Вход на сайт
Новая война
25.09.08 13:47
я рассматриваю проблему не с точки зрения международного права , которое особенно к сегодняшнему дню не имеет однозначной позиции
по таким случаям . Право на целостность и право на самоопределение между собой не отрегулированы .
Ну , а мое собственное мнение я бы не хотел выражать в этой ветке . Оно сложнее , как и у любого другого человека .
Никто не знает , насколько эффективной будет в отношении талибов силовая сегодняшняя политика .
Возможно , эффект есть .
Но вопрос , как решать разоженную много лет проблему НЕ силовым методом , сегодня всерьез никто не ставит .
И Кремль в том числе . Поэтому он и поддерживает борьбу с талибами .
Дестабилизация в регионе именно на сегодняшний день проводится именно боевиками талибана . ( и т. д. )
А их экспансия в случае успеха на соседние страны уже имела место быть . Самый прямой путь наркотиков и экстремизма в Россию
был через Таджикистан . Если бы не противодейтсвие и помощь России внутри , и не противодействие НАТО снаружи , то , возможно ,
сегодня в Таджикистане было бы в сотни раз хуже , чем сейчас .
в ответ bujann 25.09.08 13:30
В ответ на:
разве вы не согласны, что проблему в Грузии надо было рассматривать с точки зрения международного права
разве вы не согласны, что проблему в Грузии надо было рассматривать с точки зрения международного права
я рассматриваю проблему не с точки зрения международного права , которое особенно к сегодняшнему дню не имеет однозначной позиции
по таким случаям . Право на целостность и право на самоопределение между собой не отрегулированы .
Ну , а мое собственное мнение я бы не хотел выражать в этой ветке . Оно сложнее , как и у любого другого человека .
В ответ на:
На мой взгляд США искусственно дестабилизируют обстановку в этом регионеМожет хватит?
На мой взгляд США искусственно дестабилизируют обстановку в этом регионеМожет хватит?
Никто не знает , насколько эффективной будет в отношении талибов силовая сегодняшняя политика .
Возможно , эффект есть .
Но вопрос , как решать разоженную много лет проблему НЕ силовым методом , сегодня всерьез никто не ставит .
И Кремль в том числе . Поэтому он и поддерживает борьбу с талибами .
Дестабилизация в регионе именно на сегодняшний день проводится именно боевиками талибана . ( и т. д. )
А их экспансия в случае успеха на соседние страны уже имела место быть . Самый прямой путь наркотиков и экстремизма в Россию
был через Таджикистан . Если бы не противодейтсвие и помощь России внутри , и не противодействие НАТО снаружи , то , возможно ,
сегодня в Таджикистане было бы в сотни раз хуже , чем сейчас .
25.09.08 13:49
Вы случайно не реимпорт имеете ввиду, "фаршированных" там, ну или "нашпигованных" профессионалов?
В ответ на:
Для начала можно было бы предложить трех адекватных профессионалов: аналитика, экономиста и вменяемого спитчрайтера для президента.
Для начала можно было бы предложить трех адекватных профессионалов: аналитика, экономиста и вменяемого спитчрайтера для президента.

25.09.08 13:51
в ответ misha okeanov 25.09.08 13:30
Конечно,Россия не была агрессором в Чечне,поскольку она подавляла вооружённый мятеж на собственной территории.(Другое дело,какими методами наводился конституционный порядок)И не важно,когда чеченские сепаратисты обьявили себя независимыми.Их никто,как и грузинских сепаратистов, не признавал.
Но у расейских патриотов двойная мораль: Грузия в ЮО была агрессором,а Россия в Чечне конечно же нет.
Но у расейских патриотов двойная мораль: Грузия в ЮО была агрессором,а Россия в Чечне конечно же нет.

25.09.08 14:03
в ответ kreatino 25.09.08 13:47
Бесполезно американофобу обьяснять,что в Афганистане цели России и США практически совпадают.Именно поэтому РФ и поддерживает действия НАТО в Афгане.несмотря на осложнение отношений по другим вопросам.Но антизападникам,всё,что делают США и НАТО-это всегда плохо.Тут логика и здравый смысл даже не ночуют
25.09.08 14:07
Умная политика Путина? Да хотя бы его отношение к забугорным ворам, пожелавшим разжиться на российских рессурсах. Что бы без него с Россией стало? Вот уж действительно бы на уровень Никарагуа скатилась. Россия для русских! Не умно ли?
25.09.08 14:11
в ответ doha 25.09.08 14:02
По-моему,я раньше уже достаточно ясно изложил свою позицию.Любое гос-во на своей собственной,международно признанной территории,не может быть агрессором.Вокруг событий в Чечне или ЮО речь может идти только о совершении военных преступлений.Причём всеми сторонами конфликта.
25.09.08 14:15
С таким же успехом и Васю Пупкина можно было в КАНДИДАТЫ в ПРЕЗИДЕНТЫ выдвинуть - демократия же. И что, это были бы равные условия? Смешно, честное слово. Об этом Вам выше уже написали. Так что не нужно про альтернативных кандидатов. Уж лучше шоу с шариками.
в ответ doha 25.09.08 14:01
В ответ на:
Это были альтернативные КАНДИДАТЫ в ПРЕЗИДЕНТЫ.
Это были альтернативные КАНДИДАТЫ в ПРЕЗИДЕНТЫ.
С таким же успехом и Васю Пупкина можно было в КАНДИДАТЫ в ПРЕЗИДЕНТЫ выдвинуть - демократия же. И что, это были бы равные условия? Смешно, честное слово. Об этом Вам выше уже написали. Так что не нужно про альтернативных кандидатов. Уж лучше шоу с шариками.
If you can read this, thank your teacher.
25.09.08 14:21
Альтернативный -тот, кто визжит, что Путин и вся его команда -говно, бездельники, тираны и преступники? На американский манер? И ещё по-английски? Такой и в Германии на выборах альтернативы не было. Я лично о такой не слышал. Да и кто за такую проголосует? Да и всерьёз ли Вы думаете, что русские ( а их -большинство ) будут голосовать за "чёрного" Каспарова или еврея Ходорковского или вообще (страшно сказать) за "бабу" какую?
25.09.08 14:24
какие же они безделъники? они подмяли под себя все ресурсы России, почти всю прибыль.
И будут мастерить любые строи и режимы, только-лишь оставаться у власти.

в ответ doha 25.09.08 14:21
В ответ на:
Альтернативный -тот, кто визжит, что Путин и вся его команда -говно, бездельники, тираны и преступники?
Альтернативный -тот, кто визжит, что Путин и вся его команда -говно, бездельники, тираны и преступники?
какие же они безделъники? они подмяли под себя все ресурсы России, почти всю прибыль.
И будут мастерить любые строи и режимы, только-лишь оставаться у власти.

25.09.08 14:34
Юморист, Вы, однако.)))))
Пойдите проспитесь лучше дальше))) получше))), проснётесь на пару с Путиным
(можете на троих сообразить на сон грядущий, Жириновского ещё с собой прихватите для компании),
может чего "поумней" на бодрую голову вам взбредёт.))))
в ответ doha 25.09.08 14:07
В ответ на:
Россия для русских! Не умно ли?
Россия для русских! Не умно ли?

Пойдите проспитесь лучше дальше))) получше))), проснётесь на пару с Путиным
(можете на троих сообразить на сон грядущий, Жириновского ещё с собой прихватите для компании),
может чего "поумней" на бодрую голову вам взбредёт.))))
25.09.08 14:37
Альтернативный - это кандидирующий на равных условиях, как это делается в демократических странах. А уж "голосовать за "чёрного" Каспарова или еврея Ходорковского" решать народу.
Поищите в интернете результаты последних выборов в Германии. Там Вы вряд ли найдёте 70-80% за какую-либо партию. Имена кандидатов от партий тоже известны всем, условия были равными. Вы, например, участвовали в немецких выборах? Может поэтому не слышали?
в ответ doha 25.09.08 14:21
В ответ на:
Альтернативный - это кандидирующий на равных условиях, как это делается в демократических странах. А уж "голосовать за "чёрного" Каспарова или еврея Ходорковского" решать народу.
В ответ на:
Такой и в Германии на выборах альтернативы не было. Я лично о такой не слышал.
Такой и в Германии на выборах альтернативы не было. Я лично о такой не слышал.
Поищите в интернете результаты последних выборов в Германии. Там Вы вряд ли найдёте 70-80% за какую-либо партию. Имена кандидатов от партий тоже известны всем, условия были равными. Вы, например, участвовали в немецких выборах? Может поэтому не слышали?
If you can read this, thank your teacher.