Вход на сайт
Новая война
25.09.08 12:05
Для того, чтобы высказать своё мнение, мне совершенно необязательно чем-либо владеть. Оно моё личное и больше основывается на собственных "умозаключениях" и наблюдениях нежели на вдутом мне в ухо ветре. Откуда бы он не дул. С какой бы силой.
25.09.08 12:06
A что, была какая-то альтернатива? Пусть даже без шариков.
в ответ doha 25.09.08 08:15
В ответ на:
В России большинство за Путина и Медведева, мне этого тоже достаточно, чтобы заявить, что они были выбраны демократическим путём. Их "одобряет" большинство.
В России большинство за Путина и Медведева, мне этого тоже достаточно, чтобы заявить, что они были выбраны демократическим путём. Их "одобряет" большинство.
A что, была какая-то альтернатива? Пусть даже без шариков.
If you can read this, thank your teacher.
25.09.08 12:18
У нас с Вами не может быть ни согласий , ни разночтений , потому , что мы рассматриваем проблему
с разных углов .
Однако , приближаясь к теме Пакистана , Россия ведь тоже участвует в борьбе с терроризмом в этом регионе .
Талибан , 12 застава московского погранотряда ( помните тот бой ? ) , Таджикистан , Казахстан , Узбекистан , наркотики ,
возможный фундаментализм , пограничный Татарстану , Башкирии . Это вообще-то сильно не в интересах России .
Опять же ядерное оружие у Пакистана , Индии .
Когда-то действительно мирный Афганистан стал ареной наших интересов . Последствия этого , как и последствия американского
тому противодействия кто-то должен сдерживать . Иначе проблемы у России возникнут не только на Кавказе , но и в Средней Азии .
Такого развития событий целостность России не выдержит . Это очень реальная опасность .
в ответ bujann 25.09.08 11:59
В ответ на:
рад, что по другим вопросам из моего предыдущего поста у нас согласие
рад, что по другим вопросам из моего предыдущего поста у нас согласие
У нас с Вами не может быть ни согласий , ни разночтений , потому , что мы рассматриваем проблему
с разных углов .
Однако , приближаясь к теме Пакистана , Россия ведь тоже участвует в борьбе с терроризмом в этом регионе .
Талибан , 12 застава московского погранотряда ( помните тот бой ? ) , Таджикистан , Казахстан , Узбекистан , наркотики ,
возможный фундаментализм , пограничный Татарстану , Башкирии . Это вообще-то сильно не в интересах России .
Опять же ядерное оружие у Пакистана , Индии .
Когда-то действительно мирный Афганистан стал ареной наших интересов . Последствия этого , как и последствия американского
тому противодействия кто-то должен сдерживать . Иначе проблемы у России возникнут не только на Кавказе , но и в Средней Азии .
Такого развития событий целостность России не выдержит . Это очень реальная опасность .
25.09.08 12:25
в ответ doha 25.09.08 12:16
Ну если Вы на полном серьёзе считаете, что Жириновский и Зюганов настоящая альтернатива, то вопросов больше не имею.
Очень пафосно.
В ответ на:
Путин с командой поднял Россию из руин. И в награду за это заслужил ДОВЕРИЕ.
Путин с командой поднял Россию из руин. И в награду за это заслужил ДОВЕРИЕ.
Очень пафосно.

If you can read this, thank your teacher.
25.09.08 12:26
1.альтернативе не дали обальтернативится--каспаров,немцов и т.д.
2.голосования не было--была пародия.
3.не забывайте что вы в ДК находитесь,а не в клубе дураков---
если врете,то врите правдоподобно.
в ответ doha 25.09.08 12:08
В ответ на:
Да, альтернатива была. Почему весь народ не проголосовал за Жириновского? Зюганова?
Да, альтернатива была. Почему весь народ не проголосовал за Жириновского? Зюганова?
3.не забывайте что вы в ДК находитесь,а не в клубе дураков---
25.09.08 12:43
и потом Немцов своё доверие не оправдал. Ведь были времена когда они с Хакамадой несходили с экранов ТВ и что, пустое бля-бля-бля.
А Путин это делом подтведил.
в ответ sanktvalentin 25.09.08 12:26
В ответ на:
Тут никто не виноват раз ноги короткие. подрастут, научаться перешагивать 5%-ный баръер тогда добро пожаловать. 1.альтернативе не дали обальтернативится--каспаров,немцов и т.д.
и потом Немцов своё доверие не оправдал. Ведь были времена когда они с Хакамадой несходили с экранов ТВ и что, пустое бля-бля-бля.
А Путин это делом подтведил.
В ответ на:
Отвечу вашими словами:не забывайте что вы в ДК находитесь,а не в клубе дураков---2.голосования не было--была пародия.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.09.08 13:20
Для меня поддержка лидера даже 100% населения вовсе не является признаком демократического легитимного избрания.Любого.даже самого кровавого диктатора от Сталина и Мао-дзе Дуна до Пол Пота и Саддама Хусейна.как правило поддерживает подавдяющее большинство населения.Но если провести не псевдовыборы,а демократические выборы,когда все оппозиционные кандидаты имеют равный доступ к СМИ,к проведению митингов.демонстраций и т.д.,когда избиратели могут узнать всю правду о деяниях власть имущих,тогда очень большой вопрос,кого выберут.
Поэтому Ахмадинеджад.Ким Чен Ир или Мугабе не являются для меня демократически выбранными президентами.Медведева,как и ранее Путина,я всё же признаю легитимно избранными президентами,несмотря на определённые нарушения демоккратических норм во время проведения выборов.
в ответ doha 25.09.08 08:15
В ответ на:
Единственное, что мне известно, так это то, что большинство иранцев поддерживают своего Президента. Мне этого достаточно. В России большинство за Путина и Медведева, мне этого тоже достаточно, чтобы заявить, что они были выбраны демократическим путём. Их "одобряет" большинство
Единственное, что мне известно, так это то, что большинство иранцев поддерживают своего Президента. Мне этого достаточно. В России большинство за Путина и Медведева, мне этого тоже достаточно, чтобы заявить, что они были выбраны демократическим путём. Их "одобряет" большинство
Для меня поддержка лидера даже 100% населения вовсе не является признаком демократического легитимного избрания.Любого.даже самого кровавого диктатора от Сталина и Мао-дзе Дуна до Пол Пота и Саддама Хусейна.как правило поддерживает подавдяющее большинство населения.Но если провести не псевдовыборы,а демократические выборы,когда все оппозиционные кандидаты имеют равный доступ к СМИ,к проведению митингов.демонстраций и т.д.,когда избиратели могут узнать всю правду о деяниях власть имущих,тогда очень большой вопрос,кого выберут.
Поэтому Ахмадинеджад.Ким Чен Ир или Мугабе не являются для меня демократически выбранными президентами.Медведева,как и ранее Путина,я всё же признаю легитимно избранными президентами,несмотря на определённые нарушения демоккратических норм во время проведения выборов.
25.09.08 13:21
в ответ oldwalker 25.09.08 12:43
У меня у знакомого родитель был председателем одной из комиссий.
Так, они сами заполняли за Путина пустые бумажки в 2000-м, и за Медведева в 2008-м
В сети есть много фото и видео фальсификаций.
Медвед победил бы и без них, благо ТВ его одного и показывало, да и оппонентов не было.
Но, власти нужны были 70% голосов для психологической легитимизации медведева в сознании россиян.
Это будет действовать ровно до того момента, когда начнутся экономические проблемы у населения.
До того момента всем будет наплевать на власть, строй, милицию, да и вообще на всё.
Так, они сами заполняли за Путина пустые бумажки в 2000-м, и за Медведева в 2008-м
В сети есть много фото и видео фальсификаций.
Медвед победил бы и без них, благо ТВ его одного и показывало, да и оппонентов не было.
Но, власти нужны были 70% голосов для психологической легитимизации медведева в сознании россиян.
Это будет действовать ровно до того момента, когда начнутся экономические проблемы у населения.
До того момента всем будет наплевать на власть, строй, милицию, да и вообще на всё.
25.09.08 13:30
в ответ Ален 25.09.08 13:24
официально - нет(т.к. сама на себя не могла напасть)
но, фактически, была агрессором, т.к. Чечня объявила о независимости, по-моему, ещё раньше Украины, например.
но, фактически, была агрессором, т.к. Чечня объявила о независимости, по-моему, ещё раньше Украины, например.
25.09.08 13:30
углов?
разве вы не согласны, что проблему в Грузии надо было рассматривать с точки зрения международного права?
Думаю, что да!!
в этом и согласие
или нет?
определитесь
думаю чрезмерная активность США в этом регионе , нагнетание там обстановки США это и есть главная опасность
Посмотрите что было:когдато Талибан боролся с наркотиками и добился результатов, но потом США стали бороться с Талибан и ситуация с наркотиками вернулась на круги своя
США поддерживала Грузию и ситуация дошла
до войны(хотя раньше до прихода ставленника США Саакашвили процесс мирного урегулирования шёл)
На мой взгляд США искусственно дестабилизируют обстановку в этом регионе
Может хватит?
в ответ kreatino 25.09.08 12:18
В ответ на:
с разных углов .
с разных углов .
углов?

в этом и согласие

определитесь

В ответ на:
Иначе проблемы у России возникнут не только на Кавказе , но и в Средней Азии .
Иначе проблемы у России возникнут не только на Кавказе , но и в Средней Азии .
думаю чрезмерная активность США в этом регионе , нагнетание там обстановки США это и есть главная опасность

Посмотрите что было:когдато Талибан боролся с наркотиками и добился результатов, но потом США стали бороться с Талибан и ситуация с наркотиками вернулась на круги своя

На мой взгляд США искусственно дестабилизируют обстановку в этом регионе

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.09.08 13:35
в ответ bujann 25.09.08 13:32
есть статья о праве народа на самоопределение, например.
и о нерушимости границ тоже...
т.ч. сколько не читай...толку мало...
и о нерушимости границ тоже...
т.ч. сколько не читай...толку мало...
25.09.08 13:36
в ответ doha 25.09.08 11:39
Представьте себе такую ситуацию.Российские войска напали на Чечню, бомбят и обстреливают чеченские города и сёла.не жалея мирных жителей(и Это действительно так было)Затем Грузинская армия с целью защиты мирного чеченского населения(которые к тому же являются грузинскими гражданами) от уничтожения отбивает российское нападение.Более того,грузины бомбят и захватывают ближайшие российские города: Моздок,Владикавказ,Ставрополь и т.д.
Так кто же агрессор?Тот,кто первый напал?
Так кто же агрессор?Тот,кто первый напал?
25.09.08 13:37
Вы с этой нефтью, как дети малые.
Как-будто кроме нефти других проблем нет, её можно, например, рапсом заменить или зерновыми на полях некоторых стран (можно щавелем тоже)))
пирожки с щавелем и борщ зелёный вкуснятина такая))))), этакая новая "война"))), как Вам такая идея?
http://www.narcom.ru/publ/info/478
в ответ bibstudent 24.09.08 15:06
В ответ на:
То есть захватить, а потом (когда нефть кончится) вывести войска - это нормально? А вот когда захватил и не вывел, это уже агрессор.
Как то Вы странно трактуете понятие агрессия.
То есть захватить, а потом (когда нефть кончится) вывести войска - это нормально? А вот когда захватил и не вывел, это уже агрессор.
Как то Вы странно трактуете понятие агрессия.
Вы с этой нефтью, как дети малые.

Как-будто кроме нефти других проблем нет, её можно, например, рапсом заменить или зерновыми на полях некоторых стран (можно щавелем тоже)))
пирожки с щавелем и борщ зелёный вкуснятина такая))))), этакая новая "война"))), как Вам такая идея?

http://www.narcom.ru/publ/info/478
25.09.08 13:43
Ну как какая?
А причём Путин и 40 млн. немцев, я так понимаю, в Америке, Вы имели ввиду?)))
Кстати, не могли бы Вы пояснить Вашу мысль в этой связи, если не трудно, конечно, что за такая "умная политика" Путина Вами подразумевается?
в ответ doha 24.09.08 15:23
В ответ на:
Я Вас несовсем понимаю. Вроде про Америку речь ведём. Какая Венесуела, какой наркобизнес? Торможу, пардон муа.
Я Вас несовсем понимаю. Вроде про Америку речь ведём. Какая Венесуела, какой наркобизнес? Торможу, пардон муа.
Ну как какая?

Кстати, не могли бы Вы пояснить Вашу мысль в этой связи, если не трудно, конечно, что за такая "умная политика" Путина Вами подразумевается?