Вход на сайт
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
23.09.08 15:54
Так вот и я о том же; может вам сибирским мужикам жить там где вас пельменями и щами кормят, а туркам там где свинину не едят и оставить нас всех в покое и не навязывать свою культуру? А? В общем и НПД то же самое предлагает.
В ответ на:
Ох , пельмешек бы сейчас . Пойду , кстати .
А на обратном пути " Калинку " хотя бы куплю .
Хорошая мысль !
Ох , пельмешек бы сейчас . Пойду , кстати .
А на обратном пути " Калинку " хотя бы куплю .
Хорошая мысль !
Так вот и я о том же; может вам сибирским мужикам жить там где вас пельменями и щами кормят, а туркам там где свинину не едят и оставить нас всех в покое и не навязывать свою культуру? А? В общем и НПД то же самое предлагает.
23.09.08 16:03
Нее... Велонавт, такие люди, каким является Ваш оппонент Германии ещё как нужны.
Именно такие люди делают жизнь ярче, интереснее и насыщенее, без оных тут со скуки помереть можно будет.
В ответ на:
Так вот и я о том же; может вам сибирским мужикам жить там где вас пельменями и щами кормят
Так вот и я о том же; может вам сибирским мужикам жить там где вас пельменями и щами кормят
Нее... Велонавт, такие люди, каким является Ваш оппонент Германии ещё как нужны.
Именно такие люди делают жизнь ярче, интереснее и насыщенее, без оных тут со скуки помереть можно будет.
23.09.08 16:32
в ответ -Widd- 23.09.08 16:14
Ладно, это я погорячился
.... Но какую-то из двух сторон всё ж таки надо будет принять... Как минимум, придётся голосовать за одну из партий... исламистского или антиисламистского толку... Вы, как я понимаю, в таком случае вообще не пойдёте к урне.... а?...

23.09.08 17:53
Нет, лучше оставаться в основной теме. Тема ветки - " Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress" В этой ветке идёт в частности разговор о правом популизме.
С головной болью желательно в форум "Здоровье"
В ответ на:
Лучше бы сказали, что у Вас разболелась голова.
Лучше бы сказали, что у Вас разболелась голова.
Нет, лучше оставаться в основной теме. Тема ветки - " Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress" В этой ветке идёт в частности разговор о правом популизме.
С головной болью желательно в форум "Здоровье"
23.09.08 17:58
И куда только шахматист смотрит? Не уж-то даже не возразит?
Обычно он в таких случаях сразу встаёт на свой путь атеистического джихада и яростно клеймит и навешивает ярлыки на любого, кто посмеет опереться на (или оттолкнуться от) религию.
Как турнир прошёл, шахматист, ... пешкоедство вас на этот раз не погубило?
в ответ kreatino 23.09.08 14:57
В ответ на:
Один грамотный мусульманин может переубедить десять глупцов .
Один грамотный мусульманин может переубедить десять глупцов .
И куда только шахматист смотрит? Не уж-то даже не возразит?

Как турнир прошёл, шахматист, ... пешкоедство вас на этот раз не погубило?
23.09.08 18:10
Об интервью Путина я Вас спросил именно потому, что; как Вы наверное знаете из него было вырезано самое основное. Немецкому обывателю же этот монтаж был преподнесён, как полное интервью. Почему с роликами, которые Вы с такой бравадой демонстрируете и которые с одной единственной целью были смонтированы, а именно с целью бросить тень на оппозицию, должно быть иначе? Вы хотите, что-бы я так-же как и Вы нарыл на ютубе компромат на властьпридержащих? Именно в это русло Вы хотите свести дискуссию? Вы ведь даже не имеете чёткой гражданской позиции, которую можно было-бы подвергнуть нападкам и Вы задаёте здесь вопрос:"С кем вы ба-бла ...". Вы ведь даже на вопрос: "Вы за исламизацию или против?" не смогли утвердительно ответить и выдали что-то не членораздельное:
"я не за исламизацию"
С Кем ВЫ уважаемый конформист-приспособленец?

23.09.08 18:18
Ну наконец... так и знал.. Не удивили.
Леваки, злоумышленники... это они, мерзавцы, озучивали ролики...
Вам самому не смешно?
В ответ на:
Почему с роликами, которые Вы с такой бравадой демонстрируете и которые с одной единственной целью были смонтированы, а именно с целью бросить тень на оппозицию, должно быть иначе?
Почему с роликами, которые Вы с такой бравадой демонстрируете и которые с одной единственной целью были смонтированы, а именно с целью бросить тень на оппозицию, должно быть иначе?
Ну наконец... так и знал.. Не удивили.
Леваки, злоумышленники... это они, мерзавцы, озучивали ролики...

Вам самому не смешно?