Login
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
23.09.08 14:55
Долго он у вас ещё есть этот свободный выбор?
У моего ребёнка его уже нет. Вернее есть - он может выбрать себе не посещать детский сад.
А что вышел закон запрещающий проводить в Кёльне конгрессы?
in Antwort -Widd- 23.09.08 14:45, Zuletzt geändert 23.09.08 14:56 (Velonaut2008)
В ответ на:
Но это тоже - свободный выбор.
Но это тоже - свободный выбор.
Долго он у вас ещё есть этот свободный выбор?
У моего ребёнка его уже нет. Вернее есть - он может выбрать себе не посещать детский сад.

В ответ на:
Это что, уже закон вышел?
Это что, уже закон вышел?
23.09.08 14:57
Вы думаете , что Вас трудно понять ? Никакой загадки . Уверяю .
Понимаете , доброе в любом человеке можно узнавать всю жизнь , а злое -- с первых слов видно , как на ладони .
Я это хорошо знал . Еще терроризм бывает , криминал , безграмотность , фанатизм , ксенофобия .
А между тем , только культура способна противостоять тому , что Вам не нравится .
Я же говорил , что культура , а не демография , например .
Один грамотный мусульманин может переубедить десять глупцов .
Один глупец может переубедить десять малограмотных обывателей .
Не спрашивайте , к чему это я .
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 14:42
В ответ на:
КреАтино, вы опять здесь что-то утверждаете .. как будто знаете меня сто лет
КреАтино, вы опять здесь что-то утверждаете .. как будто знаете меня сто лет
Вы думаете , что Вас трудно понять ? Никакой загадки . Уверяю .
Понимаете , доброе в любом человеке можно узнавать всю жизнь , а злое -- с первых слов видно , как на ладони .
В ответ на:
Вы представляли себе, что есть такая новая традиция?
Вы представляли себе, что есть такая новая традиция?
Я это хорошо знал . Еще терроризм бывает , криминал , безграмотность , фанатизм , ксенофобия .
А между тем , только культура способна противостоять тому , что Вам не нравится .
Я же говорил , что культура , а не демография , например .
Один грамотный мусульманин может переубедить десять глупцов .
Один глупец может переубедить десять малограмотных обывателей .
Не спрашивайте , к чему это я .
23.09.08 15:02
Так проводят же... После теоретической победы, тех, кого я дал в ссылках, будет не до конгрессов.
Извините пожалуйста. У Вас совершенно чудесный малыш, сужу по фото... Неужели его недокармливают в детском саду?
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 14:55
В ответ на:
Так проводят же... После теоретической победы, тех, кого я дал в ссылках, будет не до конгрессов.
В ответ на:
моего ребёнка его уже нет. Вернее есть - он может выбрать себе не посещать детский сад
моего ребёнка его уже нет. Вернее есть - он может выбрать себе не посещать детский сад
Извините пожалуйста. У Вас совершенно чудесный малыш, сужу по фото... Неужели его недокармливают в детском саду?

23.09.08 15:04
Да, это к сожалению так. Поэтому, часто то, что "на ладони" не позволяет увидеть всего остального
in Antwort kreatino 23.09.08 14:57
В ответ на:
Да, это к сожалению так. Поэтому, часто то, что "на ладони" не позволяет увидеть всего остального

23.09.08 15:08
in Antwort -Widd- 23.09.08 15:04
23.09.08 15:17
Видд, неужели Вы не поняли текст? Или Вы настолько далеки от реальности, что даже не понимаете о чём я?
in Antwort -Widd- 23.09.08 15:02
В ответ на:
Неужели его недокармливают в детском саду?
Неужели его недокармливают в детском саду?
Видд, неужели Вы не поняли текст? Или Вы настолько далеки от реальности, что даже не понимаете о чём я?
23.09.08 15:22
in Antwort -Widd- 23.09.08 15:02
23.09.08 15:26
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 15:17, Zuletzt geändert 23.09.08 15:31 (-Widd-)
Велонавт, да бросьте, всё я понял. Как я, похоже, должен предположить, что в названом Вами детском саду большое количество турецких детей, из-за них не дают немецким детям свинины..
Ну всё по кругу... Заново. И, единственным выбором для предоотвращения такого - выбор тех, о коих мы уже пару тыщь постов написали...
Кстати, я до сих пор не получил Вашего ответа... Да захотите ли Вы, чтобы Ваш малыш, (извините) пошёл отвоёвывать довоенные земли Германии?
Я ему этого искренне не желаю
Ну всё по кругу... Заново. И, единственным выбором для предоотвращения такого - выбор тех, о коих мы уже пару тыщь постов написали...
Кстати, я до сих пор не получил Вашего ответа... Да захотите ли Вы, чтобы Ваш малыш, (извините) пошёл отвоёвывать довоенные земли Германии?
Я ему этого искренне не желаю
23.09.08 15:26
Хамство - это форма Вашего выражения мысли.
А ссылку Вы лично мне не кидали, да и с просьбой к Вам я не приставал - моё сообщение было адресовано не вам, но Вы посчитали необходимым ответить.
Я спрашивал у других, что это организация против ВСЕХ иностранцев или только против всех мусульман? Ответ - одно слово. А мне читать их идеи не особо хочется.
Что касается пурги, то Вы пожалуйства процитируйте, докажите и прокомментируйте, что это "пурга". Иначе это просто Ваша очередая хамская "вонь" в теме.
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 14:10, Zuletzt geändert 23.09.08 15:33 (bibstudent)
В ответ на:
Хамство, студент, это когда дают ссылку, а тебе лень её читать и ты пристаёшь с просьбой пересказать содержимое, а затем пытаешься на основании чего-то услышанного нести пургу.
Хамство, студент, это когда дают ссылку, а тебе лень её читать и ты пристаёшь с просьбой пересказать содержимое, а затем пытаешься на основании чего-то услышанного нести пургу.
Хамство - это форма Вашего выражения мысли.
А ссылку Вы лично мне не кидали, да и с просьбой к Вам я не приставал - моё сообщение было адресовано не вам, но Вы посчитали необходимым ответить.
Я спрашивал у других, что это организация против ВСЕХ иностранцев или только против всех мусульман? Ответ - одно слово. А мне читать их идеи не особо хочется.
Что касается пурги, то Вы пожалуйства процитируйте, докажите и прокомментируйте, что это "пурга". Иначе это просто Ваша очередая хамская "вонь" в теме.
23.09.08 15:31
Это уже встречалось:
"На стол не подана свинина?!
- Подайте шляпу и пальто!
Видал я Ваши именины...
А на столе стоит свинина."
in Antwort misha okeanov 23.09.08 15:22
В ответ на:
сами подумайте: зачем посещать д.садик, если там не подают свинину?
сами подумайте: зачем посещать д.садик, если там не подают свинину?
Это уже встречалось:
"На стол не подана свинина?!
- Подайте шляпу и пальто!
Видал я Ваши именины...
А на столе стоит свинина."

23.09.08 15:31
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 14:55
Я читал позиции NPD. Они против всех иностранцев.
23.09.08 15:33
in Antwort -Widd- 23.09.08 15:04, Zuletzt geändert 23.09.08 15:39 (Velonaut2008)
23.09.08 15:37
in Antwort Schachspiler 23.09.08 15:31
Вот как раз от вас, шахматист, как от приверженца демократии приятно услышать!
Что вы там про толпу говорили? 

23.09.08 15:39
В нашей Mensa все повара русские, а готовят для немцев их еду. Ни пельмешек, ни кефирчика, ни супа нормального. Я же не жалуюсь. Немцов то большинство.
А в том детском садике турков большинство. Так пускай для них и будет кухня, под их предпочтения.
Я считаю это вполне окей.
in Antwort -Widd- 23.09.08 15:26
В ответ на:
Велонавт, да бросьте, всё я понял. Как я, похоже, должен предположить, что в названом Вами детском саду большое количество турецких детей, из-за них не дают немецким детям свинины..
В нашей Mensa все повара русские, а готовят для немцев их еду. Ни пельмешек, ни кефирчика, ни супа нормального. Я же не жалуюсь. Немцов то большинство.
А в том детском садике турков большинство. Так пускай для них и будет кухня, под их предпочтения.
23.09.08 15:42
Ох , пельмешек бы сейчас . Пойду , кстати .
А на обратном пути " Калинку " хотя бы куплю .
Хорошая мысль !
in Antwort bibstudent 23.09.08 15:39
В ответ на:
Ни пельмешек, ни кефирчика
Ни пельмешек, ни кефирчика
Ох , пельмешек бы сейчас . Пойду , кстати .
А на обратном пути " Калинку " хотя бы куплю .
Хорошая мысль !

23.09.08 15:43
Студент,ты меня конечно извини но я бы здесь хотел пообщаться со взрослыми.
in Antwort bibstudent 23.09.08 15:39
В ответ на:

23.09.08 15:48
Но этому уровню нужно прежде всего самому соответствовать.
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 15:43
В ответ на:
Но этому уровню нужно прежде всего самому соответствовать.

23.09.08 15:48
Велонавт, вот Вы хотите общаться со взрослыми, как только что сами сказали, а на шуточное стихотворение обижаетесь, как ребёнок.
Можно я Вам ещё один добрый совет дам?
Немного трезвой самокритики и всё будет хорошо
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 15:37
В ответ на:
Велонавт, вот Вы хотите общаться со взрослыми, как только что сами сказали, а на шуточное стихотворение обижаетесь, как ребёнок.
Можно я Вам ещё один добрый совет дам?
Немного трезвой самокритики и всё будет хорошо

23.09.08 15:52
in Antwort tuv 22.09.08 21:28
Вы, Тюф, какой-то "казачек засланный"...
"Немецкому обществу тоже нужно" говорите?... А с какой стати, позвольте поинтересоваться?...
И Вы, стало быть, не представляете, как можно исламизировать европейцев?... А как окомуниздили 150 миллионов совков по Вашему?... Как обнационалистили всю Германию в пару лет?...
Вы и в самом деле такой... конформист, или просто кривляетесь?...

"Немецкому обществу тоже нужно" говорите?... А с какой стати, позвольте поинтересоваться?...
И Вы, стало быть, не представляете, как можно исламизировать европейцев?... А как окомуниздили 150 миллионов совков по Вашему?... Как обнационалистили всю Германию в пару лет?...
Вы и в самом деле такой... конформист, или просто кривляетесь?...