Вход на сайт
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
22.09.08 23:15
О . Ваш пост изменился . Да , так лучше звучит . А что , в клочья будут рвать ? Меня , сибирского мужика ? Да Вы совсем романтик . Ну это так и положено романтикам .
Ничего против не имею .
в ответ Velonaut 22.09.08 22:48
В ответ на:
а волки на которых вы почему-то пытаетесь напялить овечьи шкуры буду рвать вас в клочья не разбираясь кто из вас более центровой а кто лишь несколько с краю
а волки на которых вы почему-то пытаетесь напялить овечьи шкуры буду рвать вас в клочья не разбираясь кто из вас более центровой а кто лишь несколько с краю
О . Ваш пост изменился . Да , так лучше звучит . А что , в клочья будут рвать ? Меня , сибирского мужика ? Да Вы совсем романтик . Ну это так и положено романтикам .
Ничего против не имею .
22.09.08 23:20
в ответ Kondukteur 22.09.08 23:10
http://www.lib.ru/INPROZ/FALLACHI/gordost.txt
На это мне понадобится пару недель. Посмотрю обязательно. Уже в самом начале о конформистах ...

На это мне понадобится пару недель. Посмотрю обязательно. Уже в самом начале о конформистах ...

22.09.08 23:22
А разве те , которых вы сейчас выбрали этим не занимаютя ?
перечислить вам категории на которые разделены мы по степени убывания "сортности "
Наймкерер
фертрибенер А
Фертрибенер В(Б)
это аусзидлеры
Теперь дальше вдруг стали шпет аусзидлеры по порядковым номерам
, как и в немецкой школе , чем меньше цифра , тем лучше ,
Совсем плохо с номерами 7(или 8 ? )
Это совсем русский иили казахский блут
в ответ -Widd- 22.09.08 23:05
перечислить вам категории на которые разделены мы по степени убывания "сортности "
Наймкерер
фертрибенер А
Фертрибенер В(Б)
это аусзидлеры

22.09.08 23:33
мне? Мне никак
Мою кровь влили в бывшем Союзе сотне людей , не немцев , а я знаете родом из под Биробиджана , там немцев на сто тысяч деревьев и одного не будет
Даже напрямую переливали мою блут женщине с внематочным
Потом , когда заваруха со Спидом началась , бросил я это дело
в ответ -Widd- 22.09.08 23:26
В ответ на:
Как Вам, например, в перспективе такой момент:
Группа крови - Дойч. Переливание чужеродной - смертельно
Как Вам, например, в перспективе такой момент:
Группа крови - Дойч. Переливание чужеродной - смертельно
мне? Мне никак

Мою кровь влили в бывшем Союзе сотне людей , не немцев , а я знаете родом из под Биробиджана , там немцев на сто тысяч деревьев и одного не будет
Даже напрямую переливали мою блут женщине с внематочным
Потом , когда заваруха со Спидом началась , бросил я это дело
22.09.08 23:37
Вот, пожалуйста, можете ознакомиться:
http://www.npd.de/index.php?sek=0&pfad_id=11&cmsint_id=1&detail=12
в ответ -Widd- 22.09.08 23:23
В ответ на:
.... какими ..... методами вы предлагаете обустроить Германию?
.... какими ..... методами вы предлагаете обустроить Германию?
Вот, пожалуйста, можете ознакомиться:
http://www.npd.de/index.php?sek=0&pfad_id=11&cmsint_id=1&detail=12
22.09.08 23:39
Говорю же.. Вот это Вы уже сейчас говорите, что совсем плохо с номерами блута 7 и 8
Чую, что когда (теоретически) придут многообещающие для немецкого народа правые, будет явная неразбериха с блутом ауззитлеров.
Надеюсь, что с теми, с кем "совсем плохо" не сразу выдворят за пределы исторической родины?
В ответ на:
Наймкерер
фертрибенер А
Фертрибенер В(Б)
это аусзидлеры
Наймкерер
фертрибенер А
Фертрибенер В(Б)
это аусзидлеры
Говорю же.. Вот это Вы уже сейчас говорите, что совсем плохо с номерами блута 7 и 8

Чую, что когда (теоретически) придут многообещающие для немецкого народа правые, будет явная неразбериха с блутом ауззитлеров.
Надеюсь, что с теми, с кем "совсем плохо" не сразу выдворят за пределы исторической родины?
22.09.08 23:41
В какой миллионный раз мне Вас просить о том, что не надо пичкать меня и остальных офиальными программами.
Но неофициальное от оных - ссылки будут. Документально подтверждённые и излагающие реальную суть.
Но ко времени.
И, пожалуйста, попробуйте своими словами, без ссылок... Или, слабо?
ЗЫ - могу помочь. Ковёр- самолёт - это из флайера NPD. Вполне официального.
Пожожду Вашего личного ответа без спасительных ссылок.
А что касается меня - я всё сказал. И неоднократно. Дальнейшее пережёвывание темы - есть переливание из пустого в порожнее.
Но неофициальное от оных - ссылки будут. Документально подтверждённые и излагающие реальную суть.
Но ко времени.
И, пожалуйста, попробуйте своими словами, без ссылок... Или, слабо?
ЗЫ - могу помочь. Ковёр- самолёт - это из флайера NPD. Вполне официального.
Пожожду Вашего личного ответа без спасительных ссылок.
А что касается меня - я всё сказал. И неоднократно. Дальнейшее пережёвывание темы - есть переливание из пустого в порожнее.
23.09.08 00:00
Это только начало. Например Denkfabrik Bertelsmann-Stiftung хотят Arbeitslosengeld II наполовину уменьшить , также автоматически уменьшится минимальная зарплата, в среднем зарплата уменьшится на 15%, die Lohnnebenkosten будет полностью работник платить итд.
http://www.flegel-g.de/wohlfahrt.html
http://de.wikipedia.org/wiki/Denkfabrik%20
Деньги пойдут на новое моделирование Ближнего и Среднего Востока.
Читайте KRONBERGER NAHOST-GESPRÄCHE
Например здесь
www.zenithonline.de/archives/267-Amerikanische-Optionen-nach-dem-Krieg-zw...
или 7. Kronberger Gespräch
Hillard: Die deutsche Politik spielt bei der Propagierung dieser Ideen eine große Rolle - nehmen Sie zum Beispiel die Bertelsmann-Stiftung, die im Rahmen der Kronberger Gespräche ganze Maßnahmenbündel ausarbeitet, um den Mittleren Osten umzugestalten. Der davon ausgehende Einfluss ist bedeutend, und zwar unabhängig davon, welche Regierungsmannschaft in Berlin gerade an der Macht ist. Die Berichte der Stiftung aus den Jahren 2002 und 2003 sind sehr lesenswert: "Europe, the mediterranean and the Middle East, strengthening responsibility for stability and development" (Siebte Kronberger Gespräche) und "Die Zukunft der europäischen Politik im Nahen Osten nach dem Irak-Krieg" (Achte Kronberger Gespräche). In diesen Ausführungen ist zu erkennen, dass man eine vollständige Umgestaltung der politischen, wirtschaftlichen und religiösen Institutionen der Länder des "Großen Mittleren Ostens" will, um sie fest an die euro-atlantische Achse zu schweißen.
в ответ Velonaut2008 22.09.08 23:13
В ответ на:
Уж радикальней тех, кто у власти ещё и поискать надо. В стране, с позволения этих "не радикальных" практически легализован принудительный рабский труд - Zwangsarbeit или как её ещё называют - Leiarbeit - или 1-Euro Job самая прогрессивная форма рабства, когда человека можно взять на прокат, как какую-то вещь или принудить работать за 1 евро. Что может быть ещё радикальней?
Уж радикальней тех, кто у власти ещё и поискать надо. В стране, с позволения этих "не радикальных" практически легализован принудительный рабский труд - Zwangsarbeit или как её ещё называют - Leiarbeit - или 1-Euro Job самая прогрессивная форма рабства, когда человека можно взять на прокат, как какую-то вещь или принудить работать за 1 евро. Что может быть ещё радикальней?
Это только начало. Например Denkfabrik Bertelsmann-Stiftung хотят Arbeitslosengeld II наполовину уменьшить , также автоматически уменьшится минимальная зарплата, в среднем зарплата уменьшится на 15%, die Lohnnebenkosten будет полностью работник платить итд.
http://www.flegel-g.de/wohlfahrt.html
http://de.wikipedia.org/wiki/Denkfabrik%20
Деньги пойдут на новое моделирование Ближнего и Среднего Востока.
Читайте KRONBERGER NAHOST-GESPRÄCHE
Например здесь
www.zenithonline.de/archives/267-Amerikanische-Optionen-nach-dem-Krieg-zw...
или 7. Kronberger Gespräch
Hillard: Die deutsche Politik spielt bei der Propagierung dieser Ideen eine große Rolle - nehmen Sie zum Beispiel die Bertelsmann-Stiftung, die im Rahmen der Kronberger Gespräche ganze Maßnahmenbündel ausarbeitet, um den Mittleren Osten umzugestalten. Der davon ausgehende Einfluss ist bedeutend, und zwar unabhängig davon, welche Regierungsmannschaft in Berlin gerade an der Macht ist. Die Berichte der Stiftung aus den Jahren 2002 und 2003 sind sehr lesenswert: "Europe, the mediterranean and the Middle East, strengthening responsibility for stability and development" (Siebte Kronberger Gespräche) und "Die Zukunft der europäischen Politik im Nahen Osten nach dem Irak-Krieg" (Achte Kronberger Gespräche). In diesen Ausführungen ist zu erkennen, dass man eine vollständige Umgestaltung der politischen, wirtschaftlichen und religiösen Institutionen der Länder des "Großen Mittleren Ostens" will, um sie fest an die euro-atlantische Achse zu schweißen.
23.09.08 00:01
Ну что, ж, Велонавт, я так и думал, что самостоятельно без шпаргалки то бишь ссылки Вам ничего сказать на мой вопрос не удалось.
Не думаю, что читать по шпаргалке - есть признак нонконформизма...
Мой Вам добрый совет: займитесь политическим образованием.
Желаю Вам спокойной ночи. Спите спокойно.
Мой знакомый турок, продающий хлеб, не ворвётся в Вашу квартиру, в этом я уверен.
Всем оставшимся - приятного общения.
В ответ на:
Спкойной ночи, Видд, не вздрагивайте и не махайте локтями во сне;
Спкойной ночи, Видд, не вздрагивайте и не махайте локтями во сне;
Ну что, ж, Велонавт, я так и думал, что самостоятельно без шпаргалки то бишь ссылки Вам ничего сказать на мой вопрос не удалось.
Не думаю, что читать по шпаргалке - есть признак нонконформизма...
Мой Вам добрый совет: займитесь политическим образованием.
Желаю Вам спокойной ночи. Спите спокойно.
Мой знакомый турок, продающий хлеб, не ворвётся в Вашу квартиру, в этом я уверен.
Всем оставшимся - приятного общения.