Login
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
21.09.08 21:24
in Antwort kurban04 21.09.08 21:15, Zuletzt geändert 21.09.08 21:32 (Брудер Фридрих)
Кстати, у некоторых нациков любимый традиционный вопрос "Ви Шпет ист эс"?
Ну и, потом смотрят по обстоятельствам, есть акцент или нет... И по акценту принимается решение вечного вопроса "ту бить ор нот ту бить"
Вообщем, рекомендую некоторым форумным потреотам (не будем называть их пониково) носить при себе распечатку их постингов из ДК "мит амтлихер уберззетцунг", это может в последний момент послужить в качестве алиби...
Ну и, потом смотрят по обстоятельствам, есть акцент или нет... И по акценту принимается решение вечного вопроса "ту бить ор нот ту бить"
Вообщем, рекомендую некоторым форумным потреотам (не будем называть их пониково) носить при себе распечатку их постингов из ДК "мит амтлихер уберззетцунг", это может в последний момент послужить в качестве алиби...

21.09.08 21:26
Тут скучно - постоянно одни и те же слова, штампы и проблемы.
Я зашёл сюда сегоднятолько из-за того,что 2,можно сказать, "националиста" из числа знакомых все уши прожужжали про "события в Кёльне".
был уверен, что именно тут я смогу получить хоть какую-то инфу.
Не получив её, я втянулся в бессмысленную беседу с "националистами".
Вообще, если немцы решат прижать к ногтю иностранцев, они это будут сами пытаться сделать.
Одобрительный ропот русских мужиков из Казахстана и России им будет не особенно нужен.
вообще,странно наблюдать, как люди пытаются ухудшить своё "гостевое" прибывание в стране, в которой уже кровавая мясорубка национализма перемолола миллионы и миллионы.
Мне, например, даже теоретическая перспектива стать набивкой на подушку в Кауфхофе или обложкой в книжном нагазине Штерн.ферлаг, напрочь отбивает пещерные позывы чмырить непохожих на меня людей.
in Antwort Брудер Фридрих 21.09.08 21:15
В ответ на:
Очень по существу, взвешенно и точно.
Миша, Вы, пожалуйста иногда появляйтесь в ДК.
Очень по существу, взвешенно и точно.
Миша, Вы, пожалуйста иногда появляйтесь в ДК.
Тут скучно - постоянно одни и те же слова, штампы и проблемы.
Я зашёл сюда сегоднятолько из-за того,что 2,можно сказать, "националиста" из числа знакомых все уши прожужжали про "события в Кёльне".
был уверен, что именно тут я смогу получить хоть какую-то инфу.
Не получив её, я втянулся в бессмысленную беседу с "националистами".
Вообще, если немцы решат прижать к ногтю иностранцев, они это будут сами пытаться сделать.
Одобрительный ропот русских мужиков из Казахстана и России им будет не особенно нужен.
вообще,странно наблюдать, как люди пытаются ухудшить своё "гостевое" прибывание в стране, в которой уже кровавая мясорубка национализма перемолола миллионы и миллионы.
Мне, например, даже теоретическая перспектива стать набивкой на подушку в Кауфхофе или обложкой в книжном нагазине Штерн.ферлаг, напрочь отбивает пещерные позывы чмырить непохожих на меня людей.
21.09.08 21:26
У Вас явные трудности с распознаванием текста... Побудьте немножко в ДК... и это пройдёт...
in Antwort misha okeanov 21.09.08 21:16
В ответ на:
Вы о чём вообще,
Вы о чём вообще,
У Вас явные трудности с распознаванием текста... Побудьте немножко в ДК... и это пройдёт...

21.09.08 21:28
in Antwort Schloss 21.09.08 21:23
A ни туда и ни сюда.
Не знаю, застали ли Вы время ломки стены в Берлине, но тогда был популярен такой анекдот:
Osti: Wir sind ein Volk.
Westi: Wir auch.
Не знаю, застали ли Вы время ломки стены в Берлине, но тогда был популярен такой анекдот:
Osti: Wir sind ein Volk.
Westi: Wir auch.
21.09.08 21:31
Давайте пропустим долгие обсуждения моей персоны
Есть, что написать по теме - пишите и обсудим.
А, намекать на некие трудности или советовать,что мне делать, совсем не обязательно.
in Antwort Schloss 21.09.08 21:26
В ответ на:
Давайте пропустим долгие обсуждения моей персоны

Есть, что написать по теме - пишите и обсудим.
А, намекать на некие трудности или советовать,что мне делать, совсем не обязательно.

21.09.08 21:31
Миша, вот в том то и проблема, что нужен, и ещё как нужен...
Ведь местные их не особенно выбирают, местные этим "добром" уже давно сыты, а за каждый голос на выборах кажись 50 центов в казну партии...
(Хотя тут точной инфой не распологаю) А наших тут...... Вообщем, едешь по Кёльну и везде русский язык. И журнальчик ещё такой "Ост-Вест-Панорама..."
Никогда не загляывали?
in Antwort misha okeanov 21.09.08 21:26, Zuletzt geändert 21.09.08 21:35 (Брудер Фридрих)
В ответ на:
Одобрительный ропот русских мужиков из Казахстана и России им будет не особенно нужен
Одобрительный ропот русских мужиков из Казахстана и России им будет не особенно нужен
Миша, вот в том то и проблема, что нужен, и ещё как нужен...
Ведь местные их не особенно выбирают, местные этим "добром" уже давно сыты, а за каждый голос на выборах кажись 50 центов в казну партии...

(Хотя тут точной инфой не распологаю) А наших тут...... Вообщем, едешь по Кёльну и везде русский язык. И журнальчик ещё такой "Ост-Вест-Панорама..."
Никогда не загляывали?

21.09.08 21:34
in Antwort kurban04 21.09.08 21:28
А я никуда и рыпаюсь... Я эмигрант, но имею "собственную гордость"... космополитам этого не понять...

21.09.08 21:36
in Antwort Schloss 21.09.08 21:34
21.09.08 21:37
Так а что делать то надо, товариши неонацисты?
Закрыть границы? Перестать строить мечети? Ну закрыли, не перестали. А те мусульмане которые уже тут живут, что, выселять, а тех кто окажет сопростивление в тюрьму?
Что Вы вообще предлагаете?
Закрыть границы? Перестать строить мечети? Ну закрыли, не перестали. А те мусульмане которые уже тут живут, что, выселять, а тех кто окажет сопростивление в тюрьму?
Что Вы вообще предлагаете?
21.09.08 21:38
in Antwort kurban04 21.09.08 21:15
Гранатами в подземных переходах не кидались.
Да и в хаймы к конти не подселяли, а всё как то наоборот, конти к аусзиедлерам подселяли.
Да и в хаймы к конти не подселяли, а всё как то наоборот, конти к аусзиедлерам подселяли.

21.09.08 21:40
Это не пройдёт ... увы
Мы с Вами, Шлосс, за это уже тёрли. У большинства просто нет возможности проскочить между пальцев этой системы. Тем более если зелен за ушами и некому объяснить.
in Antwort Schloss 21.09.08 21:26
В ответ на:
и это пройдёт...
и это пройдёт...
Это не пройдёт ... увы

21.09.08 21:41
Да кто ж на Вашу собственную гордость покушается?
Гордитесь на здоровье, но даю добрый совет: не в присутствии нациков.
Потому что реплика из Маугли про братство по крови в Вашем исполнении может принести Вам не единение с братьями, а хороший пинок, извините, в зад.
Ещё раз извините.
Так что Вы уж лучше поближе к космополитам держитесь.
Гордитесь на здоровье, но даю добрый совет: не в присутствии нациков.
Потому что реплика из Маугли про братство по крови в Вашем исполнении может принести Вам не единение с братьями, а хороший пинок, извините, в зад.
Ещё раз извините.
Так что Вы уж лучше поближе к космополитам держитесь.
21.09.08 21:42
in Antwort Брудер Фридрих 21.09.08 21:31
Ну, наши, можно предположить,тоже не особенно по нацизмусоскучились)))
Хотя, кто знает, тут постоянно за Германию и в огонь и в воду готовы отдельные мужички.
Так, они и забухать на неделю в келлере готовы, поработать по-чёрному в ущерб гос.казны тоже.
Вобщем, такие загадочные патриоты, что и жизни не хватит на анализ.
Что касается голосов в копилку НДП, то, конечно, им нужны все голоса.
пока нужны.
если бы их идеология получила бы развитие, естественно, отсев сталбы ужесточаться.
Основа партии - борьба с кем-то, кто мешает "наконец-то нормально зажить".
позавчера с протестантами, вчера - с евреями и славянами, сегодня - с мусульманами и африканцами, завтра, возможно, с бухгалтерами REWE...
у тебя магазин и ты еврей ---- сводлочь и погибель германии, отнимаешь хлеб у анне и луца, купил всё и вся.
ты ливанец и сидишь на социале с 4 детьми --- террорист, лентяй , плодишься и живёшь на деньги честных членов НДП.
вобщем. хоть наизнанку вывернись - окажешься прыщиком на чистой нацистской попе, который выдавят как только будет удобный момент.
Хотя, кто знает, тут постоянно за Германию и в огонь и в воду готовы отдельные мужички.
Так, они и забухать на неделю в келлере готовы, поработать по-чёрному в ущерб гос.казны тоже.
Вобщем, такие загадочные патриоты, что и жизни не хватит на анализ.
Что касается голосов в копилку НДП, то, конечно, им нужны все голоса.
пока нужны.
если бы их идеология получила бы развитие, естественно, отсев сталбы ужесточаться.
Основа партии - борьба с кем-то, кто мешает "наконец-то нормально зажить".
позавчера с протестантами, вчера - с евреями и славянами, сегодня - с мусульманами и африканцами, завтра, возможно, с бухгалтерами REWE...
у тебя магазин и ты еврей ---- сводлочь и погибель германии, отнимаешь хлеб у анне и луца, купил всё и вся.
ты ливанец и сидишь на социале с 4 детьми --- террорист, лентяй , плодишься и живёшь на деньги честных членов НДП.
вобщем. хоть наизнанку вывернись - окажешься прыщиком на чистой нацистской попе, который выдавят как только будет удобный момент.
21.09.08 21:43
in Antwort misha okeanov 21.09.08 21:31
Минуточку,... я пишу,... по теме,... а Вы требуете это еще и жевать... Это довольно скучное занятие...
Впрочем, если Вы ориентируетесь на некий "демократический надзор" за бытием плюс сознанием, то мы никогда не сможем обнаружить хотя бы некоторой общей платформы... Так многие живут... живите и Вы, Миша Океанов...

Впрочем, если Вы ориентируетесь на некий "демократический надзор" за бытием плюс сознанием, то мы никогда не сможем обнаружить хотя бы некоторой общей платформы... Так многие живут... живите и Вы, Миша Океанов...

21.09.08 21:51
in Antwort misha okeanov 21.09.08 21:42
Хорошо, что ты, миша, такой умный здесь на форуме нас тёмных просвещаешь, а то тут тётя одна вызвалась было да не потянула; образованности не хватило, ... а так пыжилась, нацистами всех оскорбляла и представляешь; её за это даже не забанили. Может у тебя получится.
21.09.08 21:51
in Antwort Schloss 21.09.08 21:43
Шлосс, а зачем нам с Вами некая "общая платформа"???
Какая у меня может быть плаформа с людьми, которые когда-то уничтожили 40% моей семьи?
Мы можем просто беседовать по теме.
Я Вас призывал,лишь,оставить обсуждение моей персоны и фантазии на тему, что мне, якобы не хватает, и общаться по теме.

Огромное спасибо)))))))))))))
Я, впрочем, живу уже много лет. Обалденно, кстати, живу.
Многие ли так живут или нет - мне это не важно. Мне важна моя жизнь и моя семья.
И, казалосьбы, пошли бы все окружающие к чёрту..............Но, так уж сталось, что позволив другим физическим путём решать уклад жизни моей семьи, я могу потерять всё.
Оттого я и не упускаю возможность высказаться по данной тематике.
Вы можете называть меня либералом, демократом....хоть грузовиком с прицепом....На самом деле, я тот, кто очень ценит свою жизнь и жизнь близких и держит агрессивно настроенных сограждан на расстоянии, но в поле зрения.
Какая у меня может быть плаформа с людьми, которые когда-то уничтожили 40% моей семьи?

Мы можем просто беседовать по теме.
Я Вас призывал,лишь,оставить обсуждение моей персоны и фантазии на тему, что мне, якобы не хватает, и общаться по теме.

В ответ на:
Так многие живут... живите и Вы, Миша Океанов...
Так многие живут... живите и Вы, Миша Океанов...
Огромное спасибо)))))))))))))
Я, впрочем, живу уже много лет. Обалденно, кстати, живу.
Многие ли так живут или нет - мне это не важно. Мне важна моя жизнь и моя семья.
И, казалосьбы, пошли бы все окружающие к чёрту..............Но, так уж сталось, что позволив другим физическим путём решать уклад жизни моей семьи, я могу потерять всё.
Оттого я и не упускаю возможность высказаться по данной тематике.
Вы можете называть меня либералом, демократом....хоть грузовиком с прицепом....На самом деле, я тот, кто очень ценит свою жизнь и жизнь близких и держит агрессивно настроенных сограждан на расстоянии, но в поле зрения.

21.09.08 21:53
Хороший вопрос
...
Я хоть и не неонацист, но могу предположить, что неплохо бы было потихоньку выжать из страны носителей чуждой ментальности... Да, и теми мерами, что Вы предложили...
Я понимаю, что у Вас это всё проецируется на эстонскую площадку
,... однако,... еще классиком сказано: каждый народ имеет право на самоопределение... и как он, народ, станет реализовать это своё право, дело исключительно его, народа, стало быть... ну, или его авангарда...

in Antwort bibstudent 21.09.08 21:37
В ответ на:
Хороший вопрос

Я хоть и не неонацист, но могу предположить, что неплохо бы было потихоньку выжать из страны носителей чуждой ментальности... Да, и теми мерами, что Вы предложили...
Я понимаю, что у Вас это всё проецируется на эстонскую площадку

21.09.08 21:54 
in Antwort misha okeanov 21.09.08 21:51
В ответ на:
Шлосс, а зачем нам с Вами некая "общая платформа"???
Не перебарщивайте.Шлосс, а зачем нам с Вами некая "общая платформа"???

21.09.08 21:57 
ответственно заявляю, что люди, придерживающие националистических взглядов и живущие в германии, уничтожили 40% моей тогдашней семьи.
Одного прадеда недавно обнаружил в списках погибших, опубликованных миноброны РФ, да и то, только то, что попал в плен в 1942-м. Сосед, переживший лагерь,сообщал ранее, что его сожгли в печи.
сорри, если кто-то обиделся.
in Antwort kurban04 21.09.08 21:54

ответственно заявляю, что люди, придерживающие националистических взглядов и живущие в германии, уничтожили 40% моей тогдашней семьи.
Одного прадеда недавно обнаружил в списках погибших, опубликованных миноброны РФ, да и то, только то, что попал в плен в 1942-м. Сосед, переживший лагерь,сообщал ранее, что его сожгли в печи.
сорри, если кто-то обиделся.