Вход на сайт
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
21.09.08 20:32
в ответ misha okeanov 21.09.08 20:24
Ну вот "валяетесь", Вы очередной раз, скажем,... и вдруг ощущаете пинок в зад... Не "валяйся", типа, сынок... праздник сегодня... рамадан, какой-нить... ну-ка вставай раком и проси... а когда встанешь - соседнюю дёнерную пуцать... Я живо описал?...

21.09.08 20:39
А вот ещё сценарий... Сидит какой-нить руссландойчер в кафе с русской или еврейской женой. А тут камрады пришли, паспорта проверяють...
И ещё политическую зрелость... И - пинок ему в зад и ещё удар по почкам за несознательность... Ибо миросозерцанию претит.
А жену - домой (в лучшем случае).
И ещё политическую зрелость... И - пинок ему в зад и ещё удар по почкам за несознательность... Ибо миросозерцанию претит.
А жену - домой (в лучшем случае).
21.09.08 20:39
Вот на этот?
Отвечаю. Назовите!
А после этого ответьте на мои вопросы, пожалуйста.
А что, демократия означает терпимость к неонацизму?
И потом, Вы не слишком лично воспринимаете тексты, направленные против неонацистов?
Какая тогда будет демократия?
в ответ Velonaut 21.09.08 20:21
В ответ на:
Вы не ответили мне на конкретны вопрос.
Вы не ответили мне на конкретны вопрос.
Вот на этот?
В ответ на:
Должен я вам назвать метод...?
Должен я вам назвать метод...?
Отвечаю. Назовите!
А после этого ответьте на мои вопросы, пожалуйста.
А что, демократия означает терпимость к неонацизму?
И потом, Вы не слишком лично воспринимаете тексты, направленные против неонацистов?
Какая тогда будет демократия?
21.09.08 21:06
Сильная фантазия. Спилберг отдыхает.
Я(который и во время Рождества в католической Германии ни разу в церкви не был) валяюсь,а тут ко мне подходят бритоголовые мулульмане, пинают кованым тапком...(далее. Ваши уборно-анальные подробности).
Венчано всё праздником Рамадан.
Что тут можно прокомментировать?
Есть полиция, есть конституция, есть органы надзора.
Есть демократические институты.
Не будь всего этого, любая доминирующая группировка, поступила именно так,как Вы описали.
А Вам(нам),по идее, любой наци, допусти его к власти, даст пинка или поставит раком. Уже доказано.
в ответ Schloss 21.09.08 20:32
В ответ на:
Ну вот "валяетесь", Вы очередной раз, скажем,... и вдруг ощущаете пинок в зад... Не "валяйся", типа, сынок... праздник сегодня... рамадан, какой-нить... ну-ка вставай раком и проси... а когда встанешь - соседнюю дёнерную пуцать... Я живо описал?...
Сильная фантазия. Спилберг отдыхает.
Я(который и во время Рождества в католической Германии ни разу в церкви не был) валяюсь,а тут ко мне подходят бритоголовые мулульмане, пинают кованым тапком...(далее. Ваши уборно-анальные подробности).
Венчано всё праздником Рамадан.
Не будь всего этого, любая доминирующая группировка, поступила именно так,как Вы описали.
А Вам(нам),по идее, любой наци, допусти его к власти, даст пинка или поставит раком. Уже доказано.
21.09.08 21:12
Нацистские подпевалы, в том числе и из числа бывших соотечественников, не понимают, что пословица:" бьют не по паспорту, а по морде" касается их непосредственно.
в ответ misha okeanov 21.09.08 21:06
В ответ на:
Не знаю насчёт "доказано", но ситуация наиболее вероятная.А Вам(нам),по идее, любой наци, допусти его к власти, даст пинка или поставит раком. Уже доказано.
Нацистские подпевалы, в том числе и из числа бывших соотечественников, не понимают, что пословица:" бьют не по паспорту, а по морде" касается их непосредственно.
21.09.08 21:15
Если хотите, забегайте на часок-другой в мою реальность.
У меня там всё ок. Пиво,друзья,семьяи большой болт на храмы,мечети, нацистов, антифашистови т.п.
вообще всё охренительно. Единственное, смерть там присутствует. Но,куда без неё.
в ответ Kondukteur 21.09.08 21:08
В ответ на:
Мене достаточно реальности , чтобы ужаснуться
Мене достаточно реальности , чтобы ужаснуться
Если хотите, забегайте на часок-другой в мою реальность.
У меня там всё ок. Пиво,друзья,семьяи большой болт на храмы,мечети, нацистов, антифашистови т.п.
вообще всё охренительно. Единственное, смерть там присутствует. Но,куда без неё.
21.09.08 21:15
Очень по существу, взвешенно и точно.
Миша, Вы, пожалуйста иногда появляйтесь в ДК.
в ответ misha okeanov 21.09.08 21:06
В ответ на:
Очень по существу, взвешенно и точно.

Миша, Вы, пожалуйста иногда появляйтесь в ДК.
21.09.08 21:16
По каким сегодняшним делам и какие мои предъявы????
Вы о чём вообще, уважаемый немецкий патриот?
в ответ Schloss 21.09.08 21:13
В ответ на:
У-уу!... Ясно... Надейтесь уповайте, дорогой друг Океанов... Даже по сегодняшним делам - за Ваши предъявы Вас же и упекут...
У-уу!... Ясно... Надейтесь уповайте, дорогой друг Океанов... Даже по сегодняшним делам - за Ваши предъявы Вас же и упекут...
По каким сегодняшним делам и какие мои предъявы????
Вы о чём вообще, уважаемый немецкий патриот?

21.09.08 21:18
Куда, а самое интересное за что?
Могу Вас понять, что работа демократических институтов, как бы это сказать.... недостаточно эффективна...
Но, пока в дома никто не ломится и гешефты не громят...
в ответ Schloss 21.09.08 21:13
В ответ на:
Даже по сегодняшним делам - за Ваши предъявы Вас же и упекут
Даже по сегодняшним делам - за Ваши предъявы Вас же и упекут
Куда, а самое интересное за что?
Могу Вас понять, что работа демократических институтов, как бы это сказать.... недостаточно эффективна...
Но, пока в дома никто не ломится и гешефты не громят...