Login
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
21.09.08 08:24
in Antwort Frankenburg 21.09.08 08:17
Может на себя в зеркало глянете?
Или Вы "там" были учёным-диссидентом?
Сомневаюсь хотя бы потому, что идеологическая основа Вашей "науки" в виде художественного фильма "Собачье сердце" появилась уже тогда, когда СССР благополучно сгинул.
А переехали Вы, естественно, по зову крови.
Или Вы "там" были учёным-диссидентом?
Сомневаюсь хотя бы потому, что идеологическая основа Вашей "науки" в виде художественного фильма "Собачье сердце" появилась уже тогда, когда СССР благополучно сгинул.
А переехали Вы, естественно, по зову крови.
21.09.08 08:26
in Antwort Frankenburg 21.09.08 08:17
А Вы не косили! И до сих пор прекрасно сохранились в первозданном состоянии истинного советского человека

21.09.08 08:28
сталинская власть по своей анатомии была космополитической. Она проповедовала космополитизм - советкость, интернационализм......
И только в конце своей жизни, когда власть сталина сильно уменьшилась, а власть великорусских
шовинистов к концу 40-х усилилась, там стали "бороться" с космополитизмом.
Примечание: "космополитизм" советский отличается от космополитизма на западе, так же как отличается
и смысл таких понятий: социализм, либерализм, коммунизм, ....рыночная экономика.
--------------------------------------
С анатомия этих причин можно ознакомиться в специальном разделе науки о Швондерах и Шариковых(ШШ-науке):
Объяснение всех невзгод лежит в другой плоскости
Россия (русские) это граничный с азией европейский народ. Всегда он тянется к Европе, но в силу своего развития его вектор это всегда лишь догнать Европу .
И почему то всегда при сильном отстОвании хочет сразу и перегнать. Нету умеренности. А в 20 веке (Как в эпоху большевизма, так и апосля в 90-х) всё эти "детали"
ещё обострились тем, что догонянием (внедрением европейских ценностей) руководили(определяли) у русских ПОЧЕМУТО переднеазиатские народы - евреи и кавказцы
(которым по натуре несвойственны эти самые европейские ценности) .
А как мы знаем из 1000-ей истории Руси, что догоняние получалось только когда этим руководили германцы. в 9-12 веках и 18 -19 веках.
Или как в ВЕЛИКОЙ русской литературе это отображено - когда мотиваторами были
ШТОЛЬЦЫ , а не ШВОНДЕРЫ .
Всё просто.
А теперь телега так глубоко в грязи, что её наверное и не возможно вытащить из неё.
in Antwort -Widd- 21.09.08 02:09
В ответ на:
сталинская, как Вы знаете, боролась также с ненавистным Вам космополитизмом.
сталинская, как Вы знаете, боролась также с ненавистным Вам космополитизмом.
сталинская власть по своей анатомии была космополитической. Она проповедовала космополитизм - советкость, интернационализм......
И только в конце своей жизни, когда власть сталина сильно уменьшилась, а власть великорусских
шовинистов к концу 40-х усилилась, там стали "бороться" с космополитизмом.
Примечание: "космополитизм" советский отличается от космополитизма на западе, так же как отличается
и смысл таких понятий: социализм, либерализм, коммунизм, ....рыночная экономика.
--------------------------------------
С анатомия этих причин можно ознакомиться в специальном разделе науки о Швондерах и Шариковых(ШШ-науке):
Объяснение всех невзгод лежит в другой плоскости
Россия (русские) это граничный с азией европейский народ. Всегда он тянется к Европе, но в силу своего развития его вектор это всегда лишь догнать Европу .
И почему то всегда при сильном отстОвании хочет сразу и перегнать. Нету умеренности. А в 20 веке (Как в эпоху большевизма, так и апосля в 90-х) всё эти "детали"
ещё обострились тем, что догонянием (внедрением европейских ценностей) руководили(определяли) у русских ПОЧЕМУТО переднеазиатские народы - евреи и кавказцы
(которым по натуре несвойственны эти самые европейские ценности) .
А как мы знаем из 1000-ей истории Руси, что догоняние получалось только когда этим руководили германцы. в 9-12 веках и 18 -19 веках.
Или как в ВЕЛИКОЙ русской литературе это отображено - когда мотиваторами были
ШТОЛЬЦЫ , а не ШВОНДЕРЫ .
Всё просто.
А теперь телега так глубоко в грязи, что её наверное и не возможно вытащить из неё.
отдам мою последнюю виртуальную жизнь в борьбе с главным мировым злом 20 и
21 веков: ордыно-хазарством (большевик-симбионизмом)
21.09.08 08:31
in Antwort kurban04 21.09.08 08:24
Я занимался выездом, когда вся эта публика ходила ещё на комсомольские собрания и активно голосовала за
выполнение решений 24 съезда КПСС. Сумел выехать только в 88 году. Все остальные детали не для таких форумов.
выполнение решений 24 съезда КПСС. Сумел выехать только в 88 году. Все остальные детали не для таких форумов.
21.09.08 09:23
in Antwort Frankenburg 21.09.08 08:31
Если бы за каждого объявившего себя сегодня "бывшим борцом за выезд, пока другие штудировали решения съезда КПСС" мне бы перечисляли 10 евро на конто, я бы давно уже жил на проценты.
21.09.08 09:31
Предлагаете поставить шахматисту памятник уже при жизни?
in Antwort kurban04 21.09.08 07:06
В ответ на:
Вы умнейший человек, Шах, и я подписываюсь под каждым Вашим словом.
Вы умнейший человек, Шах, и я подписываюсь под каждым Вашим словом.
Предлагаете поставить шахматисту памятник уже при жизни?

21.09.08 09:40
in Antwort Schwedter 21.09.08 01:34
21.09.08 09:45
Вы это бросьте, капутер, не сочиняйте; никто вас никуда не переселял. Вы по собственной инициативе переселились.
in Antwort kaputter roboter 21.09.08 04:58
В ответ на:
А если верблюда переселили в коровник, он что, автоматически становится коровой?
А если верблюда переселили в коровник, он что, автоматически становится коровой?
Вы это бросьте, капутер, не сочиняйте; никто вас никуда не переселял. Вы по собственной инициативе переселились.

21.09.08 09:49
Почему это вы должны получать по 10 евро или хоть по 2 евро ?
Где логика Курбан ?
люди боролись , падавали заявление , попадали в немилость властей , имели неприятности на работе , нерриятности в окружении , а получите деньги Вы
Потому я не Вас ни Шахматиста не считаю "умнейшими" , как вы выразились
Хитрюгами разве
in Antwort kurban04 21.09.08 09:23
В ответ на:
Если бы за каждого объявившего себя сегодня "бывшим борцом за выезд, пока другие штудировали решения съезда КПСС" мне бы перечисляли 10 евро на конто, я бы давно уже жил на проценты
Если бы за каждого объявившего себя сегодня "бывшим борцом за выезд, пока другие штудировали решения съезда КПСС" мне бы перечисляли 10 евро на конто, я бы давно уже жил на проценты
Где логика Курбан ?
люди боролись , падавали заявление , попадали в немилость властей , имели неприятности на работе , нерриятности в окружении , а получите деньги Вы
Хитрюгами разве
21.09.08 09:50
Тогда впору собирать деньги на памятник жертве немецкого чиновника.
Вот Вы сам, курбан, за исламизацию Германии? ... считаете, что это не повредит Вашему благополучию? Надеетесь, что в случае обострения противоречий в обществе Вам - "непротивнику" исламизации нечего будет опасаться? В ваших детей не будут плевать за то, что они своим внешним видом оскверняют религиозно - эстетическое восприятие мусульманина?
in Antwort kurban04 21.09.08 09:41, Zuletzt geändert 21.09.08 10:06 (Velonaut2008)
В ответ на:
Дело Ваше - хотите ставьте, хотите нет.
Дело Ваше - хотите ставьте, хотите нет.
Тогда впору собирать деньги на памятник жертве немецкого чиновника.

Вот Вы сам, курбан, за исламизацию Германии? ... считаете, что это не повредит Вашему благополучию? Надеетесь, что в случае обострения противоречий в обществе Вам - "непротивнику" исламизации нечего будет опасаться? В ваших детей не будут плевать за то, что они своим внешним видом оскверняют религиозно - эстетическое восприятие мусульманина?
21.09.08 09:51
А Вы как?
Не знаю, чего хотят сочуствующие, типа Вас, знаю, чего не хотят: теток в длиннополых пальто и с платками на головах. Это, кстати, отражено на листовках Вашей партии. Настолько наивны ли они, что не понимают, что следующие на очереди они сами?
Вы ж не фольксдойче времен Ваших кумиров. Далеко не.
Мое мнение: сочувствие и даже любовь к вышеназванной партии инстинктивная - в целях сохранения собственной безопасности и здоровья. Авось заметят заслуги!
in Antwort Kneiff 20.09.08 20:23
В ответ на:
Ну и как вы определили сущность НПД?
Ну и как вы определили сущность НПД?
А Вы как?
Не знаю, чего хотят сочуствующие, типа Вас, знаю, чего не хотят: теток в длиннополых пальто и с платками на головах. Это, кстати, отражено на листовках Вашей партии. Настолько наивны ли они, что не понимают, что следующие на очереди они сами?

Мое мнение: сочувствие и даже любовь к вышеназванной партии инстинктивная - в целях сохранения собственной безопасности и здоровья. Авось заметят заслуги!
21.09.08 09:55
Можно подуматъ, что Вы не заметили

Как говорил мой учителъ немецкого на курсах: eine Katastrophe.
in Antwort Kondukteur 21.09.08 09:49
В ответ на:
Это я просто предположил, что если бы..Почему это вы должны получать по 10 евро или хоть по 2 евро ?
Можно подуматъ, что Вы не заметили

В ответ на:
люди боролись , падавали заявление , попадали в немилость властей , имели неприятности на работе , нерриятности в окружении
Да кто ж возражает. Но не в таком же количестве.люди боролись , падавали заявление , попадали в немилость властей , имели неприятности на работе , нерриятности в окружении

В ответ на:
Всё. Жизнь не удалась. Сам Konduektor не оценил.Потому я не Вас ни Шахматиста не считаю "умнейшими" , как вы выразились
Как говорил мой учителъ немецкого на курсах: eine Katastrophe.

21.09.08 09:57
in Antwort Velonaut2008 21.09.08 09:50
Да ради бога: хотите собирайте, хотите на сэкономленные ставьте.
Вы только правильное место для этой рекламной акции выберите: лучше всего под церковью.
Вы только правильное место для этой рекламной акции выберите: лучше всего под церковью.
21.09.08 10:02
У "сочувствующих" хоть какая то логика просматривается, авось заметят. Мне вот более не понятно поведение тех, кто ратует за исламотизацию Германии.
Ведь для них хрен будет не слаще редьки, в любом случае.
Или я ошибаюсь?
in Antwort kaputter roboter 21.09.08 09:51
В ответ на:
У "сочувствующих" хоть какая то логика просматривается, авось заметят. Мне вот более не понятно поведение тех, кто ратует за исламотизацию Германии.
Ведь для них хрен будет не слаще редьки, в любом случае.

Или я ошибаюсь?
21.09.08 10:10
Если только в плане щовинизма -национализма , то у вас очень много общего с теми местными, что говорят одно на "антифашистких " митингах , делают другое
in Antwort Schachspiler 21.09.08 01:34
В ответ на:
если говорить о ментальности - то она гораздо ближе у немца, родившегося и выросшего в Германии с любым из жителей Прибалтики, чем у потомков бывших немцев, приехавших из Казахстана
если говорить о ментальности - то она гораздо ближе у немца, родившегося и выросшего в Германии с любым из жителей Прибалтики, чем у потомков бывших немцев, приехавших из Казахстана
Если только в плане щовинизма -национализма , то у вас очень много общего с теми местными, что говорят одно на "антифашистких " митингах , делают другое
21.09.08 10:10
Чем же вы сейчас занимаетесь как не отталкиванием ?
тянете своё рыло к к кормушке , считая , что вы больше к ней подходите чем мы , потому как вы с Прибалтики , а значить сифилизованный
Там же в СССР вы отталкивали на по той же самой причине , потому как в ваших понятиях мы не имели русского менталитета,
in Antwort Schachspiler 21.09.08 01:34
В ответ на:
Заметьте, что я сам в этих сравнениях не участвую и локтями вас не отталкиваю. Просто и здесь и в Латвии я всегда ощущал ту сдержанность и корректность в отношениях людей, которой приехавшие из Казахстана лишены начисто.
Заметьте, что я сам в этих сравнениях не участвую и локтями вас не отталкиваю. Просто и здесь и в Латвии я всегда ощущал ту сдержанность и корректность в отношениях людей, которой приехавшие из Казахстана лишены начисто.
Чем же вы сейчас занимаетесь как не отталкиванием ?
тянете своё рыло к к кормушке , считая , что вы больше к ней подходите чем мы , потому как вы с Прибалтики , а значить сифилизованный
Там же в СССР вы отталкивали на по той же самой причине , потому как в ваших понятиях мы не имели русского менталитета,
21.09.08 10:21
Вы имели в виду возле мусульманской церкви? Может Вы и правы.
Сам же памятник лучше установить рядом с памятником Конформисту с турецкой девочкой на руках.

in Antwort kurban04 21.09.08 09:57, Zuletzt geändert 21.09.08 10:23 (Velonaut2008)
В ответ на:
Вы имели в виду возле мусульманской церкви? Может Вы и правы.

21.09.08 10:23
in Antwort Velonaut2008 21.09.08 10:21
Вы со мной советуетесъ или просто вслух размышляете? Я же написал: Ваше личное дело.