Вход на сайт
"Мировая изоляция" Россия
22.09.08 23:35
К тому, что является императивами цивилизованного гос-ва.
Я это процитировала исключительно для Вас, чтобы Вы об этом не забыли.
в ответ kaputter roboter 22.09.08 23:16
В ответ на:
Да-да. И конституционная монархия - это так замечательно романтично. Но к чему Вы об этом?
Да-да. И конституционная монархия - это так замечательно романтично. Но к чему Вы об этом?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
22.09.08 23:39
Ответа, стало быть, у Вас нету. А то что Вы пространно пишете - это не аналитика. Это набор понадерганных отовсюду и затверженных фраз.
в ответ kleinerfuchs 22.09.08 23:30
В ответ на:
Почитайте мои предыдущие посты, обычная аналитика.
Почитайте мои предыдущие посты, обычная аналитика.
Ответа, стало быть, у Вас нету. А то что Вы пространно пишете - это не аналитика. Это набор понадерганных отовсюду и затверженных фраз.
22.09.08 23:46
Мне так интересно стало, что я даже прочитала!
Таки Вы правы. Откуда это, забыла, из устава НАТО?
в ответ kleinerfuchs 22.09.08 23:35
В ответ на:
Мне так интересно стало, что я даже прочитала!

Таки Вы правы. Откуда это, забыла, из устава НАТО?

В ответ на:
2. Цель каждого политического союза составляет обеспечение естественных и неотъемлемых прав человека. Таковы свобода, собственность, безопасность и сопротивление угнетению.
2. Цель каждого политического союза составляет обеспечение естественных и неотъемлемых прав человека. Таковы свобода, собственность, безопасность и сопротивление угнетению.
22.09.08 23:47
И изоляции не будет . Ну не пустят Лаврова куда-нибудь за матерки по телефону . Ну расследуют , чья там армия
по горам пряталась , ну головой покачают , что мы себе под боком проблемы создаем . Но наши проблемы решать не будут .
Це наше !!!
в ответ kleinerfuchs 22.09.08 23:41
В ответ на:
Таки я и не думаю о войне вовсе... Я думаю о мире
Таки я и не думаю о войне вовсе... Я думаю о мире
И изоляции не будет . Ну не пустят Лаврова куда-нибудь за матерки по телефону . Ну расследуют , чья там армия
по горам пряталась , ну головой покачают , что мы себе под боком проблемы создаем . Но наши проблемы решать не будут .
Це наше !!!
23.09.08 00:09
в ответ kreatino 22.09.08 23:47
Э ... Может я не точно выразился . Мировой изоляции не будет . Но мы сами себя заизолировали .
Самоизоляция идет , и будет идти еще поколения теперь .
Судите сами , какая смена растет , и в какой мир им хочется попасть :
http://lenta.ru/news/2008/09/22/skins/
И заметьте , в Москве пиво нацистам продают .
Я такое каждый день читаю .
Самоизоляция идет , и будет идти еще поколения теперь .
Судите сами , какая смена растет , и в какой мир им хочется попасть :
В ответ на:
Из 13 подсудимых только один на время совершения инкриминируемых преступлений достиг совершеннолетия.
Из 13 подсудимых только один на время совершения инкриминируемых преступлений достиг совершеннолетия.
В ответ на:
банда скинхедов действовала с августа по октябрь 2007 года на территории Москвы. Ее члены нападали на людей с неславянской внешностью с ножами и битами, снимали происходящее на видео и выкладывали ролики в интернет. Скинхеды были задержаны после того, как 20 октября 2007 года совершили подряд несколько нападений в районе станции метро "Новые Черемушки". В тот день ими были убиты два человека, в том числе мастер спорта по шахматам Николаев.
банда скинхедов действовала с августа по октябрь 2007 года на территории Москвы. Ее члены нападали на людей с неславянской внешностью с ножами и битами, снимали происходящее на видео и выкладывали ролики в интернет. Скинхеды были задержаны после того, как 20 октября 2007 года совершили подряд несколько нападений в районе станции метро "Новые Черемушки". В тот день ими были убиты два человека, в том числе мастер спорта по шахматам Николаев.
В ответ на:
По результатам следствия подросткам инкриминировали два убийства, десять покушений на убийство, а также разжигание межнациональной ненависти.
Как отмечает "Интерфакс", выступая с последним словом, подсудимые выражали раскаяние и просили прощения у потерпевших, однако приговор встретили с энтузиазмом и покидали зал заседаний с криками "зиг хайль".
По результатам следствия подросткам инкриминировали два убийства, десять покушений на убийство, а также разжигание межнациональной ненависти.
Как отмечает "Интерфакс", выступая с последним словом, подсудимые выражали раскаяние и просили прощения у потерпевших, однако приговор встретили с энтузиазмом и покидали зал заседаний с криками "зиг хайль".
http://lenta.ru/news/2008/09/22/skins/
И заметьте , в Москве пиво нацистам продают .
Я такое каждый день читаю .
23.09.08 07:12
в ответ Ален 22.09.08 16:34
Кризис -вот уже несколько лет как длится. Америка всё больше и больше напоминает СССР, когда экономика строилась на мнимых цифрах, долги росли, уровень жизни падал, производства всё больше и больше занимались производством оружия, всё же остальное -либо импортировалось либо было настолько малоудобоваримо, что даже стыдно сказать.
23.09.08 07:49
С чего бы это она в таком, придуманном вами статусе?
Только потому что РФ её окупировало?
Целостность Грузии признана всеми странами мира, вторично потвержденна на конференции ШОСа.
Агресия и окупация Грузии РФ это уже вопрос который будет решён в недалёком будущем.
в ответ kleinerfuchs 22.09.08 23:13
В ответ на:
поскольку Грузия сама в неопределенном территориальном статусе. Определить ее статус можно с признанием Ю.Осетии и Абхазии.
поскольку Грузия сама в неопределенном территориальном статусе. Определить ее статус можно с признанием Ю.Осетии и Абхазии.
С чего бы это она в таком, придуманном вами статусе?
Только потому что РФ её окупировало?
Целостность Грузии признана всеми странами мира, вторично потвержденна на конференции ШОСа.
Агресия и окупация Грузии РФ это уже вопрос который будет решён в недалёком будущем.
23.09.08 09:01
Мне тоже подобная аналогия приходит все чаще в голову.
Штаты в совок реально превращаются.
В ответ на:
Кризис -вот уже несколько лет как длится. Америка всё больше и больше напоминает СССР, когда экономика строилась на мнимых цифрах, долги росли, уровень жизни падал, производства всё больше и больше занимались производством оружия, всё же остальное -либо импортировалось либо было настолько малоудобоваримо, что даже стыдно сказать.
Мне тоже подобная аналогия приходит все чаще в голову.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.09.08 09:09
в ответ Altwad 23.09.08 07:49
Существуют два признанных государства, вышедших из состава Грузии. Если из банка вывели активы в другой банк в результате выхода части учредителей, вышеуказанный банк имеет активов на эту разницу меньше. И это должно быть юридически прозрачно. Было бы неразумно заключать договор с банком, который предоставляет потенциальному контрагенту некорректные балансы.
23.09.08 09:44
Да Вроде Хамить И несобирался... 
Просто Ваши Фраз ы Смешно звучат...
парадах бывших СС-овцев в Прибалтике Ну Прям Как гей Парады В Бразилии Или Кёльне... ( на Деле Шействие Бывших легионеров И возложение цветов - их там не более сотни .. что плохого ? Такие-же Проводятся и 9 Мая)
Это ваше Сравнение Вообще Смешно
Не учередители ... - Участники... И непросто ушли , А унесли ( украли ) Часть средств Банка..
Пы Сы.. Совсем забыл - Штаты в совок реально превращаются.
Вы Были В США ? Жили При Совке? Или Опять по Пропоганда СМИ Аналитику Проводите ?

Просто Ваши Фраз ы Смешно звучат...
парадах бывших СС-овцев в Прибалтике Ну Прям Как гей Парады В Бразилии Или Кёльне... ( на Деле Шействие Бывших легионеров И возложение цветов - их там не более сотни .. что плохого ? Такие-же Проводятся и 9 Мая)
В ответ на:
вышедших из состава Грузии. Если из банка вывели активы в другой банк в результате выхода части учредителей
вышедших из состава Грузии. Если из банка вывели активы в другой банк в результате выхода части учредителей
Это ваше Сравнение Вообще Смешно

Пы Сы.. Совсем забыл - Штаты в совок реально превращаются.
Вы Были В США ? Жили При Совке? Или Опять по Пропоганда СМИ Аналитику Проводите ?