русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Мировая изоляция" Россия

4523   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Ален коренной житель08.10.08 11:25
Ален
08.10.08 11:25 
in Antwort bujann 08.10.08 10:14
Друзья-это слишком лирическое определение для межгосударственных отношений между разными странами.Германию и Францию я считаю не друзьями и не врагами России.а партнёрами,Можно даже сказать партнёрами, настроенными более конструктивно,чем США или Польша.Союзниками эти страны вообще нельзя назвать,поскольку они не входят ни в какие совместные военные или политические союзы и соглашения.Китай входит вместе с Россией в организацию ШОС.Но эту организацию весьма сложно назвать военно-политическим союзом.Поэтому Китай можно также назвать партнёром,имеющим с Россией добрососедские отношения.Насколько долго будет продолжаться это добрососедство трудно сказать.особенно если вспомнить всю историю отношений этих двух стран.
bujann Дамский негодник08.10.08 11:39
bujann
08.10.08 11:39 
in Antwort Ален 08.10.08 11:25, Zuletzt geändert 08.10.08 12:39 (bujann)
В ответ на:
Союзниками эти страны вообще нельзя назвать,

а никто и не называетуспокойтесьЯ сказал друзья, об этом и шла речь в посте моего оппонента
В ответ на:
Китай входит вместе с Россией в организацию ШОС.Но эту организацию весьма сложно назвать военно-политическим союзом.

учите мат часть
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0...
В ответ на:
Германию и Францию я считаю не друзьями

вот про Германию
Среди стран Евросоюза Германия считается одной из стран, с которыми у России традиционно складываются наиболее дружественные и плодтворные отношения. Как во времена Гельмута Коля, так и во времена Герхарда Шрёдера германские лидеры всегда старались установить хорошие личные отношения с президентами России. Нередко Германию называют адвокатом России в Евросоюзе, особенно на фоне его пополнения недружственно настроенными к России странами Центральной и Восточной Европы
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0...
а по Франции
Российско-французские отношения находятся на подъеме. Их укрепляет общность позиций по ключевым проблемам европейского и мирового развития, согласованные действия на международной арене. Расширяется диапазон и повышается интенсивность связей в самых различных областях. Накопленный опыт взаимодействия, а также вековые традиции дружбы и взаимной симпатии народов России и Франции предопределяют обнадеживающие перспективы развития российско-французского партнерства.

http://www.france.mid.ru/rus/rufr1.html
а вот как оценивают отношения России с Францией и Германией россияне
http://www.vz.ru/politics/2006/6/6/36394.html
ну а ваше мнение, чтож оно есть ваше мнение и не раз ваше мнение по разным вопросам было не верным
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Ален коренной житель08.10.08 15:14
Ален
08.10.08 15:14 
in Antwort bujann 08.10.08 11:39
Вы просто махлюете и жонглируете неполитическим понятием "друзья" применяя его к странам,между которыми действительно имеются дружественные и добросососедские отношения.Правда не такие безоблачные,как вы пытаетесь их изобразить.Я же под понятием "друзья",а точнее стратегические союзники,подразумеваю страны,которые входят в общие военно-политические и политико-экономические союзы(типа ЕС,НАТО.ОДКБ,)имеют специальные союзнические соглашения.в том числе и в военной области(например США-Япония,США-Израиль и др)И которых кроме того обьединяют общие демократические ценности.Ничего этого нет между Россией и Германией,Францией.
bujann Дамский негодник08.10.08 17:35
bujann
08.10.08 17:35 
in Antwort Ален 08.10.08 15:14
В ответ на:
Я же под понятием "друзья",а точнее стратегические союзники,подразумеваю страны,которые входят в общие военно-политические и политико-экономические союзы

вы можете понимать по словом "друзья " что хотите, но я говорил именно о "друзьях", а не о "стратегических партнёрах"Я говорю то , что говорю, а если вы понимаете эти слова по другому(по своему) то это ваши проблемы
Я говорил о дружественных России странах и доказал это вам ссылками
У вас же только домыслы и собственное понимание слова "друзья"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
RafiqRAM прохожий08.10.08 17:48
RafiqRAM
08.10.08 17:48 
in Antwort bujann 08.10.08 09:53
Я сомневаюсь в вашей уверенности, что Германия, Франция и Китай ходят в друзьях у России.
Обратите внимание на начало моего поста, там сказано и туда относятся эти страны:
"считаю в том, что пока до конца не решён вопрос;
- альтернативного снабжения эергоносителями запада,
- не решён вопрос с "ядерной неуправляемой Россией"
полная изоляция её сегодня неуместна."
т.е. кто то ещё не решил вопрос в Европе с газо обеспечением, нефтью и пр.
кто то боится, с "ядерной неуправляемой Россией".
Вами перечисленные страны некоторые из многих, кто "дружит" по этому принципу.
К "экономические прилипалы" я отношу таких как Армения, Таджикистан, Беларусия и некоторые др.
К странам неуютные для других государств правильно отметил Ален - "Венесуэла или Иран вообще нельзя назвать союзниками.Это просто временные коньюктурные попутчики"
bujann Дамский негодник08.10.08 18:15
bujann
08.10.08 18:15 
in Antwort RafiqRAM 08.10.08 17:48
В ответ на:
Я сомневаюсь в вашей уверенности, что Германия, Франция и Китай ходят в друзьях у России.

ну это ваше право сомневатьсяГлавно, что в этом уверены Германия, Франция, Китай и Россия
В ответ на:
т.е. кто то ещё не решил вопрос в Европе с газо обеспечением, нефтью и пр.
кто то боится, с "ядерной неуправляемой Россией".
Вами перечисленные страны некоторые из многих, кто "дружит" по этому принципу.

и Китай?
Не думаю, что дружба России с Францией и Германией относятся к страху последних потерять поставки нефти и газа или к страху перед ядерным оружием
В ответ на:
К странам неуютные для других государств правильно отметил Ален - "Венесуэла или Иран вообще нельзя назвать союзниками.

а м ы и не говорили про союзниковмы говорили про друзей
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle