Вход на сайт
"Мировая изоляция" Россия
21.09.08 11:46
я говорю об отношениях России с мировым сообществом, а Израиль часть такового
Думаю следующим шагом будет безвизовая система с Европой
В ответ на:
А мы говорим об отношениях с западом. Вообще, это больше выгодно Израилю,
А мы говорим об отношениях с западом. Вообще, это больше выгодно Израилю,
я говорю об отношениях России с мировым сообществом, а Израиль часть такового

Думаю следующим шагом будет безвизовая система с Европой

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
21.09.08 11:48
Я ею совершенно очарованна. Чувствуется что Ципи Ливни разумный и порядочный человек, знающий жизнь. Вообще, если руководителем страны становится женщина, у меня всегда это вызывает доверие, потому что в этом случае, как правило, играет роль именно личность женщины и ее адекватность, а не бравурное политиканство.
в ответ t.modus 21.09.08 11:38
В ответ на:
Сейчас там какая-то девушка пришла к власти, так может она развернет этот восточный корабль в сторону цивилизации
Сейчас там какая-то девушка пришла к власти, так может она развернет этот восточный корабль в сторону цивилизации
Я ею совершенно очарованна. Чувствуется что Ципи Ливни разумный и порядочный человек, знающий жизнь. Вообще, если руководителем страны становится женщина, у меня всегда это вызывает доверие, потому что в этом случае, как правило, играет роль именно личность женщины и ее адекватность, а не бравурное политиканство.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.09.08 11:50
В проектах и идеях никогда проблема не было. Вот только они все будут лежать на полке, пока корпорации не выжмут все возможное из предыдущих проектов и не опустошат кошельки за уже выпускаемые товары. Пока до этого еще далеко.
в ответ oldwalker 21.09.08 11:36
В ответ на:
Пора доставать из загашников проекты альтернативных энергоносителей. Не сомневаюсь они имеются..
Пора доставать из загашников проекты альтернативных энергоносителей. Не сомневаюсь они имеются..
В проектах и идеях никогда проблема не было. Вот только они все будут лежать на полке, пока корпорации не выжмут все возможное из предыдущих проектов и не опустошат кошельки за уже выпускаемые товары. Пока до этого еще далеко.
21.09.08 12:03
в ответ bujann 21.09.08 09:53
Вобще-то намечается совсем противоположное о чем предрекали проамериканские "аналитики" ДК. Осталось подождать чем кончаться выборы в США и осенний саммит НАТО!
Но господа!...Ну нельзя поднимать вопросы о таких серьезных вещах в воскресенье с утра!...Ну ей-Богу!
Но господа!...Ну нельзя поднимать вопросы о таких серьезных вещах в воскресенье с утра!...Ну ей-Богу!

21.09.08 15:29
Вот и посмотрим правда это или нет?
Россия предложила выслушать на заседании СБ 7-8 октября представителей Абх и Юж Осетии.
Но Америка нечего утвердительного по поводу виз для них так и не ответила.
Может штаб- квартиру лучше на луну перенести? А то вроде бы как ООН орган всенародный,но визы на его заседание в руках у США.
Что-то ещё нужно говорить об этом мировом "порядке".
Америке как воздух нужна война на её территории,иначе она так и не сможет понять вкус настоящей демократии с запахом пороха.
В ответ на:
На мой взгляд, все декларации о пересмотре отношений с РФ, делаются в угоду США.
На мой взгляд, все декларации о пересмотре отношений с РФ, делаются в угоду США.
Вот и посмотрим правда это или нет?
Россия предложила выслушать на заседании СБ 7-8 октября представителей Абх и Юж Осетии.
Но Америка нечего утвердительного по поводу виз для них так и не ответила.

Может штаб- квартиру лучше на луну перенести? А то вроде бы как ООН орган всенародный,но визы на его заседание в руках у США.

Что-то ещё нужно говорить об этом мировом "порядке".

Америке как воздух нужна война на её территории,иначе она так и не сможет понять вкус настоящей демократии с запахом пороха.

21.09.08 15:34
А по каким паспортам собираются приехать независимые осетины и абхазы: по своим нарисованным - их никто не признал, по российским: они тогда не представители независимых Осетии и Абхазии, а российские граждане.
в ответ Рокот 21.09.08 15:29
В ответ на:
но визы на его заседание в руках у США.
но визы на его заседание в руках у США.
А по каким паспортам собираются приехать независимые осетины и абхазы: по своим нарисованным - их никто не признал, по российским: они тогда не представители независимых Осетии и Абхазии, а российские граждане.
21.09.08 16:34
в ответ bujann 21.09.08 11:46
А.Меркель: Власти США повели себя безответственно по отношению к мировым рынкам.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080921180113.shtml
ну и кто идёт к ИЗОЛЯЦИИ? т.ч. ИСТЕРИКИ г.РАЙС никого реально не интересуют
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080921180113.shtml
ну и кто идёт к ИЗОЛЯЦИИ? т.ч. ИСТЕРИКИ г.РАЙС никого реально не интересуют
21.09.08 16:50
в ответ АЛЕКС... 21.09.08 16:34
Вы любую критику европейских лидеров в адрес США спешите выдать за некую изоляцию.То есть выдаёте желаемое за действительное.Для вас наверное будет "открытием Америки",что Меркель и некоторые другие западные лидеры и раньше довольно сильно критиковали Штаты,например,за тайные тюрьмы для исламистов в Вост.Европе,за тюрьму на Гуантанамо и т.д.Я уже не говорю про резкие расхождения в связи с войной в Ираке.Но всё это никак не повлияло на союзнические отношения США и европейских стран в рамках НАТО и других соглашений.
Просто вам трудно понять,что дружеские союзнические отношения вовсе не исключают конструктивную критику в адрес союзника.Привыкли по совковому,что все должны только хвалить и поддакивать друг другу.Как это было например в почивших в бозе Варшавском договоре и СЭВ
Просто вам трудно понять,что дружеские союзнические отношения вовсе не исключают конструктивную критику в адрес союзника.Привыкли по совковому,что все должны только хвалить и поддакивать друг другу.Как это было например в почивших в бозе Варшавском договоре и СЭВ
Ничто не ценится так дорого и не обходится так
дёшево,как вежливость.
21.09.08 16:53
в ответ Рокот 21.09.08 16:52