Вход на сайт
"Мировая изоляция" Россия
26.09.08 22:12
Нет уважаемая, вам самой это привиделось.
проехали...
В ответ на:
Он не отказал, а резонно возложил рассмотрение этого вопроса на парламент, как это сделала Россия. Беларусь - демократическая страна, как и Россия.
Законодательный орган Республики Беларусь - двухпалатное Национальное собрание. 28 сентября выборы.
Кстати, в отличии от Украины, например, в Беларуси все важнейшие вопросы внутренней политики (например о гос.языке или полномочиях президента) решаются не только через парламент, но и путем проведения народных референдумов.
Он не отказал, а резонно возложил рассмотрение этого вопроса на парламент, как это сделала Россия. Беларусь - демократическая страна, как и Россия.
Законодательный орган Республики Беларусь - двухпалатное Национальное собрание. 28 сентября выборы.
Кстати, в отличии от Украины, например, в Беларуси все важнейшие вопросы внутренней политики (например о гос.языке или полномочиях президента) решаются не только через парламент, но и путем проведения народных референдумов.
проехали...
26.09.08 22:38
в ответ Стёпа 26.09.08 21:58
Вы и тут солгали.Косово признало 40 стран.
Когда я говорю о большинстве стран,то я имею ввиду развитые демократические страны мира.А их всего менее полусотни.Во всяких зимбабве-бурунди,где всё вершат местные князьки,парламенты вообще не играют большой роли.Впрочем они не играют большой роли и в таких "великих суверенных демократиях",как Россия и Беларусь
Когда я говорю о большинстве стран,то я имею ввиду развитые демократические страны мира.А их всего менее полусотни.Во всяких зимбабве-бурунди,где всё вершат местные князьки,парламенты вообще не играют большой роли.Впрочем они не играют большой роли и в таких "великих суверенных демократиях",как Россия и Беларусь
26.09.08 23:22
Ну вот теперь вполне понятно. Есть высшая расса и есть унтерменши.
Всё колотил себя в грудь - я демократ, а оказывается типичный фашист.
в ответ Ален 26.09.08 22:38
В ответ на:
Когда я говорю о большинстве стран,то я имею ввиду развитые демократические страны мира.А их всего менее полусотни
Когда я говорю о большинстве стран,то я имею ввиду развитые демократические страны мира.А их всего менее полусотни
Ну вот теперь вполне понятно. Есть высшая расса и есть унтерменши.
Всё колотил себя в грудь - я демократ, а оказывается типичный фашист.
Легче нести ахинею, чем бревно.
26.09.08 23:53
в ответ Стёпа 26.09.08 23:22
Есть страны демократические, есть страны недемократические. Реальный факт.
Расизм то вы тут где увидели?
Не то что у одной расы, у одной нации может быть две страны . одна демократическая, другая нет.
Расизм то вы тут где увидели?
Не то что у одной расы, у одной нации может быть две страны . одна демократическая, другая нет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.09.08 11:43
для чего вам, дактиль? или вы , прочитав его сразу признаете, что ошибались насчёт того, что" создавать многополярность-это удел России"?
сомневаюсь я ,однако)))
Они выразили убеждение в том, что демократизация международных отношений √ это залог формирования многополярного мирового порядка, который должен базироваться на принципах равенства крупных и малых государств,
http://ru.china-embassy.org/rus/xwdt/t299294.htm
министр сельского хозяйства, высказывающийся по проблемам многополярности уже само по себе мне кажется неразумным))
а к чему вы это здесь привели, дактиль? разве министерство С/Х в России определяет внешнюю политику.?.(и не ФСБ..опережая ваш вопрос)))
в ответ дактиль 26.09.08 21:36
В ответ на:
У вас ссылки на полный текст коммюнике не найдется ?
У вас ссылки на полный текст коммюнике не найдется ?
для чего вам, дактиль? или вы , прочитав его сразу признаете, что ошибались насчёт того, что" создавать многополярность-это удел России"?
сомневаюсь я ,однако)))
Они выразили убеждение в том, что демократизация международных отношений √ это залог формирования многополярного мирового порядка, который должен базироваться на принципах равенства крупных и малых государств,
http://ru.china-embassy.org/rus/xwdt/t299294.htm
В ответ на:
Это заявление Министра сель. хозяйства России (сегодняшнее), вам оно кажется разумным ?
Это заявление Министра сель. хозяйства России (сегодняшнее), вам оно кажется разумным ?
министр сельского хозяйства, высказывающийся по проблемам многополярности уже само по себе мне кажется неразумным))
а к чему вы это здесь привели, дактиль? разве министерство С/Х в России определяет внешнюю политику.?.(и не ФСБ..опережая ваш вопрос)))
27.09.08 12:17
в ответ ноль 27.09.08 11:43
Они выразили убеждение в том, что демократизация международных отношений √ это залог формирования многополярного мирового порядка, который должен базироваться на принципах равенства крупных и малых государств, уважения суверенитета и территориальной целостности стран, международного права и взаимного уважения.
Последний пассаж в политику России как-то не очень укладывается. Иными словами этим коммюнике можно подтереть попу.
Дальше можно не читать...
а к чему вы это здесь привели, дактиль? разве министерство С/Х в России определяет внешнюю политику.?
Нет, он её поддерживает. Или вы не согласны ?
Последний пассаж в политику России как-то не очень укладывается. Иными словами этим коммюнике можно подтереть попу.
Дальше можно не читать...
а к чему вы это здесь привели, дактиль? разве министерство С/Х в России определяет внешнюю политику.?
27.09.08 12:56
дактиль.. ну что же вы прыгаете-то опять? ))ведь речь была о многополярности..итак, это удел только России или нет?))
..подтирайте что угодно.. что считаете не очень чистым..)) некоторым можно начинать со рта))
так он за это зарплату получает.. или нет?))
в ответ дактиль 27.09.08 12:17
В ответ на:
дактиль.. ну что же вы прыгаете-то опять? ))ведь речь была о многополярности..итак, это удел только России или нет?))
..подтирайте что угодно.. что считаете не очень чистым..)) некоторым можно начинать со рта))
В ответ на:
так он за это зарплату получает.. или нет?))
27.09.08 13:02
Именно так... Исключение составляет..., на вскидку..., только Г-н Курбан...
А не жизни ли Ваших жителей на вверенной территории защищала армия под руководством генерала Лебедя?
в ответ Ален 27.09.08 12:37
В ответ на:
Если человек не из Украины,то с ним можно спорить?
Если человек не из Украины,то с ним можно спорить?
Именно так... Исключение составляет..., на вскидку..., только Г-н Курбан...

А не жизни ли Ваших жителей на вверенной территории защищала армия под руководством генерала Лебедя?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.09.08 13:09
разум в очередной раз победил..Америку))
Изоляции мы не боимся, - ус покоил Лавров собравшихся. - Вы знаете, у меня на этой Генассамблее запросов о встречах было больше, чем когда-либо.
http://www.rambler.ru/news/politics/0/13503669.html
в ответ bujann 21.09.08 09:53
В ответ на:
Моё мнение,а так же и позиция(для тех, кто не видит) лозунг о "мировой изоляции России" с треском провалился, что говорит о ещё одной политической победе России
Моё мнение,а так же и позиция(для тех, кто не видит) лозунг о "мировой изоляции России" с треском провалился, что говорит о ещё одной политической победе России
разум в очередной раз победил..Америку))

Изоляции мы не боимся, - ус покоил Лавров собравшихся. - Вы знаете, у меня на этой Генассамблее запросов о встречах было больше, чем когда-либо.
http://www.rambler.ru/news/politics/0/13503669.html
27.09.08 13:17
в ответ anabis2000 27.09.08 13:02
Армия генерала Лебедя действительно своим вмешательством остановила войну и тем самым спасла много жизней.За что я и уважаю этого российского генерала.Вечная ему память.Его кстати уважали и многие жители Молдовы,а президент Снегур приглашал к себе на переговоры.Хотя формально 14 армия нарушила международное право и свой статус .Но заметьте,при этом российская армия не вторгалась на правый берег Днестра,то есть на молдавскую территорию и не бомбила молдавские города и сёла.Очччень большая разница с 58 армией.
27.09.08 13:28
да.. мы читали ваши выступления в Гардиан, Нью Йор Таймс и пр. жёлтой прессе))
интересно, вы када-нить научитесь отвечать за свои слова?)) или от вас как журналиста этого никогда не требовали?))
вот просто здесь раскройте смысл вашей фразы на примерах.. с какими странами осложнились отношения и в чём это конкретно выражается?))
В ответ на:
Я уже писал ранее,
Я уже писал ранее,
да.. мы читали ваши выступления в Гардиан, Нью Йор Таймс и пр. жёлтой прессе))
В ответ на:
Но отношения со многими странами.осбенно с западными.после событий в Грузии явно осложнились.А это не есть хорошо
Но отношения со многими странами.осбенно с западными.после событий в Грузии явно осложнились.А это не есть хорошо
интересно, вы када-нить научитесь отвечать за свои слова?)) или от вас как журналиста этого никогда не требовали?))
вот просто здесь раскройте смысл вашей фразы на примерах.. с какими странами осложнились отношения и в чём это конкретно выражается?))
27.09.08 13:36
Судя по этому глупому вопросу,можно понять,что вы нагло солгали,когда писали.что "Мы читали Гардиан,Нью-Йорк Таймс и т.д.*(Интересно,кто это МЫ?)
Вы хоть что-то читали,про решение Евросоюза отложить переговоры с Московой о новом договоре между ЕС и Россией.Сумлеваюсь,что вы даже российские газеты читаете,раз задаёте такие дебильные вопросы
в ответ ноль 27.09.08 13:28
В ответ на:
т просто здесь раскройте смысл вашей фразы на примерах.. с какими странами осложнились отношения и в чём это коннкретно выражается?))
т просто здесь раскройте смысл вашей фразы на примерах.. с какими странами осложнились отношения и в чём это коннкретно выражается?))
Судя по этому глупому вопросу,можно понять,что вы нагло солгали,когда писали.что "Мы читали Гардиан,Нью-Йорк Таймс и т.д.*(Интересно,кто это МЫ?)
Вы хоть что-то читали,про решение Евросоюза отложить переговоры с Московой о новом договоре между ЕС и Россией.Сумлеваюсь,что вы даже российские газеты читаете,раз задаёте такие дебильные вопросы

27.09.08 13:54
ален. здесь кроме вас все только и делают , что нагло врут))
да вы что говорите, Ален? это же просто какой-то ужас..
И что произойдёт кроме того, что эти отношения будут регулироваться старым соглашением?)) Постарайтесь ответить на этот ещё один дебильный вопрос? Потом попробую задать вопрос посложнее))
в ответ Ален 27.09.08 13:36
В ответ на:
Судя по этому глупому вопросу,можно понять,что вы нагло солгали
Судя по этому глупому вопросу,можно понять,что вы нагло солгали
ален. здесь кроме вас все только и делают , что нагло врут))
В ответ на:
Вы хоть что-то читали,про решение Евросоюза отложить переговоры с Московой о новом договоре между ЕС и Россией
Вы хоть что-то читали,про решение Евросоюза отложить переговоры с Московой о новом договоре между ЕС и Россией
да вы что говорите, Ален? это же просто какой-то ужас..