Вход на сайт
"Мировая изоляция" Россия
25.09.08 16:13
И кто же это такой мощный, способный "уязвить"?
в ответ valera_hamburg 25.09.08 16:07
В ответ на:
крайне уязвимы .. опасно !
крайне уязвимы .. опасно !
И кто же это такой мощный, способный "уязвить"?
25.09.08 16:13
в ответ ноль 25.09.08 15:40
но, как понимаю, вы даже этот " жалкий" факт не можете опровергнуть..
Я где-то писала что собираюсь его опровергать ? Для меня приведенный вами опрос это вобще не факт если вы не заметили.
поэтому, ваше согласие с ним выглядит вполне благоразумным
Это не только согласие, это так же мое мнение. Я против потуг США на мировое господство, но в тоже время Россию в порыве составить конкуренцию я тоже не поддерживаю. По данному вопросу мне больше всех нравится позиция Китая. Я об этом писала неоднократно.
Я где-то писала что собираюсь его опровергать ? Для меня приведенный вами опрос это вобще не факт если вы не заметили.
поэтому, ваше согласие с ним выглядит вполне благоразумным
Это не только согласие, это так же мое мнение. Я против потуг США на мировое господство, но в тоже время Россию в порыве составить конкуренцию я тоже не поддерживаю. По данному вопросу мне больше всех нравится позиция Китая. Я об этом писала неоднократно.
25.09.08 16:14
Вот повезло Батьке-то, не нужно самому решение принимать, а то дилемма у него, бедного. И хочется, и колется. А так всё на двухпалатное Национальное собрание, а ещё лучше на референдум свалить можно, типа воля народа.
Вот Ортеге самому против совести пришлось пойти, бедняге. Но голод не тётка...
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 14:50
В ответ на:
Он не отказал, а резонно возложил рассмотрение этого вопроса на парламент
Он не отказал, а резонно возложил рассмотрение этого вопроса на парламент
Вот повезло Батьке-то, не нужно самому решение принимать, а то дилемма у него, бедного. И хочется, и колется. А так всё на двухпалатное Национальное собрание, а ещё лучше на референдум свалить можно, типа воля народа.

If you can read this, thank your teacher.
25.09.08 16:21
А Вам бы так хотелось, чтобы Батька нарушил конституцию Беларуси был этаким неформалом, да?
Нет дорогуша, просто есть достаточно способов (хотябы вербально) четко обозначить свою позицию. Пример - призидент Никарагуа. Он он достаточно ясно определился еще до принятия решения о признании ЮО и Абхазии парламентом демократической республики Никарагуа. Как вы думаете он конституцию нарушил или нет ?
Нет, уважаемая, Саакашвили - это лицо лицемерной "демократии", "демократии" двойных стандартов, очень неформальненько, в кровавом формате, а грамотным и уравновешанным политикам такое "лицо" навязывать не нужно.
Вместо Саакашвили вы можете с чистым сердцем поставить "Медведев", "Буш", "Шарон", "Ющенко", "Вася Пупкин"...
Опять эти заученные формы... вы своей головой думать можете ?
Нет дорогуша, просто есть достаточно способов (хотябы вербально) четко обозначить свою позицию. Пример - призидент Никарагуа. Он он достаточно ясно определился еще до принятия решения о признании ЮО и Абхазии парламентом демократической республики Никарагуа. Как вы думаете он конституцию нарушил или нет ?
Нет, уважаемая, Саакашвили - это лицо лицемерной "демократии", "демократии" двойных стандартов, очень неформальненько, в кровавом формате, а грамотным и уравновешанным политикам такое "лицо" навязывать не нужно.
Вместо Саакашвили вы можете с чистым сердцем поставить "Медведев", "Буш", "Шарон", "Ющенко", "Вася Пупкин"...
Опять эти заученные формы... вы своей головой думать можете ?
25.09.08 16:28
вот вот.. я именно об этом..))отрицая репрезентативность опроса, вы автоматически как бы принижаете значимость факта..
а это почти равносильно его опровержению.. или нет?))
Да Россия и не лезла никогда никуда в последние годы.. Но ведь достали же.. Все пытаются её учить либо демократии, либо экономике, либо внешней и внутренней политике..Причём, учителя-то, как оказалось ,и не заслуживают особого уважения.. Ведь блеф у них один.. ))
А Китай -это согласен с вами.. Но и вы согласитесь, что никто и не учит Китай жизни...никто не лезет в их китайскую душу))
в ответ дактиль 25.09.08 16:13
В ответ на:
вот вот.. я именно об этом..))отрицая репрезентативность опроса, вы автоматически как бы принижаете значимость факта..
В ответ на:
Да Россия и не лезла никогда никуда в последние годы.. Но ведь достали же.. Все пытаются её учить либо демократии, либо экономике, либо внешней и внутренней политике..Причём, учителя-то, как оказалось ,и не заслуживают особого уважения.. Ведь блеф у них один.. ))
А Китай -это согласен с вами.. Но и вы согласитесь, что никто и не учит Китай жизни...никто не лезет в их китайскую душу))
25.09.08 16:41
до начала войны в Осетии грузинские военые были очень активны на серезных форумах ..
обясняли всем что ...
1 ...у грузии очень мощная армия ..на милиарды доларов
2 ..будет воевать на своей територии
3 ..США помогут своим десантом
4 ..осетинские бандиты разбегутся как толькостолкнутся с регулярной армией
и Т.Д ....
но оказалось что все ето ошибочно ..
теперь ТЕ грузины на серезных форумах не появляются ..все переживают что с ними ???? ..не погибли ли ..
но сошлись во мнении что --так как они слишком были информированы о том что происходит ..значить скорей всего офицеры !
а известно что грузинские офицеры как только начались серезные бои .. УЕХАЛИ на совещание в Тбилиси
..и больше не вернулись ..а солдаты без офицеров
разбежались ..
значить форумчане живы ..просто стесняются
когда начинается война ..порой все идет не совсем так как предполагали в СМИ ..
обясняли всем что ...
1 ...у грузии очень мощная армия ..на милиарды доларов
2 ..будет воевать на своей територии
3 ..США помогут своим десантом
4 ..осетинские бандиты разбегутся как толькостолкнутся с регулярной армией
и Т.Д ....
но оказалось что все ето ошибочно ..

теперь ТЕ грузины на серезных форумах не появляются ..все переживают что с ними ???? ..не погибли ли ..
но сошлись во мнении что --так как они слишком были информированы о том что происходит ..значить скорей всего офицеры !
а известно что грузинские офицеры как только начались серезные бои .. УЕХАЛИ на совещание в Тбилиси

значить форумчане живы ..просто стесняются

когда начинается война ..порой все идет не совсем так как предполагали в СМИ ..

25.09.08 17:15
А вы подтверждаете его репрезентативность ?
А китайская душа кудато лезет ?
Все это кто? У России место в СБ ООН, в Европейских струкурах представители (в некоторых можно с уверенностью написать "были"), в НАТО *были* , в ВТО ей путь заказан и не без причин... чтож теперь можно похвастаться Союзом с некоторыми "странами" и другими демократическими республиками, зато учить никто не будет.
ПС. Германию в 33 тоже достали ... или ?
в ответ ноль 25.09.08 16:28
В ответ на:
В ответ на:
А китайская душа кудато лезет ?
Все это кто? У России место в СБ ООН, в Европейских струкурах представители (в некоторых можно с уверенностью написать "были"), в НАТО *были* , в ВТО ей путь заказан и не без причин... чтож теперь можно похвастаться Союзом с некоторыми "странами" и другими демократическими республиками, зато учить никто не будет.
ПС. Германию в 33 тоже достали ... или ?
25.09.08 17:16
КЕМ ? ..Американцами ?
Только народ Аджарии может сам решить свою судьбу
** экологи предупреждают, что столица Аджарии и ее аэропорт также находятся в зоне риска, а жители села Адлия живут под постоянным страхом перед очередным штормом, который может унести еще больше земли и домов.
"Что должно произойти, чтобы нашу проблему кто-нибудь решил", - вопрошает житель села Долидзе.
"Если власти Грузии нам не помогут, мы порвем грузинские паспорта и попросим убежища в Турции", - говорит он.**
в ответ Ален 25.09.08 16:00
В ответ на:
Вопрос с аджарскими сепаратистами уже давно решён
КЕМ ? ..Американцами ?
Только народ Аджарии может сам решить свою судьбу
** экологи предупреждают, что столица Аджарии и ее аэропорт также находятся в зоне риска, а жители села Адлия живут под постоянным страхом перед очередным штормом, который может унести еще больше земли и домов.
"Что должно произойти, чтобы нашу проблему кто-нибудь решил", - вопрошает житель села Долидзе.
"Если власти Грузии нам не помогут, мы порвем грузинские паспорта и попросим убежища в Турции", - говорит он.**
25.09.08 17:34
угу.. подтверждаю)) надеюсь, вам моего слова достаточно?))
,
ой, спешите, вы , дактиль..)) чё, вам так не терпится РФ вытолкнуть на обочину цивилизации .. ну вот не понимаю ,хоть убей....
В связи с этим президент Франции не исключил возможности ╚построения совместного экономического пространства, которое объединяло бы Россию и Европу╩.
http://www.vz.ru/politics/2008/9/23/211164.html
да я уже писал.. что РФ, практически самодостаточная страна.. и в друзьях особо-то и не нуждается..
Ведь предают-то именно друзья, а не враги..))
Вот Индия живёт без особой близости с кем-то.. и ничего.. развивается по-маленьку..тока бы "друзья" не мешали))
в ответ дактиль 25.09.08 17:15
В ответ на:
угу.. подтверждаю)) надеюсь, вам моего слова достаточно?))
,
В ответ на:
в Европейских струкурах представители (в некоторых можно с уверенностью написать "были"),
в Европейских струкурах представители (в некоторых можно с уверенностью написать "были"),
ой, спешите, вы , дактиль..)) чё, вам так не терпится РФ вытолкнуть на обочину цивилизации .. ну вот не понимаю ,хоть убей....
В связи с этим президент Франции не исключил возможности ╚построения совместного экономического пространства, которое объединяло бы Россию и Европу╩.
http://www.vz.ru/politics/2008/9/23/211164.html
В ответ на:
чтож теперь можно похвастаться Союзом с некоторыми "странами
чтож теперь можно похвастаться Союзом с некоторыми "странами
да я уже писал.. что РФ, практически самодостаточная страна.. и в друзьях особо-то и не нуждается..
Ведь предают-то именно друзья, а не враги..))
Вот Индия живёт без особой близости с кем-то.. и ничего.. развивается по-маленьку..тока бы "друзья" не мешали))
25.09.08 17:55
Грузия, Тбилиси, 19 сентября /корр. Trend News Н.Кирцхалиа/ Катер береговой охраны Аджарии провел совместные учения с турецкими пограничниками. Учения прошли в открытом море, в территориальных водах Грузии.

Вопрос о Аджарии решен Турцией ...
А Россия будет не против
в ответ Ален 25.09.08 16:00
В ответ на:
Грузия, Тбилиси, 19 сентября /корр. Trend News Н.Кирцхалиа/ Катер береговой охраны Аджарии провел совместные учения с турецкими пограничниками. Учения прошли в открытом море, в территориальных водах Грузии.

Вопрос о Аджарии решен Турцией ...
А Россия будет не против
25.09.08 20:26
И что же ему помешало это сделать при старом парламенте?
Но даже не это глваное, главное что РФ и Беларусь это союзное государство, у них вроде и чего то типа общего парламента есть.
Так что получается очень смешно, одна половина союзного государства не признала вторую половину сомой себя.
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 14:50
В ответ на:
Он не отказал, а резонно возложил рассмотрение этого вопроса на парламент, как это сделала Россия. Беларусь - демократическая страна, как и Россия.
Законодательный орган Республики Беларусь - двухпалатное Национальное собрание. 28 сентября выборы.
Он не отказал, а резонно возложил рассмотрение этого вопроса на парламент, как это сделала Россия. Беларусь - демократическая страна, как и Россия.
Законодательный орган Республики Беларусь - двухпалатное Национальное собрание. 28 сентября выборы.
И что же ему помешало это сделать при старом парламенте?
Но даже не это глваное, главное что РФ и Беларусь это союзное государство, у них вроде и чего то типа общего парламента есть.
Так что получается очень смешно, одна половина союзного государства не признала вторую половину сомой себя.
25.09.08 20:39
в ответ valera_hamburg 25.09.08 17:55
Вам очевидно неведомо,что у Аджарской автономии нет собственной армии и пограничной охраны.Это был наверное катер пограничной службы Грузии,охраняющий побережье Аджарской автономии.Так что ваша ссылка мимо.
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате

25.09.08 20:40
А вам в голову не приходила простая мысль:
А что им там надо?
в ответ Ален 25.09.08 14:27
В ответ на:
Вам даже в голову не может прийти простая мысль,что когда США(или любая другая страна) стремится обзавестись военными базами поближе к кризисному региону,то она использует для этого все возможные соседние страны,а не только одну.Например,США во время первой войны с Ираком(Буря в пустыне) использовали свои военные базы в Турции,Сауд.Аравии,Бахрейне,ОАЭ а также авианосцы в Персидском заливе.
Вам даже в голову не может прийти простая мысль,что когда США(или любая другая страна) стремится обзавестись военными базами поближе к кризисному региону,то она использует для этого все возможные соседние страны,а не только одну.Например,США во время первой войны с Ираком(Буря в пустыне) использовали свои военные базы в Турции,Сауд.Аравии,Бахрейне,ОАЭ а также авианосцы в Персидском заливе.
А вам в голову не приходила простая мысль:
А что им там надо?
Легче нести ахинею, чем бревно.
25.09.08 20:45
в ответ Altwad 25.09.08 20:26
Между прочим в большинстве стран мира признание иностранных гос-в и установление с ними дипотношений является компетенцией исполнительных органов власти(президента и правительства).В парламенты этот вопрос выносится только если есть большие разногласия между партиями.В лукашенковской Белоруссии как известно такие разногласия в карманном парламенте невозможны.Так чтот явно хитрит батька Лука.
25.09.08 20:53
Вы что, специалист по законодательству стран мира?
Языком болтать не мешки ворочать.
в ответ Ален 25.09.08 20:45
В ответ на:
Между прочим в большинстве стран мира признание иностранных гос-в и установление с ними дипотношений является компетенцией исполнительных органов власти(президента и правительства).
Между прочим в большинстве стран мира признание иностранных гос-в и установление с ними дипотношений является компетенцией исполнительных органов власти(президента и правительства).
Вы что, специалист по законодательству стран мира?
Языком болтать не мешки ворочать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
25.09.08 21:07
в ответ дактиль 25.09.08 16:21
Это не заученные формы, а констатация факта, мадам.
Не имею привычки думать чужими головами. Даже затрудняюсь представить как это делается
, не поделитесь личным опытом?
я ТАК не пробовала еще думать, это что-то видимо сродни выражению - "Глаз на ж..у натянуть". А может быть способность думать чужими головами легла в основу идиомы "Пораскинуть мозгами"? Вы меня заинтриговали, хотя и ненадолго

В ответ на:
вы своей головой думать можете ?
вы своей головой думать можете ?
Не имею привычки думать чужими головами. Даже затрудняюсь представить как это делается

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.