Deutsch

"Мировая изоляция" Россия

4523   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
kaputter roboter коренной житель25.09.08 16:13
kaputter roboter
25.09.08 16:13 
в ответ valera_hamburg 25.09.08 16:07
В ответ на:
крайне уязвимы .. опасно !

И кто же это такой мощный, способный "уязвить"?
  дактиль местный житель25.09.08 16:13
25.09.08 16:13 
в ответ ноль 25.09.08 15:40
но, как понимаю, вы даже этот " жалкий" факт не можете опровергнуть..
Я где-то писала что собираюсь его опровергать ? Для меня приведенный вами опрос это вобще не факт если вы не заметили.
поэтому, ваше согласие с ним выглядит вполне благоразумным
Это не только согласие, это так же мое мнение. Я против потуг США на мировое господство, но в тоже время Россию в порыве составить конкуренцию я тоже не поддерживаю. По данному вопросу мне больше всех нравится позиция Китая. Я об этом писала неоднократно.
nblens домомучительница со стажем25.09.08 16:14
nblens
25.09.08 16:14 
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 14:50
В ответ на:
Он не отказал, а резонно возложил рассмотрение этого вопроса на парламент

Вот повезло Батьке-то, не нужно самому решение принимать, а то дилемма у него, бедного. И хочется, и колется. А так всё на двухпалатное Национальное собрание, а ещё лучше на референдум свалить можно, типа воля народа. Вот Ортеге самому против совести пришлось пойти, бедняге. Но голод не тётка...
If you can read this, thank your teacher.
Пикуль патриот25.09.08 16:18
Пикуль
25.09.08 16:18 
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 16:13
я просто понятными для Вас категориями изъясняюсь
вы всё время денег просите... какие тут изъяснения?
майнер майнунг нах...
  дактиль местный житель25.09.08 16:21
25.09.08 16:21 
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 16:10, Последний раз изменено 25.09.08 16:21 (дактиль)
А Вам бы так хотелось, чтобы Батька нарушил конституцию Беларуси был этаким неформалом, да?
Нет дорогуша, просто есть достаточно способов (хотябы вербально) четко обозначить свою позицию. Пример - призидент Никарагуа. Он он достаточно ясно определился еще до принятия решения о признании ЮО и Абхазии парламентом демократической республики Никарагуа. Как вы думаете он конституцию нарушил или нет ?
Нет, уважаемая, Саакашвили - это лицо лицемерной "демократии", "демократии" двойных стандартов, очень неформальненько, в кровавом формате, а грамотным и уравновешанным политикам такое "лицо" навязывать не нужно.
Вместо Саакашвили вы можете с чистым сердцем поставить "Медведев", "Буш", "Шарон", "Ющенко", "Вася Пупкин"...
Опять эти заученные формы... вы своей головой думать можете ?
ноль патриот25.09.08 16:28
ноль
25.09.08 16:28 
в ответ дактиль 25.09.08 16:13
В ответ на:
Я где-то писала что собираюсь его опровергать ? Для меня приведенный вами опрос это вобще не факт если вы не заметили.

вот вот.. я именно об этом..))отрицая репрезентативность опроса, вы автоматически как бы принижаете значимость факта..
а это почти равносильно его опровержению.. или нет?))
В ответ на:
Это не только согласие, это так же мое мнение. Я против потуг США на мировое господство, но в тоже время Россию в порыве составить конкуренцию я тоже не поддерживаю. По данному вопросу мне больше всех нравится позиция Китая. Я об этом писала неоднократно.

Да Россия и не лезла никогда никуда в последние годы.. Но ведь достали же.. Все пытаются её учить либо демократии, либо экономике, либо внешней и внутренней политике..Причём, учителя-то, как оказалось ,и не заслуживают особого уважения.. Ведь блеф у них один.. ))
А Китай -это согласен с вами.. Но и вы согласитесь, что никто и не учит Китай жизни...никто не лезет в их китайскую душу))
  valera_hamburg посетитель25.09.08 16:41
25.09.08 16:41 
в ответ kaputter roboter 25.09.08 16:13, Последний раз изменено 25.09.08 16:43 (valera_hamburg)
до начала войны в Осетии грузинские военые были очень активны на серезных форумах ..
обясняли всем что ...
1 ...у грузии очень мощная армия ..на милиарды доларов
2 ..будет воевать на своей територии
3 ..США помогут своим десантом
4 ..осетинские бандиты разбегутся как толькостолкнутся с регулярной армией
и Т.Д ....
но оказалось что все ето ошибочно ..
теперь ТЕ грузины на серезных форумах не появляются ..все переживают что с ними ???? ..не погибли ли ..
но сошлись во мнении что --так как они слишком были информированы о том что происходит ..значить скорей всего офицеры !
а известно что грузинские офицеры как только начались серезные бои .. УЕХАЛИ на совещание в Тбилиси ..и больше не вернулись ..а солдаты без офицеров разбежались ..
значить форумчане живы ..просто стесняются
когда начинается война ..порой все идет не совсем так как предполагали в СМИ ..
  дактиль местный житель25.09.08 17:15
25.09.08 17:15 
в ответ ноль 25.09.08 16:28
В ответ на:
вот вот.. я именно об этом..))отрицая репрезентативность опроса, вы автоматически как бы принижаете значимость факта..
а это почти равносильно его опровержению.. или нет?))

А вы подтверждаете его репрезентативность ?
В ответ на:
Да Россия и не лезла никогда никуда в последние годы.. Но ведь достали же.. Все пытаются её учить либо демократии, либо экономике, либо внешней и внутренней политике..Причём, учителя-то, как оказалось ,и не заслуживают особого уважения.. Ведь блеф у них один.. ))
А Китай -это согласен с вами.. Но и вы согласитесь, что никто и не учит Китай жизни...никто не лезет в их китайскую душу))

А китайская душа кудато лезет ?
Все это кто? У России место в СБ ООН, в Европейских струкурах представители (в некоторых можно с уверенностью написать "были"), в НАТО *были* , в ВТО ей путь заказан и не без причин... чтож теперь можно похвастаться Союзом с некоторыми "странами" и другими демократическими республиками, зато учить никто не будет.
ПС. Германию в 33 тоже достали ... или ?
  valera_hamburg посетитель25.09.08 17:16
25.09.08 17:16 
в ответ Ален 25.09.08 16:00
В ответ на:
Вопрос с аджарскими сепаратистами уже давно решён

КЕМ ? ..Американцами ?
Только народ Аджарии может сам решить свою судьбу
** экологи предупреждают, что столица Аджарии и ее аэропорт также находятся в зоне риска, а жители села Адлия живут под постоянным страхом перед очередным штормом, который может унести еще больше земли и домов.
"Что должно произойти, чтобы нашу проблему кто-нибудь решил", - вопрошает житель села Долидзе.
"Если власти Грузии нам не помогут, мы порвем грузинские паспорта и попросим убежища в Турции", - говорит он.**
Ален коренной житель25.09.08 17:22
Ален
25.09.08 17:22 
в ответ valera_hamburg 25.09.08 16:07
Можете не так сильно переживать за безопасность американских авиносцев.До сих пор во всех войнах на Ближнем Востоке у них не было потерь
ноль патриот25.09.08 17:34
ноль
25.09.08 17:34 
в ответ дактиль 25.09.08 17:15
В ответ на:
А вы подтверждаете его репрезентативность ?

угу.. подтверждаю)) надеюсь, вам моего слова достаточно?))
,
В ответ на:
в Европейских струкурах представители (в некоторых можно с уверенностью написать "были"),

ой, спешите, вы , дактиль..)) чё, вам так не терпится РФ вытолкнуть на обочину цивилизации .. ну вот не понимаю ,хоть убей....
В связи с этим президент Франции не исключил возможности ╚построения совместного экономического пространства, которое объединяло бы Россию и Европу╩.

http://www.vz.ru/politics/2008/9/23/211164.html
В ответ на:
чтож теперь можно похвастаться Союзом с некоторыми "странами

да я уже писал.. что РФ, практически самодостаточная страна.. и в друзьях особо-то и не нуждается..
Ведь предают-то именно друзья, а не враги..))
Вот Индия живёт без особой близости с кем-то.. и ничего.. развивается по-маленьку..тока бы "друзья" не мешали))
  valera_hamburg посетитель25.09.08 17:35
25.09.08 17:35 
в ответ Ален 25.09.08 17:22
В ответ на:
До сих пор во всех войнах на Ближнем Востоке у них не было потерь

они никогда не будут воевать с теми кто готов оказать серезное сопротивление
..значить и потерьне будет
  valera_hamburg посетитель25.09.08 17:55
25.09.08 17:55 
в ответ Ален 25.09.08 16:00
В ответ на:
Вопрос с аджарскими сепаратистами уже давно решён

Грузия, Тбилиси, 19 сентября /корр. Trend News Н.Кирцхалиа/ Катер береговой охраны Аджарии провел совместные учения с турецкими пограничниками. Учения прошли в открытом море, в территориальных водах Грузии.

Вопрос о Аджарии решен Турцией ...
А Россия будет не против
Altwad патриот25.09.08 20:26
Altwad
25.09.08 20:26 
в ответ kleinerfuchs 25.09.08 14:50
В ответ на:
Он не отказал, а резонно возложил рассмотрение этого вопроса на парламент, как это сделала Россия. Беларусь - демократическая страна, как и Россия.
Законодательный орган Республики Беларусь - двухпалатное Национальное собрание. 28 сентября выборы.

И что же ему помешало это сделать при старом парламенте?
Но даже не это глваное, главное что РФ и Беларусь это союзное государство, у них вроде и чего то типа общего парламента есть.
Так что получается очень смешно, одна половина союзного государства не признала вторую половину сомой себя.
Ален коренной житель25.09.08 20:39
Ален
25.09.08 20:39 
в ответ valera_hamburg 25.09.08 17:55
Вам очевидно неведомо,что у Аджарской автономии нет собственной армии и пограничной охраны.Это был наверное катер пограничной службы Грузии,охраняющий побережье Аджарской автономии.Так что ваша ссылка мимо.
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате
Стёпа коренной житель25.09.08 20:40
25.09.08 20:40 
в ответ Ален 25.09.08 14:27
В ответ на:
Вам даже в голову не может прийти простая мысль,что когда США(или любая другая страна) стремится обзавестись военными базами поближе к кризисному региону,то она использует для этого все возможные соседние страны,а не только одну.Например,США во время первой войны с Ираком(Буря в пустыне) использовали свои военные базы в Турции,Сауд.Аравии,Бахрейне,ОАЭ а также авианосцы в Персидском заливе.

А вам в голову не приходила простая мысль:
А что им там надо?
Легче нести ахинею, чем бревно.
Ален коренной житель25.09.08 20:45
Ален
25.09.08 20:45 
в ответ Altwad 25.09.08 20:26
Между прочим в большинстве стран мира признание иностранных гос-в и установление с ними дипотношений является компетенцией исполнительных органов власти(президента и правительства).В парламенты этот вопрос выносится только если есть большие разногласия между партиями.В лукашенковской Белоруссии как известно такие разногласия в карманном парламенте невозможны.Так чтот явно хитрит батька Лука.
Стёпа коренной житель25.09.08 20:53
25.09.08 20:53 
в ответ Ален 25.09.08 20:45
В ответ на:
Между прочим в большинстве стран мира признание иностранных гос-в и установление с ними дипотношений является компетенцией исполнительных органов власти(президента и правительства).

Вы что, специалист по законодательству стран мира?
Языком болтать не мешки ворочать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
kleinerfuchs коренной житель25.09.08 20:59
kleinerfuchs
25.09.08 20:59 
в ответ Пикуль 25.09.08 16:18
Ой, все, Пикуль, давайте закончим фигней страдать. Вы человек умный, мне весьма приятны и я не хочу с Вами бредком обмениваться виртуальным больше.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs коренной житель25.09.08 21:07
kleinerfuchs
25.09.08 21:07 
в ответ дактиль 25.09.08 16:21
Это не заученные формы, а констатация факта, мадам.
В ответ на:
вы своей головой думать можете ?

Не имею привычки думать чужими головами. Даже затрудняюсь представить как это делается, не поделитесь личным опытом? я ТАК не пробовала еще думать, это что-то видимо сродни выражению - "Глаз на ж..у натянуть". А может быть способность думать чужими головами легла в основу идиомы "Пораскинуть мозгами"? Вы меня заинтриговали, хотя и ненадолго
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все