Вход на сайт
"Мировая изоляция" Россия
24.09.08 17:48
Ну вы и даёте! Какие 100-летние планы? Тут неизвестно чем кончится нынешний финансовый кризис.Или какие будут ближайшие последствия изменения мирового климата.Вот тут некоторые даже предсказывают,что через 50 лет в Европе из храмов будут одни только мечети
в ответ guron 24.09.08 17:26
В ответ на:
10-ти, 50-ти и даже 100-летние планы,
10-ти, 50-ти и даже 100-летние планы,
Ну вы и даёте! Какие 100-летние планы? Тут неизвестно чем кончится нынешний финансовый кризис.Или какие будут ближайшие последствия изменения мирового климата.Вот тут некоторые даже предсказывают,что через 50 лет в Европе из храмов будут одни только мечети

24.09.08 17:57
в ответ bujann 24.09.08 17:36
В ответ на:
Почему бы не решить этот вопрос с Турцией, а не принимать новых членов ?В чём проблемы?
Турция хоть официально и светская страна,но влияние мусульманских организаций и партий в ней очень велико.И когда немусульманская страна воюет с мусульманской,то симпатии мусульман во всём мире,включая и Турцию, будут известно на чьей стороне.Вне зависимости от того,кто прав.а кто виноват.А Грузия,как известно,христианская православная страна.Почему бы не решить этот вопрос с Турцией, а не принимать новых членов ?В чём проблемы?
24.09.08 18:19
в ответ Ален 24.09.08 17:57
но ведь Грузия находится дальше Турции
а ведь именно "близость" была причиной по которой вы определили нужность Грузии НАТО и удобство расположения там баз НАТО и систем ПРО
Если бы смотрели,то поняли,что Грузия к Ирану,Ираку или Сирии намного ближе.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11784546&Board=discus

Если бы смотрели,то поняли,что Грузия к Ирану,Ираку или Сирии намного ближе.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11784546&Board=discus
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
24.09.08 19:46
Нет не дескать. Реинкарнация и оправдание фашизма куда страшнее, чем выходки отзомбированных бритоголовых. Надеюсь, что РФ решит проблему с нацизмом, это явление недопустимо в многонациональном государстве. Меня такие выплески черносотенные возмущают, говорить - этого у нас нет совсем- не стану, есть, но это не носит массовый характер и НОСИТЬ НЕ БУДЕТ. Я давно уже высказывалась на эту тему, так же и о том, что в России должны быть запрещены любые тоталитарные психозомбирующие секты и псевдо-политические образования. Так что о реальности я знаю очень реально, с 2002 года изучаю деятельность тоталитарных сект и сообществ и методы их воздействия на психику.. А также знаю откуда в этих сектах ветер дует и финансирование осуществляется, также весьма чиста и канкретна.
в ответ kreatino 23.09.08 09:50
В ответ на:
Я вам про Россию , Вы мне про прибалтику .
Дескать , у нас не хуже , чем в Прибалтике .
Я вам про Россию , Вы мне про прибалтику .
Дескать , у нас не хуже , чем в Прибалтике .
Нет не дескать. Реинкарнация и оправдание фашизма куда страшнее, чем выходки отзомбированных бритоголовых. Надеюсь, что РФ решит проблему с нацизмом, это явление недопустимо в многонациональном государстве. Меня такие выплески черносотенные возмущают, говорить - этого у нас нет совсем- не стану, есть, но это не носит массовый характер и НОСИТЬ НЕ БУДЕТ. Я давно уже высказывалась на эту тему, так же и о том, что в России должны быть запрещены любые тоталитарные психозомбирующие секты и псевдо-политические образования. Так что о реальности я знаю очень реально, с 2002 года изучаю деятельность тоталитарных сект и сообществ и методы их воздействия на психику.. А также знаю откуда в этих сектах ветер дует и финансирование осуществляется, также весьма чиста и канкретна.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.09.08 19:49
Жаль, что Вы противитесь фактам:
1.Саакашвили военный преступник и должен предстать перед судом.
2.Гос-во Грузия в настоящее время не определено в своих современных реальных границах.
3. Ю.Осетия и Абхазия - независимые государства, находящиеся под защитой РФ в соответствии с договорами о сотрудничестве.
в ответ Altwad 23.09.08 10:53
В ответ на:
Там нет не то что государств, там нет даже полноправных граждан, там есть только окупационные войска РФ и российские вооружённые бандиты.
Ваша аналогия с банком уместна только для варианта когда россияне ограбили банк.
Там нет не то что государств, там нет даже полноправных граждан, там есть только окупационные войска РФ и российские вооружённые бандиты.
Ваша аналогия с банком уместна только для варианта когда россияне ограбили банк.
Жаль, что Вы противитесь фактам:
1.Саакашвили военный преступник и должен предстать перед судом.
2.Гос-во Грузия в настоящее время не определено в своих современных реальных границах.
3. Ю.Осетия и Абхазия - независимые государства, находящиеся под защитой РФ в соответствии с договорами о сотрудничестве.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.09.08 19:51
Быстро! Срочно! На Кубань! Организуйте марши протеста и пикетируйте органы госвласти!
06.08.07. станица Еланская. 4 августа 2007 года в станице Еланской, на Донском крутояре (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса ╚Донские казаки в борьбе с большевиками╩.
На торжественной церемонии открытия присутствовали более 400 человек, среди них жители станицы, представители Донского, Кубанского и других войск, священнослужители Ростовской епархии. По приглашению жителей станицы в торжествах принял участие Преосвященнейший Михаил, епископ Женевский и Западноевропейский. Владыка Михаил, сам потомственный донской казак, сказал, что открытие столь величественного памятника прошло мирно, восторженно и очень благодатно.
Вместе с ним мученическую смерть приняли генералы А.Г. Шкуро, Султан-Килыч Гирей, С.Н. Краснов, Т.И. Доманов, Г. фон Панвиц. (c)
http://www.pobeda.ru/content/view/6379/131/
Особенно меня казак фон Паннвиц умиляет.

06.08.07. станица Еланская. 4 августа 2007 года в станице Еланской, на Донском крутояре (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса ╚Донские казаки в борьбе с большевиками╩.
На торжественной церемонии открытия присутствовали более 400 человек, среди них жители станицы, представители Донского, Кубанского и других войск, священнослужители Ростовской епархии. По приглашению жителей станицы в торжествах принял участие Преосвященнейший Михаил, епископ Женевский и Западноевропейский. Владыка Михаил, сам потомственный донской казак, сказал, что открытие столь величественного памятника прошло мирно, восторженно и очень благодатно.
Вместе с ним мученическую смерть приняли генералы А.Г. Шкуро, Султан-Килыч Гирей, С.Н. Краснов, Т.И. Доманов, Г. фон Панвиц. (c)
http://www.pobeda.ru/content/view/6379/131/
Особенно меня казак фон Паннвиц умиляет.

24.09.08 19:55

Нетушки, я тоже в Вас углубилась, Вы теперь здесь не один.
в ответ kreatino 23.09.08 13:20
В ответ на:
Спасибо . Действительно , я углубился в себя . Подите все прочь -- я созерцательно настроен .
Спасибо . Действительно , я углубился в себя . Подите все прочь -- я созерцательно настроен .

24.09.08 19:59
Ух ты.. Грамотный игрок! Уважаю!
в ответ АЛЕКС... 23.09.08 18:34
В ответ на:
Саркози также призвал включить в состав ╚большой восьмерки╩ страны с быстро развивающейся экономикой - Китай, ЮАР, Индию, Мексику и Бразилию, и пригласить их к участию в дискуссии.
╚Давайте вместе попытаемся построить регулируемый капитализм, в котором целые области финансовой деятельности не будут отданы на откуп рыночным игрокам╩, - заявил Саркози. Reuters
Саркози также призвал включить в состав ╚большой восьмерки╩ страны с быстро развивающейся экономикой - Китай, ЮАР, Индию, Мексику и Бразилию, и пригласить их к участию в дискуссии.
╚Давайте вместе попытаемся построить регулируемый капитализм, в котором целые области финансовой деятельности не будут отданы на откуп рыночным игрокам╩, - заявил Саркози. Reuters
Ух ты.. Грамотный игрок! Уважаю!
24.09.08 20:02
А чем Вас биржевый кризис не устроил, я не понимаю? Чего не креативно было?

в ответ Пикуль 23.09.08 19:55
В ответ на:
... это понятно, меры там всякие ответные, но придумать то что новое можно... умы то есть... или уже давно нет?
... это понятно, меры там всякие ответные, но придумать то что новое можно... умы то есть... или уже давно нет?
А чем Вас биржевый кризис не устроил, я не понимаю? Чего не креативно было?

24.09.08 20:04
Дисстельно, не учите нас жить, лучше помогите материально. ЛемонБразерс вот сразу после банкротства германский банк деньжать подкинул, спасал
банкрота
, так что деньги у Европы, я так понимаю, есть свободные. Неучтенка типа, пересортица как бы
в ответ Пикуль 23.09.08 21:28
В ответ на:
зачем её изолировать? она себя сама изолировала давным-давно...
зачем её изолировать? она себя сама изолировала давным-давно...
Дисстельно, не учите нас жить, лучше помогите материально. ЛемонБразерс вот сразу после банкротства германский банк деньжать подкинул, спасал

24.09.08 20:06
Примеры пожалуйста, пусть весь мир знает, кого конкретно мудрая, толерантная Европа (в Вашем лице) считает нецивилизованным государством.
в ответ Ален 23.09.08 21:50
В ответ на:
,а пытается дружить с нецивилизованными и недемократическими
,а пытается дружить с нецивилизованными и недемократическими
Примеры пожалуйста, пусть весь мир знает, кого конкретно мудрая, толерантная Европа (в Вашем лице) считает нецивилизованным государством.

24.09.08 20:09
в ответ ALAMO 24.09.08 19:51
Я являюсь сторонником монархической формы правления и христианским демократом, и мне Ваши примеры совершенно в качестве рабочего материала не подходят. Вы ошиблись адресом. Идите коммунистов подразните. Только Вас быстренько очухают, там ребята с хорошей подготовкой.
24.09.08 20:20
Ну то есть Вас соверешенно не смущает, что на Кубани стоят памятники эсэсовцам?
И кто Вы после этого?
А может Вы просто не знаете, кто такие эти генералы, которым памятник установлен?
Дык я Вам намекнул - погуглили б, что ли.
В ответ на:
Я являюсь сторонником монархической формы правления и христианским демократом, и мне Ваши примеры совершенно в качестве рабочего материала не подходят. Вы ошиблись адресом. Идите коммунистов подразните. Только Вас быстренько очухают, там ребята с хорошей подготовкой.
Ну то есть Вас соверешенно не смущает, что на Кубани стоят памятники эсэсовцам?

И кто Вы после этого?

А может Вы просто не знаете, кто такие эти генералы, которым памятник установлен?

24.09.08 20:29
в ответ Пикуль 24.09.08 20:19
Так речь же о "самоизаляции".. вот я и говорю - дайте денег тогда, по-моему вполне открытый призыв
никакой изоляции. А то как-то нечестно, Грузию вооружают, а Россию нет
приходится вот экспроприировать хаммеры разведывательные, по бедности, так сказать..

24.09.08 20:33
в ответ ALAMO 24.09.08 20:20
Там же про противостояние большевизму, я так поняла?
Я ссылки то не открываю посторонние, гигиена такая
Если там речь о памятниках эссесовцам - то безусловно я это осуждаю, как и все мировое сообщество, прежде всего Германия, Израиль, полагаю, Польша наверное тоже, если логически рассуждать.
Я ссылки то не открываю посторонние, гигиена такая

Если там речь о памятниках эссесовцам - то безусловно я это осуждаю, как и все мировое сообщество, прежде всего Германия, Израиль, полагаю, Польша наверное тоже, если логически рассуждать.
24.09.08 20:36
в ответ kleinerfuchs 24.09.08 20:29
вот я и говорю - дайте денег тогда,
попрашайничать очень даже не к лицу... тем более великой россии... так что, какнить сами, своими силёнками... на брякоенье железом в венесуеле денег хватат то...
да и на принуждение к миру в грузии денег хватили... так что, нечего хныкать... капуста имеется...
попрашайничать очень даже не к лицу... тем более великой россии... так что, какнить сами, своими силёнками... на брякоенье железом в венесуеле денег хватат то...
да и на принуждение к миру в грузии денег хватили... так что, нечего хныкать... капуста имеется...

майнер майнунг нах...