Вход на сайт
Информированность.Украина/НАТО и не то
19.09.08 21:04
в ответ Altwad. 19.09.08 20:43
=И такие предприятия из вофковых времён с никому не нужной продукцией я тоже видел, в РК, некотырые из них было дешевле на кирпичи разобрать, чем перепрофилировать на нужное и конкурентноспособное производство.=
После так называемой конверсии, не однократно приводились примеры в прессе, как успешно подсуетились американские , итальянские и израильские фирмы ,специализирующиеся на выпуске военной продукции и прекрасно освоили освободившиеся места на мировом рынке оружия. При чём, ни кто ни чего не продавал нового, всё то же , но с другим клеймом.
По состоянию экономики , можно только судить, по росту благосостояния постых граждан, по ссылкам в инете дело не благодарное.
После так называемой конверсии, не однократно приводились примеры в прессе, как успешно подсуетились американские , итальянские и израильские фирмы ,специализирующиеся на выпуске военной продукции и прекрасно освоили освободившиеся места на мировом рынке оружия. При чём, ни кто ни чего не продавал нового, всё то же , но с другим клеймом.
По состоянию экономики , можно только судить, по росту благосостояния постых граждан, по ссылкам в инете дело не благодарное.
19.09.08 22:46
в ответ Altwad. 19.09.08 00:17
Я смотрю наша так называемая дискусия превращается в непредметную.Каждый стоит на своем , идут повторения. Я боже боронь нехочу ни к чесу вас принуждать ,а просто попрошу потратить немного времени и посмотреть пару раз передачи Савика Шустера.Секйчас он проводит их в эфире ртк "украина".Проводятся они по пятницах в 21.30 по киевскому ,значит 20.30 по берлинскому. Просто послушайте .Я не уверен что вы поменяете свое мнение,но для общей информированости это не помешает никому. С уважением.
19.09.08 23:27
До завтра, у меня нет атзика на балконе............
Есть это в почитать?
в ответ Влад-07 19.09.08 22:46
In Antwort auf:
Я боже боронь нехочу ни к чесу вас принуждать ,а просто попрошу потратить немного времени и посмотреть пару раз передачи Савика Шустера.Секйчас он проводит их в эфире ртк "украина".
Я боже боронь нехочу ни к чесу вас принуждать ,а просто попрошу потратить немного времени и посмотреть пару раз передачи Савика Шустера.Секйчас он проводит их в эфире ртк "украина".
До завтра, у меня нет атзика на балконе............
Есть это в почитать?
21.09.08 00:50
в ответ DVS 13.09.08 14:26
Давайте посмотрим проще
- зачем нужна НАТА в любой стране?
- Защищенность ? Вряд ли ! Недавно доказала Грузия - полностью, несмотря десяткомиллиардные вложениями США была разгромлена 12000 русских срочников за ТРИ ДНЯ.
- Способ поиметь деньги и квоту высокооплачиваемых чиновников ? Вот это ближе и теплее!
- Способ доказать "Старшему Брату" ненависть к России, а значит преданность и получить деньги чиновникам - уже горячо.
- Возможность не опасаться за свои преступления подвывеской "демократия" и воровать, воровать и воровать - вот это уже ТОЧНО!
- зачем нужна НАТА в любой стране?
- Защищенность ? Вряд ли ! Недавно доказала Грузия - полностью, несмотря десяткомиллиардные вложениями США была разгромлена 12000 русских срочников за ТРИ ДНЯ.
- Способ поиметь деньги и квоту высокооплачиваемых чиновников ? Вот это ближе и теплее!
- Способ доказать "Старшему Брату" ненависть к России, а значит преданность и получить деньги чиновникам - уже горячо.
- Возможность не опасаться за свои преступления подвывеской "демократия" и воровать, воровать и воровать - вот это уже ТОЧНО!