Login
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
21.09.08 00:20
Собаки тоже регулярно рождаются на свет.
И умная собака гораздо лучше возомнившего о себе нациста/националиста.
А Вам непонятно, что собака имеет биологические отличия от человека, а люди различной национальности - это всё равно люди?
in Antwort Velonaut2008 21.09.08 00:12
В ответ на:
осуждения заслуживают все, кто пытается записать себе в заслугу принадлежность хоть к "правильной" нации, хоть к "правильной" религии.
А если вас угораздило появиться а свет человеком а не собакой, то эту принадлежность тоже нужно как-то отрицать?
осуждения заслуживают все, кто пытается записать себе в заслугу принадлежность хоть к "правильной" нации, хоть к "правильной" религии.
А если вас угораздило появиться а свет человеком а не собакой, то эту принадлежность тоже нужно как-то отрицать?
Собаки тоже регулярно рождаются на свет.
И умная собака гораздо лучше возомнившего о себе нациста/националиста.

А Вам непонятно, что собака имеет биологические отличия от человека, а люди различной национальности - это всё равно люди?
21.09.08 00:23
А если не сочувствующие, а обыкновенные люди, пытающиеся посмотреть на мир и происходящее в современной Германии, глазами людей которые называют вещи своими именами?
У шахматистов есть один приём, зайти со стороны противника и посмотреть на позицию с другой стороны, просто визуально.
Так что применившего такой способ сразу надо обозвать сочувствующим или как?

С пива...ссут крива.
Не поэтому ли о пиве приписка, чтобы определить партейность
in Antwort kreatino 21.09.08 00:00
В ответ на:
В общем , господа сочувствующие националистам ,
В общем , господа сочувствующие националистам ,
А если не сочувствующие, а обыкновенные люди, пытающиеся посмотреть на мир и происходящее в современной Германии, глазами людей которые называют вещи своими именами?
У шахматистов есть один приём, зайти со стороны противника и посмотреть на позицию с другой стороны, просто визуально.
Так что применившего такой способ сразу надо обозвать сочувствующим или как?

В ответ на:
Потому , что чего-чего , а мозгов Вам всем не хватает .
На сколько мне известно, пока еще ценилось не количество мозгов, а их качество.Потому , что чего-чего , а мозгов Вам всем не хватает .

В ответ на:
( Пиво только членам профсоюза )
( Пиво только членам профсоюза )
С пива...ссут крива.

и ещё раз , то что вы писали:
-И вся мерзость начинается уже с приставки "НАЦИОНАЛ-"...
А то что вы дальше написали , я знал , когда вас на свете не было , так что зря старались
А вот насчёт Аусвайса вы ВРЁТЕ
Там стоит на трёх языках сперва по нмецки штатсангехёрихкайт , потом по французки и ангшлийски
НАЦИОНАЛитет
Купите другую лупу
in Antwort Schachspiler 20.09.08 23:54, Zuletzt geändert 21.09.08 00:28 (Kondukteur)
В ответ на:
В одном единственном утверждении сразу куча ошибок:
В одном единственном утверждении сразу куча ошибок:
и ещё раз , то что вы писали:
-И вся мерзость начинается уже с приставки "НАЦИОНАЛ-"...
А то что вы дальше написали , я знал , когда вас на свете не было , так что зря старались
А вот насчёт Аусвайса вы ВРЁТЕ
Там стоит на трёх языках сперва по нмецки штатсангехёрихкайт , потом по французки и ангшлийски
НАЦИОНАЛитет
Купите другую лупу
... и никаких различий не имеют? Так?
in Antwort Schachspiler 21.09.08 00:20
В ответ на:
а люди различной национальности - это всё равно люди?
а люди различной национальности - это всё равно люди?
... и никаких различий не имеют? Так?

21.09.08 00:26
Только что говорили о том, что не считаете одну национальность выше другой, даже, с благородным возмущением потребовали за такое утверждение извинения у оппонента. А тут проводите параллели между человеком и собакой. Ай-ай-ай, Велонавт.. Неужто Вам неведомо то, что у представителей любой национальности человеческий а не собачий облик... Так что параллель неуместна.
in Antwort Velonaut2008 21.09.08 00:12
В ответ на:
Только что говорили о том, что не считаете одну национальность выше другой, даже, с благородным возмущением потребовали за такое утверждение извинения у оппонента. А тут проводите параллели между человеком и собакой. Ай-ай-ай, Велонавт.. Неужто Вам неведомо то, что у представителей любой национальности человеческий а не собачий облик... Так что параллель неуместна.
21.09.08 00:27
in Antwort Kondukteur 21.09.08 00:23
Этот шахматист сам сманеврировал себя в такой угол, из которого теперь не может выбраться.
Вот и обзывается.

21.09.08 00:30
Это вопрос не ко мне, а к тем чиновникам, которые выбирают критерии.
Вы хотите сказать, что для чиновников Германии национальность является важным критерием?
В таком случае - это им минус, а не мне.
Я нахожу критерии канадских чиновников гораздо умнее, поскольку они оценивают ту реальную пользу, которую страна может получить от нового соискателя.
И вторая подоплёка просматривается у Вашего вопроса:
Если я оказался в Германии благодаря националистическим проявлениям - то и я обязан стать националистом? Вы к этому клоните?
А может я вижу свой гражданский долг как раз в том, чтобы опровергать национализм и доказывать, что это всего лишь наследие нацизма...
in Antwort Schwedter 21.09.08 00:13
В ответ на:
Вам тут уже задавался вопрос на который Вы ,однако,не ответили.Так хотелось все-таки узнать ,Вы в Германии находитесь благодаря собственному таланту(заслугам) или
Вам тут уже задавался вопрос на который Вы ,однако,не ответили.Так хотелось все-таки узнать ,Вы в Германии находитесь благодаря собственному таланту(заслугам) или
Вы хотите сказать, что для чиновников Германии национальность является важным критерием?
В таком случае - это им минус, а не мне.
Я нахожу критерии канадских чиновников гораздо умнее, поскольку они оценивают ту реальную пользу, которую страна может получить от нового соискателя.
И вторая подоплёка просматривается у Вашего вопроса:
Если я оказался в Германии благодаря националистическим проявлениям - то и я обязан стать националистом? Вы к этому клоните?
А может я вижу свой гражданский долг как раз в том, чтобы опровергать национализм и доказывать, что это всего лишь наследие нацизма...

21.09.08 00:33
Вы на вопрос не ответили.
in Antwort Schachspiler 21.09.08 00:30, Zuletzt geändert 21.09.08 00:33 (Velonaut2008)
В ответ на:

21.09.08 00:33
Ну если обыкновенные люди , а не сочувствующие , то почему бы не осуждать в равной степени
проявления экстремизма со всех сторон ?
Мне например одинаково негативно видится что русский национализм , что русско-немецкий , что турецкий .
Какие проблемы -то ?
И одинаково глупым кажется что исламизация , что христианизация , что индуизация населения .
Обрусение , онемечивание , отуречивание .
Оптичивание тоже плохо .
Это сложная мысль про пиво . Даже не пытайтесь . Но как Вы не рветесь к сочуствующим , Вас я туда не записывал , хоть Вы и отреагировали .
in Antwort -Archimed- 21.09.08 00:23
В ответ на:
А если не сочувствующие, а обыкновенные люди
А если не сочувствующие, а обыкновенные люди
Ну если обыкновенные люди , а не сочувствующие , то почему бы не осуждать в равной степени
проявления экстремизма со всех сторон ?
Мне например одинаково негативно видится что русский национализм , что русско-немецкий , что турецкий .
Какие проблемы -то ?
И одинаково глупым кажется что исламизация , что христианизация , что индуизация населения .
Обрусение , онемечивание , отуречивание .
Оптичивание тоже плохо .
В ответ на:
Это сложная мысль про пиво . Даже не пытайтесь . Но как Вы не рветесь к сочуствующим , Вас я туда не записывал , хоть Вы и отреагировали .
21.09.08 00:34
Тогда тебе прийдётся выйти в 40╟ мороз в майке на улицу и делать вид что ты потеешь.
in Antwort Schachspiler 21.09.08 00:30
В ответ на:
Тогда тебе прийдётся выйти в 40╟ мороз в майке на улицу и делать вид что ты потеешь.

21.09.08 00:35
in Antwort Velonaut2008 21.09.08 00:29
Да всё я понял, Велонавт...
Только добавлю, что те самые отличия, (в языке, цвете кожи, разрезе глаз...) которые Вы взяли на вооружение, всё же не столь существены, как между человеком и животным.
Поэтому - сравнение совершенно не к месту. Теперь, надеюсь понятно?

Поэтому - сравнение совершенно не к месту. Теперь, надеюсь понятно?
21.09.08 00:36
А вы на мой потому что не ответили . Про Иванов , не помнящих родства .
Вы сталинист что ли ? Или сочувствующий ?
И как с Вашим собственным родством ?
in Antwort Velonaut2008 21.09.08 00:33
В ответ на:
А вы на мой потому что не ответили . Про Иванов , не помнящих родства .
Вы сталинист что ли ? Или сочувствующий ?
И как с Вашим собственным родством ?
21.09.08 00:37
Вы полагаете, что у Вашего восприятия есть хоть малейшая связь с тем, что утверждаю я?
проверим:
Я говорил о проявлениях национализма...
Вы вдруг национализм подменили "уверенностью в своей правоте"
.
Вы считаете, что это одно и то же?
Или всё дело в том, что Вы не только не шахматист, но и не человек логики?
А что послужило основой для этого бреда?
in Antwort Mootpoint 21.09.08 00:17
В ответ на:
- кто пытается записать себе в заслугу принадлежность хоть к "правильной" нации, хоть к "правильной" религии.
- То есть , Вы уверенность в своей правоте - относите в разряд радикализма и непотребья?
Странно слышать это от человека логики , что есть шахматисты.
- кто пытается записать себе в заслугу принадлежность хоть к "правильной" нации, хоть к "правильной" религии.
- То есть , Вы уверенность в своей правоте - относите в разряд радикализма и непотребья?
Странно слышать это от человека логики , что есть шахматисты.
Вы полагаете, что у Вашего восприятия есть хоть малейшая связь с тем, что утверждаю я?

проверим:
Я говорил о проявлениях национализма...
Вы вдруг национализм подменили "уверенностью в своей правоте"

Вы считаете, что это одно и то же?
Или всё дело в том, что Вы не только не шахматист, но и не человек логики?

В ответ на:
По сути, Вs отрицаете Западные ценности - прежде всего инициатива и предпренимательство, Общество и его мнение - вторично.
По сути, Вs отрицаете Западные ценности - прежде всего инициатива и предпренимательство, Общество и его мнение - вторично.
А что послужило основой для этого бреда?

21.09.08 00:37
in Antwort kreatino 21.09.08 00:33
21.09.08 00:39
in Antwort Schachspiler 21.09.08 00:30, Zuletzt geändert 21.09.08 00:42 (Velonaut2008)
Ну если вы настаиваете. .....Вот вы, Шахматист, попали в Германию благодаря тому, что в паспорте вашем стоит русским по белому - манкурт, гражданин планеты земля или всё-же доказывали своё еврейское происхождение?
Шахматист, ответьте одним словом: докзывал или не доказывал ?????? Да ли нет?
Шахматист, ответьте одним словом: докзывал или не доказывал ?????? Да ли нет?
21.09.08 00:39
против строительства мечети таже выступал писатель Ральф Джиордано , его трудно заподозрить в сочустьвии к правым , не говоря о неонацистах или нацистах
Я , например , не против строительства , скорее за , причины не буду сейчас озвучивать
Тема другая
Почему отдельные группы людей , прикрываясь демокраитией присваивает себе право на истину , право шельмовать других , по детски наклеивая на инакомысляших ярлыки
Лишает других прав , которых их самих никто не лишает , прав гарантируемых конституцией и демократией
in Antwort Wetsand 20.09.08 23:59
В ответ на:
Подождите,
Так конгресс антиисламизации есть зло только потому что он проводился неонацистами?
То есть если бы антиисламскую демонстрацию проводила какая нибудь другая организация, например роллер-клуб, то все было бы ок?
Я правильно понял?
Подождите,
Так конгресс антиисламизации есть зло только потому что он проводился неонацистами?
То есть если бы антиисламскую демонстрацию проводила какая нибудь другая организация, например роллер-клуб, то все было бы ок?
Я правильно понял?
против строительства мечети таже выступал писатель Ральф Джиордано , его трудно заподозрить в сочустьвии к правым , не говоря о неонацистах или нацистах
Я , например , не против строительства , скорее за , причины не буду сейчас озвучивать
Тема другая
Почему отдельные группы людей , прикрываясь демокраитией присваивает себе право на истину , право шельмовать других , по детски наклеивая на инакомысляших ярлыки
Лишает других прав , которых их самих никто не лишает , прав гарантируемых конституцией и демократией
Верь тому,
кто ищет истину , и не верь тому , кто говорит ,что её нашёл.
Платон
Платон
21.09.08 00:40
Нет, это Вы уже два раза даже не попытались ответить на мой вопрос об истиной причине Вашего национализма (см. пост ╧109).
Я же отвечал на все вопросы, в которых содержался хоть минимальный смысл.
in Antwort Velonaut2008 21.09.08 00:19
В ответ на:
У вас, Шахматист, очень избирательное восприятие, я вам скажу. Вы в упор не хотите видеть вопросов, на которые у вас нет ответов.
У вас, Шахматист, очень избирательное восприятие, я вам скажу. Вы в упор не хотите видеть вопросов, на которые у вас нет ответов.
Нет, это Вы уже два раза даже не попытались ответить на мой вопрос об истиной причине Вашего национализма (см. пост ╧109).
Я же отвечал на все вопросы, в которых содержался хоть минимальный смысл.

21.09.08 00:43
Ну и как там с Канадой ?
Сколько денег простому смертному надо ввезти , чтобы запуситили ?
А кому можно без денег? .. только благодаря национальности ( не гражданства !) этническому происхождению
Вы не владеете ситуацией и не звиздите
in Antwort Schachspiler 21.09.08 00:30
Ну и как там с Канадой ?
Сколько денег простому смертному надо ввезти , чтобы запуситили ?
А кому можно без денег? .. только благодаря национальности ( не гражданства !) этническому происхождению
Вы не владеете ситуацией и не звиздите
21.09.08 00:49
in Antwort Schachspiler 21.09.08 00:40, Zuletzt geändert 21.09.08 00:49 (Velonaut2008)