Login
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
20.09.08 23:17
У вас в аусвайсе стоит : НАЦиОНАЛитет -- дальше можно писать что угодно Иванов или Шмитдт .. без разницы ..мерзость
уже началась...
in Antwort Schachspiler 20.09.08 20:12
В ответ на:
И вся мерзость начинается уже с приставки "НАЦИОНАЛ-"... дальше можно добавлять уже что угодно... без разницы.
А слепоту или тупость здесь проявляете как раз Вы, а не Ален.
И вся мерзость начинается уже с приставки "НАЦИОНАЛ-"... дальше можно добавлять уже что угодно... без разницы.
А слепоту или тупость здесь проявляете как раз Вы, а не Ален.
У вас в аусвайсе стоит : НАЦиОНАЛитет -- дальше можно писать что угодно Иванов или Шмитдт .. без разницы ..мерзость
уже началась...
20.09.08 23:19
Понимаю, что этим Вы прежде всего своё право на заблуждения отстаиваете.
Но вот, что разобраться даже не пытаетесь - это Вам большой минус.
Ведь если Вам даже нечего было возразить - то это уже не убеждения, а просто упрямство и фанатизм.
И причина этого видна - нежелание расстаться со своим последним (и к тому же мнимым!) превосходством в виде принадлежности к особой высшей нации или расе...
Это один хрен - область тщеславия ничтожеств.
in Antwort Velonaut2008 20.09.08 22:52
В ответ на:
"Ладно, Шахматист, я признаю Ваше право на взгляды и убеждения отличные от моих и даже право заблуждаться."
"Ладно, Шахматист, я признаю Ваше право на взгляды и убеждения отличные от моих и даже право заблуждаться."
Понимаю, что этим Вы прежде всего своё право на заблуждения отстаиваете.
Но вот, что разобраться даже не пытаетесь - это Вам большой минус.
Ведь если Вам даже нечего было возразить - то это уже не убеждения, а просто упрямство и фанатизм.
И причина этого видна - нежелание расстаться со своим последним (и к тому же мнимым!) превосходством в виде принадлежности к особой высшей нации или расе...
Это один хрен - область тщеславия ничтожеств.

20.09.08 23:21
А судьи кто?
Не те ли, кто в Гулагах поболее нацистов, своих людишек поуморил, да голодоморы устраивал,
а может те что на мирных жителях атомные бомбы испытал?
in Antwort Schachspiler 20.09.08 23:12
В ответ на:
Вполне достаточно усвоить, что нацизм осуждён за реальные преступления.
Причём осуждены не только конкретные нацистские преступники, но и вся нацистская идеология!
Причём осуждены не только конкретные нацистские преступники, но и вся нацистская идеология!
А судьи кто?
Не те ли, кто в Гулагах поболее нацистов, своих людишек поуморил, да голодоморы устраивал,
а может те что на мирных жителях атомные бомбы испытал?

20.09.08 23:21
Велонавт, вообще-то человеку с Вашим айкю
следует различать понятия "смертная скука" и "обида".
Что касается темы... Из-за этих горлопанов, хоть потреотов, хоть леваков... перекрыли движение трамваев из Порца в центр и на другую сторону Рейна, я чуть было не опоздал на один важный "термин"
Работать надо, на не фигнёй страдать. Легендарный профессор Преображенский ещё говорил, хотя, конечно другими словами...
in Antwort Velonaut2008 20.09.08 23:07, Zuletzt geändert 20.09.08 23:26 (-Widd-)
В ответ на:
Вы, что это в затворники подались? ... обидевшись на весь ДК?
Вы, что это в затворники подались? ... обидевшись на весь ДК?
Велонавт, вообще-то человеку с Вашим айкю

Что касается темы... Из-за этих горлопанов, хоть потреотов, хоть леваков... перекрыли движение трамваев из Порца в центр и на другую сторону Рейна, я чуть было не опоздал на один важный "термин"
Работать надо, на не фигнёй страдать. Легендарный профессор Преображенский ещё говорил, хотя, конечно другими словами...
20.09.08 23:22
Вполне достаточно усвоить, что ТОЛЬКО в этом-то и состоит всё отличие... Или кроме нацистов никого уже и не за что судить?... так жили не тужили овечки,... травку кушали.. и тут вдруг нацики... великие и ужасные...
in Antwort Schachspiler 20.09.08 23:12
В ответ на:
Вполне достаточно усвоить, что ТОЛЬКО в этом-то и состоит всё отличие... Или кроме нацистов никого уже и не за что судить?... так жили не тужили овечки,... травку кушали.. и тут вдруг нацики... великие и ужасные...

20.09.08 23:24
Называйте их просто КОНТРА
Если те ,кто против исламизации- ПРО то их протвнике ,по логике ,должны быть контра
in Antwort Wetsand 20.09.08 20:56
В ответ на:
Хотелось бы пообщаться с кем нибудь кто активно против когресса антиисламизации.
Хотелось бы пообщаться с кем нибудь кто активно против когресса антиисламизации.
Называйте их просто КОНТРА

Если те ,кто против исламизации- ПРО то их протвнике ,по логике ,должны быть контра
20.09.08 23:26
in Antwort 4atlanin 20.09.08 23:06
Нацисты в гитлеровской Германии наверное тоже считали себя немецкими патриотами...
20.09.08 23:29
Ну если вы настаиваете. .....Вот вы, Шахматист, попали в Германию благодаря тому, что в паспорте вашем стоит русским по белому - манкурт, гражданин планеты земля или всё-же доказывали своё еврейское происхождение?
in Antwort Schachspiler 20.09.08 23:19, Zuletzt geändert 20.09.08 23:33 (Velonaut2008)
В ответ на:
Ну если вы настаиваете. .....Вот вы, Шахматист, попали в Германию благодаря тому, что в паспорте вашем стоит русским по белому - манкурт, гражданин планеты земля или всё-же доказывали своё еврейское происхождение?
20.09.08 23:30
in Antwort Kondukteur 20.09.08 23:24
Всех,кто боролся с большевиками, тоже называли контрой.А ведь большевизм и нацизм-одного поля ягодки.
20.09.08 23:32
in Antwort Ален 20.09.08 23:26
Нацисты в гитлеровской Германии наверное тоже считали себя немецкими патриотами...
ну и что, значит надо убить весь патриотизм у немцев?
ну и что, значит надо убить весь патриотизм у немцев?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
20.09.08 23:33
in Antwort Velonaut2008 20.09.08 23:29
Я так и думал.что неонацисты и их симпатизанты рано или поздно сворачивают на свою любимую,еврейскую тему.Ведь серьёзных аргументов по теме у них всегда кот наплакал

20.09.08 23:36
Давайте разбираться:
Своё высказывание я проиллюстрировал тем, что те люди, у которых есть хоть какие-нибудь достоинства, вполне могут и предпочитают гордиться именно этим.
И лишь абсолютная серость готова гордиться своей принадлежностью хоть к определённой бандитской группировке, хоть к религиозной общине, хоть к какой угодно нации. Когда сам ничтожество - то хоть в такой принадлежности ищут самоутверждение.
А что хотели сказать (или скаламбурить) Вы?
Начнём с того, что космополитизм вообще возник как обвинение во времена "железного занавеса" и был негативным лишь в понятии "квасных патриотов"
Такие "патриоты" боролись и с употреблением иностранных слов, и обзывали "космополитами" всех не желающих тявкать по команде на "заграницу".
Меня даже удивляет, что ещё не вымерли динозавры, которые и сегодня сохранили негативное представление о чём-то под названием "космополитизм".
Но пойдём дальше:
Если Вы назвали "А космополитизм - это самореализация паразитов...", то хотя бы попытайтесь расшифровать - что именно Вы под этим подразумеваете:
- Что космополиты не работают?
- Что космополиты - это всегда эмигранты, вырывающие кусок халявного пирога у людей "правильной" национальности?
Теряюсь в догадках по поводу Ваших измышлений...
Как только уточните - так сможем продолжить дальнейшее сравнение и сопоставление этих двух тезисов.
in Antwort Schloss 20.09.08 22:57
В ответ на:
- Итак, национализм - это тщеславие ничтожеств!
Попробуйте аргументированно опровергнуть."
- А космополитизм - это самореализация паразитов...
Попробуйте аргументированно опровергнуть...
- Итак, национализм - это тщеславие ничтожеств!
Попробуйте аргументированно опровергнуть."
- А космополитизм - это самореализация паразитов...
Попробуйте аргументированно опровергнуть...
Давайте разбираться:
Своё высказывание я проиллюстрировал тем, что те люди, у которых есть хоть какие-нибудь достоинства, вполне могут и предпочитают гордиться именно этим.
И лишь абсолютная серость готова гордиться своей принадлежностью хоть к определённой бандитской группировке, хоть к религиозной общине, хоть к какой угодно нации. Когда сам ничтожество - то хоть в такой принадлежности ищут самоутверждение.

А что хотели сказать (или скаламбурить) Вы?
Начнём с того, что космополитизм вообще возник как обвинение во времена "железного занавеса" и был негативным лишь в понятии "квасных патриотов"
Такие "патриоты" боролись и с употреблением иностранных слов, и обзывали "космополитами" всех не желающих тявкать по команде на "заграницу".
Меня даже удивляет, что ещё не вымерли динозавры, которые и сегодня сохранили негативное представление о чём-то под названием "космополитизм".

Но пойдём дальше:
Если Вы назвали "А космополитизм - это самореализация паразитов...", то хотя бы попытайтесь расшифровать - что именно Вы под этим подразумеваете:
- Что космополиты не работают?
- Что космополиты - это всегда эмигранты, вырывающие кусок халявного пирога у людей "правильной" национальности?

Теряюсь в догадках по поводу Ваших измышлений...
Как только уточните - так сможем продолжить дальнейшее сравнение и сопоставление этих двух тезисов.

in Antwort Ален 20.09.08 23:33
in Antwort 4atlanin 20.09.08 23:32
Вы всегда делаете такие "сносшибательные" выводы?
А я например,уверен,что большего вреда Германии,чем нацисты.никто не смог нанести.Поэтому и патриотами их никак нельзя назвать.
А я например,уверен,что большего вреда Германии,чем нацисты.никто не смог нанести.Поэтому и патриотами их никак нельзя назвать.
20.09.08 23:38
Ну откуда вы это точно знаете ?
Вот многие точно очень многое знали , а потом ,когда некоторые люди из КГБ написали в своих мемуарах , как они сами делали то, что припысывала советская пропаганда противникам
in Antwort Ален 20.09.08 23:05
В ответ на:
Мне лично неприятны как бритоголовые подонки в солдатских ботинках,так и немытые, обкуренные леваки.Но я точно знаю,что поджигают общежития иностранцев и малюют свастику на еврейских кладбищах первые,а не вторые
Мне лично неприятны как бритоголовые подонки в солдатских ботинках,так и немытые, обкуренные леваки.Но я точно знаю,что поджигают общежития иностранцев и малюют свастику на еврейских кладбищах первые,а не вторые
Ну откуда вы это точно знаете ?
Вот многие точно очень многое знали , а потом ,когда некоторые люди из КГБ написали в своих мемуарах , как они сами делали то, что припысывала советская пропаганда противникам
20.09.08 23:39
Лень разная бывает. Уже упоминал одну из её видов в этой ветке выше.
in Antwort Schloss 20.09.08 23:07
В ответ на:
Разве можно, к примеру, вошь считать ленивой?... или там, клеща?... ане жы ш трудятся в поте лица... или чево у них там..
Разве можно, к примеру, вошь считать ленивой?... или там, клеща?... ане жы ш трудятся в поте лица... или чево у них там..
Лень разная бывает. Уже упоминал одну из её видов в этой ветке выше.
20.09.08 23:39
in Antwort -Archimed- 20.09.08 23:36
А причём здесь вы?Тут совсем другой типчик пытался сначала защищать неонациков.а потом стал интересоваться еврейским происхождением оппонента.
20.09.08 23:42
in Antwort Ален 20.09.08 23:39
Дело в том, что тот "типчик" не интерисовался его происхождением. 
Он обратил внимание на его способ перемещения.

Он обратил внимание на его способ перемещения.