Login
Луна в иллюминаторе...
07.11.03 07:44
in Antwort scorpi_ 06.11.03 20:25, Zuletzt geändert 07.11.03 07:47 (laada)
Пока Америка будет думать, стоит или не стоит тратить деньги на полеты на Луну, Китай втихушку начнет ее обживать
Так как для них это- насущная необходимость))

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
07.11.03 09:01
in Antwort scorpi_ 06.11.03 23:49, Zuletzt geändert 07.11.03 09:02 (Allmend)
Сухи о том, что с первым полетом на Луну действительно было "something fishy", очень упорны.
Эти слухи распространяются уже не только быльварной прессой, но даже проникают в респектабельные СМИ. Недавно один из моих сотрудников (инженер) в очень возбужденном состоянии расcказывал, как он видел передачу по ARTE в которой приводились факткы, опровергающие достижения Америки в области освоения Луны.
Весь западный мир, затаив дыхание, сидел у телевизора и ждал показа этого исторического события. В Германии людям даже дали отпуск в этот день, так как с работой бы все равно ничего бы не получилось. Ну а тут, после многих лет мой коллега вдруг почувствовал, dass man ihn verarscht hat.
Я сам эту передачуне видел, но моего коллегу дураком назвать не могу.
Я ради шутки спросил моего знакомого американца, как он к этому относится. Я привел ему все аргументы, которые говорят против посадки на Луну (не буду их повторять, каждый может сам все найти в сети), но его контраргумент был железным: русские сразу бы заметили, что посадки небыло.
Мне кажется, что этот аргумент действительно все перевешивает, хотя вполне возможно, что часть фотографий была сделана в наземной студии.
Меня однако удивляет, почему американцы прервали свою программу по освоению луны, которая так успешно началась.
То, что у них вдруг не стало денег - несерьезный аргумент. На другие авантюры у них денег хватало.
Эти слухи распространяются уже не только быльварной прессой, но даже проникают в респектабельные СМИ. Недавно один из моих сотрудников (инженер) в очень возбужденном состоянии расcказывал, как он видел передачу по ARTE в которой приводились факткы, опровергающие достижения Америки в области освоения Луны.
Весь западный мир, затаив дыхание, сидел у телевизора и ждал показа этого исторического события. В Германии людям даже дали отпуск в этот день, так как с работой бы все равно ничего бы не получилось. Ну а тут, после многих лет мой коллега вдруг почувствовал, dass man ihn verarscht hat.
Я сам эту передачуне видел, но моего коллегу дураком назвать не могу.
Я ради шутки спросил моего знакомого американца, как он к этому относится. Я привел ему все аргументы, которые говорят против посадки на Луну (не буду их повторять, каждый может сам все найти в сети), но его контраргумент был железным: русские сразу бы заметили, что посадки небыло.
Мне кажется, что этот аргумент действительно все перевешивает, хотя вполне возможно, что часть фотографий была сделана в наземной студии.
Меня однако удивляет, почему американцы прервали свою программу по освоению луны, которая так успешно началась.
То, что у них вдруг не стало денег - несерьезный аргумент. На другие авантюры у них денег хватало.
07.11.03 12:27
in Antwort scorpi_ 06.11.03 23:48
07.11.03 12:53
in Antwort Essener 06.11.03 22:29
Конкорд - это в каком-то смысле морально и технически устаревшая развалина. 30 лет машинам - давно уже на свалку пора. Потребление горючего чрезмерное, про экологическую чистоту вообще помолчу.
Динозавр это. Большой, сильный, но никому нафиг не нужный.
Разработок в области гражданской авиации ведется немало, в первую очередь связанных с безопасностью полетов и экономичностью. Тот же Euroliner, который может взять в 2 раза больше пассажиров чем Б747 при меньшем расходе топлива.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
Динозавр это. Большой, сильный, но никому нафиг не нужный.
Разработок в области гражданской авиации ведется немало, в первую очередь связанных с безопасностью полетов и экономичностью. Тот же Euroliner, который может взять в 2 раза больше пассажиров чем Б747 при меньшем расходе топлива.
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
07.11.03 16:13
in Antwort scorpi_ 06.11.03 23:49, Zuletzt geändert 07.11.03 16:14 (Kelly2003)
нет, все было подтасовано.Все фотографии.В прошлом году по телевизору была передача с разоблачением этои глупости.Показывали , откуда свет падал от про#екторов, когда делали семки в студии.<Regards>
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

07.11.03 16:21
in Antwort Rusblok 06.11.03 22:38
ха,ха,ха.Это все было подтасовано американцами.Люди пругали в студии.
There is still sunshine left for me,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

07.11.03 16:23
in Antwort MIURA 06.11.03 23:32
А прикинь какой там можно скалодром отбабахать!

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
07.11.03 16:26
in Antwort Findеr 07.11.03 12:53
Возможно, безопасность и економичность у "современных" аппаратов и повыше, чем у "Конкорда", но на фоне 30-летней "морально и технически устаревшей развалины" они меня, как простого обывателя, мяго говоря, не впечатляют - ни дизайном, ни скоростью...
...proud to be white...
...proud to be white...
07.11.03 16:28
in Antwort Kelly2003 07.11.03 16:21
Не разочаровывай меня и не убивай веру в Американцев

Неужели никто с земли в бинокль не смотрел,
что они там делают?

Неужели никто с земли в бинокль не смотрел,
что они там делают?

^^^^^^°
07.11.03 16:31
in Antwort Kelly2003 07.11.03 16:13
07.11.03 16:36
in Antwort Khimik 06.11.03 20:30
Химик, осваивать другие планеты и расселяться придеться по любому. Из-за двух причин минимум:
1. Перенаселение планеты Земля.
2. через 5 млрд. лет от Земли останутся рожки, да ножки (может еще раньше
).
Да и минералы всякие имеют АХромную ценность
. Я где-то видел проект америкосов, как они будут добывать полезные икопаемые на других планетах и поставлять на землю
.
1. Перенаселение планеты Земля.
2. через 5 млрд. лет от Земли останутся рожки, да ножки (может еще раньше

Да и минералы всякие имеют АХромную ценность

07.11.03 16:44
in Antwort Rusblok 07.11.03 16:31
от вентилятора!развевался флаг.Я понимаю, что в ету чудовищную ло# трудно поверит, но в Америке ест люди, которые после многих лет речили сказат правду, что американцы на Луне никогда не были.<regards>
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

07.11.03 16:45
in Antwort Rusblok 07.11.03 16:28
пора взрослет.
<sorry>

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

07.11.03 16:55
in Antwort Kelly2003 07.11.03 16:44
07.11.03 17:02
in Antwort Rusblok 07.11.03 16:55
фуфло это было, а не грунт.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

07.11.03 17:08
in Antwort Kelly2003 07.11.03 17:02
07.11.03 17:13
in Antwort Rusblok 07.11.03 17:08
07.11.03 17:19
in Antwort Kelly2003 07.11.03 17:13
нашел вот одну ссылку, подтверждающую ваши сомнения 
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
А зачем тогда это нужно было врать?
Это же не честно...

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
А зачем тогда это нужно было врать?

^^^^^^°
07.11.03 17:22
in Antwort alemanskiy 07.11.03 16:36
Алеманыч!!! Опять на побывку приехал

Рад тебя слышать
Знаешь, я думаю, что проблема энергии таки будет первична. Как Скорпи заметил. Главная проблема человечества наверно будет таки научится использовать солнечную энергию непосредственно. Нефть и пр. грязна экологически и скоро кончится так или иначе. Атомная энергетика тоже в долгосрочном плане - варварство, загрязнять Землю радиоактивными отходами. Размещать солнечные батареи на Земле - тоже варварство, так как в тени под ними нарушиться вся экосистема - будет жуткая пустыня и тлен. Не говоря уж о жутких ураганах из-за перепада температур под батарееей и снаружи. А вот направить солнечные батареи в космос летать - милейшее дело, вопрос только как энергию оттуда на Землю доставить.

Рад тебя слышать

Знаешь, я думаю, что проблема энергии таки будет первична. Как Скорпи заметил. Главная проблема человечества наверно будет таки научится использовать солнечную энергию непосредственно. Нефть и пр. грязна экологически и скоро кончится так или иначе. Атомная энергетика тоже в долгосрочном плане - варварство, загрязнять Землю радиоактивными отходами. Размещать солнечные батареи на Земле - тоже варварство, так как в тени под ними нарушиться вся экосистема - будет жуткая пустыня и тлен. Не говоря уж о жутких ураганах из-за перепада температур под батарееей и снаружи. А вот направить солнечные батареи в космос летать - милейшее дело, вопрос только как энергию оттуда на Землю доставить.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401