Deutsch

Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬

2304  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
kaputter roboter коренной житель19.09.08 22:11
kaputter roboter
19.09.08 22:11 
в ответ 4atlanin 19.09.08 22:04
Может быть для Вас "Ку!" - предел гениальности?
  Altwad. знакомое лицо19.09.08 22:12
19.09.08 22:12 
в ответ turgai 19.09.08 21:59
In Antwort auf:
стати еврейка за секс с её дочерью снятый на видео и ни в каких погранвойсках он не служил а продолжил учебу в Киевском уни

Видиокамера в 88годе, это только с разрешения ГБ была возможна, да и стоимость у ней была как у пары жигулей
bibstudent старожил19.09.08 22:27
bibstudent
19.09.08 22:27 
в ответ Altwad. 19.09.08 17:16
В ответ на:
У меня нету мультиков, видио где русские стервятники бомбят Грузию, как это обещал спикер думы РФ ещё много лет назад, есть его уже выкладывал.
Об золодной войне, есле это вас интересует, откройте новую ветку, обещаю ликвидировать вашу безграмотность.

А где гарантии того, что Вы мне сообщите объективную информацию и не промоете мозги?
Спасибо Вам ,конечно, но за таким делом я лучше обрачусь к более объективному лицу.
В ответ на:
Независимость ЮО и Абх. воообще никто не признал, кроме террористических организаций, Ф.Кастро и Д.Ортего.
РФ напала и окупировала Грузии уже давно.

Опять-таки: "Грузия не признала независимость Южной Осетии. Сербия не признала независимость Косово. Кого это волнует?"
С чего Вы взяли, что мнение ЕС более ВЕСОМО чем Ф.Кастро и Д.Ортего???
Или это потому, что США назвала из "плохими парнями".
Да США всех причисляет к оси зла, кто с ней "сотрудничать" не хочет и играет по СВОИМ правилам.
Ведь США - мировой полицейский - попробуй скажи против - сразу враг
В ответ на:
Что то от СССР осталось, что то купили.
А почему вас это интерисует?

Опять сказать нечего, опять отнекиваетесь?
Ловите:
"ВС Грузии и НАТО
Джордж Буш и Михаил Саакашвили
Джордж Буш и Михаил Саакашвили
В 2002≈2004 годах США осуществляли в Грузии программу ╚Обучи и оснасти╩, в рамках которой американские инструкторы подготовили свыше 2 тыс. грузинских солдат. Пентагоновские специалисты и инструкторы помогли грузинской армии создать четыре батальона: 112-й ╚Коммандос╩, (ныне 12-й) 116-й Сачхерский горно-стрелковый, (ныне 23-й) 111-й Телавский легкой пехоты (ныне 11-й) 113-й Шавнабадский легкой пехоты (ныне 13-й) и смешанную бронетанковую роту на 10-ти Т-72Б1 и 10-ти БМП-1/2.
В 2005≈2007 годах США осуществляли в Грузии программу ╚Обеспечение операций стабильности╩ (GSSOP), в рамках которой американские инструкторы подготовили ещё 3 тыс. грузинских солдат для участия в миротворческих операциях."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0...
В ответ на:
И вы конечно же потвердите эту вашу ложь?

Muiduga siiski (эст)
Менее чем за месяц до президентских выборов власти США признались в том, что ни антитеррористическая кампания в Афганистане, ни война в Ираке не имели под собой достаточных оснований. Министр обороны Дональд Рамсфелд прямо заявил, что не видит "убедительных и неопровержимых доказательств связи свергнутого режима Саддама Хусейна с международной террористической группировкой "Аль-Кайеда". А заместитель командующего базы Гуантанамо Мартин Люсенти проинформировал общественность о том, что в скором времени большинство содержащихся на ней пленных талибов будут отправлены обратно в Афганистан, поскольку предъявить им какие-либо конкретные обвинения не представляется возможным.
http://www.ferghana.ru/article.php?id=3223
Кроме того?
Аль-Каида (араб. القاعدة‎‎, ╚основа╩, ╚база╩, ╚фундамент╩) ≈ международная террористическая организация ваххабитского направления ислама, организованная в середине 80-х в Афганистане для борьбы с советскими войсками.Истоки возникновения организации относятся к началу войны в Афганистане. США рассматривали конфликт в Афганистане между афганским социалистическим правительством и союзными советскими войсками с одной стороны и местными афганскими моджахедами ≈ с другой, как вопиющий случай советского эскпансионизма и агрессии. В рамках программы Операция ╚Циклон╩ через пакистанскую ISI США направляли финансовую помощь афганским моджахедам, сражающимся с советскими войсками.
В ответ на:
В те времена русские травили русских ипритом, и всё нормально...........

Вы опять пытаетесь сменить тему, потому что Вам сказать нечего.
Я написал:
"Осетины всегда претеснялись грузинским шевинизмом"
Вы возразили, сказали, что это ложь. Я привёл доказательства. Вы сразу меняете тему.
Как сами считаете, можно ли с Вами после этого вести конструктивную беседу?
В ответ на:
Потом они добавили к миротворческим подразделениям отборные воздушно-десантные части с современными видами оружия.

И что? Грузия тоже нарастила мышцы.
Качаться в качалке и нарастит мышцы - это можно. А вот потом в подворотне избивать младших - это уже нарушение.
В ответ на:
В качестве дальнейших провокаций они начали сбивать грузинские безоружные беспилотные самолёты-наблюдатели.

Абсолютно правильное решение.
Беспилотники могут нести военный заряд. Грузия не имела права летать над территорией ЮО.
В ответ на:
икогда не дали возможность Европейской Организации по Безопасности и Кооперации OSCE проверить выполнение ими своих обязательств.

А российских миротворцев пустили в Сербию???
В ответ на:
16 апреля Путин подписал президентское распоряжение, признающее, что документы абхазцев и южно-осетин действительны в России и наоборот. Это был фактически акт интеграции двух грузинских территорий в законодательное пространство России.

Пипец провакация!
Даже если так, это не причина атаковать Цхинвали.
В ответ на:
"Начиная с середины июля русские раскрутили самые крупные военные манёвры на Северном Кавказе со времён Чеченской Войны. Эти манёвры так никогда не были завершены - вместо этого они плавно перешли в войну. На месте оказались все отборные части, со всеми танками и вспомогательным оборудованием. Все по глупости думали, что акция направлена на Абхазию или Чечню, которую всё ещё не удалось в полной мере усмирить".

Кого усмирить? Абхазию?
Да какая разница?
Ясно что перебросила войска, на "а вдруг что".
И правильно сделала.
В ответ на:
Вы не критекуете, вы лжёте, вернее просто повторяете ложь русской пропаганды.

Вы опять просто воздух сотрясаете?
В ответ на:
Осетины организованно эвакуировались в РФ, заведомо, ввыду захода в грузию и её окупацию российской армией

Опять чушь. Зачем эвакироваться, когда идёт наступление?
В ответ на:
РФ окупировало Грузию, войска Грузии попытались безуспешно вернуть свои территории.

Вот так сразу и говорите, что Грузия совершила акт агресси против народа Осетии и российских миротворцев.
В ответ на:
Грузины должны были остановить танковую колонну, для этого нужно было выполнить две задачи. Подъём в долину очень крут; если остановить русских именно там, они застрянут в туннеле, и остальным армейским частям не удастся проникнуть на территорию Грузии. Поэтому грузины направили войска с задачей остановить продвижение русских танков - направили кратчайшим путём, через Цхинвали - именно об этой акции все потом начали говорить "Саакашвили начал войну". Операция не была направлена на захват Осетии, это была попытка пройти через город с единственной целью - остановить продвижение русских танков, вторгшихся на территорию страны. Второй задачей было отправка отряда спецчастей для разрушения моста на пути русских танков. Эти ребята погибли, но только после того, как им удалось разрушить мост и уничтожить около 15 российских машин.

Да. Скорей всего, так они и хотели. Перекрыть дорогу, удерживать позиции и ждать помощь НАТо.
Но их план "Барбариса" провалился.
В ответ на:
Что я вам и доказывю уже который день.
РФ это лгунья!!!
Никаких переговоров со стороны РФ или её граждан бандитов незанно находящихся в Грузии россияне вести не желали.

Да все лгут. Все бандиты. Это я Вам и пытаюсь объяснить. Но для вас НАТО и США к бандитам не относятся. Они белые и пушистые.
В ответ на:
Щас............ российским дипломатам головы в прямом эфире отрезали, а РФ даже не чихнула.
\
Российский дипломат, это единственный дипломат в ООН, который не читал по бумажке.
Что Вы имели ввиду, сказалв "про головы и их отрезание" я не понял, поясните.
В ответ на:
Для того что бы так делать, надо хоть чуточку приблизится к американскому уровню, а пока РФ это сырьевой придаток развитых стран, типа верхней вольты с ржавой ядерной дубинкой

А что такое американский уровень?
4atlanin знакомое лицо19.09.08 22:33
4atlanin
19.09.08 22:33 
в ответ kaputter roboter 19.09.08 22:11
после нескольких "ку" был упрёк скрипачу, то что он говорил на языках не знавших продолжение.
а вам лично:
грешно смеятся над больными людьми и читать без разрешения рукописи.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
bibstudent старожил19.09.08 22:42
bibstudent
19.09.08 22:42 
в ответ Ален 19.09.08 18:22
В ответ на:
Но русских никто не обязывал нападать на Грозный.Могли бы быть более сдержаны.Надо было решать всё дипломатическим путём

Согласен. Я Россию в Чечне не поддерживаю. Уроды
bibstudent старожил19.09.08 22:50
bibstudent
19.09.08 22:50 
в ответ Ален 19.09.08 18:36, Последний раз изменено 19.09.08 22:55 (bibstudent)
В ответ на:
Если бы не советские аннексии,репрессии и депортации прибалтов,то никакие Штаты ничего бы не смогли взрастить.Коммуняцкая власть сама взрастила своих будущих врагов.Плохо только,что ненависть против имперской политики России,которая не признаёт сталинскую оккупацию Прибалтики,обращается против всех простых русских людей

Согласен. Людей реально репресировали. Но это на даёт права, например, моей учительнице эстонского языка срываться на нас, русскоязычных. Таким людям нужно психологическая помощь. Ставить их к рулю власти или даже педагогами - нельзя.
Путин, кстати, много раз высказывался РЕЗКО против советского режима. Для полит. рейтинга может, но это не важно. Запретить носить людям советские награды - это утопия, и даже параноя, копание истории свойственное только новым демократическим режимам прибалтики.
PS! Кстати, я смотрел интерьвю Сахарова в советской думе по поводу вторжения в Афганистан - умный мужик, грамотно говорит, а эти комунисты уроды, смотрели все косо на него, как на врага.
Но факт остаётся фактом. США умело использовал этих "дессидентов" в своих интересах. Да Вы это и не попытались опровергнуть. Поэтому окей.
  Altwad. знакомое лицо19.09.08 23:13
19.09.08 23:13 
в ответ bibstudent 19.09.08 22:27
In Antwort auf:
А где гарантии того, что Вы мне сообщите объективную информацию и не промоете мозги?

Я могу просто напомнить уже исвестную вам с советской школы общедоступныю информацию.
In Antwort auf:
С чего Вы взяли, что мнение ЕС более ВЕСОМО чем Ф.Кастро и Д.Ортего???

Потому что в ЕС есть более 300 миллионов человек, против пенсионера Кастро и вечного кумира пионеров Д.Ортего
In Antwort auf:
В 2002?2004 годах США осуществляли в Грузии программу ╚Обучи и оснасти╩

И что?
Обучали, вы в школе тоже обучались на капиталистических науках, а изобретатель коммунихма воообще немец............
In Antwort auf:
Министр обороны Дональд Рамсфелд прямо заявил, что не видит "убедительных и неопровержимых доказательств связи свергнутого режима Саддама Хусейна с международной террористической группировкой "Аль-Кайеда".

Вы дату видили?
Это из прошлой предвыборной агитки.
In Antwort auf:
организованная в середине 80-х в Афганистане для борьбы с советскими войсками.Истоки возникновения организации относятся к началу войны в Афганистане. США рассматривали конфликт в Афганистане между афганским социалистическим правительством и союзными советскими войсками с одной стороны и местными афганскими моджахедами ? с другой, как вопиющий случай советского эскпансионизма и агрессии. В рамках программы Операция ╚Циклон╩ через пакистанскую ISI США направляли финансовую помощь афганским моджахедам, сражающимся с советскими войсками.

Вот вы сами себя и высекли, иммено СССР был причниной возникновения самой знаменитой террористической организации последних времён.
Америка же ещё много кому помогала материально, в том числе и РФ.
  Altwad. знакомое лицо19.09.08 23:25
19.09.08 23:25 
в ответ bibstudent 19.09.08 22:27
In Antwort auf:
"Осетины всегда претеснялись грузинским шевинизмом"
Вы возразили, сказали, что это ложь. Я привёл доказательства. Вы сразу меняете тему.

Вы привели заново написанную-переписанную уже с десяток раз за прошлый век историю РФ.
На данный момент мы в действительности можем наблюдать только убийства и изгнание из мест проживания в Грузии грузинов осетинами и абхазами.
Это примерно так же как изгоняли русских из Чечни пятнадцыать лет назад.
In Antwort auf:
И что? Грузия тоже нарастила мышцы.
Качаться в качалке и нарастит мышцы - это можно. А вот потом в подворотне избивать младших - это уже нарушение.

А кого она избила? саму себя? или попыталась разоружить российского вооружённого бандита, незаконно проникшего в Грузию?
In Antwort auf:
Беспилотники могут нести военный заряд. Грузия не имела права летать над территорией ЮО.

Вы можете быть насильником и убийцей, а потому вас надо изолировать от людей, ещё лутше убить.
In Antwort auf:
А российских миротворцев пустили в Сербию???

Какие из них миротворцы и поставщики оружия, все видили пару месяцев назад.
In Antwort auf:
Вот так сразу и говорите, что Грузия совершила акт агресси против народа Осетии и российских миротворцев.

Перестаньте за меня вы разговаривать............
РФ окупировало Грузию, войска Грузии попытались безуспешно вернуть свои территории.
In Antwort auf:
Опять чушь. Зачем эвакироваться, когда идёт наступление?

Спросите у русских военных
In Antwort auf:
Да. Скорей всего, так они и хотели. Перекрыть дорогу, удерживать позиции и ждать помощь НАТо.
Но их план "Барбариса" провалился.

Правильно, поскольку РФ задолго до 08-08 подготовила вторжение и окупацию Грузии.
In Antwort auf:
Но для вас НАТО и США к бандитам не относятся. Они белые и пушистые.

Вы, к примеру, вы живёте в стране НАТО и гражданин страны НАТО, вполне вероятно что вас призовут в армию НАТО.
In Antwort auf:
Российский дипломат, это единственный дипломат в ООН, который не читал по бумажке.
Что Вы имели ввиду, сказалв "про головы и их отрезание" я не понял, поясните.

Я вам про Иран пару лет назад пытался напомнить и четыре головы отрезанных у русских дипломатов там.
А для того что бы Чуркину или Лаврову гавкатся, бумажки не требуется, ругань это максимально возможный уровень их самостоятельного интелекта.
In Antwort auf:
А что такое американский уровень?

Примерно в 10-15 раз повыше и мощьнее чем в РФ.
bibstudent старожил19.09.08 23:51
bibstudent
19.09.08 23:51 
в ответ Altwad. 19.09.08 23:13
В ответ на:
Я могу просто напомнить уже исвестную вам с советской школы общедоступныю информацию.

Сообщите. Но о советской школе я ничего не знаю. Я учился в эстонской русскоязычной школе вовсе не по советским учебникам.
Даже в 5ом классе я понимал, что это тупая эстонская пропаганда там пишется.
В ответ на:
Потому что в ЕС есть более 300 миллионов человек, против пенсионера Кастро и вечного кумира пионеров Д.Ортего

И что 300 миллионов человек принимают решение?
Принимает также некий европейский аналог Кастро и Д.Ортего.
В ответ на:
И что?

А то, что США "программу ╚Обучи и оснасти╩, в рамках которой американские инструкторы подготовили свыше 2 тыс. грузинских солдат. Пентагоновские специалисты и инструкторы помогли грузинской армии создать четыре батальона: 112-й ╚Коммандос╩, (ныне 12-й) 116-й Сачхерский горно-стрелковый, (ныне 23-й) 111-й Телавский легкой пехоты (ныне 11-й) 113-й Шавнабадский легкой пехоты (ныне 13-й) и смешанную бронетанковую роту на 10-ти Т-72Б1 и 10-ти БМП-1/2.
В 2005?2007 годах США осуществляли в Грузии программу ╚Обеспечение операций стабильности╩ (GSSOP), в рамках которой американские инструкторы подготовили ещё 3 тыс. грузинских солдат для участия в миротворческих операциях."
А Вы это отрицали и опять поймались на вранье.
В ответ на:
Вы дату видили?
Это из прошлой предвыборной агитки.

Дальше что?
В ответ на:
Вот вы сами себя и высекли, иммено СССР был причниной возникновения самой знаменитой террористической организации последних времён.
Америка же ещё много кому помогала материально, в том числе и РФ.

Аль-Каиду создала США, а виновата СССР.
Я не оправдываю СССР за вторжение в Авганистан - тут две державы виноваты.
Но вина в создании Аль-Каиды 100% на США.
bibstudent старожил20.09.08 00:03
bibstudent
20.09.08 00:03 
в ответ Altwad. 19.09.08 23:25
В ответ на:
На данный момент мы в действительности можем наблюдать только убийства и изгнание из мест проживания в Грузии грузинов осетинами и абхазами.

В Цхинвали люди сами себя массово убили? Даже пускай те 300 человек, что официально поимённо известны?
В ответ на:
А кого она избила? саму себя? или попыталась разоружить российского вооружённого бандита, незаконно проникшего в Грузию?

Законно. См. Догамысские соглашения.
А избила она саму себя получается.
Однако, после вмешательства РФ, эту часть самой себя она потеряла.
В ответ на:
Вы можете быть насильником и убийцей, а потому вас надо изолировать от людей, ещё лутше убить.

То есть воздушное пространство можно нарушать?
Коль так, то пускай российские Су-47 покатают туристов над Рейхстагом.
Да и сбили самолёты беспилотные, которые собирали развед.данные для предстоящей атаки. Иначе бы зачем их туда было пускать?
В ответ на:
Какие из них миротворцы и поставщики оружия, все видили пару месяцев назад.

Какие из американцев миротворцы мы видели на протяжении от начала Второй Мировой.
В ответ на:
Спросите у русских военных

Российские военную данную и написанную Вами чушь не говорили. А потому Вы в ответе за написанное. Так объясните мне: вот российская армия готовится атаковать Грузию и стоит на границе ЮО-Грузия. И тут осетины массово совершают самоубийства и бегут в направлении Северной Осетии, так по Вашему? Или как тогда?
В ответ на:
Правильно, поскольку РФ задолго до 08-08 подготовила вторжение и окупацию Грузии.

Конечно у страны должен быть запасной план. Или Вы думаете, что они так щас прям америкосов на Чёрное Море пустят. Разумеется нет. Глупо было на это надеятся.
В ответ на:
Вы, к примеру, вы живёте в стране НАТО и гражданин страны НАТО, вполне вероятно что вас призовут в армию НАТО.

Какое это имеет отношение к ветке?
Лично я вообще бы в армии не хотел служить.
Как обучение собственной дисциплине, умение стрелять - это гууд. Но чисто идеологически я это не поддерживаю. Хоть за НАТО, хоть за рус.армию.
В ответ на:
А для того что бы Чуркину или Лаврову гавкатся, бумажки не требуется, ругань это максимально возможный уровень их самостоятельного интелекта.

Чуркин - единственный реальный и профессиональный дипломат на этой ООН. Остальные все вышли по бумажке почитать, а американец вообще порол очередной бред, про "медведь проснулся".
Уровень интеллекта и не сравнивайте. Самый каюк и пипец - был жирный толстый противный и вечно поддакивающий дипломат из великобритании. Остальные просто читали тексты.
В ответ на:
Примерно в 10-15 раз повыше и мощьнее чем в РФ.

Уровень чего?
KAMEHEB завсегдатай20.09.08 07:47
KAMEHEB
20.09.08 07:47 
в ответ Altwad. 19.09.08 22:12
что и доказывает, что в советское время грузины жили лучше всех в СССР :)
NSA liest mit
bibstudent старожил20.09.08 08:03
bibstudent
20.09.08 08:03 
в ответ KAMEHEB 20.09.08 07:47
Нет. Эстонцы жили лучше всех. Сравнить даже жизнь у нас в Эстляндии и в подмосковье в советское время - разница была огромна
oldwalker коренной житель20.09.08 11:41
oldwalker
20.09.08 11:41 
в ответ kurban04 19.09.08 22:04
В ответ на:
Я гдето читал что Саакашвили поперла и
Не где то, а в журнале "schpiegel"
turgai, reicht schon. Es ist nicht mehr lustig.
Sie schreiben einen völligen Unsinn.
Саакашвили распостранял видеокассеты с порнухой. Не осудили его только потому, что дядя его работавший в МИДе вовремя подсуетился.
Инфа из "Комсомольской правды" за 25августа.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
bujann Дамский негодник20.09.08 12:05
bujann
20.09.08 12:05 
в ответ oldwalker 20.09.08 11:41, Последний раз изменено 20.09.08 16:55 (bujann)
В ответ на:

Саакашвили распостранял видеокассеты с порнухой.

наверно с фетишистким уклономс поеданием галстуков и других частей мужской одежды
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Altwad патриот20.09.08 14:09
Altwad
20.09.08 14:09 
в ответ oldwalker 20.09.08 11:41
В ответ на:
Саакашвили распостранял видеокассеты с порнухой.

Снятыми российскими кинематографистами, с россиянкой похожнкй на Юлю Тимошеннко.
Altwad патриот20.09.08 14:18
Altwad
20.09.08 14:18 
в ответ bibstudent 19.09.08 23:51
В ответ на:
Сообщите. Но о советской школе я ничего не знаю. Я учился в эстонской русскоязычной школе вовсе не по советским учебникам.

Я вам это уже устал повторять, истори руси переписчвается при каждом новмо её правителе кардинально!!!
В ответ на:
И что 300 миллионов человек принимают решение?
Принимает также некий европейский аналог Кастро и Д.Ортего.

В принципе каждый разумный из 300 миллионов евросоюзцев принимает это решение.
В ответ на:
А то, что США "программу ╚Обучи и оснасти╩, в рамках которой американские инструкторы подготовили свыше 2 тыс. грузинских солдат.

Ага, вот вы уже и дважды соврали, вначале вы утверждали что Америка чего то платит лично Саакашвили, поняв что вы соврали, вы начали врать о другом, но и теперь оказывается что это Грузия платит за обучение своих солдат и использует советскую технику.
В ответ на:
Аль-Каиду создала США, а виновата СССР.
Я не оправдываю СССР за вторжение в Авганистан - тут две державы виноваты.
Но вина в создании Аль-Каиды 100% на США.

И каким боком США к этой организации вынужденной созданной мусульманами в ответ на агресию СССР?
И виновна во вторжении в Афганистан только одна страна, СССР.
Altwad патриот20.09.08 14:37
Altwad
20.09.08 14:37 
в ответ bibstudent 20.09.08 00:03
В ответ на:
В Цхинвали люди сами себя массово убили? Даже пускай те 300 человек, что официально поимённо известны?

Это фамилии вооружённых РФ российских бандитов что незаконно находились на территории Грузии.
В ответ на:
Законно. См. Догамысские соглашения.
А избила она саму себя получается.

РФ не смогла выполнить эти соглашения, оказалась неспособна.
В ответ на:
То есть воздушное пространство можно нарушать?
Коль так, то пускай российские Су-47 покатают туристов над Рейхстагом.

Пока только один турист катался над башнями кремля, на сесне.
В ответ на:
Однако, после вмешательства РФ, эту часть самой себя она потеряла.

Потомучто агресор РФ окупировал Грузию.
В ответ на:
Да и сбили самолёты беспилотные, которые собирали развед.данные для предстоящей атаки. Иначе бы зачем их туда было пускать?

Эти самолёты летали над территорий собственной страны, ВВС или ПВО РФ этим актом напало уже в те времена на Грузию.
В ответ на:
Какие из американцев миротворцы мы видели на протяжении от начала Второй Мировой.

Кормили РККА и СССР тушёнкой, сразу же после того как СССР не смог снабжать своего союзника, Гитлера хлебом.
В ответ на:
Какое это имеет отношение к ветке?
Лично я вообще бы в армии не хотел служить.
Как обучение собственной дисциплине, умение стрелять - это гууд. Но чисто идеологически я это не поддерживаю. Хоть за НАТО, хоть за рус.армию.

Хотите ли вы этого или нет, но вы гражданин страны НАТО, а потму служить в войсках НАТО это ваша обяшанность, честь и долг.
В ответ на:
Чуркин - единственный реальный и профессиональный дипломат на этой ООН. Остальные все вышли по бумажке почитать, а американец вообще порол очередной бред, про "медведь проснулся".

Я вам уже говорил, Чкркин без бумажки умеет только матерится.
В ответ на:
Уровень интеллекта и не сравнивайте. Самый каюк и пипец - был жирный толстый противный и вечно поддакивающий дипломат из великобритании. Остальные просто читали тексты.

У этих толстых и жирных за плечами гарварды и кэмбрижэи, за нынешними российским чинушами, даже ВПШ нету, об уровне российского образования можно судить по тутошним рос.патриотам.
В ответ на:
Уровень чего?

Уровень жизни в Америке выше по любому жизненому показателю чесм в РФ, РФ уровень в среди недоразвитых африканских ........
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  Schloss патриот20.09.08 20:44
20.09.08 20:44 
в ответ Воин_света 17.09.08 09:07
Тюф, а-уу!...
А Вам разве я не говорил, что грузам отстегнут из наших с Вами карманов?... Если Вы не социалхильфеэпфенгер, разумеется...
oldwalker коренной житель20.09.08 22:48
oldwalker
20.09.08 22:48 
в ответ bujann 20.09.08 12:05
В ответ на:
аверно с фетишистким уклономс поеданием галстуков и других частей мужской одежды
Нет, он стоял на кассе и скромно кассировал деньги за вход.
Об этом рассказывала его жена Сандра. А так же о том как он заставил сделать аборт свою секретаршу Галоеву.
Неужели Вы хотите Курбану что-то доказать? Бесполезно.. Если хотите продолжим беседу у бастлера в группе.
Здесь нельзя..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Mootpoint знакомое лицо20.09.08 23:51
20.09.08 23:51 
в ответ kaputter roboter 19.09.08 20:06, Последний раз изменено 20.09.08 23:53 (Mootpoint)
В ответ на:
А я все время мучительно вспоминала, кого же Вы мне напоминаете

Не замучились вспоминать? Нет??? Странно... .
А я вот Вы знаете - никогда собеседников ни с кем и ни с чем не ассоциирую (мы не в чатах , а комментах по Теме, Вы не забыли), как принято учить на ассоциациях девочек-дебилов, я просто их внимательно слушаю и даю СВОЁ Мнение не по их личности , а по сути их постов.
Это Вам - Первый урок.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все