Login
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
19.09.08 18:30
Я Вам один умный вещь напомню, только Вы не обижайтесь:
- В Грозный первыми входили батальоны Ямадаева, Кадырова и Гантемирова. Именно сами чеченцы первыми зачищали дома, подвалы и канализацию от бандитов. Федералные войска вошли через 48 часов .
Или не так?
in Antwort Ален 19.09.08 18:22
В ответ на:
Но русских никто не обязывал нападать на Грозный.Могли бы быть более сдержаны.Надо было решать всё дипломатическим путём
Но русских никто не обязывал нападать на Грозный.Могли бы быть более сдержаны.Надо было решать всё дипломатическим путём
Я Вам один умный вещь напомню, только Вы не обижайтесь:
- В Грозный первыми входили батальоны Ямадаева, Кадырова и Гантемирова. Именно сами чеченцы первыми зачищали дома, подвалы и канализацию от бандитов. Федералные войска вошли через 48 часов .
Или не так?
19.09.08 18:36
Если бы не советские аннексии,репрессии и депортации прибалтов,то никакие Штаты ничего бы не смогли взрастить.Коммуняцкая власть сама взрастила своих будущих врагов.Плохо только,что ненависть против имперской политики России,которая не признаёт сталинскую оккупацию Прибалтики,обращается против всех простых русских людей
in Antwort bibstudent 19.09.08 14:41
В ответ на:
А правительство США вот таких руссофобов отыскивала, взращивала, давала образование и отправляла обратно. ОЧЕНЬ ГРАМОтНАЯ политиКа
А правительство США вот таких руссофобов отыскивала, взращивала, давала образование и отправляла обратно. ОЧЕНЬ ГРАМОтНАЯ политиКа
Если бы не советские аннексии,репрессии и депортации прибалтов,то никакие Штаты ничего бы не смогли взрастить.Коммуняцкая власть сама взрастила своих будущих врагов.Плохо только,что ненависть против имперской политики России,которая не признаёт сталинскую оккупацию Прибалтики,обращается против всех простых русских людей
19.09.08 18:37
Насколько я помню , Солженицын теперь не артефакт Запада после его интервью Шпигель, где на вопрос журналиста
- почему Вы игнорировали получение наград из рук "демократов" Горбачева и Ельцина, но сочли за благо получить Награду от Путина , что в прошлом член Организации, что Вас заставила испытать муки ГУЛАГа?
ответил
- Ельцин и Горбачев вели себя с Россией , как шайка бандитов. Один оглушил её по затылку , а второй обобрал карманы. Путин помог России вернуть и силу и здоровье.
Диссиденты .... Хи-хи-хи!
in Antwort Ален 19.09.08 18:28
В ответ на:
Так вы всех диссидентов в СССР,включая Солженицына
Так вы всех диссидентов в СССР,включая Солженицына
Насколько я помню , Солженицын теперь не артефакт Запада после его интервью Шпигель, где на вопрос журналиста
- почему Вы игнорировали получение наград из рук "демократов" Горбачева и Ельцина, но сочли за благо получить Награду от Путина , что в прошлом член Организации, что Вас заставила испытать муки ГУЛАГа?
ответил
- Ельцин и Горбачев вели себя с Россией , как шайка бандитов. Один оглушил её по затылку , а второй обобрал карманы. Путин помог России вернуть и силу и здоровье.
Диссиденты .... Хи-хи-хи!
19.09.08 18:41
Очередная Ваша ЛОЖЬ.
Или Вы малолетка или прикидываетесь , что не в курсе того как Запад из НИЧЕГО может раздуть бучу на Россию (именно на Россию , и именно из НИЧЕГО). Давайте не будем заниматься PR - ходами, а обратимся к Вам
- может кроме цитат из газет блозунгов и Вы САМИ что-либо сможете сказать и доказать , а не делать упертые русофобские клепки автоматом.
in Antwort Ален 19.09.08 18:36
В ответ на:
Если бы не советские аннексии,репрессии и депортации прибалтов,то никакие Штаты ничего бы не смогли взрастить
Если бы не советские аннексии,репрессии и депортации прибалтов,то никакие Штаты ничего бы не смогли взрастить
Очередная Ваша ЛОЖЬ.
Или Вы малолетка или прикидываетесь , что не в курсе того как Запад из НИЧЕГО может раздуть бучу на Россию (именно на Россию , и именно из НИЧЕГО). Давайте не будем заниматься PR - ходами, а обратимся к Вам
- может кроме цитат из газет блозунгов и Вы САМИ что-либо сможете сказать и доказать , а не делать упертые русофобские клепки автоматом.
19.09.08 18:51
а почему он тогда в критической ситуации на английском заговорил?
Обычно в таких ситуациях люди на подсознательном уровне говорят на том языке , какой им ближе(я имею ввиду сцену когда Саакашвили испугался российских самолётов)
Для меня было удивительно, что он не заговорил тогда по грузински
Всё таки "законно избранный президент" Грузии
in Antwort sanktvalentin 19.09.08 12:58
В ответ на:
вы что видели что у саакашвили в паспорте стоит????
родился в грузии,учился в киеве.таким образом и ющенко можно американцем назвать.
вы что видели что у саакашвили в паспорте стоит????
родился в грузии,учился в киеве.таким образом и ющенко можно американцем назвать.
а почему он тогда в критической ситуации на английском заговорил?

Для меня было удивительно, что он не заговорил тогда по грузински

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.09.08 18:54
in Antwort Forfeit 19.09.08 18:30
Сильно сомневаюсь.Почему-то под суд не попал ни один кадыровец,а только будановы и ульманы.Да и Грозный сносили с лица земли вместе с его жителями отнюдь не кадыровские лётчики
19.09.08 18:58
in Antwort Forfeit 19.09.08 18:37
У вас одно только бла-бла.Речь не об антипутинских,а о советских инакомыслящих.Вы лучше прямо ответьте на вопрос- Если диссидент,то обязательно русофоб?У вас наверное и все,кто против путинского режима-тоже русофобы
19.09.08 19:01
in Antwort Forfeit 19.09.08 18:41
Я не удивляюсь,что в вашу голову не может прийти простая мысль: Если в гос-ве всем хорошо живётся,то никакие иностранные козни не помогут свергнуть эту власть
19.09.08 19:03
in Antwort bujann 19.09.08 18:51
Если госруководитель выступает перед иностранными журналистами и дипломатами,то лучше всего ему выступать на английском(если он конечно хорошо им владеет)
19.09.08 19:13
Вы можете сколь угодно много сомневаться, но это - ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. Да , единственно , что потом такие как Вы "кривозащитники" говорили в мире
- это , что после зачисток ЧЕЧЕНСКИХ сел ЧЕЧЕНСКИМ батальоном Ямадаева (теперь называется - "Восток") из сел просто пропадали 10-15 мужчин. Навэрно заблюдилися в гарах.
Или Вам неизвестно интервью Ямадаева ОРТ , облетевшее весь мир в 2001 году
- "Я русским бандитов отдавать не буду бони их посудят и выпустят - я этим горным баранам сам головы буду резать".
in Antwort Ален 19.09.08 18:54
В ответ на:
Сильно сомневаюсь.Почему-то под суд не попал ни один кадыровец,а только будановы и ульманы.Да и Грозный сносили с лица земли вместе с его жителями отнюдь не кадыровские лётчики
Вы можете сколь угодно много сомневаться, но это - ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. Да , единственно , что потом такие как Вы "кривозащитники" говорили в мире
- это , что после зачисток ЧЕЧЕНСКИХ сел ЧЕЧЕНСКИМ батальоном Ямадаева (теперь называется - "Восток") из сел просто пропадали 10-15 мужчин. Навэрно заблюдилися в гарах.
Или Вам неизвестно интервью Ямадаева ОРТ , облетевшее весь мир в 2001 году
- "Я русским бандитов отдавать не буду бони их посудят и выпустят - я этим горным баранам сам головы буду резать".
19.09.08 19:16
in Antwort Ален 19.09.08 19:03
почему?
вовсе нет, пусть выступает на каком он хочет, но суть то не в этом
Он , испугавшись крикнул на английском и побежал
почему на английском , а не на грузинском(ведь он грузин)
Или это было выступление для иностранных журналистов?

вовсе нет, пусть выступает на каком он хочет, но суть то не в этом

Он , испугавшись крикнул на английском и побежал

Или это было выступление для иностранных журналистов?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.09.08 19:23
Интересно , вообще то , что я гр-by США Вам доказываю простейшие вещи. НОНСЕНС!
Неужели Вы всерьез верите Западной пропаганде , что не ПОДАВЛЯЮЩЕЕбольшинство россиян поддерживают Путина , а значит и Медведева?
Кстати, мне Медведев своим подходом больше нравится. В чем?
Путин пытался что-то логикой доказывать Западу, объяснять, оправдываться. Медведев даже не собирается этого делать , если это в интересах России
- посмотрите по интервью ( как на одни и те же вопросы что-то логично пытается донести Путин и фразы Медведева - "как хотите , так и понимайте", "я сказал уже - так выгодно России", " это Ваши проблемы так переживать - мы пережили и сделали" ...."
in Antwort Ален 19.09.08 19:01
В ответ на:
Если в гос-ве всем хорошо живётся,то никакие иностранные козни не помогут свергнуть эту власть
Если в гос-ве всем хорошо живётся,то никакие иностранные козни не помогут свергнуть эту власть
Интересно , вообще то , что я гр-by США Вам доказываю простейшие вещи. НОНСЕНС!
Неужели Вы всерьез верите Западной пропаганде , что не ПОДАВЛЯЮЩЕЕбольшинство россиян поддерживают Путина , а значит и Медведева?
Кстати, мне Медведев своим подходом больше нравится. В чем?
Путин пытался что-то логикой доказывать Западу, объяснять, оправдываться. Медведев даже не собирается этого делать , если это в интересах России
- посмотрите по интервью ( как на одни и те же вопросы что-то логично пытается донести Путин и фразы Медведева - "как хотите , так и понимайте", "я сказал уже - так выгодно России", " это Ваши проблемы так переживать - мы пережили и сделали" ...."
19.09.08 19:26
Простите, но адекватны ли Вы на этот час , если не понимаете логики?
Скажите , когда Каспаров при задержании кричал "русскому народу" якобы по английски - это было для русского народа или даже , ближе - для его соратников?
in Antwort Ален 19.09.08 19:03
В ответ на:
Если госруководитель выступает перед иностранными журналистами и дипломатами,то лучше всего ему выступать на английском
Если госруководитель выступает перед иностранными журналистами и дипломатами,то лучше всего ему выступать на английском
Простите, но адекватны ли Вы на этот час , если не понимаете логики?
Скажите , когда Каспаров при задержании кричал "русскому народу" якобы по английски - это было для русского народа или даже , ближе - для его соратников?
19.09.08 20:06
У меня в прошлой жизни был сосед - подросток тогда еще. Слегка умственно-отсталый, но не по медицинским показателям, а по необразованности
Так он рассказы писал.
Как мы им дали, пистолеты-самолеты-танки-и он в роли Рэмбо
Мне чисто случайно части рукописи ветром во двор с соседского участка занесло. Таким образом я и познакомилась с его творчеством.
А я все время мучительно вспоминала, кого же Вы мне напоминаете
in Antwort Forfeit 19.09.08 18:03
В ответ на:
Кстати Вам сказочка про Вас:
Кстати Вам сказочка про Вас:
У меня в прошлой жизни был сосед - подросток тогда еще. Слегка умственно-отсталый, но не по медицинским показателям, а по необразованности

Так он рассказы писал.

А я все время мучительно вспоминала, кого же Вы мне напоминаете

19.09.08 21:44
Я уже более 14 лет в Германии хожу на выборы и никогда не голосовал за Линке, и не собираюсь, диктатура пролетариата мне в СССР надоела, осбенно оплата труда инженеров и врачей
in Antwort kiddy 17.09.08 22:43
В ответ на:
Демократия есть, отдайте свой дом наконец под райком дие Линке
Демократия есть, отдайте свой дом наконец под райком дие Линке
Я уже более 14 лет в Германии хожу на выборы и никогда не голосовал за Линке, и не собираюсь, диктатура пролетариата мне в СССР надоела, осбенно оплата труда инженеров и врачей
19.09.08 21:45

Сразу видно налогоплательщика
in Antwort Участник 18.09.08 00:59
В ответ на:
Да если б только в Грузию. А они и в Африку деньги бухают, хотя там из них по определению ничего хорошего сделать не могут. И в Палестину террористам. Да бог знает ещё куда...
Чем деньги по всему миру разбазаривать, лучше б дома сначала прибрали. Да куда там...
Да если б только в Грузию. А они и в Африку деньги бухают, хотя там из них по определению ничего хорошего сделать не могут. И в Палестину террористам. Да бог знает ещё куда...
Чем деньги по всему миру разбазаривать, лучше б дома сначала прибрали. Да куда там...

Сразу видно налогоплательщика

19.09.08 21:59
Я гдето читал что Саакашвили поперла из Грузинского университета ректорша, кстати еврейка за секс с её дочерью снятый на видео и ни в каких погранвойсках он не служил а продолжил учебу в Киевском уни.
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 19.09.08 13:57
В ответ на:
По данным некоторых СМИ, в 1988 году Саакашвили был исключен из ВЛКСМ и отчислен из института за распространение диссидентской литературы[3]. Восстановиться в институте он смог только после прохождения в 1989-90 годах срочной службы в пограничных войсках СССР[4]. Как стипендиат конгресса США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права[1]. Учился в Страсбургском институте прав человека, а также в Академ
По данным некоторых СМИ, в 1988 году Саакашвили был исключен из ВЛКСМ и отчислен из института за распространение диссидентской литературы[3]. Восстановиться в институте он смог только после прохождения в 1989-90 годах срочной службы в пограничных войсках СССР[4]. Как стипендиат конгресса США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права[1]. Учился в Страсбургском институте прав человека, а также в Академ
Я гдето читал что Саакашвили поперла из Грузинского университета ректорша, кстати еврейка за секс с её дочерью снятый на видео и ни в каких погранвойсках он не служил а продолжил учебу в Киевском уни.
19.09.08 22:04
in Antwort kaputter roboter 19.09.08 20:06
парадокс в том, что над гениями всегда смеялись и вертели у виска, а закручивали себе...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
19.09.08 22:04 
turgai, reicht schon. Es ist nicht mehr lustig.
Sie schreiben einen völligen Unsinn.
in Antwort turgai 19.09.08 21:59
В ответ на:
Я гдето читал что Саакашвили поперла и
Не где то, а в журнале "schpiegel"Я гдето читал что Саакашвили поперла и

turgai, reicht schon. Es ist nicht mehr lustig.
Sie schreiben einen völligen Unsinn.