Login
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
23.09.08 13:48
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 13:46, Zuletzt geändert 23.09.08 13:53 (-Widd-)
Пректатиться прикидываться
У Вас есть что-нить противопостовить увиденному... Если удосужились посмотреть. Ну, давайте...
И чего Вам там кажется малоубедительным и недостаточным для слова "факт"? Опять лазутчики-леваки видео покромсали?

И чего Вам там кажется малоубедительным и недостаточным для слова "факт"? Опять лазутчики-леваки видео покромсали?

23.09.08 13:49
Все -то Вам объясни . Ну , не поняли , так не поняли .
Я Вас сам могу превосходно послать в ту тему . Вы что , модератор здесь что ли ? В этой теме Вы и как обычный дискутер ничего не смогли сказать . Только ругаетесь .
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 13:43
В ответ на:
Факт чего?
Факт чего?
Все -то Вам объясни . Ну , не поняли , так не поняли .
В ответ на:
Вы случаем не видели речь политика Путина перед камерой для ARD? Если не видели, то я могу послать вас в ту тему, посмотрите, почитаете, потом можете здесь что-нибудь попытаться выдать в тему.
Вы случаем не видели речь политика Путина перед камерой для ARD? Если не видели, то я могу послать вас в ту тему, посмотрите, почитаете, потом можете здесь что-нибудь попытаться выдать в тему.
Я Вас сам могу превосходно послать в ту тему . Вы что , модератор здесь что ли ? В этой теме Вы и как обычный дискутер ничего не смогли сказать . Только ругаетесь .
23.09.08 13:50
in Antwort kreatino 23.09.08 13:49
23.09.08 13:57
А я к твоему хамству уже привык
ЗЫ: в этом семестре я не лучший. дурака валял.
вот в след. опять постараюсь быть лучшим
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 13:33
В ответ на:
Я там выше приводил ссылку на "Pro Köln". Если ты, студент, как лучший на своём курсе строителей новой жизни не в состоянии разобраться с печатным текстом, то что говорить про остальных? Кстати, ты в Köln не ездил кирпичами покидаться
Я там выше приводил ссылку на "Pro Köln". Если ты, студент, как лучший на своём курсе строителей новой жизни не в состоянии разобраться с печатным текстом, то что говорить про остальных? Кстати, ты в Köln не ездил кирпичами покидаться
ЗЫ: в этом семестре я не лучший. дурака валял.
вот в след. опять постараюсь быть лучшим
23.09.08 14:00
Я прекрасно понимаю, что за неимением фактов подтверждающих Ваше заявление о второй программе, Вы пытаетесь направить дискуссию в другое русло. Хотите обменяться видеороликами? Именно на этот привычный Вам уровень мне бы не хотелось опускаться. В таком ключе я не собирался вести эту дискуссию.
in Antwort -Widd- 23.09.08 13:48, Zuletzt geändert 23.09.08 14:02 (Velonaut2008)
В ответ на:
У Вас есть что-нить противопостовить увиденному...
У Вас есть что-нить противопостовить увиденному...
Я прекрасно понимаю, что за неимением фактов подтверждающих Ваше заявление о второй программе, Вы пытаетесь направить дискуссию в другое русло. Хотите обменяться видеороликами? Именно на этот привычный Вам уровень мне бы не хотелось опускаться. В таком ключе я не собирался вести эту дискуссию.
23.09.08 14:08
При этом под "в состоянии разобраться" Вы понимаете усвоить взгляд националиста или (что то же самое) тщеславного ничтожества.
Это часто бывает, когда посредственность гордится своей способностью усвоить то - что ему вбивают в голову...
А вот о том, что к вбиваемому можно и даже нужно относиться критически - это понимание находится за гранью его способностей.
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 13:33
В ответ на:
Я там выше приводил ссылку на "Pro Köln". Если ты, студент, как лучший на своём курсе строителей новой жизни не в состоянии разобраться с печатным текстом, то что говорить про остальных?
Я там выше приводил ссылку на "Pro Köln". Если ты, студент, как лучший на своём курсе строителей новой жизни не в состоянии разобраться с печатным текстом, то что говорить про остальных?
При этом под "в состоянии разобраться" Вы понимаете усвоить взгляд националиста или (что то же самое) тщеславного ничтожества.
Это часто бывает, когда посредственность гордится своей способностью усвоить то - что ему вбивают в голову...
А вот о том, что к вбиваемому можно и даже нужно относиться критически - это понимание находится за гранью его способностей.

23.09.08 14:09
Под выражением "вторая программа" я понимаю истинное лицо и политические приёмы тех, кого Вы стараетесь тем или иным способом выгородить...
Эти лица и политические приёмы они показывают в данных мне ссылках. Они несколько отличаются от рафинированной официальной программы.
Вы не волнуйтесь, терпения у меня объяснять Вам такие вещи хватит.
Ваша позиция в отношении бывших территорий Германии, которые выражают те, кому Вы симпатизируете, мне остаётся пока неясной.
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 14:00, Zuletzt geändert 23.09.08 14:11 (-Widd-)
В ответ на:
прекрасно поим, что за неимением фактов подтверждающих Ваше заявление о второй программе, Вы пытаетесь направить дискуссию в другое русло. Хотите обменяться видеороликами?
прекрасно поим, что за неимением фактов подтверждающих Ваше заявление о второй программе, Вы пытаетесь направить дискуссию в другое русло. Хотите обменяться видеороликами?
Под выражением "вторая программа" я понимаю истинное лицо и политические приёмы тех, кого Вы стараетесь тем или иным способом выгородить...
Эти лица и политические приёмы они показывают в данных мне ссылках. Они несколько отличаются от рафинированной официальной программы.
Вы не волнуйтесь, терпения у меня объяснять Вам такие вещи хватит.

Ваша позиция в отношении бывших территорий Германии, которые выражают те, кому Вы симпатизируете, мне остаётся пока неясной.
23.09.08 14:10
Хамство, студент, это когда дают ссылку, а тебе лень её читать и ты пристаёшь с просьбой пересказать содержимое, а затем пытаешься на основании чего-то услышанного нести пургу.
in Antwort bibstudent 23.09.08 13:57, Zuletzt geändert 23.09.08 14:13 (Velonaut2008)
В ответ на:
Хамство, студент, это когда дают ссылку, а тебе лень её читать и ты пристаёшь с просьбой пересказать содержимое, а затем пытаешься на основании чего-то услышанного нести пургу.
23.09.08 14:12
Какая-то избирательная лень получается. А может быть это не лень, а просто нежелание видеть элементарных вещей?
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 14:10
В ответ на:
а тебе лень её читать
а тебе лень её читать
Какая-то избирательная лень получается. А может быть это не лень, а просто нежелание видеть элементарных вещей?
23.09.08 14:16
Перестаньте врать!
Видд не только не отмолчался, но и показал Вам видео, где фашиствующие молодчики из NPD проявили сами себя во всей красе.
А желание вертеться в струе демонстрируете как раз Вы!
Думаю, что никакие разумные доводы не отвернут Вас от этой струи...
И только когда получите пинок под зад от того бритоголового фашиста, к которому Вы набиваетесь в друзья и "братья по крови" - лишь тогда последует запоздалое "ах как я в них заблуждался".
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 13:43
В ответ на:
Видд предпочёл по той теме отмолчаться, хотя следил не отрываясь от монитора за ходом дискуссии. Боялся не попасть в струю.
Видд предпочёл по той теме отмолчаться, хотя следил не отрываясь от монитора за ходом дискуссии. Боялся не попасть в струю.
Перестаньте врать!
Видд не только не отмолчался, но и показал Вам видео, где фашиствующие молодчики из NPD проявили сами себя во всей красе.

И только когда получите пинок под зад от того бритоголового фашиста, к которому Вы набиваетесь в друзья и "братья по крови" - лишь тогда последует запоздалое "ах как я в них заблуждался".

23.09.08 14:18
ГольмАААА, А-уууу .... шахматист опять развешивает ярлыки!
Шахматист, одной тёте я уже советовал и вам посоветую набрать в гугле слово Entmensсhlichung, а затем проанализировать эти ваши реплики.
in Antwort Schachspiler 23.09.08 14:08, Zuletzt geändert 23.09.08 14:27 (Velonaut2008)
В ответ на:
В ответ на:
Перестаньте врать!
Перестаньте врать!

Шахматист, одной тёте я уже советовал и вам посоветую набрать в гугле слово Entmensсhlichung, а затем проанализировать эти ваши реплики.
23.09.08 14:23
Покажите - где находятся "ярлыки" в приведённом Вами тексте.
Если Вы посмотрели видео, то могли убедиться, что те молодчики - действительно неофашисты и назвать так их и им сочувствующих - это не ярлыки!
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 14:18
В ответ на:
Покажите - где находятся "ярлыки" в приведённом Вами тексте.
Если Вы посмотрели видео, то могли убедиться, что те молодчики - действительно неофашисты и назвать так их и им сочувствующих - это не ярлыки!

23.09.08 14:27
Это не лень, а нежелание воспринимать всё, что противоречит его вере.
Думаю, что кроме пинка под зад от своих кумиров, таких людей не убедит ничто.
in Antwort -Widd- 23.09.08 14:12
В ответ на:
Это не лень, а нежелание воспринимать всё, что противоречит его вере.
Думаю, что кроме пинка под зад от своих кумиров, таких людей не убедит ничто.

23.09.08 14:29
Велонавт, я конечно понимаю, что правила для всех...
А Вы попробуйте, пожалуйста без помощи модератора, своими словами разумно, трезво, уважая при этом собеседника выразить оппоненту Вашу позицию.
И ответить на мой вопрос, который я задал выше.
А Вы попробуйте, пожалуйста без помощи модератора, своими словами разумно, трезво, уважая при этом собеседника выразить оппоненту Вашу позицию.

И ответить на мой вопрос, который я задал выше.
23.09.08 14:29
Прочитать Вашу ссылку -- невелик труд . И требования , которые выдвигают в этой ссылке , тоже чрезвычайно просты .
Беда в том , что Вы не представляете себе , каким образом нужно сохранять немецкую культуру . Это идет от непонимания принципов развития культуры .
А сохранится культура может , только когда развивается . Может Вы путаете восстановление каких-то традиций , обрядов , потерявших свой культурный смысл ,
с сохранением культуры .
Однако культура , заключенная в рамки этнического музея , превращается в выставку горшков и национальных костюмов , которыми на практике никто не будет пользоваться .
Немецкая культура поддерживается и перенимается всем миром . Без внешнего мира невозможно ее развитие . А без развития невозможна и сама немецкая культура .
Это и к любой другой культуре относится . Решить проблемы культурного единства демографическими мерами никак не получается . Кто только не пробовал .
Это очень глупый способ .
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 14:10
В ответ на:
когда дают ссылку, а тебе лень её читать и ты пристаёшь с просьбой пересказать содержимое
когда дают ссылку, а тебе лень её читать и ты пристаёшь с просьбой пересказать содержимое
Прочитать Вашу ссылку -- невелик труд . И требования , которые выдвигают в этой ссылке , тоже чрезвычайно просты .
Беда в том , что Вы не представляете себе , каким образом нужно сохранять немецкую культуру . Это идет от непонимания принципов развития культуры .
А сохранится культура может , только когда развивается . Может Вы путаете восстановление каких-то традиций , обрядов , потерявших свой культурный смысл ,
с сохранением культуры .
Однако культура , заключенная в рамки этнического музея , превращается в выставку горшков и национальных костюмов , которыми на практике никто не будет пользоваться .
Немецкая культура поддерживается и перенимается всем миром . Без внешнего мира невозможно ее развитие . А без развития невозможна и сама немецкая культура .
Это и к любой другой культуре относится . Решить проблемы культурного единства демографическими мерами никак не получается . Кто только не пробовал .
Это очень глупый способ .
23.09.08 14:30
Ну, зря Вы так... Это перебор, имхо.
А может быть человек всё понимает, просто не хочет сдавать позиции...

in Antwort Schachspiler 23.09.08 14:27
В ответ на:
Думаю, что кроме пинка под зад от своих кумиров, таких людей не убедит ничто
Думаю, что кроме пинка под зад от своих кумиров, таких людей не убедит ничто
Ну, зря Вы так... Это перебор, имхо.
А может быть человек всё понимает, просто не хочет сдавать позиции...

23.09.08 14:41
Попробовал:
Es wurden keine mit Ihrer Suchanfrage - Entmensсhlichung - übereinstimmenden Dokumente gefunden.
Vorschläge:
∙Vergewissern Sie sich, dass alle Wörter richtig geschrieben sind.
∙Probieren Sie andere Suchbegriffe.
∙Probieren Sie allgemeinere Suchbegriffe.

Попробовал:
Es wurden keine mit Ihrer Suchanfrage - Entmensсhlichung - übereinstimmenden Dokumente gefunden.
Vorschläge:
∙Vergewissern Sie sich, dass alle Wörter richtig geschrieben sind.
∙Probieren Sie andere Suchbegriffe.
∙Probieren Sie allgemeinere Suchbegriffe.

23.09.08 14:42
in Antwort kreatino 23.09.08 14:29, Zuletzt geändert 23.09.08 14:45 (Velonaut2008)
КреАтино, вы опять здесь что-то утверждаете .. как будто знаете меня сто лет. 
В настоящий момент немецкая культура развивается очень странным на мой взгляд образом. Новая немецкая традиция это исключать свинину из рациона в детских садах. Как вам такая традиция?
Вы представляли себе, что есть такая новая традиция?

В ответ на:
А сохранится культура может , только когда развивается .
А сохранится культура может , только когда развивается .
В ответ на:
традиций , обрядов , потерявших свой культурный смысл
традиций , обрядов , потерявших свой культурный смысл
В настоящий момент немецкая культура развивается очень странным на мой взгляд образом. Новая немецкая традиция это исключать свинину из рациона в детских садах. Как вам такая традиция?

В ответ на:
в том , что Вы не представляете себе
в том , что Вы не представляете себе
Вы представляли себе, что есть такая новая традиция?

23.09.08 14:45
Это что, уже закон вышел?
А где факты? Кто-то хочет есть свинину, кому-то религия не позволяет, ну и что? Вам кто-то запрещает есть свинину?
Нее.. тут каждый решать должен сам..
Вот я почти мяса не употребляю, рыбу вместо мяса.. а моя сестра с мужем уже 16 лет вегетарианцы и очень здоровы при этом.
Но это тоже - свободный выбор.
in Antwort Velonaut2008 23.09.08 14:42, Zuletzt geändert 23.09.08 14:46 (-Widd-)
В ответ на:
Новая немецкая традиция это исключать свинину из рациона в детских садах
Новая немецкая традиция это исключать свинину из рациона в детских садах
Это что, уже закон вышел?

Нее.. тут каждый решать должен сам..
Вот я почти мяса не употребляю, рыбу вместо мяса.. а моя сестра с мужем уже 16 лет вегетарианцы и очень здоровы при этом.
Но это тоже - свободный выбор.