Вход на сайт
мировой финансовый кризис
18.09.08 22:42
Вашими желаниями всех отправить на стройки и запихнуть на нары Вы никого не удивите - это всё Россия уже пережила.
Не забывайте только, что и КГБ-шники пополняли ряды жертв, когда становились отработанным материалом.
Ведь знаете как закончили Ежов и Берия?
Но вот их даже не жалко.
в ответ oldwalker 18.09.08 17:30
В ответ на:
- крайнем случае эти проекты можно будет осуществить силами заключённых как БАМ или Беломор-Канал, благо что опыт в осуществлении нац. проектов у вас богатый.
- Нет, одни Ходорковские с ними не справиться. Я бы отправил на народные стройки редакции "Коммерсанта", "Эхо Москвы" и СПС как врагов российского народа.
- крайнем случае эти проекты можно будет осуществить силами заключённых как БАМ или Беломор-Канал, благо что опыт в осуществлении нац. проектов у вас богатый.
- Нет, одни Ходорковские с ними не справиться. Я бы отправил на народные стройки редакции "Коммерсанта", "Эхо Москвы" и СПС как врагов российского народа.
Вашими желаниями всех отправить на стройки и запихнуть на нары Вы никого не удивите - это всё Россия уже пережила.
Не забывайте только, что и КГБ-шники пополняли ряды жертв, когда становились отработанным материалом.
Ведь знаете как закончили Ежов и Берия?

Но вот их даже не жалко.
19.09.08 09:08
попытаются выкарабкаться
американцы затянут пояса потуже, возьмут ещё кредитов и попытаются
Удастся ли?
ВАШИНГТОН, 19 сен - РИА Новости, Аркадий Орлов. Пакет мер по стабилизации финансовых рынков, над которым сейчас работает правительство США, может обойтись в сумму до 500 миллиардов долларов, сообщила в пятницу со ссылкой неназванного по имени официального представителя администрации Джорджа Буша телекомпания Си-эн-би-си.
http://www.rian.ru/crisis/20080919/151412238.html
в ответ Wladimir- 18.09.08 22:46
В ответ на:
Финаносовый крах твой приходит
Буржуй"
Финаносовый крах твой приходит
Буржуй"
попытаются выкарабкаться

ВАШИНГТОН, 19 сен - РИА Новости, Аркадий Орлов. Пакет мер по стабилизации финансовых рынков, над которым сейчас работает правительство США, может обойтись в сумму до 500 миллиардов долларов, сообщила в пятницу со ссылкой неназванного по имени официального представителя администрации Джорджа Буша телекомпания Си-эн-би-си.
http://www.rian.ru/crisis/20080919/151412238.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.09.08 10:44
Меняют трубы и пререкроют весной крышу в старых домах - это хорошо, конечно, давно пора, а то внешний вид под европейский ремонт, крыши, трубы поменяют, а фундамент не выдержит перемен и как бы дома не развалились)))
Только вот, если российские "крыши", кототрые А и Б сидели на трубе,))) не раскошелятся как следует на поддержку финансовой ситемы России,
кризис же мировой, финансовый, понимаете же, а судя по тому на что они раскошеливаются, то не удивительно, что меняют всего лишь крыши и трубы))),
то вот как бы мелкие и средние предприниматели, которые не дай бог после всей этой финансовой трясучки, пострадают,
ни обиделись бы, а то будут им новые трубы не только в России, а и в её дружественных пока ещё привилегированных регионах.)))
Кстати, в каком из привелигерованных районов в России у Вас квартира? Неужели на Рублёвке уже проблемы в домах с крышами и трубами?)))
А может быть у Вас квартира в одном из привилегированных регионов России, в ЮО, например, там сейчасас само в пору с труб начинать.)))
У Кокойты любимую игрушку отобрали и призиденствовать, видите ли, заставили, а как не научили, поэтому придётся ему или к дому
трубу канализационную подводить или игрушку любимую отдавать, а то лучше и то и другое, а то же и он обидется может,
оно же, знаете как, горбатого могила исправит, говорят.))))))
в ответ oldwalker 18.09.08 16:42
В ответ на:
Уже заменили канализационные трубы, а весной перекроют крышу пластикпакетами по новой европейской технологии.
Уже заменили канализационные трубы, а весной перекроют крышу пластикпакетами по новой европейской технологии.

Только вот, если российские "крыши", кототрые А и Б сидели на трубе,))) не раскошелятся как следует на поддержку финансовой ситемы России,
кризис же мировой, финансовый, понимаете же, а судя по тому на что они раскошеливаются, то не удивительно, что меняют всего лишь крыши и трубы))),
то вот как бы мелкие и средние предприниматели, которые не дай бог после всей этой финансовой трясучки, пострадают,
ни обиделись бы, а то будут им новые трубы не только в России, а и в её дружественных пока ещё привилегированных регионах.)))
Кстати, в каком из привелигерованных районов в России у Вас квартира? Неужели на Рублёвке уже проблемы в домах с крышами и трубами?)))
А может быть у Вас квартира в одном из привилегированных регионов России, в ЮО, например, там сейчасас само в пору с труб начинать.)))
У Кокойты любимую игрушку отобрали и призиденствовать, видите ли, заставили, а как не научили, поэтому придётся ему или к дому
трубу канализационную подводить или игрушку любимую отдавать, а то лучше и то и другое, а то же и он обидется может,
19.09.08 11:19
и это вы называете мнением?))) хотя типично в вашем стиле.. одна пустота))
в ответ kreatino 18.09.08 20:40
В ответ на:
Или вот мнение :
В ответ на:одна крупная пиар-операция, которая была начата осенью 2005 года под названием ╚Национальные проекты╩, наконец-то закончена и то, что на нее потрачено ╚только╩ 400 млрд рублей, что составляет 17-18 млрд долларов, можно только поблагодарить, что мы отделались относительно скромной ценой.
С. БУНТМАН: А что же было не так?
А. ИЛЛАРИОНОВ: Разрушения, которые нанесены осуществлением этих национальных проектов существенны. Слава Богу, они не такие, какими бы они могли быть. Скажем, в проекте ╚Доступное жилье╩ в результате массированной накачки средств в этот сектор, без осуществления необходимых реформ, срок в течение которого средний российский гражданин со средними доходами может купить двухкомнатную квартиру, увеличился существенно. Это называется ╚доступное жилье╩.
О. БЫЧКОВА: При том, что всё стало дороже.
Или вот мнение :
В ответ на:одна крупная пиар-операция, которая была начата осенью 2005 года под названием ╚Национальные проекты╩, наконец-то закончена и то, что на нее потрачено ╚только╩ 400 млрд рублей, что составляет 17-18 млрд долларов, можно только поблагодарить, что мы отделались относительно скромной ценой.
С. БУНТМАН: А что же было не так?
А. ИЛЛАРИОНОВ: Разрушения, которые нанесены осуществлением этих национальных проектов существенны. Слава Богу, они не такие, какими бы они могли быть. Скажем, в проекте ╚Доступное жилье╩ в результате массированной накачки средств в этот сектор, без осуществления необходимых реформ, срок в течение которого средний российский гражданин со средними доходами может купить двухкомнатную квартиру, увеличился существенно. Это называется ╚доступное жилье╩.
О. БЫЧКОВА: При том, что всё стало дороже.
и это вы называете мнением?))) хотя типично в вашем стиле.. одна пустота))
19.09.08 11:33
вы-помощник депутата?
так он вопросами занимается или только освещает?)) вы уж определитесь))
зачем в чужой, шахматист?.. И в США есть разумные люди, которые могут это сделать и в своей
а вы, действительно, здорово оторвались от жизни, шахматист))
Юридическая конференция для изучения правовой возможности ареста, суда и приговора, включая смертный, в отношении президента США Джорджа Буша и вице-президента Ричарда Чейни по обвинению в военных преступлениях открылась утром в субботу в Массачусетской школе права в Андовере (штат Массачусетс), передает корреспондент РИА Новости.
http://www.rian.ru/world/20080913/151240514.html
В ответ на:
Задайте ему вопрос. Я у него секретарём не числюсь.
Задайте ему вопрос. Я у него секретарём не числюсь.
вы-помощник депутата?

В ответ на:
Но мне нравится, что все вопросы, которыми он занимается, он освещает умно и объективно, чего не скажешь о всяких прожектёрах, которые то "монетизацию льгот" выдумают, то бесплатные ремонты...
Но мне нравится, что все вопросы, которыми он занимается, он освещает умно и объективно, чего не скажешь о всяких прожектёрах, которые то "монетизацию льгот" выдумают, то бесплатные ремонты...
так он вопросами занимается или только освещает?)) вы уж определитесь))
В ответ на:
Кто начал нести про "поставить к стенке"... да ещё в чужой стране?
Предполагать, что такое наступит в Америке - это надо уж вообще быть оторванным от
жизни.Кто начал нести про "поставить к стенке"... да ещё в чужой стране?
Предполагать, что такое наступит в Америке - это надо уж вообще быть оторванным от
зачем в чужой, шахматист?.. И в США есть разумные люди, которые могут это сделать и в своей
Юридическая конференция для изучения правовой возможности ареста, суда и приговора, включая смертный, в отношении президента США Джорджа Буша и вице-президента Ричарда Чейни по обвинению в военных преступлениях открылась утром в субботу в Массачусетской школе права в Андовере (штат Массачусетс), передает корреспондент РИА Новости.
http://www.rian.ru/world/20080913/151240514.html
19.09.08 12:18
в ответ ноль 19.09.08 11:33
О! А импичмент, о котором Вы тут постили пару месяцев назад как о чем-то наполовину свершившемся, уже состоялся?
19.09.08 14:19
Я для нервных и непонятливых там предупредил , что не в порядке спора ссылки ( там две было ) даю .
В порядке ознакомления . Кстати , тот человек , на которого Вы ругаетесь .
Просто зайдите в Вику , и прочтите его выступления и работы для популярного чтения .
Это виднейший российский экономист . Прочтете , и вопросы по нац.проектам ( на фоне мирового финансового кризиса ) сами собой отпадут .
Появятся более интересные темы в Вашей бедной голове .
Ну , значит не понимаете . Это ни плохо , ни хорошо для меня .
в ответ ноль 19.09.08 11:19
В ответ на:
и это вы называете мнением?)))
и это вы называете мнением?)))
Я для нервных и непонятливых там предупредил , что не в порядке спора ссылки ( там две было ) даю .
В порядке ознакомления . Кстати , тот человек , на которого Вы ругаетесь .
Просто зайдите в Вику , и прочтите его выступления и работы для популярного чтения .
Это виднейший российский экономист . Прочтете , и вопросы по нац.проектам ( на фоне мирового финансового кризиса ) сами собой отпадут .
Появятся более интересные темы в Вашей бедной голове .
В ответ на:
хотя типично в вашем стиле.. одна пустота))
хотя типично в вашем стиле.. одна пустота))
Ну , значит не понимаете . Это ни плохо , ни хорошо для меня .
19.09.08 14:57
Вы уверены в своей адекватности, когда задаёте некоторые свои вопросы?
Вы действительно не понимаете, что каждый человек занимается теми вопросами, которые входят в его служебные обязанности и может лишь высказывать мнение по тем другим вопросам, которые в его сферу не входят?
Так вот он не только честно исполняет свои обязанности, но и принципиален в оценке других вопросов. (Не лижет сапоги у хозяина, как очень многие другие депутаты.)
Во-первых, откуда Вы взяли, что это разумные люди?
Во-вторых, вот если бы такая или подобная информация прозвучала в российской прессе по поводу Путина или Медведева (например, по поводу подготовки агрессии против Грузии) - то можно было бы сказать, что не только в США, но и в России существуют свободные СМИ, что не только США, но и Россия является демократической страной.
в ответ ноль 19.09.08 11:33
В ответ на:
вы-помощник депутата?
вы-помощник депутата?
Вы уверены в своей адекватности, когда задаёте некоторые свои вопросы?

В ответ на:
- Но мне нравится, что все вопросы, которыми он занимается, он освещает умно и объективно, чего не скажешь о всяких прожектёрах, которые то "монетизацию льгот" выдумают, то бесплатные ремонты...
- так он вопросами занимается или только освещает?)) вы уж определитесь))
- Но мне нравится, что все вопросы, которыми он занимается, он освещает умно и объективно, чего не скажешь о всяких прожектёрах, которые то "монетизацию льгот" выдумают, то бесплатные ремонты...
- так он вопросами занимается или только освещает?)) вы уж определитесь))
Вы действительно не понимаете, что каждый человек занимается теми вопросами, которые входят в его служебные обязанности и может лишь высказывать мнение по тем другим вопросам, которые в его сферу не входят?
Так вот он не только честно исполняет свои обязанности, но и принципиален в оценке других вопросов. (Не лижет сапоги у хозяина, как очень многие другие депутаты.)
В ответ на:
Во-первых, откуда Вы взяли, что это разумные люди?
Во-вторых, вот если бы такая или подобная информация прозвучала в российской прессе по поводу Путина или Медведева (например, по поводу подготовки агрессии против Грузии) - то можно было бы сказать, что не только в США, но и в России существуют свободные СМИ, что не только США, но и Россия является демократической страной.
19.09.08 16:55
Я думала, мы обсуждаем не наличие-отсутствие нацпроектов, а результаты. Ну да, деньги вбухали (между прочим, деньги налогоплательщиков), только качества не прибыло. А теперь, на фоне кризиса, и вовсе нет надежд на улучшение.
П.С. Буян прав, иду в тему про нацпроекты.
в ответ ноль 19.09.08 11:22
В ответ на:
На форуме Фельдшер.Ру обсуждается оборудование машин скорой помощи, полученных по нацпроекту.
Надежда..требуются ли ещё какие-то комментарии к вашему посту?))
На форуме Фельдшер.Ру обсуждается оборудование машин скорой помощи, полученных по нацпроекту.
Надежда..требуются ли ещё какие-то комментарии к вашему посту?))
Я думала, мы обсуждаем не наличие-отсутствие нацпроектов, а результаты. Ну да, деньги вбухали (между прочим, деньги налогоплательщиков), только качества не прибыло. А теперь, на фоне кризиса, и вовсе нет надежд на улучшение.
П.С. Буян прав, иду в тему про нацпроекты.
19.09.08 20:53
в ответ Надежда_germanph 19.09.08 16:55
Ну что, США, добро пожаловать в Третий мир! ("Los Angeles Times", США)
Экономическая сверхдержава с поразительной быстротой превратилась в экономического калеку
Роза Брукс (Rosa Brooks), 19 сентября 2008
http://www.inosmi.ru/translation/244119.html%20
Экономическая сверхдержава с поразительной быстротой превратилась в экономического калеку
Роза Брукс (Rosa Brooks), 19 сентября 2008
http://www.inosmi.ru/translation/244119.html%20
20.09.08 09:33
Я о собственниках писал с самого начала и про программу кап.ремонта жилья.
Кста, в Москве оказывается даже 5% собственникам платить не надо там у них коэффициэнт выше чем в других регионах.
Вообще бесплатно ремонтируют. Вот так Путин.
в ответ Schachspiler 18.09.08 22:36
В ответ на:
Слепым оказались Вы: Где я говорил о своём доме? Я говорил о том, что квартиросдатчик (или Vermietler) несёт эти расходы сам.
А где я говорил что расходы несут квартиранты?Слепым оказались Вы: Где я говорил о своём доме? Я говорил о том, что квартиросдатчик (или Vermietler) несёт эти расходы сам.
Я о собственниках писал с самого начала и про программу кап.ремонта жилья.
Кста, в Москве оказывается даже 5% собственникам платить не надо там у них коэффициэнт выше чем в других регионах.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
20.09.08 09:41
Если же в тех же объёмах и дальше буду вносить в пенсиооный фонд, то к 67годам она будет1300юриков составлять.
А мне только 40 лет. И надеятся только на пенсию и гадать хватит её аль нет не собираюсь..
в ответ Schachspiler 18.09.08 22:36
В ответ на:
Кстати, и о социальной халяве Вы распространяйтесь в мой адрес, когда отработаете более тридцати лет и заработаете себе пенсию.
На сей день моя пенсия составляет 324евро. Отработал беспрерывно 13,5лет.Кстати, и о социальной халяве Вы распространяйтесь в мой адрес, когда отработаете более тридцати лет и заработаете себе пенсию.
Если же в тех же объёмах и дальше буду вносить в пенсиооный фонд, то к 67годам она будет1300юриков составлять.
А мне только 40 лет. И надеятся только на пенсию и гадать хватит её аль нет не собираюсь..
20.09.08 09:48
Причём тут Путин ? Лужков наверное...
Потом Речь о Государственном Фонде..?
Частники, приватизированные И прочие Платят наверное Сами 100%..??
Разве Это Где-то по Другому?
АААА... Понял Продавили все-таки Госфинансирование 100% - Только Хорошего там мало
Теперь Квартплату И комунальные Тоже надо будет Платить В полном объёме 
---ПЫ СЫ. Вот Еще в феврале- Лужков Собирался из Московских Средств ремонт делать- http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=759072&ct=news
Вы бы разобрались сначала в сути а Потом восторги писали...
после таких Кап-ремонтов Квартиросъемщики Попадают На квартплату в полном Объёме...
Вряд-ли простые пенсионеры Слишком рады будут ....
В ответ на:
Причём тут Путин ? Лужков наверное...

Потом Речь о Государственном Фонде..?
Частники, приватизированные И прочие Платят наверное Сами 100%..??
Разве Это Где-то по Другому?

АААА... Понял Продавили все-таки Госфинансирование 100% - Только Хорошего там мало

---ПЫ СЫ. Вот Еще в феврале- Лужков Собирался из Московских Средств ремонт делать- http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=759072&ct=news
Вы бы разобрались сначала в сути а Потом восторги писали...
после таких Кап-ремонтов Квартиросъемщики Попадают На квартплату в полном Объёме...
Вряд-ли простые пенсионеры Слишком рады будут ....

20.09.08 09:54
Чего сказать то хотели?
Кокойты каким боком к кап.ремонту?
Люди с Рублёвки имеют другие развлечения чем бесцельное времяпрожигание на германке.
Здесь в основном бездельники собираются..
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 19.09.08 10:44
В ответ на:
Меняют трубы и пререкроют весной крышу в старых домах - это хорошо, конечно, давно пора, а то внешний вид под европейский ремонт, крыши, трубы поменяют, а фундамент не выдержит перемен и как бы дома не развалились)))
Пост большой, объёмный, налитый завистью, но бестолковый.Меняют трубы и пререкроют весной крышу в старых домах - это хорошо, конечно, давно пора, а то внешний вид под европейский ремонт, крыши, трубы поменяют, а фундамент не выдержит перемен и как бы дома не развалились)))

Чего сказать то хотели?
Кокойты каким боком к кап.ремонту?
Люди с Рублёвки имеют другие развлечения чем бесцельное времяпрожигание на германке.
Здесь в основном бездельники собираются..