Вход на сайт
мировой финансовый кризис
12.10.08 22:05
Надежды юношей питают(С)... дык Вы... э-э... девица...
Думаете, что я серьезно чего-то жду??? Вы меня дык.. пык .... ээээ-э ... переоцениваете.
По крайней мере, инфа эта полезная, и может многим помочь выкрутиться...
Надеюсь, что кому есть, что спасать, тот уже давно включил голову и вряд ли следит за ходом кризиса по новостям, цитируемым в ДК.
Думаете, что я серьезно чего-то жду??? Вы меня дык.. пык .... ээээ-э ... переоцениваете.

По крайней мере, инфа эта полезная, и может многим помочь выкрутиться...
Надеюсь, что кому есть, что спасать, тот уже давно включил голову и вряд ли следит за ходом кризиса по новостям, цитируемым в ДК.
Speak My Language
Speak My Language
13.10.08 08:49
Индонезийская биржа закрывалась в среду
эт по странней 30 х годов будет
тогда США не влияло в такой степени на мировые финансы, и банкротилась сама
инвесторы бегут с американского рынка

тогда США не влияло в такой степени на мировые финансы, и банкротилась сама

В ответ на:
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=38801
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=38801
инвесторы бегут с американского рынка

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
13.10.08 09:31
В любом случае нужно смотреть, что-бы бумага была мягкая и не лощёная, ... а ещё лучше "завтрак туриста" покупать, ящиками.
"на ╚гарантию╩ гнилых банков Берлин собирается выделить 400 млрд евро, которых у него просто нет. Единственная возможность реализации ╚гарантий╩ - запуск на полные обороты печатного станка. Или, если дойдет до ╚дела╩, отказ от обещанных ╚гарантий╩."
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/10/13/61558.shtml
В ответ на:
Доллары покупать.
Банковские анляиен покупать / самых круоных банков).
Госбумаги покупать
Доллары покупать.
Банковские анляиен покупать / самых круоных банков).
Госбумаги покупать
В любом случае нужно смотреть, что-бы бумага была мягкая и не лощёная, ... а ещё лучше "завтрак туриста" покупать, ящиками.

"на ╚гарантию╩ гнилых банков Берлин собирается выделить 400 млрд евро, которых у него просто нет. Единственная возможность реализации ╚гарантий╩ - запуск на полные обороты печатного станка. Или, если дойдет до ╚дела╩, отказ от обещанных ╚гарантий╩."
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/10/13/61558.shtml
13.10.08 11:48
в ответ Velonaut2008 13.10.08 09:31
Если бы Вы не острить пытались, а послушали мой совет и вчера купили бы даже не рентен, а банальные акции какого-нибудь коммерц банка, пост банка , дойче банка, то сегодня бы подняли до 15 %.
На 100 000 это 15 000 дохода.
Но типа острить интереснее.
На 100 000 это 15 000 дохода.
Но типа острить интереснее.

13.10.08 11:54
Инвесторы отовсюду бегут, т.к. они напрямую завязаны на кредитоспособности банков. В этой связи интересно, что будет происходить с рынком недвижимости в России. Дело в том, что весьма проблематично оценить ликвидность того или иного денежного знака, в случае массовой продажи недвижимости. Недвижимость как таковая, даже потерявшая в цене, имеет неоспоримое преимущество - она может приносить доход (снова про доходные дома вспомнилось
).. А вот разные зеленые бумажки, кто их знает
Безусловно спекулятивный спрос на недвижимость будет снижаться, а вот реальный снижаться вряд ли будет, спрос на жилье по разумным ценам в России не просто большой, ОГРОМНЫЙ, особенно на жилье в аренду... так или иначе я вижу в реал-эстейт достаточно перспективную форму вложения капитала, а также будут рулить вложения в сферу производства, т.е. будущее не за спекулянтами, а за добросовестными инвесторами.
Хорошо бы, конечно, чтобы предпринимателям, инвестирующим средства в строительство доходных домов и офисных центров, государство дало некие льготы либо гарантии.. чтобы на волне кризиса не было дурной паники там, где должен бы быть подъем (не спекуляций конечно), инвестиции в недвижимость и производство - замечательная альтернатива продавцам воздуха.

Безусловно спекулятивный спрос на недвижимость будет снижаться, а вот реальный снижаться вряд ли будет, спрос на жилье по разумным ценам в России не просто большой, ОГРОМНЫЙ, особенно на жилье в аренду... так или иначе я вижу в реал-эстейт достаточно перспективную форму вложения капитала, а также будут рулить вложения в сферу производства, т.е. будущее не за спекулянтами, а за добросовестными инвесторами.
Хорошо бы, конечно, чтобы предпринимателям, инвестирующим средства в строительство доходных домов и офисных центров, государство дало некие льготы либо гарантии.. чтобы на волне кризиса не было дурной паники там, где должен бы быть подъем (не спекуляций конечно), инвестиции в недвижимость и производство - замечательная альтернатива продавцам воздуха.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
13.10.08 12:37
не обязательно бежать. Можно пойти по пути национализации (уже используется) или даже силовым путем (без суда и следствия) если другое государство намного слабее:
"На прошлой неделе Великобритания, чтобы спасти счета британцев на депозитах исландских банков, заморозила активы исландских банков на своей территории, сославшись на закон о борьбе с терроризмом."
Прикол. Это называется западная система в действии. Интересно, а сможет Англия также легко заморозить счета американских банков? Или страшно?
в ответ kleinerfuchs 13.10.08 11:54
В ответ на:
Инвесторы отовсюду бегут, т.к. они напрямую завязаны на кредитоспособности банков.
Инвесторы отовсюду бегут, т.к. они напрямую завязаны на кредитоспособности банков.
не обязательно бежать. Можно пойти по пути национализации (уже используется) или даже силовым путем (без суда и следствия) если другое государство намного слабее:
"На прошлой неделе Великобритания, чтобы спасти счета британцев на депозитах исландских банков, заморозила активы исландских банков на своей территории, сославшись на закон о борьбе с терроризмом."
Прикол. Это называется западная система в действии. Интересно, а сможет Англия также легко заморозить счета американских банков? Или страшно?
13.10.08 13:09
ага
выдвинуть условия, а если не выполнят, то не дать поддержку
Ранее Браун сообщил, что правительство выделит около 50 миллиардов фунтов стерлингов на поддержку банковской системы в целом и трех крупных банков, в частности - Royal Bank of Scotland (RBS), Lloyds TSB и HBOS.
Утром также стало известно о том, что гнев премьера в отношении безответственных банкиров получил конкретное выражение. Условием предоставления банку RBS финансовой поддержки со стороны государства стала отставка главы финансового учреждения сэра Фреда Гудвина.
http://www.rian.ru/crisis_news/20081013/153049768.html
Государство вмешивается в дела бизнеса?
Но самое интересное, что этому примеру следуют и другие Европейские страны
БЕРЛИН, 10 окт - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Федеральное правительство Германии разрабатывает план по преодолению финансового кризиса и поддержке банковской системы ФРГ по британскому образцу, сообщает в пятницу интернет-издание газеты Die Welt.
http://www.rian.ru/crisis_news/20081010/152942340.html
в ответ t.modus 13.10.08 12:37
В ответ на:
не обязательно бежать. Можно пойти по пути национализации (уже используется)
не обязательно бежать. Можно пойти по пути национализации (уже используется)
ага

Ранее Браун сообщил, что правительство выделит около 50 миллиардов фунтов стерлингов на поддержку банковской системы в целом и трех крупных банков, в частности - Royal Bank of Scotland (RBS), Lloyds TSB и HBOS.
Утром также стало известно о том, что гнев премьера в отношении безответственных банкиров получил конкретное выражение. Условием предоставления банку RBS финансовой поддержки со стороны государства стала отставка главы финансового учреждения сэра Фреда Гудвина.
http://www.rian.ru/crisis_news/20081013/153049768.html
Государство вмешивается в дела бизнеса?

БЕРЛИН, 10 окт - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Федеральное правительство Германии разрабатывает план по преодолению финансового кризиса и поддержке банковской системы ФРГ по британскому образцу, сообщает в пятницу интернет-издание газеты Die Welt.
http://www.rian.ru/crisis_news/20081010/152942340.html
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
15.10.08 08:55
а если бы вы не увлекались советами , а сразу в понедельник купили бы акции Газпрома и во вторник продали бы то получили бы ещё дополнительно почти 20%
Но типа советовать интересней
в ответ kurban04 13.10.08 11:48
В ответ на:
Если бы Вы не острить пытались, а послушали мой совет
Если бы Вы не острить пытались, а послушали мой совет
а если бы вы не увлекались советами , а сразу в понедельник купили бы акции Газпрома и во вторник продали бы то получили бы ещё дополнительно почти 20%

Но типа советовать интересней

15.10.08 14:11
Это я то кремлёвский патриот?
Вообще-то мозг наш так устроен, что каждому из нас в той или иной мере свойственно категоризировать. Никак не разберётесь в какую категорию меня отнести? Пора-бы уже расширить ассортимент категорий, ... или он ограничен мощностью "процессора"?
в ответ Ален 15.10.08 13:41
В ответ на:
Особенно меня развлекло,что кремлёвский патриот даёт ссылку на сайт чеченских сепаратистов
Особенно меня развлекло,что кремлёвский патриот даёт ссылку на сайт чеченских сепаратистов

Это я то кремлёвский патриот?

Вообще-то мозг наш так устроен, что каждому из нас в той или иной мере свойственно категоризировать. Никак не разберётесь в какую категорию меня отнести? Пора-бы уже расширить ассортимент категорий, ... или он ограничен мощностью "процессора"?

15.10.08 19:41
в ответ Velonaut2008 15.10.08 14:11
Я уже давно заметил что здешние форумские "демократы" недалеко ушли от коммунистов, у них тот же принцып, кто не с нами тот против нас, и если вы имеете другое мнение то вы коммунист , совок и кремлевский патриот
Видно они в "демократических" партийных школах имели тех же доцентов что и в ВПШ.

Видно они в "демократических" партийных школах имели тех же доцентов что и в ВПШ.