Login
мировой финансовый кризис
08.10.08 20:29
В шкуре вкладчика во времена МММ оказались простые лузеры из совка...
Прорядили всех...
Может буржуи положительный опыт с совка переняли на свои проблемы... и решили немножко понационализировать...?
Однако..., Г-н Шлосс..., отвечать не обязательно... Я Вас ни разу не обижал..., и впредь...

in Antwort Schloss 08.10.08 20:14, Zuletzt geändert 08.10.08 20:35 (1941)
В ответ на:
в шкуре вкладчика МММ...
в шкуре вкладчика МММ...
В шкуре вкладчика во времена МММ оказались простые лузеры из совка...
Прорядили всех...
Может буржуи положительный опыт с совка переняли на свои проблемы... и решили немножко понационализировать...?
Однако..., Г-н Шлосс..., отвечать не обязательно... Я Вас ни разу не обижал..., и впредь...

08.10.08 20:34
Тогда может экономическими цифирками побалуете?
И в сравнении с Россией - особенно... интересно полюбопытствовать...
in Antwort АЛЕКС... 08.10.08 20:26
В ответ на:
сколько стоит АМЕРИКА
сколько стоит АМЕРИКА
Тогда может экономическими цифирками побалуете?
И в сравнении с Россией - особенно... интересно полюбопытствовать...

08.10.08 20:55
in Antwort 1941 08.10.08 20:34
В том, что рынок ценных бумаг в РФ валится в три раза быстрее, чем западный, ничего удивительного нет.
Он ведь и рос несравненно быстрее, чем западный.
Пузырь быстрее надули, теперь он быстрее и сдувается.
Другой вопрос - а что же дальше будет?.
А будет следующее.
США займутся своими делами, спасая личную шкуру. Благо для этого есть самое главное: производство конкурентноспособной продукции, как материалъной, так и интеллектуальной.
Европа, благодаря вовремя созданному союзу государств, кряхтя и охая, нащупает дно и так же, как и США оттолкнётся и начнёт выплывать потихонечку, благо спросом на мейд ин европа господь не обидел, да и георасположение удачное.
Но самое главное, что и те ( американцы) и другие ( европейцы) поимеют всех ввиду.
То есть абсолютно.
И как будет выбираться Зимбабве с РФ интересовать их будет в последнюю очередь.
И вот тут то и настанет момент истины для Потреотов.
Мир освобождается от ненавистного ига буржуев-капиталистов. Можно не просто вставать с колен , а и возглавить, так сказать.
Возглавлять только нечем.
ВВП от мироового 2% ( США +З. Европа около 50%).
Можно конечно собрать СНГ или ШОС или чего-нибудь с Чавесом решить, но толку от этого не будет никакого. Решалку за все годы так и не вырастили, кроме урапатриотических лозунгов по поводу : всех на нефтяную иглу, ничего не соорудили.
Наверное поэтому и не слыхать о совместных усилиях вышеназванных по выплыванию.
И чего будет с РФ - сказать трудно.
Вернее не хочется накаркать.
Он ведь и рос несравненно быстрее, чем западный.
Пузырь быстрее надули, теперь он быстрее и сдувается.
Другой вопрос - а что же дальше будет?.
А будет следующее.
США займутся своими делами, спасая личную шкуру. Благо для этого есть самое главное: производство конкурентноспособной продукции, как материалъной, так и интеллектуальной.
Европа, благодаря вовремя созданному союзу государств, кряхтя и охая, нащупает дно и так же, как и США оттолкнётся и начнёт выплывать потихонечку, благо спросом на мейд ин европа господь не обидел, да и георасположение удачное.
Но самое главное, что и те ( американцы) и другие ( европейцы) поимеют всех ввиду.
То есть абсолютно.
И как будет выбираться Зимбабве с РФ интересовать их будет в последнюю очередь.
И вот тут то и настанет момент истины для Потреотов.
Мир освобождается от ненавистного ига буржуев-капиталистов. Можно не просто вставать с колен , а и возглавить, так сказать.
Возглавлять только нечем.
ВВП от мироового 2% ( США +З. Европа около 50%).
Можно конечно собрать СНГ или ШОС или чего-нибудь с Чавесом решить, но толку от этого не будет никакого. Решалку за все годы так и не вырастили, кроме урапатриотических лозунгов по поводу : всех на нефтяную иглу, ничего не соорудили.
Наверное поэтому и не слыхать о совместных усилиях вышеназванных по выплыванию.
08.10.08 21:11
Очень даже легко сказать что могло бы быть с РФ..., если отделить простолюдинов и руководство...
Даже во время блокады Ленинграда партруководству и их детям привозили пироженные из Парижа...
Однако... В этот раз...
Ничего не будет России...
Все на нефте-газовой игле сидят,... только сидят по разному..., и если что..., то будут не только
пироженные из Парижа доставлять, но и из Баварии - пиво - и бочками...
in Antwort kurban04 08.10.08 20:55
В ответ на:
Очень даже легко сказать что могло бы быть с РФ..., если отделить простолюдинов и руководство...
Даже во время блокады Ленинграда партруководству и их детям привозили пироженные из Парижа...
Однако... В этот раз...
Ничего не будет России...
Все на нефте-газовой игле сидят,... только сидят по разному..., и если что..., то будут не только
пироженные из Парижа доставлять, но и из Баварии - пиво - и бочками...

08.10.08 21:14
in Antwort ALAMO 08.10.08 15:12, Zuletzt geändert 08.10.08 21:37 (kleinerfuchs)
Ничего подобного... когда кто-то паникует - самое время кому-то играть и выигрывать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.10.08 21:17
in Antwort kleinerfuchs 08.10.08 21:14
08.10.08 21:18
не рассказывайте сказки
США не тонет
В ответ на:
США оттолкнётся и начнёт выплывать потихонечку,
США оттолкнётся и начнёт выплывать потихонечку,
не рассказывайте сказки

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
08.10.08 21:23
in Antwort ALAMO 08.10.08 15:15
Глупости..
Но вы продавайте, мы прикупим

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
08.10.08 21:35
in Antwort kleinerfuchs 08.10.08 21:23
Да Вы уж мемориал эсэсовцам на Кубани снести обещались. Да соврали.
Вот и теперь - свои-то я давно продал, а для других вы биржу закрыли до пятницы, покупатели хреновы.
Вот и теперь - свои-то я давно продал, а для других вы биржу закрыли до пятницы, покупатели хреновы.
08.10.08 21:35
Рынок ценных бумаг в РФ крохотный, эта структура имеет минимальные обороты, фактически на этих "падениях" теряют вторичные спекулянты, а не сами АО, своего рода происходит очищение экономики от паразитизма по американскому образцу... А в США преобладающий, на фондовом рынке держится вся экономика США, вернее уже не держится.
08.10.08 21:39
in Antwort ALAMO 08.10.08 21:17
Я понимаю, обидно, что "оплот мировой экономики" оказался надутым кондомом.
08.10.08 21:40
in Antwort kleinerfuchs 08.10.08 21:39
08.10.08 21:42
in Antwort ALAMO 08.10.08 21:35
Ну, как видите, у меня есть дела поважнее, все в порядке очереди под снос 

А потом, я не люблю вандализма и насилия, мне нравится, когда люди сами осознают, что у них ошибочка вышла, типа: "был неправ, исправлюсь, предупреждать же надо".

А потом, я не люблю вандализма и насилия, мне нравится, когда люди сами осознают, что у них ошибочка вышла, типа: "был неправ, исправлюсь, предупреждать же надо".
08.10.08 21:43
Ну как здесь не вспомнить слова Вашего... про стабфонд в США, который и спас Россию от мирового кризиса...

А если бы вложили эти бабки в коровок в средней нечернозёмной... полосе России..., то корофкам то насрать...,
есть кризис в мире или его нет... Будут доиться и приплод давать...
Курочка..., а сейчас петух у тебе кто?.. Или уже два?... петуха?...
in Antwort kleinerfuchs 08.10.08 21:35
В ответ на:
очищение экономики от паразитизма
очищение экономики от паразитизма
Ну как здесь не вспомнить слова Вашего... про стабфонд в США, который и спас Россию от мирового кризиса...

А если бы вложили эти бабки в коровок в средней нечернозёмной... полосе России..., то корофкам то насрать...,
есть кризис в мире или его нет... Будут доиться и приплод давать...

08.10.08 21:45
in Antwort ALAMO 08.10.08 21:40
России это и не нужно.
Уж разбирайтесь сами со своими плохо герметезированными изделиями из латекса "проверенными электроникой"

Уж разбирайтесь сами со своими плохо герметезированными изделиями из латекса "проверенными электроникой"

08.10.08 21:46
Вы сами с собой разговариваете?
in Antwort 1941 08.10.08 21:43
В ответ на:
Вы сами с собой разговариваете?
08.10.08 21:49
in Antwort kleinerfuchs 08.10.08 21:45
Ну зачем же Вы Россию презервативом называете?
Ну лопнула на 70% за три месяца. Но откуда в Вас столько злобы?
Ну лопнула на 70% за три месяца. Но откуда в Вас столько злобы?

08.10.08 21:51
in Antwort kleinerfuchs 08.10.08 21:46
Нет...
Меня иногда пасёт Г-жа Гольма...
Баюсь иё страшно...
Но и уважаю..., также...
Лисичка..., а может у тебе хоть дятел есть?...

Меня иногда пасёт Г-жа Гольма...
Баюсь иё страшно...
Но и уважаю..., также...

08.10.08 21:53
in Antwort ALAMO 08.10.08 21:49
Я вижу, задело вас за живое. Оставим эту тему, во избежании.. не хотелось бы довести вас до инфаркции...
08.10.08 21:56
Дятла нет, но Вы не волнуйтесь, вся местная психиатрическая клиника с пациентами в моем полном распоряжении. Все будет хорошо и всех обязательно вылечат.
in Antwort 1941 08.10.08 21:51
В ответ на:
Дятла нет, но Вы не волнуйтесь, вся местная психиатрическая клиника с пациентами в моем полном распоряжении. Все будет хорошо и всех обязательно вылечат.