Вход на сайт
Вегетарианство!
07.11.03 10:00
в ответ Kun Czhan' 07.11.03 09:37
Весь список проверить не могу, но Вольтер (подозреваю, что имеется ввиду он, а не конструктор пистолета, хоть имя и написано через "а") явно там лишний. В припадках морализма он нехорошо отзывался о привычке есть мясо, но сам от нее не отказывался. Слыл гурманом и обжорой, а застолья у него славились на всю просвещенную Францию.
И потом, принца Чарльза я бы не стал брать в союзники. Не такой уж положительный персонаж, и даже если не ест мясо, то остается заядлым охотником.
И потом, принца Чарльза я бы не стал брать в союзники. Не такой уж положительный персонаж, и даже если не ест мясо, то остается заядлым охотником.
07.11.03 10:00 
Если это так,
остается только покрутить пальцем у виска. Кому это нужно? Гитлер- ветарианец, Гитлер - гомосексуал, Гитлер - каннибал... что это меняет? Кому это нужно....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Shурик 07.11.03 02:27
Если это так,
остается только покрутить пальцем у виска. Кому это нужно? Гитлер- ветарианец, Гитлер - гомосексуал, Гитлер - каннибал... что это меняет? Кому это нужно....
Fight Gravity/F@ck Gravity
07.11.03 10:11
в ответ Nitscheaner 06.11.03 19:31
В ответ на:Ещ╦ не вечер!Всему сво╦ время!
Хочешь сказать, ещ╦ одного передельщика в мавзолей подложат?
А вообще, любезный, не лез бы ты со своими советами. Хочешь быть вегетарианцем - будь им, но нечего в чужие тарелки заглядывать.
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
07.11.03 10:17
в ответ Shурик 07.11.03 10:04
у меня дружок - вегетараианец, влюбился раз в веганку, ну и сам, конечно им стал... вот кутерьма, с ним вообще никакой каши сварить невозможно было, в горах же сидели, варили все в одном котле, на всех ( без мяса, на оливковом масле), а он вертел каждый индигридент полчаса перед носом, потом морщился и говорил : <"das esse ich nicht".> К нашей общей радости, с веганкой они разбежались через 2 месяца, опять же- нормальным человеком стал, от сливочного масла в печенной картошке его не воротит

07.11.03 10:18
в ответ Nitscheaner 07.11.03 01:31
В ответ на:обезъяна научилась передвигатся на двух ногах
Захотела и научилась? Какая талантливая.
Ты б хоть чего по теории эволюции почитал, а то в следующий раз напишешь, что у жирафа шея длинная, потому что ему по деревьям лазить лень было. ![]()
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
07.11.03 10:24
в ответ SKI-walker 07.11.03 10:18
Нет вс╦ не так жираф возжелал отправил кляузу в божественную канцелярию секретар положил папку с челобитной в долгий яшик но жираф не успокаивался и вс╦ писал докладные и в конце концов господь снизош╦л и по закону одного сумашедшего англичанина который не любил кушать животных удлинил жирафу шею, так то дело было сынку чтоб мне сквозь землю провалится если не так
07.11.03 10:26
За Вольтера прошу прощения.
Список был откопан где-то в интернете, достоверность явно не академическая
Суть-то не в этом. Я хотел показать, что как среди мясоедов, так и вегетарианцев есть и гении, и мерзавцы. Так что какая разница, был ли Гитлер вегетарианцем или нет.
Be yourself. Everyone else's already taken.
в ответ Shурик 07.11.03 10:00
Список был откопан где-то в интернете, достоверность явно не академическая
07.11.03 10:29
в ответ MIURA 07.11.03 10:17
Я к сознательным вегетарианцам с уважением отношусь. Но тех, кто вообще от всего отказывается - и молочных продуктов, и яиц, и рыбы - не понимаю. Доходяги. Можно, но очень трудно восполнить нехватку содержащихся там веществ, при нормальном образе жизни - просто нереально. Но они и не живут нормально - не от мира сего, в принципе, я повторяюсь, это что-то вроде сектантства, я парочку таких знал - живут под впечатлением снизошедшего на них "откровения", лейт-мотив всей их жизни. Я уже не говорю про экстремальный случай, если у них растущие дети.
07.11.03 10:34
в ответ MIURA 07.11.03 10:17
Тяжелый случай. Я в походах ем из общего котла, в том числе и тушенку. И кошки на душе не скребут, потому как из-за моих пристрастий мои же друзья не страдают. А они мне малость дороже, чем забитая на тушенку свиноморда.
Вывод? Фанатичное вегетарианство ужасно, как ужасен любой фанатизм. "Разумное" вегетарианство имеет такие же достойные обоснования, как и убежденное мясоедство.
Вывод? Фанатичное вегетарианство ужасно, как ужасен любой фанатизм. "Разумное" вегетарианство имеет такие же достойные обоснования, как и убежденное мясоедство.
07.11.03 10:58
в ответ Kun Czhan' 07.11.03 10:34
Правильно. Иногда организьм подсказывает, мол, то не ешь, это не ешь... А я зачастую все равно пихаю, по привычке, что ли?
Другая сторона медали: коллега, с которым в одном офисе сижу - вегетарианец. Жрет просто постоянно, не наедается ничуть. Не хочу я так :)
Wirst du mich noch lieben, wenn ich mal kahl bin? (c)
Другая сторона медали: коллега, с которым в одном офисе сижу - вегетарианец. Жрет просто постоянно, не наедается ничуть. Не хочу я так :)
Wirst du mich noch lieben, wenn ich mal kahl bin? (c)
07.11.03 11:01
в ответ Shурик 07.11.03 10:29
верно, веганство- полный перебор. Знала, правда, только одного, но за эти 2 месяца он очень изменился, даже внешне, глаза стали какие-то... водянистые. В принципе, мне все равно, кто-чем питается, это личное дело каждого, я уважаю людей, которые меру знают, хоть он там саранчой питается, но тогда я вообще озверела, чуть поварешкой ему в лоб не заехала, ребята до сих пор хохочут, вспоминая. Еще с одним познакомилась у скал, не веганец, а ч╦рт знает что. Он вообще ест только тогда, когда валится с ног от голодухи. Говорит : < am liebsten würde ich mich intravenös ernähren.> Ему сам процесс пищеварения противен
Чего только нет на этом свете... :)
07.11.03 11:12
в ответ Kun Czhan' 07.11.03 10:34
Тоже верно, но и наоборот. Если Тоби с нами в горах, то мы питаемся по исключительно по вегетариански, мне он дороже кровавого стейка , к тому же овощи и салаты я тоже с удовольствием ем, да и полезно иногда 2 недельки без мяса пожить
Как вегетарианец есть мясо <wegen gruppenzwang> тоже бы не стала.
07.11.03 11:20
в ответ Shурик 07.11.03 10:29
...и представьте себе, что ангел, вдруг спустившись на землю из горнего мира, поставил перед ним мощный бифштекс "портерхаус", этак дюйма в полтора толщиной, горячий, огневой, потрескивающий с пылу с жару; он чуть припорошен душистым перцем и сдобрен тающими кусочками масла несравненного качества и свежести; он источает драгоценный мясной сок, смешивающийся с подливкой, среди архопелага аппетитнейших грибочков; по отдаленным окраинам обширного бифштекса в двух-трех местах кудрявятся желтоватые выселки нежного жира; длинная белая косточка, отделяющая филейную часть от вырезки, торчит на положенном месте. И вообразите, что ангел принес ему вдобавок большую чашку домашнего кофе по-американски - со взбитыми сливками, порцию настоящего масла - ядреного, желтого, тарелку горячих гречишных лепешек под прозрачным, как слеза, сиропом, - какими словами описать восторг и благодарность
осчастливленного изгнанника!
Марк Твен "Пешком по Европе"
Марк Твен "Пешком по Европе"
Früher an Später denken!