Deutsch

Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬

2304  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Воин_света коренной житель18.09.08 17:40
18.09.08 17:40 
в ответ bibstudent 18.09.08 15:53
США печется только о газо/нефтепроводах и долларе.. и больше ниочем
bibstudent старожил18.09.08 21:13
bibstudent
18.09.08 21:13 
в ответ Воин_света 18.09.08 17:40
Как и любая другая страна...это понятно и логично.
США-патриотики так это походу понять и не могут.
Бренд "демократия" отлично пропиарен.
Altwad патриот18.09.08 21:16
Altwad
18.09.08 21:16 
в ответ bibstudent 18.09.08 15:53
В ответ на:
НО как можно финансировать товарища Сакашвили? Ведь Вы не отрицаете, надеюсь, что Сакашвили дал приказ на бомбёжку, штурм, аритиллерийский обстрел?
Надеюсь, что не отрицаете ....

А чего тут отрицать?
Вы придумали чушь.
Саакашвили никто не финансирует, выделяются денги на разрушеннное российскими интервентами.
Президент Грузии дал команду об наведении порядка в надлежащих и соотведствующих рамках от российских бандитов, уже в то время когда Грузию окупировала армия российских захватчиков.
bibstudent старожил18.09.08 23:14
bibstudent
18.09.08 23:14 
в ответ Altwad 18.09.08 21:16, Последний раз изменено 18.09.08 23:19 (bibstudent)
Вы вообще верите в то что пишете?
Да, я не отрицаю, что Россия стремилась к достижению определённых интересов на Кавказе. Но разговор сейчас не об этом. Вы же любую тему переключаете вообще не в то русло или другими словами - говорите не по делу и не по теме.
В ответ на:
Президент Грузии дал команду об наведении порядка в надлежащих и соотведствующих рамках

То есть Вы не отрицаете факт начала Грузией военных действий?
В ответ на:
от российских бандитов

Совесть российского руководства тут тоже не чиста. Но это не бандитизм. Это определению сюда не подходит. Были соглашения и РФ их полностью выполняла.
Другими словами Россия (как и США) просто борится за свои геополитические интересы. Если глянуть в историю, то этим занимается любая страна-держава. Этим геополитическим прениям не один век: сначала Российская Империя - Англия, потом СССР - США.
Поступок США в данном случае лишён как моральной, так и правовой силы. Это равносильно тому, если бы РФ сегодня выделила миллиарды рублей и спонсировала бы Ирак и Иран оружием, военными специалистами и техникой.
В ответ на:
уже в то время когда Грузию окупировала армия российских захватчиков.

Вы глупы. Очень. Вы не видете проблему. Впрочем, если Вы(как Вы это уже говорили) доказали, что ТОЛЬКО СССР виновна в холодной войне прошлого века, а США из якобы абсолютно добрых начал "защищала" демократию по всему виру, то мне Вас просто жаль. Самый забавный факт в том, чтобы Вы это ещё каким-то образом доказали.
  Altwad. знакомое лицо19.09.08 00:23
19.09.08 00:23 
в ответ bibstudent 18.09.08 23:14
In Antwort auf:
Вы вообще верите в то что пишете?

На каждое своё утверждение готов предоставить ссылки из вашей же рос.прессы.
In Antwort auf:
То есть Вы не отрицаете факт начала Грузией военных действий?

Со вторгшимся российским агресором и вооружёнными бандитскими формированиями россиян-добровольцев.
In Antwort auf:
Это равносильно тому, если бы РФ сегодня выделила миллиарды рублей и спонсировала бы Ирак и Иран оружием, военными специалистами и техникой.

Иммено это РФ и делает, вооружает и вооружала подобные режимы, причём бесплатно вооружала и оснащала современным своим вооружением.
In Antwort auf:
Совесть российского руководства тут тоже не чиста. Но это не бандитизм. Это определению сюда не подходит. Были соглашения и РФ их полностью выполняла.

Ну да, закапывание молодых и старых грузин живъём в колодец, это не бандитизм, мародёрство россиян это тоже не преступление.
Это норма в РФ.
In Antwort auf:
прочем, если Вы(как Вы это уже говорили) доказали, что ТОЛЬКО СССР виновна в холодной войне прошлого века, а США из якобы абсолютно добрых начал "защищала" демократию по всему виру, то мне Вас просто жаль. Самый забавный факт в том, чтобы Вы это ещё каким-то образом доказали.

Свободно, с фактами и цифрами.............
sanktvalentin местный житель19.09.08 00:55
sanktvalentin
19.09.08 00:55 
в ответ bibstudent 18.09.08 12:04, Последний раз изменено 19.09.08 00:59 (sanktvalentin)
В ответ на:
Кстати, а может ЕС и США договорились, что мол - нас поддержите, а мы вам трубу с Грузии и газ подешёвке?
Скорей всего это.
Вряд ли сочуствие народу Грузии.

а у вас неплохо получилось бы самому себе отвечать :
В ответ на:
Вы глупы. Очень.

bibstudent старожил19.09.08 10:41
bibstudent
19.09.08 10:41 
в ответ Altwad. 19.09.08 00:23
В ответ на:
На каждое своё утверждение готов предоставить ссылки из вашей же рос.прессы.

во-первых, рос.пресса не моя. у меня нет прессы.)))) во-вторых, как Вы её читаете, там же всё неправда?
В ответ на:
Со вторгшимся российским агресором и вооружёнными бандитскими формированиями россиян-добровольцев.

А США в Сербию тоже вторглась?
Или это только Россия "вторгается", а США может только "бороться за демократию"?
Я ВАМ УЖЕ n-ый РАЗ говорю, у РФ есть право миротворца. Кто мог лешить её этого права?
Единственное, что нарушила Россия Федерация, так это признание республик - это не входило в пакт соглашений. А всё остальное - находждение там, защита "от наводившей некий конституционный порядок грузинской армии" (который кстати противорчил достигнутым ранее соглашениям) - всё было по закону.
Территрия Грузии не оккупирована. Южная Осетия и Абхазия де-факто уже давно не территория Грузии. Теперь уже и де-юро. Если шестёрки СШа - это не признали - это ничего не меняет.
В ответ на:
Иммено это РФ и делает, вооружает и вооружала подобные режимы, причём бесплатно вооружала и оснащала современным своим вооружением.

А то что США Сакашвили снабжала - это как бы лучше?
В ответ на:
Ну да, закапывание молодых и старых грузин живъём в колодец, это не бандитизм, мародёрство россиян это тоже не преступление.

Доказательства?
Я ни грузин, ни осетин не оправдываю. Они веками друг друга уничтожали. Но в этой драке слабый - осетины. Вот Россия за слабого и заступилась
Какие у Вас претензии?

В ответ на:
Свободно, с фактами и цифрами.............

А факты и цифры кем собраны?
Причём тут вообще цифры. США боролась за власть, СССР боролась за власть. ЧЕГО ТУТ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО?
bibstudent старожил19.09.08 10:42
bibstudent
19.09.08 10:42 
в ответ sanktvalentin 19.09.08 00:55
В ответ на:
а у вас неплохо получилось бы самому себе отвечать :

Есть чё по делу сказать?
  Altwad. знакомое лицо19.09.08 10:52
19.09.08 10:52 
в ответ bibstudent 19.09.08 10:41
In Antwort auf:
рос.пресса не моя. у меня нет прессы.)))) во-вторых, как Вы её читаете, там же всё неправда?

В принципе достаточно ссылок что даются в рамках ДК.
Во вторых, вы снова меня спрашиваете и сами за меня отвечаете.
In Antwort auf:
А США в Сербию тоже вторглась?
Или это только Россия "вторгается", а США может только "бороться за демократию"?

Вам дать хронологию тех событий?
В том числе и с решениями ООН...........
In Antwort auf:
Единственное, что нарушила Россия Федерация, так это признание республик - это не входило в пакт соглашений.

В пакт много чего входило, но в РФ как оказалось нету даже грамотных переводчиков, чтобы перевести на русский язык эти 6 пунктов.
In Antwort auf:
Территрия Грузии не оккупирована. Южная Осетия и Абхазия де-факто уже давно не территория Грузии. Теперь уже и де-юро. Если шестёрки СШа - это не признали - это ничего не меняет.

вы называете весь мир, за исключением террористических организаций что у РФ в друзьях, шестёрками..............
Ю.О и Абхазия и де факто и юре, это территория Грузия окупированная РФ, ещё задолго до того там появились незаконные рос.граждане незаконно вооружаемые РФ
In Antwort auf:
А то что США Сакашвили снабжала - это как бы лучше?

Я вам уже говрили, США не снабжали Саакашвили, до вас это когда дойдёт?
In Antwort auf:
Доказательства?
..................
Какие у Вас претензии?

Мультфильм паршивый, и доказателств нет, вернее есть доказательства агресии и окупации Грузии.
  Altwad. знакомое лицо19.09.08 10:56
19.09.08 10:56 
в ответ bibstudent 19.09.08 10:41
In Antwort auf:
А факты и цифры кем собраны?
Причём тут вообще цифры. США боролась за власть, СССР боролась за власть. ЧЕГО ТУТ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО?

Факт он факт и есть.
это как 2 х 2 в любой стране мира равно 4
  Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец19.09.08 11:26
19.09.08 11:26 
в ответ bibstudent 18.09.08 10:16
В ответ на:
Вам всё равно с кем дружить, главное лишь бы против России погавкать.

я понимаю Ваше возмущение, тем более, как я поняла Вы, как русский, живёте в одной из прибалтийских стран
и испытали на себе все неприятности нацизма. А представьте себе, что прибалтийские народы, которые не русские по
национальности тоже испытывали, может быть, такие чувства, когда во времена Союза им навязывали русское и ещё и
дурацкую)) экономическую и политическую систему, вспомните, они себя уже в те времена позиционировали отдельно.
И все эти националистические настроения - это не что иное, как отголоски борьбы за право на выживание и
самостоятельное существование того или иного народа в то время пока идёт борьба за колбасу, а не за жизнь.
Вы вот даже не можете себе, видимо, представить, что президент Грузии желает добра для своего народа,
и не понимаете, как можно дружить с грузинами, а видимо, можно дружить только с русскими, так кто Вы тогда сами после этого?
Или Вам лишь бы погавкать "за Россию"?
sanktvalentin местный житель19.09.08 11:30
sanktvalentin
19.09.08 11:30 
в ответ bibstudent 19.09.08 10:42

В ответ на:
Есть чё по делу сказать?

это по какому делу?????---обсуждение правомочности европы помогать грузии???
как хорошо , что ни вы ни ваши сопОтреоты не находятся у евроруля.
вы в своей стране не в состоянии обеспечить неподкупность судов , а хотите стать
судьей мировым.
а слова "суд" , "суждение" и т.д.--родственные.
вы не можете судить=вы не можете рассуждать.
дискутировать с вами бесполезно--вы бросаетесь в крайности.
я уже говорил здесь--"я за объективность".
вы же все как "леонтьевы" с кремлевской цепи сорванные.
да , дядя Сэм -- это не подарок--я никогда не защищал их.
но в чем же европа виновата???благами демократии которой вы же и пользуетесь??
которая вас как пацанов померила , но которую в благодарность вы называете:
В ответ на:
шестёрки СШа

вы не способны адекватно дискутировать , вы ЗОМБИ.
bibstudent старожил19.09.08 11:37
bibstudent
19.09.08 11:37 
в ответ Altwad. 19.09.08 10:52
В ответ на:
Вам дать хронологию тех событий?
В том числе и с решениями ООН...........

Давайте. А чья эта пропаганда?
В ответ на:
В пакт много чего входило, но в РФ как оказалось нету даже грамотных переводчиков, чтобы перевести на русский язык эти 6 пунктов.

Россия два пункта нарушила. Не отошла сразу на позиции до агрессии Грузии против Южной Осетии и признала независимость республик.
В ответ на:
вы называете весь мир, за исключением террористических организаций что у РФ в друзьях, шестёрками..............

А у американцев все террористы, кто не с ними. И Вы жертва этой пропаганды.
Приведите мне доказательства, что в Иран нужно вторгаться.
В ответ на:
это территория Грузия окупированная РФ,

СССР дал права отделяться. Грузия сама отделилась, а Осетинам и Абхазам не дала. Вывод: Грузия - тиран.
В ответ на:
Я вам уже говрили, США не снабжали Саакашвили, до вас это когда дойдёт?

А откуда деньги зин? И автоматы? И наёмники со военными специалистами? Или это опять враньё российский СМИ по Вашему?
В ответ на:
Мультфильм паршивый, и доказателств нет, вернее есть доказательства агресии и окупации Грузии.

Мультфильм классный.
Без всякого дерьма и спекулаяций фактами напоминает о виновнике событий.
bibstudent старожил19.09.08 11:42
bibstudent
19.09.08 11:42 
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 19.09.08 11:26, Последний раз изменено 19.09.08 11:44 (bibstudent)
В ответ на:
А представьте себе, что прибалтийские народы, которые не русские по
национальности тоже испытывали, может быть, такие чувства, когда во времена Союза

Конечно понимаю. Я между прочим не за советскую властьИ прибалты на самом деле много натерпелись.
В ответ на:
Вы вот даже не можете себе, видимо, представить, что президент Грузии желает добра для своего народа,
и не понимаете, как можно дружить с грузинами, а видимо, можно дружить только с русскими, так кто Вы тогда сами после этого?
Или Вам лишь бы погавкать "за Россию"?

Вы меня совсем неправильно поняли. А всему виной провокации Altwad и стереотипы.
Президент Грузии не желает добра грузинскому народу. Если бы желал, давно бы уже дал. А он тратил 10% ВВП на армию, устроил авантюру, да и вообще он американец, а не грузин.
Также как и в Эстонии американец - президент.
Это щас мода американцев на трон сажать в молодых демократиях?
Я на своём личном примере ощущаю, что американские вассалы добра нам не желают. А большинству эстонцев так голову запудрили, что они уже сами говорят: "голодные будем, но русским прав не дадим и с россией дружить не будем".
К чему эта месть?
Если бы все в Европе были такими мстительными, то обожаемого Эстонией евросоюза просто бы не было.
А главное событиям уже столько лет, а виноваты молодые, это поколение?
bibstudent старожил19.09.08 11:47
bibstudent
19.09.08 11:47 
в ответ sanktvalentin 19.09.08 11:30
В ответ на:
я уже говорил здесь--"я за объективность".

ну давайте объективно. меня Altwad провоцирует. нервы не к чёрту.
Шестёрки грубо сказано. Но обратите внимания, они всегда говорят все одно и тоже и всегда против РФ. Закономерность, совпадение или всё-таки шестерят?
bibstudent старожил19.09.08 11:50
bibstudent
19.09.08 11:50 
Я между прочим нигде не писал, что я против европы или народов европы.
Это Ваши выдумки.
Просто американцы своих на трон сажают. В Эстонии и Грузии, например, у руля власти американцы. Представляете если бы в США к власти пришёл русский, который бы ещё и по английски с трудом говорил.
А власти, в том числе и Европы, в свою игру играют. Чего Меркель хочет не знаю. А Шрёдер понятное дело - у него же общий бизнес с Путиными и общие интересы.
Там всё на бабках повязано.
А вы всё в демократию верите.
bibstudent старожил19.09.08 11:53
bibstudent
19.09.08 11:53 
Скажем так. Крупные страны ЕС, разумеется, не шестерят. Они в своих интересах действуют - им ни с теми, ни с другими ругаться нет смысла. А гавкают громче всех как всегда самые маленькие собачки. Вот тут Эстония недавно возмущалась, почему против России нет никаких санкций.
Вот эти на самом деле шестерят. Но точно уж не действуют в интересах своего народа.
У нас транзит упал в Эстонии - Путина инициатива - из-за Бронзового солдата. Уровень жизни эстонии резко понизился. Производства нет, жили на туризме и торговле. Сейчас и это обрубили - подняли акциз - фины за водкой к нем не ездят, а русские транзин пустили через третие страны. вот и попандос. вот вам и "не" шестерят
golma1 злая мачеха19.09.08 12:09
golma1
19.09.08 12:09 
От флейма воздержитесь.
  Altwad. знакомое лицо19.09.08 12:52
19.09.08 12:52 
в ответ bibstudent 19.09.08 11:37
In Antwort auf:
Давайте. А чья эта пропаганда?

Вот вы хронологию событий и называете заведомо пропагандой.
Вы наверное не в курсе что хронология это даты свершившихся событий.
Запомните это.
In Antwort auf:
Россия два пункта нарушила. Не отошла сразу на позиции до агрессии Грузии против Южной Осетии и признала независимость республик.

Она до сих пор не отошла и окупация Грузии продолжается
In Antwort auf:
А у американцев все террористы, кто не с ними. И Вы жертва этой пропаганды.
Приведите мне доказательства, что в Иран нужно вторгаться.

Поройтесь в архивах или откройте новую ветку для восполнения пробелов в ваших "знаниях"
In Antwort auf:
СССР дал права отделяться. Грузия сама отделилась, а Осетинам и Абхазам не дала. Вывод: Грузия - тиран.

СССР давал право республикам на самоопределение, сами догадаетесь что ЮО и Абх. не республики в СССР?
In Antwort auf:
А откуда деньги зин? И автоматы? И наёмники со военными специалистами? Или это опять враньё российский СМИ по Вашему?

Простите, но вы ето о тех высказках рос.СМИ чторасказывали о чёрных наюмниках в белых колготках с фото Саакашвили?
Или поделитесь вы источником вашей лжи?
In Antwort auf:
Мультфильм классный.
Без всякого дерьма и спекулаяций фактами напоминает о виновнике событий.

Мультфиль это картинки, я же вам дал видио с реальными разрушениями и убийствами что натворила рос.армия при вторжение в ГРузию
sanktvalentin местный житель19.09.08 12:58
sanktvalentin
19.09.08 12:58 
в ответ bibstudent 19.09.08 11:53, Последний раз изменено 19.09.08 13:02 (sanktvalentin)
В ответ на:
В Эстонии и Грузии, например, у руля власти американцы

кто то это в бреду сказал а вы повторяете.
вы что видели что у саакашвили в паспорте стоит????
родился в грузии,учился в киеве.таким образом и ющенко можно американцем назвать.
В ответ на:
Чего Меркель хочет не знаю.

поинтересуйтесь
В ответ на:
Там всё на бабках повязано.

да,во всем мире так,только в европе меньше ,чем в россии
В ответ на:
А вы всё в демократию верите.

вам еще многому надо учится , для начала послушай про демократию явлинского тут:
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
В ответ на:
вот вам и "не" шестерят

вот именно--как минимум со своей совестью эстония не шестерит.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все