Вход на сайт
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
18.09.08 21:16
А чего тут отрицать?
Вы придумали чушь.
Саакашвили никто не финансирует, выделяются денги на разрушеннное российскими интервентами.
Президент Грузии дал команду об наведении порядка в надлежащих и соотведствующих рамках от российских бандитов, уже в то время когда Грузию окупировала армия российских захватчиков.
в ответ bibstudent 18.09.08 15:53
В ответ на:
НО как можно финансировать товарища Сакашвили? Ведь Вы не отрицаете, надеюсь, что Сакашвили дал приказ на бомбёжку, штурм, аритиллерийский обстрел?
Надеюсь, что не отрицаете ....
НО как можно финансировать товарища Сакашвили? Ведь Вы не отрицаете, надеюсь, что Сакашвили дал приказ на бомбёжку, штурм, аритиллерийский обстрел?
Надеюсь, что не отрицаете ....
А чего тут отрицать?
Вы придумали чушь.
Саакашвили никто не финансирует, выделяются денги на разрушеннное российскими интервентами.
Президент Грузии дал команду об наведении порядка в надлежащих и соотведствующих рамках от российских бандитов, уже в то время когда Грузию окупировала армия российских захватчиков.
18.09.08 23:14
Вы вообще верите в то что пишете?
Да, я не отрицаю, что Россия стремилась к достижению определённых интересов на Кавказе. Но разговор сейчас не об этом. Вы же любую тему переключаете вообще не в то русло или другими словами - говорите не по делу и не по теме.
То есть Вы не отрицаете факт начала Грузией военных действий?
Совесть российского руководства тут тоже не чиста. Но это не бандитизм. Это определению сюда не подходит. Были соглашения и РФ их полностью выполняла.
Другими словами Россия (как и США) просто борится за свои геополитические интересы. Если глянуть в историю, то этим занимается любая страна-держава. Этим геополитическим прениям не один век: сначала Российская Империя - Англия, потом СССР - США.
Поступок США в данном случае лишён как моральной, так и правовой силы. Это равносильно тому, если бы РФ сегодня выделила миллиарды рублей и спонсировала бы Ирак и Иран оружием, военными специалистами и техникой.
Вы глупы. Очень. Вы не видете проблему. Впрочем, если Вы(как Вы это уже говорили) доказали, что ТОЛЬКО СССР виновна в холодной войне прошлого века, а США из якобы абсолютно добрых начал "защищала" демократию по всему виру, то мне Вас просто жаль. Самый забавный факт в том, чтобы Вы это ещё каким-то образом доказали.
Да, я не отрицаю, что Россия стремилась к достижению определённых интересов на Кавказе. Но разговор сейчас не об этом. Вы же любую тему переключаете вообще не в то русло или другими словами - говорите не по делу и не по теме.
В ответ на:
Президент Грузии дал команду об наведении порядка в надлежащих и соотведствующих рамках
Президент Грузии дал команду об наведении порядка в надлежащих и соотведствующих рамках
В ответ на:
от российских бандитов
от российских бандитов
Совесть российского руководства тут тоже не чиста. Но это не бандитизм. Это определению сюда не подходит. Были соглашения и РФ их полностью выполняла.
Другими словами Россия (как и США) просто борится за свои геополитические интересы. Если глянуть в историю, то этим занимается любая страна-держава. Этим геополитическим прениям не один век: сначала Российская Империя - Англия, потом СССР - США.
Поступок США в данном случае лишён как моральной, так и правовой силы. Это равносильно тому, если бы РФ сегодня выделила миллиарды рублей и спонсировала бы Ирак и Иран оружием, военными специалистами и техникой.
В ответ на:
уже в то время когда Грузию окупировала армия российских захватчиков.
уже в то время когда Грузию окупировала армия российских захватчиков.
Вы глупы. Очень. Вы не видете проблему. Впрочем, если Вы(как Вы это уже говорили) доказали, что ТОЛЬКО СССР виновна в холодной войне прошлого века, а США из якобы абсолютно добрых начал "защищала" демократию по всему виру, то мне Вас просто жаль. Самый забавный факт в том, чтобы Вы это ещё каким-то образом доказали.
19.09.08 00:23
На каждое своё утверждение готов предоставить ссылки из вашей же рос.прессы.
Со вторгшимся российским агресором и вооружёнными бандитскими формированиями россиян-добровольцев.
Иммено это РФ и делает, вооружает и вооружала подобные режимы, причём бесплатно вооружала и оснащала современным своим вооружением.
Ну да, закапывание молодых и старых грузин живъём в колодец, это не бандитизм, мародёрство россиян это тоже не преступление.
Это норма в РФ.
Свободно, с фактами и цифрами.............
в ответ bibstudent 18.09.08 23:14
In Antwort auf:
На каждое своё утверждение готов предоставить ссылки из вашей же рос.прессы.
In Antwort auf:
Со вторгшимся российским агресором и вооружёнными бандитскими формированиями россиян-добровольцев.
In Antwort auf:
Это равносильно тому, если бы РФ сегодня выделила миллиарды рублей и спонсировала бы Ирак и Иран оружием, военными специалистами и техникой.
Это равносильно тому, если бы РФ сегодня выделила миллиарды рублей и спонсировала бы Ирак и Иран оружием, военными специалистами и техникой.
Иммено это РФ и делает, вооружает и вооружала подобные режимы, причём бесплатно вооружала и оснащала современным своим вооружением.
In Antwort auf:
Ну да, закапывание молодых и старых грузин живъём в колодец, это не бандитизм, мародёрство россиян это тоже не преступление.
Это норма в РФ.
In Antwort auf:
прочем, если Вы(как Вы это уже говорили) доказали, что ТОЛЬКО СССР виновна в холодной войне прошлого века, а США из якобы абсолютно добрых начал "защищала" демократию по всему виру, то мне Вас просто жаль. Самый забавный факт в том, чтобы Вы это ещё каким-то образом доказали.
прочем, если Вы(как Вы это уже говорили) доказали, что ТОЛЬКО СССР виновна в холодной войне прошлого века, а США из якобы абсолютно добрых начал "защищала" демократию по всему виру, то мне Вас просто жаль. Самый забавный факт в том, чтобы Вы это ещё каким-то образом доказали.
19.09.08 00:55
а у вас неплохо получилось бы самому себе отвечать :
В ответ на:
Кстати, а может ЕС и США договорились, что мол - нас поддержите, а мы вам трубу с Грузии и газ подешёвке?
Скорей всего это.
Вряд ли сочуствие народу Грузии.
Кстати, а может ЕС и США договорились, что мол - нас поддержите, а мы вам трубу с Грузии и газ подешёвке?
Скорей всего это.
Вряд ли сочуствие народу Грузии.
а у вас неплохо получилось бы самому себе отвечать :
В ответ на:
Вы глупы. Очень.
Вы глупы. Очень.
19.09.08 10:41
во-первых, рос.пресса не моя. у меня нет прессы.)))) во-вторых, как Вы её читаете, там же всё неправда?
А США в Сербию тоже вторглась?
Или это только Россия "вторгается", а США может только "бороться за демократию"?

Я ВАМ УЖЕ n-ый РАЗ говорю, у РФ есть право миротворца. Кто мог лешить её этого права?
Единственное, что нарушила Россия Федерация, так это признание республик - это не входило в пакт соглашений. А всё остальное - находждение там, защита "от наводившей некий конституционный порядок грузинской армии" (который кстати противорчил достигнутым ранее соглашениям) - всё было по закону.
Территрия Грузии не оккупирована. Южная Осетия и Абхазия де-факто уже давно не территория Грузии. Теперь уже и де-юро. Если шестёрки СШа - это не признали - это ничего не меняет.
А то что США Сакашвили снабжала - это как бы лучше?
Доказательства?
Я ни грузин, ни осетин не оправдываю. Они веками друг друга уничтожали. Но в этой драке слабый - осетины. Вот Россия за слабого и заступилась
Какие у Вас претензии?
А факты и цифры кем собраны?
Причём тут вообще цифры. США боролась за власть, СССР боролась за власть. ЧЕГО ТУТ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО?
в ответ Altwad. 19.09.08 00:23
В ответ на:
На каждое своё утверждение готов пре
доставить ссылки из вашей же рос.прессы.
На каждое своё утверждение готов пре

во-первых, рос.пресса не моя. у меня нет прессы.)))) во-вторых, как Вы её читаете, там же всё неправда?
В ответ на:
Или это только Россия "вторгается", а США может только "бороться за демократию"?

Я ВАМ УЖЕ n-ый РАЗ говорю, у РФ есть право миротворца. Кто мог лешить её этого права?
Единственное, что нарушила Россия Федерация, так это признание республик - это не входило в пакт соглашений. А всё остальное - находждение там, защита "от наводившей некий конституционный порядок грузинской армии" (который кстати противорчил достигнутым ранее соглашениям) - всё было по закону.
Территрия Грузии не оккупирована. Южная Осетия и Абхазия де-факто уже давно не территория Грузии. Теперь уже и де-юро. Если шестёрки СШа - это не признали - это ничего не меняет.
В ответ на:
В ответ на:
Доказательства?
Я ни грузин, ни осетин не оправдываю. Они веками друг друга уничтожали. Но в этой драке слабый - осетины. Вот Россия за слабого и заступилась

Какие у Вас претензии?
В ответ на:
А факты и цифры кем собраны?
Причём тут вообще цифры. США боролась за власть, СССР боролась за власть. ЧЕГО ТУТ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО?
19.09.08 10:52
В принципе достаточно ссылок что даются в рамках ДК.
Во вторых, вы снова меня спрашиваете и сами за меня отвечаете.
Вам дать хронологию тех событий?
В том числе и с решениями ООН...........
В пакт много чего входило, но в РФ как оказалось нету даже грамотных переводчиков, чтобы перевести на русский язык эти 6 пунктов.
вы называете весь мир, за исключением террористических организаций что у РФ в друзьях, шестёрками..............
Ю.О и Абхазия и де факто и юре, это территория Грузия окупированная РФ, ещё задолго до того там появились незаконные рос.граждане незаконно вооружаемые РФ
Я вам уже говрили, США не снабжали Саакашвили, до вас это когда дойдёт?
Мультфильм паршивый, и доказателств нет, вернее есть доказательства агресии и окупации Грузии.
в ответ bibstudent 19.09.08 10:41
In Antwort auf:
рос.пресса не моя. у меня нет прессы.)))) во-вторых, как Вы её читаете, там же всё неправда?
рос.пресса не моя. у меня нет прессы.)))) во-вторых, как Вы её читаете, там же всё неправда?
В принципе достаточно ссылок что даются в рамках ДК.
Во вторых, вы снова меня спрашиваете и сами за меня отвечаете.
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Единственное, что нарушила Россия Федерация, так это признание республик - это не входило в пакт соглашений.
Единственное, что нарушила Россия Федерация, так это признание республик - это не входило в пакт соглашений.
В пакт много чего входило, но в РФ как оказалось нету даже грамотных переводчиков, чтобы перевести на русский язык эти 6 пунктов.
In Antwort auf:
вы называете весь мир, за исключением террористических организаций что у РФ в друзьях, шестёрками..............
Ю.О и Абхазия и де факто и юре, это территория Грузия окупированная РФ, ещё задолго до того там появились незаконные рос.граждане незаконно вооружаемые РФ
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Доказательства?
..................
Какие у Вас претензии?
Доказательства?
..................
Какие у Вас претензии?
Мультфильм паршивый, и доказателств нет, вернее есть доказательства агресии и окупации Грузии.
19.09.08 11:26
я понимаю Ваше возмущение, тем более, как я поняла Вы, как русский, живёте в одной из прибалтийских стран
и испытали на себе все неприятности нацизма. А представьте себе, что прибалтийские народы, которые не русские по
национальности тоже испытывали, может быть, такие чувства, когда во времена Союза им навязывали русское и ещё и
дурацкую)) экономическую и политическую систему, вспомните, они себя уже в те времена позиционировали отдельно.
И все эти националистические настроения - это не что иное, как отголоски борьбы за право на выживание и
самостоятельное существование того или иного народа в то время пока идёт борьба за колбасу, а не за жизнь.

Вы вот даже не можете себе, видимо, представить, что президент Грузии желает добра для своего народа,
и не понимаете, как можно дружить с грузинами, а видимо, можно дружить только с русскими, так кто Вы тогда сами после этого?
Или Вам лишь бы погавкать "за Россию"?
в ответ bibstudent 18.09.08 10:16
В ответ на:
Вам всё равно с кем дружить, главное лишь бы против России погавкать.
Вам всё равно с кем дружить, главное лишь бы против России погавкать.

и испытали на себе все неприятности нацизма. А представьте себе, что прибалтийские народы, которые не русские по
национальности тоже испытывали, может быть, такие чувства, когда во времена Союза им навязывали русское и ещё и
дурацкую)) экономическую и политическую систему, вспомните, они себя уже в те времена позиционировали отдельно.
И все эти националистические настроения - это не что иное, как отголоски борьбы за право на выживание и
самостоятельное существование того или иного народа в то время пока идёт борьба за колбасу, а не за жизнь.

Вы вот даже не можете себе, видимо, представить, что президент Грузии желает добра для своего народа,
и не понимаете, как можно дружить с грузинами, а видимо, можно дружить только с русскими, так кто Вы тогда сами после этого?
19.09.08 11:30
это по какому делу?????---обсуждение правомочности европы помогать грузии???
как хорошо , что ни вы ни ваши сопОтреоты не находятся у евроруля.
вы в своей стране не в состоянии обеспечить неподкупность судов , а хотите стать
судьей мировым.
а слова "суд" , "суждение" и т.д.--родственные.
вы не можете судить=вы не можете рассуждать.
дискутировать с вами бесполезно--вы бросаетесь в крайности.
я уже говорил здесь--"я за объективность".
вы же все как "леонтьевы" с кремлевской цепи сорванные.
да , дядя Сэм -- это не подарок--я никогда не защищал их.
но в чем же европа виновата???благами демократии которой вы же и пользуетесь??
которая вас как пацанов померила , но которую в благодарность вы называете:
вы не способны адекватно дискутировать , вы ЗОМБИ.
в ответ bibstudent 19.09.08 10:42
В ответ на:
Есть чё по делу сказать?
Есть чё по делу сказать?
это по какому делу?????---обсуждение правомочности европы помогать грузии???
как хорошо , что ни вы ни ваши сопОтреоты не находятся у евроруля.
вы в своей стране не в состоянии обеспечить неподкупность судов , а хотите стать
судьей мировым.
а слова "суд" , "суждение" и т.д.--родственные.
вы не можете судить=вы не можете рассуждать.
дискутировать с вами бесполезно--вы бросаетесь в крайности.
вы же все как "леонтьевы" с кремлевской цепи сорванные.
да , дядя Сэм -- это не подарок--я никогда не защищал их.
но в чем же европа виновата???благами демократии которой вы же и пользуетесь??
которая вас как пацанов померила , но которую в благодарность вы называете:
В ответ на:
шестёрки СШа
шестёрки СШа
вы не способны адекватно дискутировать , вы ЗОМБИ.
19.09.08 11:37
Давайте. А чья эта пропаганда?
Россия два пункта нарушила. Не отошла сразу на позиции до агрессии Грузии против Южной Осетии и признала независимость республик.
А у американцев все террористы, кто не с ними. И Вы жертва этой пропаганды.
Приведите мне доказательства, что в Иран нужно вторгаться.
СССР дал права отделяться. Грузия сама отделилась, а Осетинам и Абхазам не дала. Вывод: Грузия - тиран.
А откуда деньги зин? И автоматы? И наёмники со военными специалистами? Или это опять враньё российский СМИ по Вашему?
Мультфильм классный.
Без всякого дерьма и спекулаяций фактами напоминает о виновнике событий.
в ответ Altwad. 19.09.08 10:52
В ответ на:
В ответ на:
Россия два пункта нарушила. Не отошла сразу на позиции до агрессии Грузии против Южной Осетии и признала независимость республик.
В ответ на:
В ответ на:
это территория Грузия окупированная РФ,
это территория Грузия окупированная РФ,
СССР дал права отделяться. Грузия сама отделилась, а Осетинам и Абхазам не дала. Вывод: Грузия - тиран.
В ответ на:
А откуда деньги зин? И автоматы? И наёмники со военными специалистами? Или это опять враньё российский СМИ по Вашему?
В ответ на:
Мультфильм классный.
19.09.08 11:42
Конечно понимаю. Я между прочим не за советскую власть
И прибалты на самом деле много натерпелись.
Вы меня совсем неправильно поняли. А всему виной провокации Altwad и стереотипы.
Президент Грузии не желает добра грузинскому народу. Если бы желал, давно бы уже дал. А он тратил 10% ВВП на армию, устроил авантюру, да и вообще он американец, а не грузин.
Также как и в Эстонии американец - президент.
Это щас мода американцев на трон сажать в молодых демократиях?
Я на своём личном примере ощущаю, что американские вассалы добра нам не желают. А большинству эстонцев так голову запудрили, что они уже сами говорят: "голодные будем, но русским прав не дадим и с россией дружить не будем".
К чему эта месть?
Если бы все в Европе были такими мстительными, то обожаемого Эстонией евросоюза просто бы не было.
А главное событиям уже столько лет, а виноваты молодые, это поколение?
В ответ на:
А представьте себе, что прибалтийские народы, которые не русские по
национальности тоже испытывали, может быть, такие чувства, когда во времена Союза
А представьте себе, что прибалтийские народы, которые не русские по
национальности тоже испытывали, может быть, такие чувства, когда во времена Союза
Конечно понимаю. Я между прочим не за советскую власть

В ответ на:
Вы меня совсем неправильно поняли. А всему виной провокации Altwad и стереотипы.
Президент Грузии не желает добра грузинскому народу. Если бы желал, давно бы уже дал. А он тратил 10% ВВП на армию, устроил авантюру, да и вообще он американец, а не грузин.
Также как и в Эстонии американец - президент.
Это щас мода американцев на трон сажать в молодых демократиях?
Я на своём личном примере ощущаю, что американские вассалы добра нам не желают. А большинству эстонцев так голову запудрили, что они уже сами говорят: "голодные будем, но русским прав не дадим и с россией дружить не будем".
К чему эта месть?
Если бы все в Европе были такими мстительными, то обожаемого Эстонией евросоюза просто бы не было.
А главное событиям уже столько лет, а виноваты молодые, это поколение?
19.09.08 11:47
ну давайте объективно. меня Altwad провоцирует. нервы не к чёрту.
Шестёрки грубо сказано. Но обратите внимания, они всегда говорят все одно и тоже и всегда против РФ. Закономерность, совпадение или всё-таки шестерят?
в ответ sanktvalentin 19.09.08 11:30
В ответ на:
ну давайте объективно. меня Altwad провоцирует. нервы не к чёрту.
Шестёрки грубо сказано. Но обратите внимания, они всегда говорят все одно и тоже и всегда против РФ. Закономерность, совпадение или всё-таки шестерят?
19.09.08 11:50
Я между прочим нигде не писал, что я против европы или народов европы.
Это Ваши выдумки.
Просто американцы своих на трон сажают. В Эстонии и Грузии, например, у руля власти американцы. Представляете если бы в США к власти пришёл русский, который бы ещё и по английски с трудом говорил.
А власти, в том числе и Европы, в свою игру играют. Чего Меркель хочет не знаю. А Шрёдер понятное дело - у него же общий бизнес с Путиными и общие интересы.
Там всё на бабках повязано.
А вы всё в демократию верите.
Это Ваши выдумки.
Просто американцы своих на трон сажают. В Эстонии и Грузии, например, у руля власти американцы. Представляете если бы в США к власти пришёл русский, который бы ещё и по английски с трудом говорил.
А власти, в том числе и Европы, в свою игру играют. Чего Меркель хочет не знаю. А Шрёдер понятное дело - у него же общий бизнес с Путиными и общие интересы.
19.09.08 11:53
Скажем так. Крупные страны ЕС, разумеется, не шестерят. Они в своих интересах действуют - им ни с теми, ни с другими ругаться нет смысла. А гавкают громче всех как всегда самые маленькие собачки. Вот тут Эстония недавно возмущалась, почему против России нет никаких санкций.
Вот эти на самом деле шестерят. Но точно уж не действуют в интересах своего народа.
У нас транзит упал в Эстонии - Путина инициатива - из-за Бронзового солдата. Уровень жизни эстонии резко понизился. Производства нет, жили на туризме и торговле. Сейчас и это обрубили - подняли акциз - фины за водкой к нем не ездят, а русские транзин пустили через третие страны. вот и попандос. вот вам и "не" шестерят
Вот эти на самом деле шестерят. Но точно уж не действуют в интересах своего народа.
У нас транзит упал в Эстонии - Путина инициатива - из-за Бронзового солдата. Уровень жизни эстонии резко понизился. Производства нет, жили на туризме и торговле. Сейчас и это обрубили - подняли акциз - фины за водкой к нем не ездят, а русские транзин пустили через третие страны. вот и попандос. вот вам и "не" шестерят
19.09.08 12:52
Вот вы хронологию событий и называете заведомо пропагандой.
Вы наверное не в курсе что хронология это даты свершившихся событий.
Запомните это.
Она до сих пор не отошла и окупация Грузии продолжается
Поройтесь в архивах или откройте новую ветку для восполнения пробелов в ваших "знаниях"
СССР давал право республикам на самоопределение, сами догадаетесь что ЮО и Абх. не республики в СССР?
Простите, но вы ето о тех высказках рос.СМИ чторасказывали о чёрных наюмниках в белых колготках с фото Саакашвили?
Или поделитесь вы источником вашей лжи?
Мультфиль это картинки, я же вам дал видио с реальными разрушениями и убийствами что натворила рос.армия при вторжение в ГРузию
в ответ bibstudent 19.09.08 11:37
In Antwort auf:
Вот вы хронологию событий и называете заведомо пропагандой.
Вы наверное не в курсе что хронология это даты свершившихся событий.
Запомните это.
In Antwort auf:
Она до сих пор не отошла и окупация Грузии продолжается
In Antwort auf:
Поройтесь в архивах или откройте новую ветку для восполнения пробелов в ваших "знаниях"
In Antwort auf:
СССР давал право республикам на самоопределение, сами догадаетесь что ЮО и Абх. не республики в СССР?
In Antwort auf:
Простите, но вы ето о тех высказках рос.СМИ чторасказывали о чёрных наюмниках в белых колготках с фото Саакашвили?
Или поделитесь вы источником вашей лжи?
In Antwort auf:
Мультфильм классный.
Мультфильм классный.
Мультфиль это картинки, я же вам дал видио с реальными разрушениями и убийствами что натворила рос.армия при вторжение в ГРузию
19.09.08 12:58
кто то это в бреду сказал а вы повторяете.
вы что видели что у саакашвили в паспорте стоит????
родился в грузии,учился в киеве.таким образом и ющенко можно американцем назвать.
поинтересуйтесь
да,во всем мире так,только в европе меньше ,чем в россии
вам еще многому надо учится , для начала послушай про демократию явлинского тут:
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
вот именно--как минимум со своей совестью эстония не шестерит.
В ответ на:
В Эстонии и Грузии, например, у руля власти американцы
В Эстонии и Грузии, например, у руля власти американцы
кто то это в бреду сказал а вы повторяете.
вы что видели что у саакашвили в паспорте стоит????
родился в грузии,учился в киеве.таким образом и ющенко можно американцем назвать.
В ответ на:
Чего Меркель хочет не знаю.
Чего Меркель хочет не знаю.
поинтересуйтесь
В ответ на:
да,во всем мире так,только в европе меньше ,чем в россии
В ответ на:
вам еще многому надо учится , для начала послушай про демократию явлинского тут:
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
В ответ на:
вот вам и "не" шестерят
вот вам и "не" шестерят
вот именно--как минимум со своей совестью эстония не шестерит.