Deutsch

Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬

2304  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
sanktvalentin местный житель17.09.08 15:45
sanktvalentin
17.09.08 15:45 
в ответ Воин_света 17.09.08 15:09
В ответ на:
Помоему абсолютно пустые заявления построенные на абсолютноневерных предположениях обо мне...

предположение о вас только одно : вы очень обманываетесь.
И вообще... если в грузии америка себе купила президента а он купился до такой степени что пошол против своегоже народа и россии допустив войну и более того начав ееВРАНЬЕ почему я живущий в ЕУ должен за это платить?ТОГДА НЕ ЖИВИТЕ В ЕУ
  Воин_света коренной житель17.09.08 15:49
17.09.08 15:49 
в ответ sanktvalentin 17.09.08 15:45
логичное продолжение: тагда не живите вообще :)
  Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец17.09.08 15:50
17.09.08 15:50 
в ответ Воин_света 17.09.08 15:09
В ответ на:
А вас неволнует судьба голодных негров в африке?

Вы, наверное, не поверите, но когда я вижу по ТВ этих худых, голодных детей Африки, которые вместо того, чтобы ходить
в школу, работают на плантациях и которым приходится умирать от болезней и, к сожаленью, от войн, которые там ведутся
то из-за того, что правители этих стран между собой не разберутся, кому больше положено иметь и не хотят (или не умеют пока ещё)
зарабатывать деньги по-капиталистически)))),ну Вы же понимаете, до развитого капитализма им ещё далеко, то ведут войны с другими
гос-вами, пытыясь и их терроризировать, опять-таки ввиду своей недоразвитой капиталистичности)))),
то мне становится их очень жаль, что до них не доходит очередь.
В ответ на:
вы им перечислили уже денюшку сегодня утром? нет? а почему?

Кстати, предствляете, мои налоги, например, идут в Марокко, где специальные организации ЕС обучают местное население за "мой" счёт
ведению туристического бизнеса, потому что они проанализировали ситуацию на мировом рынке и текстильная промышленность,например,
развитая в Марокко не сможет конкуриривать с ценами на продукцию в этой сфере, так как Китай впреди планеты всей)))), поэтому
пока уклон делается на развития туризма.
В ответ на:
если в грузии америка себе купила президента а он купился до такой степени что пошол против россии почему я живущий в ЕУ должен за это платить?

Вы такой смешной. А Вы не допускаете возможности, что президент Грузии "купился" не до такой степени, что пошёл против всей России,
а против, может быть, правительства России, и купился настолько, что хочет, чтобы его страна и её граждане жили и работали благополучно,
развивая рыночную экономику на основе демократии?
И, кстати, Америка выделила на развитие Грузии 8 млрд. долларов, может быть ещё успела из тех денег, которые вышеназванные мной горе-капиталисты,
хранящие эти огрооомные деньги на счетах в американских банках "мёртвым грузом"(ни себе, ни людям), за ислкючением, конечно же, их трат на виллы, яхты и прочие незаконные, античеловеческие цели, не успела перевести в банки восточных стран, с кототрыми у них особые, специальные отношения.
Как Вам такая политика?
  Воин_света коренной житель17.09.08 15:57
17.09.08 15:57 
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 17.09.08 15:50, Последний раз изменено 17.09.08 16:07 (Воин_света)
В ответ на:
И, кстати, Америка выделила на развитие Грузии 8 млрд. долларов,

80 тонн туалетной бумаги... Для америки выделенные деньги - туалетная бумага. они берут бабки которые должны были быть уничтожены потому как с понижением производства нужно уменьшить денежную массу в стране иначе будет инфляция и дарят эту туалетную бумагу грузии делая вид какие они хорошие... Назад эти доллары в америку уже не попадут.. а если случайно пара залетит - их просто моментально уничтожат...
Мы же платим не виртуальными деньгами.. а ральными... мы ходим на работу, у нас снимайт налоги, налоги собираюстя в общак и их отдают грузии... вот в чем разница европы и америки...
В ответ на:
может быть ещё успела из тех денег, которые вышеназванные мной горе-капиталисты, хранящие эти огрооомные деньги на счетах в американских банках "мёртвым грузом"(ни себе, ни людям), за ислкючением, конечно же, их трат на виллы, яхты и прочие незаконные, античеловеческие цели, не успела перевести в банки восточных стран, с кототрыми у них особые, специальные отношения.
Как Вам такая политика?,

вы считаете устроить войну, поубивать людей а потом нажится на восстановлении убитого экономически региона более достойная работа для денег чем яхты и бентли? по мне так пусть лучше все на бентли и каенах ездят и виллы строят чем воюют...
Nikolai0 знакомое лицо17.09.08 16:11
17.09.08 16:11 
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 17.09.08 15:50
В ответ на:
Вы такой смешной. А Вы не допускаете возможности, что президент Грузии "купился" не до такой степени, что пошёл против всей России,
а против, может быть, правительства России, и купился настолько, что хочет, чтобы его страна и её граждане жили и работали благополучно,
развивая рыночную экономику на основе демократии?
И, кстати, Америка выделила на развитие Грузии 8 млрд. долларов, может быть ещё успела из тех денег, которые вышеназванные мной горе-капиталисты,
хранящие эти огрооомные деньги на счетах в американских банках "мёртвым грузом"(ни себе, ни людям), за ислкючением, конечно же, их трат на виллы, яхты и прочие незаконные, античеловеческие цели, не успела перевести в банки восточных стран, с кототрыми у них особые, специальные отношения.
Как Вам такая политика?

Ну вы даете ! Не в этом смысле, конечно ! А жаль, между прочим.
Вот такие как вы и есть заложники всей западной пропаганды. На вас пропаганда направлена. Надо же, эти СМИ западные опять победили в вашем, конкретном случае, с таким трудом признали, что Саакашвилли совершил агрессию. До сих не признали, что он убил людей. Он преступник, просто. Оказывается Саакашвилли такой ласковый и пушистый !
Да жена у него американка, или голландка, как и у Ющенко - американка. Знаете какой это огромный фактор, когда они- жены ими/ Саакашвилли и Ющенко в постели рулят в Западно-Американском направлении.
Есть русская народная пословица: ночная кукушка, дневную перепоет. Просто и ясно. Ночные кукушки это жены ихние / Саакашвилли и Ющенко. Ну а дневные- это образно другие дела и люди, прогрессивная общественность, российское общество, мы с вами тоже, кстати.
  tuv свой человек17.09.08 16:14
17.09.08 16:14 
в ответ Воин_света 17.09.08 15:57
В ответ на:
Назад эти доллары в америку уже не попадут.. а если случайно пара залетит - их просто моментально уничтожат...

Вы, это ... на полном серьёзе думаете, что американцы эти 8 млрд. налом послали?? Весёлый Вы человек, однако.
  Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец17.09.08 16:17
17.09.08 16:17 
в ответ Воин_света 17.09.08 15:57
Ой, нет, увольте, Вам объяснять эт слишком долго надо.
Ходите лучше на работу, читайте, может, побольше, наблюдайте, анализируйте, делайте выводы.
Пока сам к этому не прийдёшь, бессмысленно. Я Вам попыталась объяснить, как могла, а дальше Вы уж сами,
ну и люди поумнее меня Вам, конечно же, помогут.)))
В ответ на:
по мне так пусть лучше все на бентли и каенах ездят и виллы строят чем воевать...

что по мне так точно также. Только пока это будет возможным, чтобы всем так жилось)))), очень долго ещё ждать
придётся, мы то уж с Вами точно не доживём, но может быть нашим детям и внукам, правнукам больше повезёт,
а мы уж постараемся для них, как можем.
Лишь бы только не запоганили некоторые всё, что столько миллиардов лет строилось и развивалось.
Удачи Вам, я пошла поработаю лучше, чтобы мои налоги на обучение детей Африки пошли.))))
kaputter roboter коренной житель17.09.08 16:19
kaputter roboter
17.09.08 16:19 
в ответ РИА 17.09.08 15:29
В ответ на:
Пpaвдa, чего вoлнoвaтьcя-тo?

Поберегите себя, когда будет повод - тогда и поволнуетесь. А Кассандру из себя изображать не надо. Если у Вас есть предложения "Как нам обустроить Германию" - вперед в бундестаг.
  Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец17.09.08 16:32
17.09.08 16:32 
в ответ Nikolai0 17.09.08 16:11

Вы за меня не волнуйтесь, я сама разберусь чья я заложница и что я за кукушка и кукушка ли вообще))))
Если на то пошло, то я не кукушка вообще, а журАвушка)))), ну да ладно, ближе к телу, как Вы говорите)))),
а то отступленьице получаицца небольшое.)))))
РИА завсегдатай17.09.08 16:37
РИА
17.09.08 16:37 
в ответ kaputter roboter 17.09.08 16:19
В ответ на:
А Кассандру из себя изображать не надо

Зaбaвнo.....
Пo тeмe-тo ecть чтo cкaзaть?
P.S. A coвeты cвoи прибepeгитe для ceбя....
  Воин_света коренной житель17.09.08 16:57
17.09.08 16:57 
в ответ tuv 17.09.08 16:14, Последний раз изменено 17.09.08 17:01 (Воин_света)
я думаю что частично налом... Посмотрите сколько наличных дллларов шас в россии..., на украине... теперь и в грузии будет немало. А с безналичными доллларами ситуация еще круче... это вообще полная виртуальность... вы думаете если вы берете кредит в банке безналом у банка есть эти деньги реально? нет... их просто записывают вам на счет... меняют цыфру в комутере. и с этого момента ваш кредит становится активом банка... и заодно вашим пассивом. таким образом банк "сделал деньги" из воздуха... вот американская денежная система как работает. И посему чито долги в мировом экономическом пространстве являются реальными активами (чьимито), платежным средством. Именно поэтому государственный долг растет и никого это не заботит. Системе для стабильности нужны все новые и новые "деньги" (=долги) чтобы сущетвовать. Вы думаете если госурарство (например америка) выплатив долги станет хорошо? неа... это приведет к дефляции и экономическому спаду... потому как фатически чьихто долгов (= денег) станет меньше в стране. Поэтому безналичные доллары это даже не туалетная бумага.... это вообще ничто.
Надежда_germanph знакомое лицо17.09.08 17:04
17.09.08 17:04 
в ответ Nikolai0 17.09.08 16:11
В ответ на:
Знаете какой это огромный фактор, когда они- жены ими/ Саакашвилли и Ющенко в постели рулят в Западно-Американском направлении.

Моей фантазии не хватает, чтобы представить такую камасутру В постели! В "Западно-Американском направлении"! Разврат какой!
В ответ на:
Есть русская народная пословица: ночная кукушка, дневную перепоет. Просто и ясно.

Наверно поэтому есть граждане, которые так боятся ночных кукушек, что вообще не женятся, а время проводят с прогрессивной общественностью.
Вот некоторые говорят, что человек есть то, что он ест (Der Mensch ist, was er isst). Как думаете, поедание российских продуктов может повлиять на мозговую деятельность? Скажем, патриотизм усилить?
  tuv свой человек17.09.08 17:15
17.09.08 17:15 
в ответ Воин_света 17.09.08 16:57
В ответ на:
Поэтому безналичные доллары это даже не туалетная бумага.... это вообще ничто.

Да, ладно, это Вы стебаетесь. Ну не может же взрослый человек всерьёз так рассуждать. А давайте сделаем так - переведите ка мне на счёт имеющиеся у Вас безналичные доллары, уж коли они для Вас "ничто", то и поделиться "ничем" будет не жалко, не так ли?
  Воин_света коренной житель17.09.08 17:42
17.09.08 17:42 
в ответ tuv 17.09.08 17:15, Последний раз изменено 17.09.08 17:43 (Воин_света)
Это для вас эти доллары чтото представлают... вы может всерез думаете что выдача денег грузии есть благо? это называется завоевание америкой нового долларового пространства. В этом случае тот кто дает денги (которые для него ничего не стоят) окзывается в профите... потому как его ваютой пользуются больше людей а значит раширение зоны влияния... Схема накатанная...
  tuv свой человек17.09.08 17:48
17.09.08 17:48 
в ответ Воин_света 17.09.08 17:42
В ответ на:
Это для вас эти доллары чтото представлают.

Когда ожидать банковского перевода?
  Воин_света коренной житель17.09.08 17:49
17.09.08 17:49 
в ответ tuv 17.09.08 17:48
у меня нет длларов в портфолио.. ни наличных не безналичных:) а заработанные евро я меняю только на товары и услуги:)
  DBOPHiK патриот17.09.08 17:54
17.09.08 17:54 
в ответ Воин_света 17.09.08 17:42, Последний раз изменено 17.09.08 17:55 (DBOPHiK)
Я не понимаю, чего так горячиться? Сколько себя помню и Запад и Восток постоянно соревновались, кто себе больше союзников заведет. Так было, есть и будет. Есть американский интерес к Грузии как к потенциальной базе рядом с Россией, значит будут туда вкладываться доллары. Никто же на самом деле не считает, что американцы и впрямь за демократию там переживает.
  Воин_света коренной житель17.09.08 18:01
17.09.08 18:01 
в ответ DBOPHiK 17.09.08 17:54, Последний раз изменено 17.09.08 18:01 (Воин_света)
я же сказал чего я переживаю.. :) шо с одной стороны прессует ФА типа бабки давай а с другой берут эти бабки и шлют хрен знает куда хрен знает кому...
и хрен знает зачем...
  DBOPHiK патриот17.09.08 18:09
17.09.08 18:09 
в ответ Воин_света 17.09.08 18:01
А тебе не все равно куда шлют? Все равно назад не отдадут, что так, что так. Хотя конечно могли бы и поприлчнее место найти куда девать.
  Воин_света коренной житель17.09.08 18:19
17.09.08 18:19 
в ответ DBOPHiK 17.09.08 18:09
ну построилиб автобан еще один... или бы починили плохой... потратилиб на пенсии, построилиб завод...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все