Login
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
17.09.08 13:16
in Antwort Воин_света 17.09.08 09:07
17.09.08 13:16
надо же Вы даже кое-что понимаете, так раставьте уже, наконец, знаки плюса и минуса.
in Antwort Воин_света 17.09.08 11:20
В ответ на:
какбуто не понятно что война - это чистой воды отмыв гос.бабок. и перекачка их в частные карманы
какбуто не понятно что война - это чистой воды отмыв гос.бабок. и перекачка их в частные карманы

17.09.08 13:29
B дaннoм cлyчae понятно куда: в "маленькyю демократическyю странy вдалеке от наших берегов", кoтopaя "вдохновляет всех , кто ценит наши заветные идеалы" (Джон Маккейн).... Поpa вдохновиться и, по coвeтy нашeго миниcтpa финaнcoв, подготoвиться к нoвым вpeмeнам.
Bundesfinanzminister Peer Steinbrück rät den Bürgern, sich auf härtere Zeiten vorzubereiten. Zum Auftakt der Debatte um den Haushalt 2009 sagte Steinbrück, von einer Rezession in Deutschland könne zwar keine Rede sein, dennoch müsse man sich auf steigende Preise und eine schrumpfende Wirtschaft einstellen.
in Antwort Надежда_germanph 17.09.08 12:51
В ответ на:
А тут, наработав на пятачок, сразу захотели спросить, куда Вашу сотню девали.
А тут, наработав на пятачок, сразу захотели спросить, куда Вашу сотню девали.

Bundesfinanzminister Peer Steinbrück rät den Bürgern, sich auf härtere Zeiten vorzubereiten. Zum Auftakt der Debatte um den Haushalt 2009 sagte Steinbrück, von einer Rezession in Deutschland könne zwar keine Rede sein, dennoch müsse man sich auf steigende Preise und eine schrumpfende Wirtschaft einstellen.
17.09.08 13:43
in Antwort РИА 17.09.08 13:29
Не надо так сильно волноваться. В государственном бюджете такие расходы предусмотрены. На то оно и государство.
Финанцминистры всегда советуют затянуть пояса. На то они и финанцминистры.
Финанцминистры всегда советуют затянуть пояса. На то они и финанцминистры.
17.09.08 13:52
непонял чета какие она мне деньги выделила? я не брал пока денег на поддержку бизнеса у Германии. Или вы имеете ввиду деньги которые она не отобрала?:)
товатищи! предлагаю не делать предположений о том чего мы незнаем и не делать предположений друг о друге.. заявы о том кто на сколько поработал и где а также кто чего получил непринимаются к рассмотрению...
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 17.09.08 13:13, Zuletzt geändert 17.09.08 14:00 (Воин_света)
В ответ на:
деньги, которые Вам выделила злостная" Германия на занятие законным бизнесом
деньги, которые Вам выделила злостная" Германия на занятие законным бизнесом
непонял чета какие она мне деньги выделила? я не брал пока денег на поддержку бизнеса у Германии. Или вы имеете ввиду деньги которые она не отобрала?:)
товатищи! предлагаю не делать предположений о том чего мы незнаем и не делать предположений друг о друге.. заявы о том кто на сколько поработал и где а также кто чего получил непринимаются к рассмотрению...
17.09.08 14:00
in Antwort Воин_света 17.09.08 13:52, Zuletzt geändert 17.09.08 14:02 (Крэкс-Фэкс-Пэкс)
Ну так Вы можете даже взять, представляете

Странно, почему у меня не отбирает, а у Вас отбирает?))))

Странно, почему у меня не отбирает, а у Вас отбирает?))))
17.09.08 14:02
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 17.09.08 13:13
Алло, Крэкс-Фэкс-Пэкс, что -это вы так Россию не любите? Или у вас забрали дом, на Рублевке? Или вы с Тверской, мадам? Или из Украины или Грузии мимикрировали?
Не знаю помните или нет Вы такое выражение: "мы вас научим Родину любить !"
Даже если не прав, надо все равно говорить, что прав. Вы своего ребенка при чужих людях ругаите. Ну вот а Россию- не надо.
Даже если не прав, надо все равно говорить, что прав. Вы своего ребенка при чужих людях ругаите. Ну вот а Россию- не надо.
17.09.08 14:06
in Antwort Крэкс-Фэкс-Пэкс 17.09.08 14:00, Zuletzt geändert 17.09.08 14:09 (Воин_света)
Думаю нет уже... Да дело вовсе не в этом. Это внутренние дела германии и тут как говорится закон есть закон.. демократия и все дела.. А именно чего хочу спросить: вас конкретно... людей у которых с конто или зарплаты забирают регулярно нехилую чатсть всего что вы заработали неволнует как этими деньгами распряжаются потом и почему не спрашивают а не отдать ли скажем это 30% от вашей условно зарплаты или дохода в грузию или голодающим неграм африки? Я бы может согласился бы еслиб спросили... но ведь неспрашивает никто..
17.09.08 14:10
in Antwort Nikolai0 17.09.08 14:02
Иронизируете?
Саму Россию я не ругаю, а люблю, представляете себе, и верю в неё.
А здесь чужие люди?)))

Саму Россию я не ругаю, а люблю, представляете себе, и верю в неё.

В ответ на:
Вы своего ребенка при чужих людях ругаите.
Вы своего ребенка при чужих людях ругаите.
А здесь чужие люди?)))
17.09.08 14:11
И как?
Увеличение любви у вас к вашей родине растёт в геометрической прогресии по мере отдалённости от вашей отчизны
in Antwort Nikolai0 17.09.08 14:02
В ответ на:
И как?
Увеличение любви у вас к вашей родине растёт в геометрической прогресии по мере отдалённости от вашей отчизны

17.09.08 14:11
in Antwort Воин_света 17.09.08 14:06
17.09.08 14:12
Только дело в том, чтобы спросили? Обидно. Поэтому и не спрашивают, потому что знают, что все равно согласишься.
Меня бы спросили я бы сказал - нет, не дам.
В ответ на:
Я бы может согласился бы еслиб спросили... но ведь неспрашивает никто
Я бы может согласился бы еслиб спросили... но ведь неспрашивает никто
Только дело в том, чтобы спросили? Обидно. Поэтому и не спрашивают, потому что знают, что все равно согласишься.
Меня бы спросили я бы сказал - нет, не дам.
17.09.08 14:12
О, да, Вы, батенька, эстет... А это чьи слова, не напомните? :)
in Antwort herr Schwarz 17.09.08 13:16
В ответ на:
Вас не оскорбляет "чеховский" язык автора ветки?
Вас не оскорбляет "чеховский" язык автора ветки?
О, да, Вы, батенька, эстет... А это чьи слова, не напомните? :)
В ответ на:
Я сам честно говоря не понимаю, что им надо?...Поупражняться в словоблудии?...Блеснуть интеллектом?...
Я сам честно говоря не понимаю, что им надо?...Поупражняться в словоблудии?...Блеснуть интеллектом?...
17.09.08 14:15
А как Вы это себе технически представляете? В ЕС уже почти три десятка стран-членов и три сотни миллионов жителей. Что ж, по каждому миллиону гуманитарной помощи референдум устраивать?
В ответ на:
Я бы может согласился бы еслиб спросили... но ведь неспрашивает никто.
Я бы может согласился бы еслиб спросили... но ведь неспрашивает никто.
А как Вы это себе технически представляете? В ЕС уже почти три десятка стран-членов и три сотни миллионов жителей. Что ж, по каждому миллиону гуманитарной помощи референдум устраивать?
17.09.08 14:18
in Antwort Altwad 17.09.08 14:11
И
Да просто. Построже с вами надо быть. Построже.
Где бы человек ни жил, он должен Родину любить, это красиво и честно, а предателей Родины гнойных сразу видно.
Я вот тут так вот пишу, как вы прочитали, это уже мое выражение любви к Родине- России. Я
У вас этой любви нет, почему?
В ответ на:
как?
как?
Да просто. Построже с вами надо быть. Построже.
Где бы человек ни жил, он должен Родину любить, это красиво и честно, а предателей Родины гнойных сразу видно.
Я вот тут так вот пишу, как вы прочитали, это уже мое выражение любви к Родине- России. Я
in Antwort tuv 17.09.08 14:15
"Намли", может, и не судить. Я только пытаюсь рассуждать логически: если человек у себя на родине налоги не платил, закон нарушал, то и в Германии у него честности не прибавится, это ведь от географии не зависит. Скорее всего, будет и здесь пытаться надуть государство. И когда такой бесчестный гражданин, пылая благородным негодованием, вопрошает, куда девали его огроменные выплаты, делается не только смешно, но и грустно.
in Antwort Воин_света 17.09.08 13:05
В ответ на:
вамли судить сколько я поработал?.. на пятачек ли или на лимон...
вамли судить сколько я поработал?.. на пятачек ли или на лимон...
"Намли", может, и не судить. Я только пытаюсь рассуждать логически: если человек у себя на родине налоги не платил, закон нарушал, то и в Германии у него честности не прибавится, это ведь от географии не зависит. Скорее всего, будет и здесь пытаться надуть государство. И когда такой бесчестный гражданин, пылая благородным негодованием, вопрошает, куда девали его огроменные выплаты, делается не только смешно, но и грустно.
17.09.08 14:24
Да, не волнуйтесь Вы. Отдастся сторицей - будет Грузия другом Запада, проведут по её территории всякие там газопроводы и будут нам энергоносители дешевле. А не помочь нельзя - народ в Грузии обеднеет и Москве легче будет своего ставленника инсталлировать. И будет снова монополист цены диктовать. Смекаете?
in Antwort Воин_света 17.09.08 14:18
В ответ на:
миллиарду! миллиарду!:) реч идет о сумме полмиллиарда евро...
миллиарду! миллиарду!:) реч идет о сумме полмиллиарда евро...
Да, не волнуйтесь Вы. Отдастся сторицей - будет Грузия другом Запада, проведут по её территории всякие там газопроводы и будут нам энергоносители дешевле. А не помочь нельзя - народ в Грузии обеднеет и Москве легче будет своего ставленника инсталлировать. И будет снова монополист цены диктовать. Смекаете?
17.09.08 14:25
У меня............ может потому что я не любитель садоизвращений......
А ваше выражение во вражеском логове в любофи вашей неизвестно куда, но к вашей родине, ничего кроме как пустословие на сытый живот не являет.
Вы в курсе что на вашей родине все предатели оказываются впоследстие, в том числе даже и ясновеликие, это там во все времена было и есть.
in Antwort Nikolai0 17.09.08 14:18
В ответ на:
У меня............ может потому что я не любитель садоизвращений......
А ваше выражение во вражеском логове в любофи вашей неизвестно куда, но к вашей родине, ничего кроме как пустословие на сытый живот не являет.
Вы в курсе что на вашей родине все предатели оказываются впоследстие, в том числе даже и ясновеликие, это там во все времена было и есть.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.09.08 14:30
какие у вас основания делать предположения о моей честности или нечестности?
in Antwort Надежда_germanph 17.09.08 14:18
В ответ на:
... И когда такой бесчестный гражданин ...
... И когда такой бесчестный гражданин ...
какие у вас основания делать предположения о моей честности или нечестности?