Login
Итоги агрессии
18.09.08 12:41
in Antwort Altwad 16.09.08 19:38, Zuletzt geändert 18.09.08 13:09 (Elenkan)
////О вас, это вы первая начали делить итоги агрессии РФ на выгодные и невыгодные////
Идея с плюсами и минусами принадлежит Вам, а не мне. Мне интересно объективно: что
произошло, поменялось, расставилось иначе в мире, кроме человеческтх смертей.
Без истерики СМИ со всех сторон. Ведь не для кого ни секрет, что привирают или , если
сказать мягче расставляют акценты, все - по правилам информационной войны.
Образовались два новых субъекта, субъектино признаваемых. Которые как
буфер стоят между Россией и Грузией. Реакция России удивила и разгневала многих,
до растерянности. ЕС показал насколько он зависит от политики Запада.
США подписал договор по ПРО с Польшей. Американские военные корабли вошли в Черное море.
Российские самолеты над Атлантикой. Мировые биржи колотит кризис. Но это началось
с ипотечного скандала в США. Чего я хочу сказать. Как землятресение прошло серьезным
предупреждением. Очень бы хотелось чтобы все сделали выводы.
////Вы как думаете россиянам бьыло выгодно не просто изгнать, или просто убить грузин////
Вы забываете, что война началась с обстрела Цхинвали, а не Тбилиси.
может быть задать вопрос так: что было выгодным для грузин изгнать или просто
убить осетин. Впрочем они выбор сделали 8 августа и заварили эту кашу.
Идея с плюсами и минусами принадлежит Вам, а не мне. Мне интересно объективно: что
Без истерики СМИ со всех сторон. Ведь не для кого ни секрет, что привирают или , если
сказать мягче расставляют акценты, все - по правилам информационной войны.
Образовались два новых субъекта, субъектино признаваемых. Которые как
буфер стоят между Россией и Грузией. Реакция России удивила и разгневала многих,
до растерянности. ЕС показал насколько он зависит от политики Запада.
США подписал договор по ПРО с Польшей. Американские военные корабли вошли в Черное море.
Российские самолеты над Атлантикой. Мировые биржи колотит кризис. Но это началось
с ипотечного скандала в США. Чего я хочу сказать. Как землятресение прошло серьезным
предупреждением. Очень бы хотелось чтобы все сделали выводы.
////Вы как думаете россиянам бьыло выгодно не просто изгнать, или просто убить грузин////
Вы забываете, что война началась с обстрела Цхинвали, а не Тбилиси.
убить осетин. Впрочем они выбор сделали 8 августа и заварили эту кашу.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
18.09.08 13:16
in Antwort valera_hamburg 16.09.08 16:27
/////например за Арктику ..за шельф/////
Не сомневаюсь. Битва за энергоресурсы только начинается.
Так что что день завтрашний нам готовит неизвестно, но
перспективы начинают просматриваться.

18.09.08 13:22
И что же Вы видите?
in Antwort Elenkan 18.09.08 13:16
В ответ на:
перспективы начинают просматриваться
перспективы начинают просматриваться
И что же Вы видите?
18.09.08 13:25
in Antwort kaputter roboter 18.09.08 13:22
Я вижу, что работает принцип: цель оправдывает средства.
18.09.08 13:29
in Antwort Elenkan 18.09.08 13:25
А нельзя ли объяснить: что за цель, какие средства? И чьи, главное?
18.09.08 14:14
В мире в принципе всё осталось как было с незапамятных времён, агресор в очередной раз показал свою личину.
Потому вы можете сколько угодно варьировать кому выгодна бомбёжка Тбилиси, есле вам так зочется оправдать действия окупанта.
Это вам вещали и продолжают истерично вещать рос.СМИ, оттуда вы чермпете вашу ложь о война началась с обстрела Цхинвали, а не Тбилиси
Придумывать на пару с Прохановым субективные выгоды или субъектизацию с буферами, дружить с террористами и Д.Ортего.
И не забывайте обвинять в бомбёжке тбилиси недвижимость в США.
Абсолютно ничего нового в оголтелой софковой пропаганде, только теперь она таже на факты не опирается.
Вам на него ответить с примерами?
Примеры в соседней ветке, мне мерзко их видить.
in Antwort Elenkan 18.09.08 12:41
В ответ на:
В мире в принципе всё осталось как было с незапамятных времён, агресор в очередной раз показал свою личину.
Потому вы можете сколько угодно варьировать кому выгодна бомбёжка Тбилиси, есле вам так зочется оправдать действия окупанта.
Это вам вещали и продолжают истерично вещать рос.СМИ, оттуда вы чермпете вашу ложь о война началась с обстрела Цхинвали, а не Тбилиси
Придумывать на пару с Прохановым субективные выгоды или субъектизацию с буферами, дружить с террористами и Д.Ортего.
И не забывайте обвинять в бомбёжке тбилиси недвижимость в США.
Абсолютно ничего нового в оголтелой софковой пропаганде, только теперь она таже на факты не опирается.
В
ответ на:
убить осетин.
убить осетин.
Вам на него ответить с примерами?
Примеры в соседней ветке, мне мерзко их видить.
18.09.08 14:24
ну почему сразу русофоб? Слово то какое выдумали(( грузинофоб как вам нраится? европофоб?
Здесь критикую Кремль, а не русский народ и правильно делают.
in Antwort чукчан 16.09.08 11:37
В ответ на:
со своей истеричной русофобией...
со своей истеричной русофобией...
ну почему сразу русофоб? Слово то какое выдумали(( грузинофоб как вам нраится? европофоб?
Здесь критикую Кремль, а не русский народ и правильно делают.
18.09.08 15:03
Она не начинается, она продолжается и уже довольно долго.
Она не начинается, она продолжается и уже довольно долго.
18.09.08 15:11
Они бы миллиарды и миллиарды вкладывали не в битвы за энергоресурсы, а в научные программы ищущие новые способы удовлетворить мир энергией.
В ответ на:
Битва за энергоресурсы только начинается.
Битва за энергоресурсы только начинается.
Они бы миллиарды и миллиарды вкладывали не в битвы за энергоресурсы, а в научные программы ищущие новые способы удовлетворить мир энергией.
18.09.08 17:52
in Antwort Altwad 18.09.08 14:14
У вас имеются документальные т.есть сфотографированные факты бомбежки Тбилиси? Ну и о том как вещали здесь на Западе об обстреле Цхинвали,то уж пардон сэр,вот такого освещений правдивых событий давненько я ненаблюдал. В прошлом посте я вам говорил о ФАНТАЗИЯХ ваших,совет вам бесплатный(одному здесь я его уже дал) с вашими фантазерскими писаниями вам нужно в ГОЛЛИВУД хоть бабки на оставшуюся жизнь заработаете,чем здесь сидеть и протирать штаны.
18.09.08 19:44
Да есть, и есть даже видио российского стервятника что бомбит Тбилиси и Гори.
Уже неоднократно тут постилось.
Вам дать ещё раз картинки с "подвихами" рос.захватчиков?
А что тут вещали? о двухтысячной горе трупов которую уже второй месяц найти не могут?
Или обстврел градами неизвестно чего, но рядом с чем была российская съёмочная группа, что потом через 20 минут показали по рус.ТВ.
Это когда вы снова соврали...........
in Antwort AndrejS65 18.09.08 17:52
В ответ на:
У вас имеются документальные т.есть сфотографированные факты бомбежки Тбилиси?
У вас имеются документальные т.есть сфотографированные факты бомбежки Тбилиси?
Да есть, и есть даже видио российского стервятника что бомбит Тбилиси и Гори.
Уже неоднократно тут постилось.
Вам дать ещё раз картинки с "подвихами" рос.захватчиков?
В ответ на:
Ну и о том как вещали здесь на Западе об обстреле Цхинвали,то уж пардон сэр,вот такого освещений правдивых событий давненько я ненаблюдал.
Ну и о том как вещали здесь на Западе об обстреле Цхинвали,то уж пардон сэр,вот такого освещений правдивых событий давненько я ненаблюдал.
А что тут вещали? о двухтысячной горе трупов которую уже второй месяц найти не могут?
Или обстврел градами неизвестно чего, но рядом с чем была российская съёмочная группа, что потом через 20 минут показали по рус.ТВ.
В ответ на:
В прошлом посте я вам говорил о ФАНТАЗИЯХ ваших
В прошлом посте я вам говорил о ФАНТАЗИЯХ ваших
Это когда вы снова соврали...........
Не делай сегодня то что можно
сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
19.09.08 06:55
in Antwort Altwad 18.09.08 14:14
Не смешите. Вы что владеете достоверной информацией? Кто вообще дает достоверную информацию?
Все дают информацию с оглядкой на собственные интересы.
///Это вам вещали и продолжают истерично вещать рос.СМИ, оттуда вы чермпете вашу ложь о война началась с обстрела Цхинвали, а не Тбилиси//////
Может я что пропустила? И война началась с обстрела Тбилиси?
Может быть у Вас даже ссылочка есть?
///Это вам вещали и продолжают истерично вещать рос.СМИ, оттуда вы чермпете вашу ложь о война началась с обстрела Цхинвали, а не Тбилиси//////
19.09.08 07:32
in Antwort kaputter roboter 18.09.08 13:29, Zuletzt geändert 19.09.08 07:33 (Elenkan)
//////А нельзя ли объяснить: что за цель, какие средства? И чьи, главное?/////
Попробую. Начну со свего предыдущего поста про энергоресурсы. Дактиль права битва идет давно,
скорее, сейчас она выходит на новый виток. Я думаю, что критика России напоминает истерику.
Неважно, что говрит главное погромче и пострашней. Да, Россия не белая и пушистая.
И есть над чем работать и работать и критика нужна. Но из России создается этакий монстр,
попытка сделать персону нон-грата, с которой все средства хороши.
Попробую. Начну со свего предыдущего поста про энергоресурсы. Дактиль права битва идет давно,
скорее, сейчас она выходит на новый виток. Я думаю, что критика России напоминает истерику.
Неважно, что говрит главное погромче и пострашней. Да, Россия не белая и пушистая.
И есть над чем работать и работать и критика нужна. Но из России создается этакий монстр,
19.09.08 08:20
in Antwort Altwad 18.09.08 19:44
Не кипятитесь. Спокойно. Все на форуме знают Ваше отношение к данному вопросу.
А это НАМ вещают западные СМИ
Государственный департамент США и разведывательные службы, независимые американские и европейские СМИ, и даже ряд информированных грузинских источников совершенно четко подтверждают, что - как бы невероятно это ни звучало - именно крохотная Грузия напала на огромную Россию, а не наоборот.
http://inosmi.ru/translation/244071.html
Я вот, например, мечтаю. Есть у меня мечта - о том, что когда-нибудь международные медийные империи смогут проводить соцопросы в иракской провинции Анбар: как, уважаемые респонденты, вы относитесь к последнему 'ляпу' Нури аль-Малики (Nouri al-Maliki). Если это не освобождение, то что же? Я мечтаю о том, как кавказский филиал Fox News будет объяснять жителям Южной Осетии, что жители Южной Осетии думают о вкусовых пристрастиях Михаила Саакашвили при выборе галстуков.
http://inosmi.ru/translation/244080.html
Государственный департамент США и разведывательные службы, независимые американские и европейские СМИ, и даже ряд информированных грузинских источников совершенно четко подтверждают, что - как бы невероятно это ни звучало - именно крохотная Грузия напала на огромную Россию, а не наоборот.
Я вот, например, мечтаю. Есть у меня мечта - о том, что когда-нибудь международные медийные империи смогут проводить соцопросы в иракской провинции Анбар: как, уважаемые респонденты, вы относитесь к последнему 'ляпу' Нури аль-Малики (Nouri al-Maliki). Если это не освобождение, то что же? Я мечтаю о том, как кавказский филиал Fox News будет объяснять жителям Южной Осетии, что жители Южной Осетии думают о вкусовых пристрастиях Михаила Саакашвили при выборе галстуков.
http://inosmi.ru/translation/244080.html
19.09.08 08:32
Можно было бы сказать "собака лает, караван идет". Но я думаю в данный момент это к России не подходит. Можно было бы закосить на Штаты, мол у них тоже рыльце в пушку, так чем мы хуже. Только есть разница: Штаты поддерживает Европа,половина Америки, Австралия и прочие Японии, а Россию пока практически никто. В пределах границ признаваемых мировым сообществом Россия может делать что ей заблагорассудится, хоть в Арктике, хоть в Брянской области. В этом случае критика по боку. На этот случай есть простой пример - Китай...
Думаю российские власти с вами не согласятся. Им она не нужна.
Не делается. Во вторых Россия еще достаточно слаба, чтоб положить на всех.
in Antwort Elenkan 19.09.08 07:32
В ответ на:
Неважно, что говрит главное погромче и пострашней.
Неважно, что говрит главное погромче и пострашней.
Можно было бы сказать "собака лает, караван идет". Но я думаю в данный момент это к России не подходит. Можно было бы закосить на Штаты, мол у них тоже рыльце в пушку, так чем мы хуже. Только есть разница: Штаты поддерживает Европа,половина Америки, Австралия и прочие Японии, а Россию пока практически никто. В пределах границ признаваемых мировым сообществом Россия может делать что ей заблагорассудится, хоть в Арктике, хоть в Брянской области. В этом случае критика по боку. На этот случай есть простой пример - Китай...
В ответ на:
И есть над чем работать и работать и критика нужна.
И есть над чем работать и работать и критика нужна.
Думаю российские власти с вами не согласятся. Им она не нужна.
В ответ на:
Но из России создается этакий монстр,
Но из России создается этакий монстр,
Не делается. Во вторых Россия еще достаточно слаба, чтоб положить на всех.
19.09.08 09:18
in Antwort дактиль 19.09.08 08:32
///Думаю российские власти с вами не согласятся. Им она не нужна./////
Почему? Российско правительство настолько узколобо?
///Только есть разница: Штаты поддерживает Европа,половина Америки, Австралия и прочие Японии. ///
Совершенно верно. Слабым быть вредно и даже смертельно опасно.
////Не делается. Во вторых Россия еще достаточно слаба, чтоб положить на всех./////
Это все понимают, включая Россию.
А что это? Больше месяца соображали, что же произошло?
С первых дней войны: Россия напала на Грузию. Трата-та-та-та-та
Сейчас говорят о непропорцинальном применении силы.
По наивности что ли? Что будут завтра говорить только догадываться можно.
Почему? Российско правительство настолько узколобо?
///Только есть разница: Штаты поддерживает Европа,половина Америки, Австралия и прочие Японии. ///
Совершенно верно. Слабым быть вредно и даже смертельно опасно.
////Не делается. Во вторых Россия еще достаточно слаба, чтоб положить на всех./////
Это все понимают, включая Россию.
А что это? Больше месяца соображали, что же произошло?
С первых дней войны: Россия напала на Грузию. Трата-та-та-та-та
Сейчас говорят о непропорцинальном применении силы.
По наивности что ли? Что будут завтра говорить только догадываться можно.
19.09.08 09:55
Ничего смешного, я имею доступ к информации из разных источников, а вы?
У вас интернет есть?
Есть ссылочка, есть много ссылок, вам надо эти многочисленные ссылочки об окупации и интервенции РФ в Грузию задолго до 08.08.08 снова дать?
in Antwort Elenkan 19.09.08 06:55
In Antwort auf:
Не смешите. Вы что владеете достоверной информацией? Кто вообще дает достоверную информацию?
Ничего смешного, я имею доступ к информации из разных источников, а вы?
У вас интернет есть?
In Antwort auf:
Есть ссылочка, есть много ссылок, вам надо эти многочисленные ссылочки об окупации и интервенции РФ в Грузию задолго до 08.08.08 снова дать?
19.09.08 10:01
Вас жестоко обманули, это не западные СМИ, это иностранные СМИ в РФ так вещают.
О том как оне переверают или дают фальшивый перевод, вам ссылочки дать?
И вы конечно же можете потвердить эту ложь названием зоть какойнибуть малюсенькой территории огромной РФ на которую напала Грузия
in Antwort baba Vala 19.09.08 08:20
In Antwort auf:
Вас жестоко обманули, это не западные СМИ, это иностранные СМИ в РФ так вещают.
О том как оне переверают или дают фальшивый перевод, вам ссылочки дать?
In Antwort auf:
как бы невероятно это ни звучало - именно крохотная Грузия напала на огромную Россию, а не наоборот.
как бы невероятно это ни звучало - именно крохотная Грузия напала на огромную Россию, а не наоборот.
И вы конечно же можете потвердить эту ложь названием зоть какойнибуть малюсенькой территории огромной РФ на которую напала Грузия