Вход на сайт
Итоги агрессии
17.09.08 01:39
Нет не кажется. Мне кажется, что это прекрасная иллюстрация ангажированности тех, кто сладостно отчизну ненавидит. Не более и не менее. В данном контексте слово "режим" так же не к месту, как и слово "огурец".
Ну а если о режиме речь, то все равно непонятно, почему те, кто "сладостно отчизну ненавидит" видят "режим" в РФ, но закрывают глаза на существование "режима" в Грузии.
А вы просто не заменяйте ничего в стихотворении и будет полная картина.
Я ненавижу только Саакашвили. А не грузин (Грузию) или русских (РФ). Странно, что когда люди гибли, даже CNN как вы выражаетесь "поржал", и показал его жующим свой галстук.
В том и вся разница. То, что для одного плюс, то для другого минус, цитирую то, что сказал Altwad:
Посчитаем положительные и отрицательные стороны агресии РФ в Грузию.
Положительные:
Международная изоляция РФ ++++++++
А где же троекратное "УРА!!!"?
В ответ на:
Цитируем полностью куплет:
Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничиженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрожденья!
Не кажется ли Вам, что это прекрасная иллюстрация поведения российского клептократического режима?
Цитируем полностью куплет:
Как сладостно отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничиженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрожденья!
Не кажется ли Вам, что это прекрасная иллюстрация поведения российского клептократического режима?
Нет не кажется. Мне кажется, что это прекрасная иллюстрация ангажированности тех, кто сладостно отчизну ненавидит. Не более и не менее. В данном контексте слово "режим" так же не к месту, как и слово "огурец".
Ну а если о режиме речь, то все равно непонятно, почему те, кто "сладостно отчизну ненавидит" видят "режим" в РФ, но закрывают глаза на существование "режима" в Грузии.
В ответ на:
Замените последнюю строчку на "Вставание России с колен" - и картина полная.
Замените последнюю строчку на "Вставание России с колен" - и картина полная.
А вы просто не заменяйте ничего в стихотворении и будет полная картина.
В
ответ на:
Самый главный итог забыл:
Саакашвили съел свой галстук: ----------------------
И за что Вы РФ так ненавидите, а Фриборн?
Самый главный итог забыл:
Саакашвили съел свой галстук: ----------------------
И за что Вы РФ так ненавидите, а Фриборн?
Я ненавижу только Саакашвили. А не грузин (Грузию) или русских (РФ). Странно, что когда люди гибли, даже CNN как вы выражаетесь "поржал", и показал его жующим свой галстук.
В ответ на:
Теперь по итогам ( плюсы и минусы расставите сами, это дело вкуса).
Теперь по итогам ( плюсы и минусы расставите сами, это дело вкуса).
В том и вся разница. То, что для одного плюс, то для другого минус, цитирую то, что сказал Altwad:
Положительные:
А где же троекратное "УРА!!!"?
17.09.08 02:40
Интересно..., кто их ангажирует на Германке...?
Однако...
Форум открытый и каждой тваре - по паре...
Однако... За Гermany.ru...
Считаю этот форум очень мощным...
Здесь вряд-ли кто устоит..., даже из жёлтой прессы..., Российской или Европейской...
В ответ на:
это прекрасная иллюстрация ангажированности
это прекрасная иллюстрация ангажированности
Однако...
Форум открытый и каждой тваре - по паре...
Однако... За Гermany.ru...

Считаю этот форум очень мощным...
Здесь вряд-ли кто устоит..., даже из жёлтой прессы..., Российской или Европейской...

17.09.08 03:10
Журналиста СМИ любого толка (западного, российского, правого, левого, желтого, и т.д.) ангажирует главред, который лоббирует интересы издателя. То есть они банально продают себя за деньги. Как и все смертные.
Активные блоггеры и форумописатели ангажированы подпиткой собственного (годами) вскормленного Эго. Против него пойти значительно сложнее, чем против позиции главреда. Поэтому подобные коллизии (Саакашвили versus РФ) всегда решаются в собственную пользу.
в ответ anabis2000@ 17.09.08 02:40
В ответ на:
Журналиста СМИ любого толка (западного, российского, правого, левого, желтого, и т.д.) ангажирует главред, который лоббирует интересы издателя. То есть они банально продают себя за деньги. Как и все смертные.
Активные блоггеры и форумописатели ангажированы подпиткой собственного (годами) вскормленного Эго. Против него пойти значительно сложнее, чем против позиции главреда. Поэтому подобные коллизии (Саакашвили versus РФ) всегда решаются в собственную пользу.
17.09.08 04:49
Думал, что Вы Главред...
Однако...
Удержать форум - невозможно...
Однако...
Свою позицию Вы высказали по ЮО...
Это честная и не ангажированная позиция...
Фриборн..., Вам лучше со мной не общаться...
Ко всем аппонентам отношусь с чувством юмора..., и не все этто выдерживают...
В ответ на:
ангажирует главред
ангажирует главред
Думал, что Вы Главред...

Однако...
Удержать форум - невозможно...
Однако...
Свою позицию Вы высказали по ЮО...
Это честная и не ангажированная позиция...
Фриборн..., Вам лучше со мной не общаться...

Ко всем аппонентам отношусь с чувством юмора..., и не все этто выдерживают...
17.09.08 08:12
Эго - это (я так понимаю) наши мозги + менталитет.
Если Вы все время будете стоять на одном месте, то и картину будете наблюдать одну и ту же. Только тени будут падать в разные стороны. А можно попытаться (!) взглянуть с другой или обратной стороны. И увидеть другую картину. А может, даже и вовсе не узнать знакомого пейзажа.
Ну, да все это романтика. Как и любовь и ненависть к родине. Уж извините, с маленькой буквы. Принципиально.
В ответ на:
ангажированы подпиткой собственного (годами) вскормленного Эго. Против него пойти значительно сложнее
ангажированы подпиткой собственного (годами) вскормленного Эго. Против него пойти значительно сложнее
Эго - это (я так понимаю) наши мозги + менталитет.

17.09.08 09:35
вот именно
взгляните с другой стороны
не стойте на одном месте 
поверьте Мир и Россия станет для вас намного интересней
кста ,инфо к размышлению
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=33233
В ответ на:
Если Вы все время будете стоять на одном месте, то и картину будете наблюдать одну и ту же. Только тени будут падать в разные стороны. А можно попытаться (!) взглянуть с другой или обратной стороны.
Если Вы все время будете стоять на одном месте, то и картину будете наблюдать одну и ту же. Только тени будут падать в разные стороны. А можно попытаться (!) взглянуть с другой или обратной стороны.
вот именно

поверьте Мир и Россия станет для вас намного интересней

кста ,инфо к размышлению

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.09.08 09:37
в ответ bujann 17.09.08 09:35
Место не покажете, где мне встать и откуда смотреть надо?

17.09.08 09:38
вы наверно не поняли
я наоборот вам сказал не стойте
в ответ kaputter roboter 17.09.08 09:37
В ответ на:
Место не покажете, где мне встать и откуда смотреть надо
Место не покажете, где мне встать и откуда смотреть надо
вы наверно не поняли

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
17.09.08 10:00
Ну и о чем вы размышляли, глядя на эту информацию.
в ответ bujann 17.09.08 09:35
В ответ на:
кста ,инфо к размышлению
кста ,инфо к размышлению
Ну и о чем вы размышляли, глядя на эту информацию.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.09.08 13:10
Очень положительный итог, уже его подытожевание расширял на простейшем примере молока.
Вы как думаете, при международной изоляции РФ, появится в РФ собственное производство, в том числе и собственное молоко, вместо импортируемого с северного полюса?
в ответ Freeborn 17.09.08 01:39
В ответ на:
То, что для одного плюс, то для другого минус, цитирую то, что сказал Altwad:
Положительные:
То, что для одного плюс, то для другого минус, цитирую то, что сказал Altwad:
Положительные:
Очень положительный итог, уже его подытожевание расширял на простейшем примере молока.
Вы как думаете, при международной изоляции РФ, появится в РФ собственное производство, в том числе и собственное молоко, вместо импортируемого с северного полюса?
17.09.08 13:54
в ответ bujann 17.09.08 09:38
Я понимаю, что Вы "gutgelaunt zur Welt gekommen"(с). Наверное, только таким и видно все в радужно-романтическом свете.
17.09.08 17:02
в ответ чикчаныч 17.09.08 16:56
18.09.08 02:41
в ответ Altwad 17.09.08 22:52
А мне кажется, что у России больше + после этого конфликта в ЮО.
Самый большой + это то, что российская армия будет находится за кавказским хребтом, практически в центре Грузии, рядом с ее столицей, обеспечив надежное свое влияние. (Моська не будет гавкать на слона по пустякам). Другой важный + отодвинули границу "враждебной" Грузии от Сочи, обеспечив безопасность проведения Олимп. игр. Немалый плюс - увидела кто есть кто, кто все же лежит под америкой и лижет ее зад.(оказалось, что кроме Уго - весь остальной мир)
Самый большой + это то, что российская армия будет находится за кавказским хребтом, практически в центре Грузии, рядом с ее столицей, обеспечив надежное свое влияние. (Моська не будет гавкать на слона по пустякам). Другой важный + отодвинули границу "враждебной" Грузии от Сочи, обеспечив безопасность проведения Олимп. игр. Немалый плюс - увидела кто есть кто, кто все же лежит под америкой и лижет ее зад.(оказалось, что кроме Уго - весь остальной мир)
18.09.08 08:52
Я об этом тоже говорил, это очень грамадный +++++++
Советская армия находилась за памиром тоже, оказывала интернациональную помощь.
Не, Чавес от тоже Америке лижит, это Д.Ортего старина молдец, он никому воообще кроме Москвы, как в старые добрые времена, и с олимпиадой тоже как в те времена 80го года, очень безопасна она будет, сборная Никарагуа, Хамаса, Абхазии и ЮО будут в Сочах встречатся, естественно у РФ большее вероятности заработать большинство золота, это в +
в ответ Elgrand 18.09.08 02:41
В ответ на:
Самый большой + это то, что российская армия будет находится за кавказским хребтом, практически в центре Грузии, рядом с ее столицей, обеспечив надежное свое влияние.
Самый большой + это то, что российская армия будет находится за кавказским хребтом, практически в центре Грузии, рядом с ее столицей, обеспечив надежное свое влияние.
Я об этом тоже говорил, это очень грамадный +++++++
Советская армия находилась за памиром тоже, оказывала интернациональную помощь.
В ответ на:
Другой важный + отодвинули границу "враждебной" Грузии от Сочи, обеспечив безопасность проведения Олимп. игр. Немалый плюс - увидела кто есть кто, кто все же лежит под америкой и лижет ее зад.(оказалось, что кроме Уго - весь остальной мир)
Другой важный + отодвинули границу "враждебной" Грузии от Сочи, обеспечив безопасность проведения Олимп. игр. Немалый плюс - увидела кто есть кто, кто все же лежит под америкой и лижет ее зад.(оказалось, что кроме Уго - весь остальной мир)
Не, Чавес от тоже Америке лижит, это Д.Ортего старина молдец, он никому воообще кроме Москвы, как в старые добрые времена, и с олимпиадой тоже как в те времена 80го года, очень безопасна она будет, сборная Никарагуа, Хамаса, Абхазии и ЮО будут в Сочах встречатся, естественно у РФ большее вероятности заработать большинство золота, это в +
18.09.08 11:47
Мдаа уж.
Сила есть, ума не надо.
Вы не хотите в российскую армию пойти, вояка?
в ответ valera_hamburg 16.09.08 16:27
В ответ на:
Усиление позиции России ..всем ясно что в случае чего будут убивать..а не игратся и слушать разговоры
Усиление позиции России ..всем ясно что в случае чего будут убивать..а не игратся и слушать разговоры
Мдаа уж.

В ответ на:
А сколько еще будет таких войн ! ..например за Арктику ..за шельф
А сколько еще будет таких войн ! ..например за Арктику ..за шельф
Вы не хотите в российскую армию пойти, вояка?