Вход на сайт
Итоги агрессии
18.10.08 08:33
Ну вот... ни как понесло вас?... кончились аргументы?... поговорим о личном?
Я вот непойму и что вы пытаетесь мне доказать (10%-20%-70%)? Я что, что-то имел против этих цифр? Факт остается фактом: стрельбы "Градом" по мирным жителям. "Градом", который то и предназначен для уничтожения живой силы противника. Только в данной истории противником был собственный народ.
А горе действительно было и, смамое страшное, осталось еще. И вы, АЛАМО, глубоко ошибаетесь на счет подленького, скорее прискорбно все это...
И спекулируют на нем ИМЕННО ЛЮДИ ВАШЕГО СКЛАДА. Если вы не поняли, что я хотел сказать, приведя массу ссылок с фотками разрушений в Цхинвале и обман ведущих информационных агенств Запада, то для "тех кто в бронепоезде" придется намекнуть.
Ответьте всего на один вопрос, для себя ответьте: какой интерес обманывать западного обывателя (т.е. вас и вам подобных), предоставляя фальсификацию, доказывающую агрессию России против Грузии?
Не получается это доказать ни у них и, уж тем более, у вас... Не было агрессии России. Было преступление грузинской верхушки против собственного народа. Вот это факт. А то, что Россия не умело обманывает, то она еще маленькая (по возрасту) и ей можно простить: она еще не волшебник, а только учится. А учится есть у кого.
С волками жить, по волчьи выть.
Повторяю еще раз и дополняю:
ОБМАН и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.
1. Телеканал CNN (http://www.rg.ru/2008/09/10/podlog-cnn.html);
2. Информационное агенство ╚Reuters? (http://glavnoe.nnm.ru/ih_informacionnaya_voiyna_fotki_iz_gruzii_1)
3. Проведена экспертиза разрушений в Цхинвале. Авторы экспертизы - специалисты UNOSAT, программы при научно-исследовательском институте ООН, работающем по предотвращению и минимизации последствий кризисов глобального масштаба - от цунами до военных конфликтов. Даже ООН оплачивает подлог... или под прикрытием ООН и за ее деньги.
http://caucasica.org/analytics/detail.php?ID=1387
4. Интервью осетинской девочки Аманды в прямом эфире телеканала FOX-news.
http://ru.youtube.com/watch?v=5idQm8YyJs4
С какой целью проводится массированная фальсификация и обман?
Почему не сказать открыто, что Россия АГРЕССОР? Что мешает это сделать западным лидерам?
АЛАМО, ума не хватает самому догадаться? Проще на Россию по пенять?
Вот для этого и проводят обман, что бы такие как вы погромче орали и махали в сторону России, что вы добросовестно и делаете. А в добросовестности вам отказать ну никак нельзя.
В ответ на:
Вы чего истерите?
Вы чего истерите?
Ну вот... ни как понесло вас?... кончились аргументы?... поговорим о личном?
В ответ на:
Из 7000 домово разрушено 10%. Это 700 домов. Фотографий можно нащелкать валом. А если еще и в разных ракурсах.
Но вот только факт остается фактом, 70% зданий не пострадали.
Из 7000 домово разрушено 10%. Это 700 домов. Фотографий можно нащелкать валом. А если еще и в разных ракурсах.
Но вот только факт остается фактом, 70% зданий не пострадали.
Я вот непойму и что вы пытаетесь мне доказать (10%-20%-70%)? Я что, что-то имел против этих цифр? Факт остается фактом: стрельбы "Градом" по мирным жителям. "Градом", который то и предназначен для уничтожения живой силы противника. Только в данной истории противником был собственный народ.
В ответ на:
И не нужно подленько про горе людей. Именно Вам подобные на нем и спекулируют, крича про тысячи трупов, стертые города, оправдывая этой ложью агрессию России против Грузии.
И не нужно подленько про горе людей. Именно Вам подобные на нем и спекулируют, крича про тысячи трупов, стертые города, оправдывая этой ложью агрессию России против Грузии.
А горе действительно было и, смамое страшное, осталось еще. И вы, АЛАМО, глубоко ошибаетесь на счет подленького, скорее прискорбно все это...
И спекулируют на нем ИМЕННО ЛЮДИ ВАШЕГО СКЛАДА. Если вы не поняли, что я хотел сказать, приведя массу ссылок с фотками разрушений в Цхинвале и обман ведущих информационных агенств Запада, то для "тех кто в бронепоезде" придется намекнуть.
Ответьте всего на один вопрос, для себя ответьте: какой интерес обманывать западного обывателя (т.е. вас и вам подобных), предоставляя фальсификацию, доказывающую агрессию России против Грузии?
Не получается это доказать ни у них и, уж тем более, у вас... Не было агрессии России. Было преступление грузинской верхушки против собственного народа. Вот это факт. А то, что Россия не умело обманывает, то она еще маленькая (по возрасту) и ей можно простить: она еще не волшебник, а только учится. А учится есть у кого.
С волками жить, по волчьи выть.
Повторяю еще раз и дополняю:
ОБМАН и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.
1. Телеканал CNN (http://www.rg.ru/2008/09/10/podlog-cnn.html);
2. Информационное агенство ╚Reuters? (http://glavnoe.nnm.ru/ih_informacionnaya_voiyna_fotki_iz_gruzii_1)
3. Проведена экспертиза разрушений в Цхинвале. Авторы экспертизы - специалисты UNOSAT, программы при научно-исследовательском институте ООН, работающем по предотвращению и минимизации последствий кризисов глобального масштаба - от цунами до военных конфликтов. Даже ООН оплачивает подлог... или под прикрытием ООН и за ее деньги.
http://caucasica.org/analytics/detail.php?ID=1387
4. Интервью осетинской девочки Аманды в прямом эфире телеканала FOX-news.
http://ru.youtube.com/watch?v=5idQm8YyJs4
С какой целью проводится массированная фальсификация и обман?
Почему не сказать открыто, что Россия АГРЕССОР? Что мешает это сделать западным лидерам?
АЛАМО, ума не хватает самому догадаться? Проще на Россию по пенять?
Вот для этого и проводят обман, что бы такие как вы погромче орали и махали в сторону России, что вы добросовестно и делаете. А в добросовестности вам отказать ну никак нельзя.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
18.10.08 11:00
в ответ ВиКо 17.10.08 20:58
Пересмотрел все ваши ссылки.Допустим,что все фотографии разрушенных зданий Цхинвали настоящие,а не подтасованные.Но ведь никто и не отрицал,что в городе были разрушения.Но вы так и не привели достоверных ссылок,доказывающих,что был разрушен ВЕСЬ город.Значит вы по-прежнему продолжаете лгать.И самое удивительное,что вы лжёте там,где даже российские СМИ перестали лгать.

18.10.08 11:10
в ответ ALAMO 17.10.08 21:14
Я помню,как показывают именно ПОЛНОСТЬЮ разрушенные города.Например есть киносьёмка Сталинграда,сделанная с самолёта,в конце войны или после её окончания .На ней чётко видно,что почти ВЕСЬ город был разрушен.А лгуны типа Вико показывают фотографии отдельных разрушенных зданий Цхинвали и тщатся доказать,что в городе практически не осталось неповреждённых помещений.На кого рассчитана эта брехня?
18.10.08 11:28
Я бы поверил в ваше сострадание к погибшим мирным осетинам и грузинам,если бы вы с такой же болью писали о невинно убиенных в Чечне российских гражданах,которых было во много раз больше,чем в ЮО.И разрушений там было на порядок больше.Один только Грозный чего стоит.Но что-то ни один из льющих крокодиловы слёзы по ЮО не выставлял здесь фотки разрушенных чеченских селений и горы трупов,которые оставила после себя российская армия.
в ответ ВиКо 18.10.08 08:33
В ответ на:
А горе действительно было и, смамое страшное, осталось еще.
А горе действительно было и, смамое страшное, осталось еще.
Я бы поверил в ваше сострадание к погибшим мирным осетинам и грузинам,если бы вы с такой же болью писали о невинно убиенных в Чечне российских гражданах,которых было во много раз больше,чем в ЮО.И разрушений там было на порядок больше.Один только Грозный чего стоит.Но что-то ни один из льющих крокодиловы слёзы по ЮО не выставлял здесь фотки разрушенных чеченских селений и горы трупов,которые оставила после себя российская армия.

18.10.08 11:41
вот смотрите панорамную съёмку Цхинвала
с самолёта или с вертолёта уж не знаю
надеюсь вы не будете настаивать , что нужна именно с самолёта
в ответ Ален 18.10.08 11:10
В ответ на:
А лгуны типа Вико показывают фотографии отдельных разрушенных зданий Цхинвали и тщатся доказать,что в городе практически не осталось неповреждённых помещений.
А лгуны типа Вико показывают фотографии отдельных разрушенных зданий Цхинвали и тщатся доказать,что в городе практически не осталось неповреждённых помещений.
вот смотрите панорамную съёмку Цхинвала
с самолёта или с вертолёта уж не знаю

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.10.08 11:49
в ответ bujann 18.10.08 11:41
Спасибо за ссылку.Правда панорамная сьёмка очень короткая и очевидно,что проведена только над частью города.Но и из этой частичной панорамы видно много целых и частично повреждённых зданий.Полностью разрушенных зданий очень мало.Ещё раз убедился в лживости тех,кто писал о "полностью стёртом с лица земли Цхинвали"
18.10.08 11:57
ну сделайте другую
не видел ни одного целого здания
а уж тем более "много"
я так и думал
вы просто не хотите верить очевидным фактам
Есть панорамная съёмка(на ней ни одного не разрушенного здания), есть фото съёмки, в Цхинвали были российские и иностранные журналисты и всё видели своими глазами
Но вас это конечно не убеждает
в ответ Ален 18.10.08 11:49
В ответ на:
Спасибо за ссылку.Правда панорамная сьёмка очень короткая
Спасибо за ссылку.Правда панорамная сьёмка очень короткая
ну сделайте другую

В ответ на:
Но и из этой частичной панорамы видно много целых и частично повреждённых зданий.
Но и из этой частичной панорамы видно много целых и частично повреждённых зданий.
не видел ни одного целого здания

В ответ на:
Ещё раз убедился в лживости тех,кто писал о "полностью стёртом с лица земли Цхинвали"
Ещё раз убедился в лживости тех,кто писал о "полностью стёртом с лица земли Цхинвали"
я так и думал

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.10.08 13:07
в ответ ALAMO 17.10.08 22:02
Вам месяц доказывали":))))А вы пардон муа КТО?Кто,что б доказывать,что-то?
Вы явно переецениваите свою значимость...илине переоцениваете.Нет?Ну тогда предпримите.что-нибудь.Изалируйте нас например(ещё раз).О!или байкот объявите.Думаю мы этого не переживём:))))
Вы явно переецениваите свою значимость...илине переоцениваете.Нет?Ну тогда предпримите.что-нибудь.Изалируйте нас например(ещё раз).О!или байкот объявите.Думаю мы этого не переживём:))))