Deutsch

Итоги агрессии

7374   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 все
Altwad патриот14.10.08 16:06
Altwad
14.10.08 16:06 
в ответ ВиКо 14.10.08 15:43
В ответ на:
У-у-у!... Как время бежит.... Г-н Чуркин УЖЕ МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РФ.
Вы не подскажите, а где тогда г-н ЛАВРОВ сегодня?
Вам за СЕБЯ не стыдно?

Вы знаете, я частенько специально делаю простейшие ошибки что бы проверить грамотность любителей РФ, хотя по большому счёту мне до лампочки что там у вас в гектаровеликой и кто есть.
Эта небольшая хитрость больше показывает что вам нечего возразить на основное, потому вы хватаетесь за незначительное, но опровергнуть что в Красной Звезде, а это оф.рупор МО РФ было данно интерьвъю с русским окупантом чей полк анексировал Грузию задолго до причитаней из Кремля по хеноциду российских миротворцев и позора Чуркина в прямом эфире на весь мир.
Опозорившийся постоянный представитель России при ООН это даже ещё более позорней для гектаровеликой.
ALAMO Off... fake off14.10.08 16:28
14.10.08 16:28 
в ответ ВиКо 14.10.08 15:12
Не устали оффтопить?
Есть чего сказать по факту вторжения 58-й армии на территории Грузии - ЮО - 7-го (а то и раньше августа)?
ВиКо знакомое лицо14.10.08 16:53
ВиКо
14.10.08 16:53 
в ответ Altwad 14.10.08 16:06
В ответ на:
Вы знаете, я частенько специально делаю простейшие ошибки что бы проверить грамотность любителей РФ, хотя по большому счёту мне до лампочки что там у вас в гектаровеликой и кто есть.

Хреновый из вас "проверяющий", г-н Альтвад.
Если следовать логике, то я ответил всего навсего на ваш пост. Вот его полная копия:
/// "Вы попутали Грузию и РФ, ну ето ничего, главное что позор российского мин.ин.дел. Чуркина видел весь мир............
Вам было стыдно за вашего министра?" ///
В нем я не нашел НИЧЕГО про "рупор МО РФ". Это во-первых.
Во-вторых, данная тема мною уже давно закрыта, т.к. ничего нового вы просто не в состоянии предоставить: только данное интервью, о правдивости которого еще можно долго спорить.
Вы не убедительны...
В ответ на:
Эта небольшая хитрость больше показывает что вам нечего возразить на основное, потому вы хватаетесь за незначительное, но опровергнуть что в Красной Звезде, а это оф.рупор МО РФ было данно интерьвъю с русским окупантом чей полк анексировал Грузию задолго до причитаней из Кремля по хеноциду российских миротворцев и позора Чуркина в прямом эфире на весь мир.

"Эта небольшая хитрость больше показывает", что ваши аргументы исчерпались и вам действительно сказать больше нечего, кроме этого надуманного интервью и о ваших "хитростях".
Вы такой "ХИТРОУМНЫЙ"!...
И все больше я убеждаюсь в том, что оно надуманно. Даже позволю себе немного по воображать.
Сегодня взламывают сайты госструктур и министерств, не говоря о крупных госчиновников. Поэтому взломать сайт газеты "КЗ" много ума для специалиста не составляет. Поэтому грузинские спецслужбы взломали и воткнули надуманное интервью (или изменили его, если оно действительно было). вот поэтому его и убрали с сайта вообще. (только без комментариев)
Вы же ничего не можете сказать больше, кроме этой статьи, высказываний каких то солдат, что привел г-н АЛАМО, не показав источника, а так же "брюзжание" г-на Саакашвили накануне убийства собственного народа, которое, как вы и г-н АЛАМО утверждаете, было организованно СПОНТАННО Грузией в ответ на "агрессию" РФ. Да-а... и еще были ссылки на агенство "Рейтер", которое в моих глазах опустилось ниже плинтуса, после того как я наглядно увидел ее "правду" (ссылка мною приведена).
Вы не убедительны...
Всего 2 вопроса, на которые г-н АЛАМО пыжется ответить... а может уже и не пыжится, а просто не хочет отвечать. По крайней мере ответов по сей час нет. Присоединяейтесь, и помогите найти ответы (вопросы вы найдете чуть выше). Приведите что-то новенькое и существенное, тогда и поговорим, а так... переливать из пустого в порожнее у меня нет ни времени, ни желания, ни интереса. Желаю удачи... или пакедова.
/Без дискуссии на данную тему (она закрыта для меня)/
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
ALAMO Off... fake off14.10.08 16:59
14.10.08 16:59 
в ответ ВиКо 14.10.08 16:53
Дело в том, что господин АЛАМО пока еще не дождался от Вас ничего по факту вторжения 58-й армии на территории Грузии - ЮО - 7-го (а то и раньше августа).
Ну то есть абсолютно ничего, кроме оффтопов и неулюжих переводов стрелок. Я же сказал - не получится у Вас.
ВиКо знакомое лицо14.10.08 17:21
ВиКо
14.10.08 17:21 
в ответ ALAMO 14.10.08 16:28
В ответ на:
Не устали оффтопить?
Есть чего сказать по факту вторжения 58-й армии на территории Грузии - ЮО - 7-го (а то и раньше августа)?

Нет, я не устал просить ответа на свои вопросы.
Факта вторжения 7-го августа РФ в Грузию я не признаю - ваши аргументы не убедительны (коротко о не убедительности ваших аргументов в моем ответе г-ну Альтвад чуть выше) и основанны на фальши. Почему так, я достаточно подробно изложил ранее. Более фактов с вашей стороны я не наблюдал...
До сих пор не получил ответа на (копирую):
/// "Вот только почему-то ответить на пару вопросов вы не желаете:
ПОЧЕМУ ЗАПАД, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГРУЗИЯ, НЕ СРЕАГИРОВАЛИ НА "АГРЕССИЮ" РОССИИ 7-го числа?
КАКИЕ ШАГИ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ ПРЕДПРИНЯЛА ГРУЗИЯ В ОТВЕТ НА "АГРЕССИЮ" СО СТОРОНЫ РОССИИ 7-го числа?" ///
Покажите факты конкретных шагов грузинской дипломатии и реакциию "мирового сообщества" на "агрессию" РФ в Грузию 7-го августа ДО 8-го августа 2008 года (?) Разгромите окончательно мое убеждение, что небыло никакой "агресси" со стороны РФ на Грузию 7-го... Своим запирательством и уклонением от ответов на поставленные 2 вопроса (выше) вы убеждаете пока об обратном.
Слова Саакашвили и его правительства просто слова, об этом убедился, действительно весь мир. Надуманное-придуманное или измененное интервью (именно так я склонен сейчас думать) с солдатами и офицером, что вы привели ничего не показывает.
О стратегии вы говорить отказались. Я понял, что была ваша ошибка, упомянув тот факт, что ТОЛЬКО Грузия имеет право быть стратегически прозорливой и не настаивал на дальнейшей дискуссии.
Да-а... и еще. Вы уклонились (я в принципе и не настаивал) от ответа на мои подозрения, что не шла ли речь о том бое, что описывает кореспондент со слов капитана, где был ранен корреспондент газеты "КП" и майор Ветчинов (скончавшийся в последствии от ранения).
Так это бой был уже далеко от 7-го августа...
ВиКо знакомое лицо14.10.08 17:30
ВиКо
14.10.08 17:30 
в ответ ALAMO 14.10.08 16:59
В ответ на:
Дело в том, что господин АЛАМО пока еще не дождался от Вас ничего по факту вторжения 58-й армии на территории Грузии - ЮО - 7-го (а то и раньше августа).

Повторяю, факта вторжения не было...
Ведь именно так вы мне когда-то (ОЧЕНЬ АРГУМЕНТИРОВАННО) ответили по поводу вторжения вооруженных формирований Ичкерии в Дагестан в 1999 году.
Не убеждают слова журналистов, якобы сославшихся на кого-то в своих опусах... Не убеждают слова Саакашвили, тем более до начала агрессии против своего народа... Не убеждают "правдивые факты" агенства "Рейтер". К стати, вы смогли посмотреть фотки? Ну и что ж вы скажите по этому поводу?
Где конкретные факты и события? Убедите меня (я уверен многие ждут этого, те кто читает эту тему)...
Никогда не вернешь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
/Джон Рёскин/
ALAMO Off... fake off14.10.08 17:32
14.10.08 17:32 
в ответ ВиКо 14.10.08 17:30
а мне пофиг, что Вас это не убеждает.
  valera_hamburg завсегдатай14.10.08 17:35
14.10.08 17:35 
в ответ putine 13.10.08 16:43
В ответ на:
Поэтому будет война.

интересно бы глянуть на список стран в которые вторглась хотя бы америка за последние 50 - 60 лет
и имеет ли она вообще моральное право на ету тему говорить после всех своих агресий
смешно слушать ..
неужели если какое то сообщество вдруг решит что кого то можно бомбить и убивать ..
то ети люди должны безропотно умирать
осетины вряд ли согласятся умирать как овцы ..сомневаюсь
а сколько бы болтуны ни спорили ...как повезут домой трупы агрессоров ...сразу
притихнут
особено если самых яростных * защитников дермократии * самих отправить под пули
сразу резко воинственость пропадет
воевать --не на форумах балаболить убить могут !
так что 100 % те кто много рассуждают о *Дермократии * никогда и ни при каких обстоятельствах сами свое мнение не будут отстаивать ..
потому что прекрасно понимают что чушь несут ..которая и внимания не стоит ..
просто флуд ..от скуки
все определяет готовы ли люди что то платить за свое мнение
готовы ли умирать
Altwad патриот14.10.08 17:36
Altwad
14.10.08 17:36 
в ответ ВиКо 14.10.08 16:53
В ответ на:
В нем я не нашел НИЧЕГО про "рупор МО РФ". Это во-первых.

Прально, соложнейшие для вас вопросы вы в упор не видите.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11915100&Board=discus
В ответ на:
Сегодня взламывают сайты госструктур и министерств, не говоря о крупных госчиновников.

Вы снова, в который раз производите фуррор!!!!!!
МО РФ взломали!!!!!
В ответ на:
Во-вторых, данная тема мною уже давно закрыта, т.к. ничего нового вы просто не в состоянии предоставить: только данное интервью, о правдивости которого еще можно долго спорить.

Ну да, врут росиянские СМИ, как есть врут, и даже МО РФ врёт..............
В ответ на:
Желаю удачи... или пакедова.

Не уходите далеко, вы мне смешны............
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
ВиКо знакомое лицо14.10.08 17:39
ВиКо
14.10.08 17:39 
в ответ ALAMO 14.10.08 17:32
В ответ на:
а мне пофиг, что Вас это не убеждает.

Ну вот и ладненько... Все встало на свои места.
Был у меня такой спорщик, которому было фиолетого... так же любил спор заканчивать на оригинальной нотке: "сам дурак". В ызнаете, очень убеждает... в обратном.
Привет пофигистам!
Altwad патриот14.10.08 17:41
Altwad
14.10.08 17:41 
в ответ valera_hamburg 14.10.08 17:35
В ответ на:
интересно бы глянуть на список стран в которые вторглась хотя бы америка за последние 50 - 60 лет

И как?
Давайте глянем, есть тут такой список некого Куйбышева............
Только вначале вспомните спикер какой госдумы по пьяне предал родину и сообщил что РФ будет бомбить Тбилиси.
  valera_hamburg завсегдатай14.10.08 17:41
14.10.08 17:41 
в ответ DVS 14.10.08 09:57
В ответ на:
О Масхадове вообще можно помолчать.

Полковник Масхадов командовал во время подавления советской армией демократии в Вильнюсе В 1991 году
тогда он еще не был президентом независимой республики ..сам чужую независимость подавлял занимал высшую должность в Вильнюском гарнизоне
ет потом он перекрасился ..
Altwad патриот14.10.08 17:43
Altwad
14.10.08 17:43 
в ответ ВиКо 14.10.08 17:39
В ответ на:
Ну вот и ладненько... Все встало на свои места.

А хто там на совбезе ООН опозорился?
Тоже взломщик сайта МО РФ?
ALAMO Off... fake off14.10.08 17:44
14.10.08 17:44 
в ответ ВиКо 14.10.08 17:39
Неуважаемый, Вы вывесили целый список фактов и доказательств, которые Вас не убеждают. Противопоставть Вы так ничего и не смогли. Так что не борзейте и идите себе неубежденным.
DVS коренной житель14.10.08 17:48
DVS
14.10.08 17:48 
в ответ valera_hamburg 14.10.08 17:41
В ответ на:
Полковник Масхадов

Это само собой. Добавить можно, что "правоверный" Дудаев с азартом убивал единоверцев в Афганистане, за что даже заслужил нарекания по причине неуставного примерения силы вне соответствия полетному заданию. Но в контексте ответа Алену вполне было достаточно и "подвигов" этих персонажей на посту "лидера" Чечни.
Altwad патриот14.10.08 18:02
Altwad
14.10.08 18:02 
в ответ DVS 14.10.08 17:48
В ответ на:
Добавить можно, что "правоверный" Дудаев с азартом убивал единоверцев в Афганистане, за что даже заслужил нарекания по причине неуставного примерения силы вне соответствия полетному заданию.

Скажите, есле бы было по другому и Дудаев уже в те годы убивал соотечествеников - россиян, то вы были бы более довольны?
Вы заметьте, я не требую от вас доказательств каких либо вами самим вымышленных азартных убийств.......
  valera_hamburg завсегдатай14.10.08 18:19
14.10.08 18:19 
в ответ Altwad 14.10.08 18:02
открою вам секрет
В ответ на:
есле бы
..у бабушки были яйца --она бы была дедушкой !
  valera_hamburg завсегдатай14.10.08 18:25
14.10.08 18:25 
в ответ Altwad 14.10.08 18:02
В ответ на:
я не требую от вас доказательств каких либо вами самим вымышленных азартных убийств

если так любознательны ..сами в сети посмотрите жизнеописание етих персонажей
много любопытного узнаите !
все таки интересней слушать собеседников более осведомленых
тем более из многих шокирующих фактов их биографий никто секрета и не делает
ето только сетевые ельфы спорят о сферических конях в вакууме !
и как дети всему верят что сегодня в газете пишут ..и по СНН показывают
а стоит им прочитать что писали вчера ...у них полный шок !
ВиКо знакомое лицо14.10.08 18:42
ВиКо
14.10.08 18:42 
в ответ ALAMO 14.10.08 17:44, Последний раз изменено 14.10.08 18:48 (ВиКо)
В ответ на:
Неуважаемый, Вы вывесили целый список фактов и доказательств, которые Вас не убеждают. Противопоставть Вы так ничего и не смогли. .

Вранье агенства "Рейтер" (фото):
http://www.liveinternet.ru/users/2234457/post82349877/
http://smi2.ru/adminpunsh/c47862/newspreview/
http://glavnoe.nnm.ru/ih_informacionnaya_voiyna_fotki_iz_gruzii_1
Грузия начала уничтожать своих граждан ночью 8-го августа 2008 года, а Россия ввела свои войска днем того же дня.
Вот и весь сказ:

http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C2144%2C3547650%2C00.html
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/7548611.stm
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/7548664.stm
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/7549594.stm
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/7549971.stm
Не было агресси России в Грузии 7-го августа 2008 года.
Это, кажется убедительнее против одной статьи и ссылок на телефонные звонки бабушкам и дедушкам со стороны солдат в свободной интерпритации журналистов... "купленных" журналистов и грузинских актеров из театра (см.ссылки на агенство "Рейтер")
В ответ на:
Так что не борзейте и идите себе неубежденным

Да-да... я понял... убедительнее факта, как "сам дурак" не бывает.
Altwad патриот14.10.08 18:51
Altwad
14.10.08 18:51 
в ответ valera_hamburg 14.10.08 18:19
В ответ на:
..у бабушки были яйца --она бы была дедушкой !

Мне нравится ваша манера дискусировать, вы полны фактов и доказательств.
ваше доказательство о наличии яйцев сомое убедительное