русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Итоги агрессии

7374   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle
  putine прохожий13.10.08 16:43
13.10.08 16:43 
in Antwort putine 13.10.08 16:25, Zuletzt geändert 13.10.08 16:52 (putine)
Итоги "агрессии"
Вот я вам европейцам сейчас расскажу ситуацию вокруг РЮО-республики Ю Осетия
Итак руские отшли с буферной территории и теперь между грузинскими солдатами и РЮО которая есть ВЕСЬ вооруженный народ все осетины- выбор мал или учись защищать свою жизнь и ты дорого её продашь или ты-жертва , которую добрые западные страны назовут сепаратистом-преступником .
Ну так как у осетинов голубизна НЕТРАДИЦИОННА поэтому (и гей парадов у нас небыло никогда) поэтому повторяю все вооружены и дети также и готорвы дорого продать свою жизнь и отразить любого агрессора который придёт с оружием на их землю.
ИХ ЗЕМЛЮ вы понимаете что РЮО земля которая является осетинской в течении минимум 2 тысяч лет-поменьше чем Израиль конечно
но тем немение.
Ну плюс там в РЮО есть ещё щупленькие голодные руские солдатики-пацаны какие из них солдаты-они просто дети.
Их самих ещё защитить надо.
Так вот теперь новая война между РЮО и Грузией неизбежна и 300 безоружные наблюдателей-немцев и прочих европейцев НИЧЕГО НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ!
они просто наблюдатели.
Ну приехали посмотреть на бойню-извращенцы
Вот такаой расклад
У абхазов всё проще их от грузинов отделяет река Ингури -широкая преграда.
у РЮО к сожалению границы естественной с Грузии НЕТУ а времени её сождать также НЕТ!
Поэтому будет война.
golma1 злая мачеха13.10.08 16:55
golma1
13.10.08 16:55 
in Antwort putine 13.10.08 16:25
Опяяяяяять????
ban
  kurban04 патриот13.10.08 17:30
kurban04
13.10.08 17:30 
in Antwort ВиКо 13.10.08 13:04
В ответ на:
"Когда в споре нет больше аргументов, то начинают интересоваться национальностью оппонента"

Единственное чем я интересовался - это почему Вы называете себя таким странным словом "демократий"
Спасибо, я понял.
Демократий - это Ваша национальность.
Весьма любопытно.
Ален коренной житель13.10.08 17:46
Ален
13.10.08 17:46 
in Antwort DVS 13.10.08 10:26
В ответ на:
.В таких случаях говорят-Каковы лидеры,таков и народ.
Это расхожая фраза. Но это не обязательно. В настоящий момент мы не придерживаемся столь радикального мнения о немцах, итальянцах, греках, венграх, гражданах СССР. Список почти бесконечный, т.к. практически все народы переживали в какой-то период диктатуру

Эта фраза относится в первую очередь к народам,чьи лидеры были избраны этим самым народом.Поэтому и о настроениях в чеченском народе в 1991-99 годах можно судить по тем лидерам.которых они сами избрали.Только не пытайтесь тщетно меня убедить,что чеченцы хотели тогда остаться в составе РФ,а их лидеры не выполнили предвыборные обещания и наказы избирателей.
В ответ на:
Против Закаева свидетельствовал целая группа людей, включая православного священника

Этот священник быстро запутался в своих показаниях перед английским судом.И другие "свидетели" тожеТак что не надо бла-бла
И вообще после фабрикации дел карманной российской прокуратурой против Березовского Гусинского и др.,которые быстро рассыпались перед судами разных гос-в(Англия,Испания.Греция и др) я вообще перестал доверять этой "прокуратуре".Если же Закаев был действительно причастен к терроризму,то самое меньшее можно сказать.что роспрокуратура показала в этих делах полню некомпетентность.Это вам не готовить дела для посушного "басманного правосудия"Уши Кремля всё равно торчат.
DVS коренной житель14.10.08 09:57
DVS
14.10.08 09:57 
in Antwort Ален 13.10.08 17:46
В ответ на:
Поэтому и о настроениях в чеченском народе в 1991-99 годах можно судить по тем лидерам.которых они сами избрали.

Я очень сомневаюсь по поводу всех выборов в указанный период. Возьмем Дудаева как самого яркого лидера Чечни. Он пришел к власти в качестве руководителя Объединенного конгресса чеченского народа, который совершил в республике переворот. Президентом он был избран в октябре 1991 г. в условиях тотального террора против нечеченского населения и чеченских инакомыслящих. К этому моменту в республике не было ни парламента, ни правительства. Можно ли считать, что в такой обстановке чеченцы, а также жители ЧИР нечеченской национальности, а их было тоже немало, могли свободно выразить свою волю? Трижды старейшины тейпов пытались отстранить Дудаева от власти. Дудаев самолично издает декрет о суверенитете ЧР без всякого референдума. В апреле 1993 г. Дудаев становится фактически диктатором, разогнав последние более-менее легитимные институты в республике. В июне должен был состоятся референдум о доверии Дудаеву и о госустройстве Чечни, но вооруженные люди Дудаева просто взяли штурмом Избирком, уничтожили бюллетени и убили 50 человек. С этого момента Дудаев потерял контроль как минимум над четвертью территории республики, включая ключевые регионы Надтеречный и Урус-Мартановский. Там вооруженную борьбу вели его противники. И это только начало, причем вкратце. Поэтому разрешите усомниться как в легитимности избрания Дудаева, так и в легитимности его правления. О Масхадове вообще можно помолчать. В каких условиях проходили президентские выборы 1997 г. хорошо известно.
Прокуратуру и Закаева с Березовским комментировать не хочу. Наши мнения слишком полярны.
ВиКо знакомое лицо14.10.08 13:43
ВиКо
14.10.08 13:43 
in Antwort ALAMO 13.10.08 13:19
В ответ на:
Российская сторона пока не разрешает наблюдателям ЕС въезжать в буферную зону вдоль границ мятежного грузинского региона Южная Осетия, сообщает агентство Reuters.

1. Если Евросоюз не признает независимость Абхазии и Ю.Осетии и считает, что данные территории грузинские, то пусть испрашает разрешение у Грузии. Если Россия признала независимость этих двух территорий, то и поступает соответственно - спросите разрешение ка правительств этих республик. Конечно Евросоюз на такое не пойдет и легче свалить все на Россию.
2. Не предвзятость освещения событий агенства Reuters уже общеизвестна с инсцинировкой с трупами погибших в Грузии.
Продолжаете все в кучу валить...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
ВиКо знакомое лицо14.10.08 13:52
ВиКо
14.10.08 13:52 
in Antwort ALAMO 13.10.08 13:21
В ответ на:
Вы сейчас активно пытаетсь оффтопить и переводить стрелки. Не получится.

Конечно... позиция ваша проста и ясна.
Вот только почему-то ответить на пару вопросов вы не желаете:
ПОЧЕМУ ЗАПАД, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГРУЗИЯ, НЕ СРЕАГИРОВАЛИ НА "АГРЕССИЮ" РОССИИ 7-го числа?
КАКИЕ ШАГИ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ ПРЕДПРИНЯЛА ГРУЗИЯ В ОТВЕТ НА "АГРЕССИЮ" СО СТОРОНЫ РОССИИ 7-го числа?
В ответ на:
Какое отношение имеет Ваша подборка к факту вторжения российской армии 7-го числа (или еще раньше) на территорию Грузии?

Если до вашего ума не дошло, в чем я сомневаюсь (скорее прикинулись "шлангом" и не понимаете), то моя "подборка" показывает, что Грузия заранее планировала подобное и не в ее интересах было бы поднимать шум вокруг "российской агрессии", если такова и была.
Но скорее всего ее (агрессии) вообще не было... Дайте ответ на мой вопрос, что выше.
ALAMO Off... fake off14.10.08 13:53
14.10.08 13:53 
in Antwort kleinerfuchs 13.10.08 15:46
Так и вижу, как листает Шурочка "памятку юного нашиста", находит подходящий штамп, и копипастит в тему.
ВиКо знакомое лицо14.10.08 13:55
ВиКо
14.10.08 13:55 
in Antwort ALAMO 13.10.08 13:37
В ответ на:
Российская сторона пока не разрешает наблюдателям ЕС въезжать в буферную зону вдоль границ мятежного грузинского региона Южная Осетия, сообщает агентство Reuters.

У вас есть сведения, что это именно РФ не допускает? Подтвердите из других источников. Агентство Reuters лживо, ему нет доверия. Может Правительство Ю.Осетии не дает разрешение, наблюдатели просто не могут попросить его...
ALAMO Off... fake off14.10.08 13:59
14.10.08 13:59 
in Antwort ВиКо 14.10.08 13:52
В ответ на:
Конечно... позиция ваша проста и ясна.
Вот только почему-то ответить на пару вопросов вы не желаете:
ПОЧЕМУ ЗАПАД, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГРУЗИЯ, НЕ СРЕАГИРОВАЛИ НА "АГРЕССИЮ" РОССИИ 7-го числа?
КАКИЕ ШАГИ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ ПРЕДПРИНЯЛА ГРУЗИЯ В ОТВЕТ НА "АГРЕССИЮ" СО СТОРОНЫ РОССИИ 7-го числа?

У Вас проблемы со зрением?
07-08-2008 20:25 "Любой президент Грузии, и я в первую очередь, всегда будут призваны иметь хорошие отношения с Россией, если Россия будет уважать суверенитет и территориальную целостность страны", - сказал Саакашвили.
Саакашвили. Фото: ╘ "Новости-Грузия", Александр Имедашвили.
Михаил Саакашвили призвал Цхинвали прекратить огонь и предложил России стать гарантом автономии для Южной Осетии
07-08-2008 19:52 "Незамедлительно прекратите огонь. Прошу. У нас нет желания воевать с вами. Не испытывайте терпение нашего государства. Давайте прекратим эскалацию и начнем переговоры - прямые, многосторонние, какие угодно", - сказал Саакашвили
СРОЧНО Саакашвили заявляет, что готов к любым переговорам для решения конфликта с Южной Осетией
(с)
В ответ на:
Если до вашего ума не дошло, в чем я сомневаюсь (скорее прикинулись "шлангом" и не понимаете), то моя "подборка" показывает, что Грузия заранее планировала подобное и не в ее интересах было бы поднимать шум вокруг "российской агрессии", если такова и была.
Но скорее всего ее (агрессии) вообще не было... Дайте ответ на мой вопрос, что выше.

И каким же образом "заградотряды" свидетельствуют о подготовке заранее?
Вы врете.
Хотя бы потому, что основные части грузинской армии были в срочном порядке переброшены к ЮО 6-7-го августа.
Хотя бы потому, что атака Цхинвали, без блокады Рокского туннеля - стратегическая глупость. А к Рокскому туннелю грузины пробивались через 58-ю армию 8-9-го числа.
Короче, чего у Вас есть сказать по факту вторжения 58-й армии на территорию Грузии - ЮО - 7 -го (а то и раньше) августа?
ALAMO Off... fake off14.10.08 14:00
14.10.08 14:00 
in Antwort ВиКо 14.10.08 13:55
Может Вам еще за пивом сбегать? Можете опровергнуть, опровергайте. А борзеть не нужно.
Ален коренной житель14.10.08 14:16
Ален
14.10.08 14:16 
in Antwort DVS 14.10.08 09:57
Я и не оспариваю все приведенные вами факты.связанные с приходом к власти Дудаева и последующие события.Вообще было бы очень удивительно,если бы смена власти в постсоветской Чечне происходила демократически и мирно.Но все,что вы описали, относится к внутренней борьбе за власть между разными тейпами,лидерами и т.д.По поводу же главного вопроса о независимости между ними не было разногласий.И вы не сможете это опровергнуть,как бы не старались.Пророссийские силы в Чечне были тогда в явном меньшинстве
В ответ на:
Президентом он был избран в октябре 1991 г. в условиях тотального террора против нечеченского населения и чеченских инакомыслящих. К этому моменту в республике не было ни парламента, ни правительства. Можно ли считать, что в такой обстановке чеченцы, а также жители ЧИР нечеченской национальности, а их было тоже немало, могли свободно выразить свою волю?

Если поменять дату и убрать фразу про террор против нечеченского населения,то всё это будет полностью соответствовать условиям прихода к власти клана Кадыровых
ВиКо знакомое лицо14.10.08 14:25
ВиКо
14.10.08 14:25 
in Antwort ALAMO 14.10.08 14:00
В ответ на:
Мой пост:
У вас есть сведения, что это именно РФ не допускает? Подтвердите из других источников. Агентство Reuters лживо, ему нет доверия. Может Правительство Ю.Осетии не дает разрешение, наблюдатели просто не могут попросить его...
Ответ на него:
Может Вам еще за пивом сбегать? Можете опровергнуть, опровергайте. А борзеть не нужно.

Все складывает как нельзя лучше...
За пивом бегать не стоит... в любом случае спасибо за готовность оказать данную услугу...
Свои собственные слова у меня нет желания опровергать. Вы бы сами себя защитили (см.далее):
Вот мои доказательства моих же слов, если хотите опровержения ваших, что вы пользуетесь лживыми источниками. Из этого следует что вы сами лжете:
http://www.byzantinesacredart.com/blog/2008/08/deceiving_the_world_with_pictu.ht...
Ваш "борзометр", АЛАМО безнадежно испортился. Вы теперь не можите точно определить когда борзеют...
Однако я приношу свои извенения, если мои "неудобные" вам вопросы поставили вас в тупик... бывает.
Да-а... о "птичках".
В ваших цитатах, по поводу ВЫСКАЗЫВАНИЙ Саакашвили нет ни слова о "российской агрессии", из чего можно сделать вывод, что ее просто не было.
А стреляли до 8-го числа и с грузинской стороны и с осетинской одинаково, так же как и кричали перотив друг друга...
Так где же "агрессия" России в Грузию 7-го числа?
Ален коренной житель14.10.08 14:26
Ален
14.10.08 14:26 
in Antwort ВиКо 14.10.08 13:43
Когда речь идёт о вводе миротворцев или международных наблюдателей,то спрашивают разрешение не только у того,кто лишь на бумаге контролирует данную территорию(Грузия),а в первую очередь у того,кто осуществляет реальный контроль.А это Россия и марионеточное правительство ЮО
Россия уже не первый раз нарушает подписанные ею соглашения.По соглашению Саркози-Медведев российские войска(и грузинские) должны были полностью отойти в места дислокации по состоянию на 7 августа.то есть до начала конфликта.В ЮО могли остаться только 500 российских миротворцев,находившихся там и раньше.Москва же вначале отказывалась вывести свои воинские части из буферных зон вокруг ЮО,а теперь не хочет выводить из самой ЮО.
ALAMO Off... fake off14.10.08 14:32
14.10.08 14:32 
in Antwort ВиКо 14.10.08 14:25, Zuletzt geändert 14.10.08 14:34 (ALAMO)
Вы опять врете. И зачем-то даете неработающие ссылки. Ваши же вопросы не имеют никакого отношения к факту вторжения 58-й арми и 7-го (а то и раньше) августа на территорию Грузии - ЮО. Я Вас настоятельно прошу прекратить оффтопить и флудить.
07-08-2008 15:02 ╚Атаку на мирные селах Цхинвальского региона ведут наемные боевики, военная техника и вооружение, которые введены в регион с территории России через Рокский тоннель...криминальный режим сепаратистов укомплектован силовиками, направленными из РФ..", - заявляет МИД Грузии.(с)
Грузия заметила, но не могла точно знать, что это подразделения 58-й армии.
Тем более, они изо всех сил пытались разрулить конфликт дипломатическим путем - даже госминистра на переговоры послали, с которым отказались встречаться все.

07-08-2008 20:25 "Любой президент Грузии, и я в первую очередь, всегда будут призваны иметь хорошие отношения с Россией, если Россия будет уважать суверенитет и территориальную целостность страны", - сказал Саакашвили.
Саакашвили. Фото: ╘ "Новости-Грузия", Александр Имедашвили.
Михаил Саакашвили призвал Цхинвали прекратить огонь и предложил России стать гарантом автономии для Южной Осетии
07-08-2008 19:52 "Незамедлительно прекратите огонь. Прошу. У нас нет желания воевать с вами. Не испытывайте терпение нашего государства. Давайте прекратим эскалацию и начнем переговоры - прямые, многосторонние, какие угодно", - сказал Саакашвили
СРОЧНО Саакашвили заявляет, что готов к любым переговорам для решения конфликта с Южной Осетией
ВиКо знакомое лицо14.10.08 14:47
ВиКо
14.10.08 14:47 
in Antwort ALAMO 14.10.08 13:59
В ответ на:
У Вас проблемы со зрением?....
И каким же образом "заградотряды" свидетельствуют о подготовке заранее?

Нет. Это у вас проблемы. Добрый совет - сходите к окулисту.
Еще раз копирую. Исключительно для вас и выделяю, то что именно вы не увидели:
""Монолог грузинского солдата меня не удивил, - заявил бывший вице-мэр Ахалкалаки (районный центр преимущественно армянонаселенного региона Самцхе-Джавахети - ИА REGNUM ) и бывший руководитель Народного движения "Джавахк" Норайр Тепоян. - Он, как и мы, как все граждане Грузии - жертва нынешнего режима. В нашей стране установилась настоящая криминальная диктатура, для которой не писаны законы, не существует каких-либо общечеловеческих нравственных норм. Ждать, что они задумаются о судьбе граждан грузинской национальности - верх наивности. Доказано историей: тот, кто попирает права и свободы других народов, в конце концов оборачивается деспотом и тираном для своего. Режим Саакашвили - ярчайшее подтверждение сказанному"."
""Грузинский резервист прав: именно в период военной авантюры против Южной Осетии в армянонаселенной Джавахетии грузинское командование "вдруг" решило провести военные учения, - говорит житель Ахалкалаки, представитель местной интеллигенции Аракел Майсурян. - Расчёт простой: под видом учений проводится всеобщая мобилизация среди армянского населения, потом "учения" плавно распространяются до Гори, откуда их быстро перебрасывают к осетинским рубежам."
http://www.regnum.ru/news/1066443.html
Вы наверное до конца не дочитали... или не хотели просто увидеть. Военные учения "в срочном порядке" НЕ ПРОВОДЯТСЯ: они ПЛАНИРУЮТСЯ.
Для планирования нужно ВРЕМЯ и МНОГО.
В ответ на:
Хотя бы потому, что основные части грузинской армии были в срочном порядке переброшены к ЮО 6-7-го августа.

В срочном ли? АЛАМО, а в Кодоре как долго они находились? Все готовилось со строны Грузии и достаточно тщательно.
Для такой тщательности нужно ВРЕМЯ и МНОГО.
Вот еще один свидетель. Только до конца прочтите, пожалуйста:
http://www.inosmi.ru/translation/244505.html
В ответ на:
Хотя бы потому, что атака Цхинвали, без блокады Рокского туннеля - стратегическая глупость. А к Рокскому туннелю грузины пробивались через 58-ю армию 8-9-го числа.

Мы поговорим о стратегической глупости?
Тогда, зная о подготовке грузинской стороны к нападению на Абхазию и Ю.Осетию, было бы глуппо (СТРАТЕГИЧЕСКИ) не подготовиться самому... Вы такое допускаете со стороны РФ?
ВиКо знакомое лицо14.10.08 14:59
ВиКо
14.10.08 14:59 
in Antwort ALAMO 14.10.08 14:32, Zuletzt geändert 14.10.08 15:52 (ВиКо)
В ответ на:
И зачем-то даете неработающие ссылки.

Прошу прощение, но не моя это вина. Почему она не открывается, я понятия не имею.
Я ее скопировал. Ранее она была вот здесь и открывается.
Читайте или смотрите (особенно на красные пометки на фото):
"Итоги агрессии", пост ╧532 от ╚Дж.Бух╩:
foren.germany.ru/discus/f/11725129.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
ВОТ ОНА, ПРАВДА ОТ агенства "Reuters"!...
Смотрите и верте, как РФ уничтожала мирных грузин!...
ВиКо знакомое лицо14.10.08 15:12
ВиКо
14.10.08 15:12 
in Antwort ALAMO 14.10.08 14:32, Zuletzt geändert 14.10.08 15:47 (ВиКо)
В ответ на:
Тем более, они изо всех сил пытались разрулить конфликт дипломатическим путем - даже госминистра на переговоры послали, с которым отказались встречаться все.

Когда Грузия начала бомбить Цхинвали, то РФ инициировала СРОЧНЫЙ созыв СБ ООН, через своего представителя в НАТО и ОБСЕ попыталась повлият на "мировую общественность" и остановить убийство.
Вот это я понимаю, КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ по урегулированию проблемы.
То что говорит, особенно Саакашвили, не внушает доверия и особенно накануне 8-го августа. Я бы сказал, что именно такое его поведение было спланированно заранее - ПРОПОГАНДА (КРИЧАТЬ и ДОКРИЧАТЬСЯ) и предподготовка к атаке на Цхинвали
АЛАМО, как то куцо это у вас получается с цитированием Саакашвили. А почему он кричит один? (Правительство Грузии не в счет - одна команда)
У вас есть еще какие нибудь КОНКРЕТНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ (внушающие доверия) источники?
Altwad патриот14.10.08 15:30
Altwad
14.10.08 15:30 
in Antwort ВиКо 14.10.08 15:12
В ответ на:
то РФ инициировала СРОЧНЫЙ созыв СБ ООН, через своего представителя в НАТО и ОБСЕ попыталась повлият на "мировую общественность" и остановить убийство.

Вы попутали Грузию и РФ, ну ето ничего, главное что позор российского мин.ин.дел. Чуркина видел весь мир............
Вам было стыдно за вашего министра?
ВиКо знакомое лицо14.10.08 15:43
ВиКо
14.10.08 15:43 
in Antwort Altwad 14.10.08 15:30, Zuletzt geändert 14.10.08 15:55 (ВиКо)
В ответ на:
Вы попутали Грузию и РФ, ну ето ничего, главное что позор российского мин.ин.дел. Чуркина видел весь мир............
Вам было стыдно за вашего министра?

У-у-у!... Как время бежит.... Г-н Чуркин УЖЕ МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РФ.
Вы не подскажите, а где тогда г-н ЛАВРОВ сегодня?
Вам за СЕБЯ не стыдно?
Вот кто путает (ся), так это вы, Альтвад.
Или у вас руки дрожат и голова отключается при работе на ПК, отвечая мне?
Извените, если мое присутствие на форуме вас довело до такого состояния...
37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle