Login
Итоги агрессии
11.10.08 03:38
Студент, ты хоть что-нибудь знаешь об этом конфликте, кроме того, чем тебя по ОРТ накормили?
Саакашвили предлагал ЮО и Абхазии расширенную автономию.
Учи матчасть, студент. Учи. А впрочем, можешь тупить дальше. Надоели вы мне хуже горькой редьки, потреоты-зомби-параноики.
in Antwort bibstudent 11.10.08 03:31
В ответ на:
Коль Грузия в ваших словах такая "святая" и "невинная", то
она могла давно подписать догор о предоставлении этим конфликтным территориям широкомаштабной автономии. Но она этого не сделала.
Коль Грузия в ваших словах такая "святая" и "невинная", то
она могла давно подписать догор о предоставлении этим конфликтным территориям широкомаштабной автономии. Но она этого не сделала.
Студент, ты хоть что-нибудь знаешь об этом конфликте, кроме того, чем тебя по ОРТ накормили?
Учи матчасть, студент. Учи. А впрочем, можешь тупить дальше. Надоели вы мне хуже горькой редьки, потреоты-зомби-параноики.
11.10.08 03:55
in Antwort ALAMO 11.10.08 03:38
Я знаю только то, что как бы Вы не хотели вывернуть это в пользу Грузии, она виновата в том, что перешла границу Южной Осетии и решила пулями и ракетами добиваться "справедливости". А не обратилась сначала в ООН с просьбой прояснить ситуацию о дислакации 58-армии на территории ЮО. Обратилась только тогда, когда потерпела крах своего Блицкрига.
Вот будь я на месте грузинского правительства, то будучи уверенным, что российская 58-армия нападёт на подконтрольную мне территорию, сосредоточил бы войска на границе Южная Осетия - Грузия и приготовился бы к обороне. И если бы Россия на самом деле напала бы, то тут уже никаких бы претензий бы и не было . Да Россия бы в таком случае и не напала бы, так как для неё это было бы чревато. А так получается, грузины сами себя "подставили", когда под предлогом "восстановления конституционного порядка" совершили прямой акт агресии против осетинского народа.
Вот будь я на месте грузинского правительства, то будучи уверенным, что российская 58-армия нападёт на подконтрольную мне территорию, сосредоточил бы войска на границе Южная Осетия - Грузия и приготовился бы к обороне. И если бы Россия на самом деле напала бы, то тут уже никаких бы претензий бы и не было . Да Россия бы в таком случае и не напала бы, так как для неё это было бы чревато. А так получается, грузины сами себя "подставили", когда под предлогом "восстановления конституционного порядка" совершили прямой акт агресии против осетинского народа.
11.10.08 03:57
Саакашвили много чего ещё предлогал. И мир тоже. Однакож дал приказ - "огонь"
В ответ на:
Саакашвили много чего ещё предлогал. И мир тоже. Однакож дал приказ - "огонь"
11.10.08 03:59
Учи мораль. Нельзя убивать людей только потому, что россия увеличила контингент своих войск в ЮО.
В ответ на:
Учи матчасть, студент.
Учи матчасть, студент.
Учи мораль. Нельзя убивать людей только потому, что россия увеличила контингент своих войск в ЮО.
11.10.08 09:45
Оооооо!
Сначала я решила, что Вы просто флеймите и обсуждаете модерирование, а Вы, оказывается, "идейный".
Продлеваю Ваш БАН за разжигание межнациональной розни.
in Antwort brasier 11.10.08 00:01
В ответ на:
Каких там разных - белоруссы, русские и украинцы воевали, а остальные рядом были! Не зря же Сталин переселял предательские народы!
Каких там разных - белоруссы, русские и украинцы воевали, а остальные рядом были! Не зря же Сталин переселял предательские народы!
Оооооо!

Сначала я решила, что Вы просто флеймите и обсуждаете модерирование, а Вы, оказывается, "идейный".
Продлеваю Ваш БАН за разжигание межнациональной розни.
11.10.08 10:16
in Antwort bibstudent 11.10.08 03:59
Нельзя убивать людей только потому, что Грузия решила ввести дополнительный контингент войск в одну из своих провинций.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.10.08 10:31
аха.. а Грузии убивать людей в этой провинции,значица, можно? круто, пух!
in Antwort Пух 11.10.08 10:16
В ответ на:
Нельзя убивать людей только потому, что Грузия решила ввести дополнительный контингент войск в одну из своих провинций.
аха.. а Грузии убивать людей в этой провинции,значица, можно? круто, пух!

11.10.08 10:49
вы сами сделали такой вывод или Вас кто.то в этом убедил?
in Antwort ноль 11.10.08 10:31
В ответ на:
Грузии убивать людей в этой провинции,значица, можно?
Грузии убивать людей в этой провинции,значица, можно?
вы сами сделали такой вывод или Вас кто.то в этом убедил?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.10.08 10:51
in Antwort Пух 11.10.08 10:49
11.10.08 10:53
in Antwort ноль 11.10.08 10:51
Нет, Грузия не имела права.. а Россия имела право убивать людей в грузинской провинции?
поплывете или ответите?
поплывете или ответите?
11.10.08 11:18
in Antwort Пух 11.10.08 10:53, Zuletzt geändert 11.10.08 11:27 (ноль)
военных (агрессоров)-да, мирных -нет
11.10.08 11:41
in Antwort ноль 11.10.08 11:18
Ну вот вы и поплыли. Грузия имела права убивать вооруженных бандитов оказывающих сопротивление законным властям?
11.10.08 11:46
in Antwort Пух 11.10.08 11:41, Zuletzt geändert 11.10.08 11:47 (ноль)
для тех кто в танке я специально в скобАчках пометил..))) или вы там не читаете?))
11.10.08 11:48
in Antwort ноль 11.10.08 11:46
Да не плавайте вы так, вопросы то простые. Да, нет.
11.10.08 12:04
сначала определите:
1 кто такие вооружённые бандиты?
2 о каком сопротивлении говорится ..кем? против кого или чего? и в чём оно выражалось?
3 являлась ли власть Грузии на территории ЮО де-факто на тот момент законной?
понимаю, чтобы ответить на эти вопросы вам придётся заново перечитать всё начиная с 07. августа..но мне, например, не к спеху.. удачи!))
in Antwort Пух 11.10.08 11:41, Zuletzt geändert 11.10.08 12:05 (ноль)
В ответ на:
Грузия имела права убивать вооруженных бандитов оказывающих сопротивление законным властям?
Грузия имела права убивать вооруженных бандитов оказывающих сопротивление законным властям?
сначала определите:
1 кто такие вооружённые бандиты?
2 о каком сопротивлении говорится ..кем? против кого или чего? и в чём оно выражалось?
3 являлась ли власть Грузии на территории ЮО де-факто на тот момент законной?
понимаю, чтобы ответить на эти вопросы вам придётся заново перечитать всё начиная с 07. августа..но мне, например, не к спеху.. удачи!))
11.10.08 12:15
in Antwort ноль 11.10.08 12:04
1. Бандиты имеющие оружие.
2. Сопративлении бандитов законным властям Грузии выразилось в отказе сдачи оружия и в ведении стрельбы.
3. Да
2. Сопративлении бандитов законным властям Грузии выразилось в отказе сдачи оружия и в ведении стрельбы.
3. Да
11.10.08 12:25
in Antwort Пух 11.10.08 12:15
я ж просил вас, не спешите)) вы не отвечаете на вопросы, а тока плодите новые))
кто это, конкретно?..кого вы называете бандитами и почему?
кто и кого просил сдать оружие? вы опять фантазируете, пух?))
В ответ на:
1Бандиты имеющие оружие.
1Бандиты имеющие оружие.
кто это, конкретно?..кого вы называете бандитами и почему?
В ответ на:
Грузии выразилось в отказе сдачи оружия и в ведении стрельбы.
Грузии выразилось в отказе сдачи оружия и в ведении стрельбы.
кто и кого просил сдать оружие? вы опять фантазируете, пух?))
11.10.08 12:36
in Antwort Пух 11.10.08 12:15, Zuletzt geändert 11.10.08 12:36 (ноль)
а это ваше "да" по третьему пункту показывает. что вам надо востановить в памяти события, начиная с 1992 года..))
11.10.08 12:40
in Antwort ноль 11.10.08 12:36
Освежайте. Только уж власть или законная или нет. Сколько не освежай.
Кстати. О вопросах. Кто это военные агрессоры. Кто определил, что они агрессоры? Было решение СБ ООН по этому вопросу?
Кстати. О вопросах. Кто это военные агрессоры. Кто определил, что они агрессоры? Было решение СБ ООН по этому вопросу?