Вход на сайт
А что думаете вы?
05.11.03 17:44
в ответ Василисушка 05.11.03 16:52
ПодумаЙте сдесь - то, что входит в человека, не может его испортить, так как не задерживается в нем, а вот что идет из него, его "красит", потому что идет из его сердца.
Если вас не понял конкректныи человек, еще ничего не значит, кроме того, что этот человек Вас не понимает.Не зря же говорят : " Сколько не говори, халва!, ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ. Мне кажется это вы должны знать...
Неудача постигла неудачника!
Если вас не понял конкректныи человек, еще ничего не значит, кроме того, что этот человек Вас не понимает.Не зря же говорят : " Сколько не говори, халва!, ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ. Мне кажется это вы должны знать...
Неудача постигла неудачника!
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
05.11.03 19:26
в ответ SKI-walker 05.11.03 18:30
Вообщето в результате процесса пищеварения кое-что в организме все таки задерживается 
насчет процесса передачи информации это у кого как, у кого действительно ничего не задерживается (в одно ухо вошло, а в другое...)
хотя, если подумать, все равно остается в подсознании, даже если сознание в зачаточном состоянии или вообще отсутствует, вот.
насчет процесса передачи информации это у кого как, у кого действительно ничего не задерживается (в одно ухо вошло, а в другое...)
хотя, если подумать, все равно остается в подсознании, даже если сознание в зачаточном состоянии или вообще отсутствует, вот.
05.11.03 20:05
в ответ Василисушка 04.11.03 20:56
Я думаю, что зачем же тогда близкие люди, если с ними нельзя поделиться болью...
Это мой постинг был.
Причина одна- люди близки только в одном направлении, как ниппель. То есть им плохо, они слабы- ты силен, тебе хорошо.. Они делятся, ты амортизируешь.
Правильно- плюют все, но попадают только те, кого ты пустил себе в душу. Причем их плевок просто сшибает с ног, потому что попадает в тебя незащищенного и попадает наверняка.
Но они не видят этого, не хотят видеть, они свыклись, что ты сильный, ты же всегда на коне. Тебе не может быть плохо, это ИМ может быть плохо.
И когда ты хоть чуточку подкашиваешься сам, ничего другого им на ум не приходит, кроме как насрать тебе в душу и постараться ее изуродовать. И никода они не поймут, что ты перед ними беззащитен и оголен. Это и для них крушение привычного им восприятия, и уж тебя эгоистично затопчат просто ради удовольствия, даже не пожелая понять, насколько тебе больно.
То есть получишь вместо просто боли боль невыносимую, которую придется удалять хирургическим путем.
Поэтому если ты считаешь человека близким, то о своей боли лучше рассказать попутчику в поезде дальнего следования. Но никогда не ему.
А еще лучше- держать этакую защитную бронированную пленочку между всеми. А то и просто броню. И не делать никого чересчур близким.
Это мой постинг был.
Причина одна- люди близки только в одном направлении, как ниппель. То есть им плохо, они слабы- ты силен, тебе хорошо.. Они делятся, ты амортизируешь.
Правильно- плюют все, но попадают только те, кого ты пустил себе в душу. Причем их плевок просто сшибает с ног, потому что попадает в тебя незащищенного и попадает наверняка.
Но они не видят этого, не хотят видеть, они свыклись, что ты сильный, ты же всегда на коне. Тебе не может быть плохо, это ИМ может быть плохо.
И когда ты хоть чуточку подкашиваешься сам, ничего другого им на ум не приходит, кроме как насрать тебе в душу и постараться ее изуродовать. И никода они не поймут, что ты перед ними беззащитен и оголен. Это и для них крушение привычного им восприятия, и уж тебя эгоистично затопчат просто ради удовольствия, даже не пожелая понять, насколько тебе больно.
То есть получишь вместо просто боли боль невыносимую, которую придется удалять хирургическим путем.
Поэтому если ты считаешь человека близким, то о своей боли лучше рассказать попутчику в поезде дальнего следования. Но никогда не ему.
А еще лучше- держать этакую защитную бронированную пленочку между всеми. А то и просто броню. И не делать никого чересчур близким.
05.11.03 20:52
в ответ d i p 04.11.03 21:22
В ответ на:Изливать душу безопаснее всего незнакомому человеку, например психологу
И безопастно и полезно.
Психолог выслушает, найдет нужные слова для утешения и через пять минут после термина начисто все забудет.
С одной стороны - человек может выговорится, а с другой - никого не напягает. ![]()
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)
05.11.03 21:03
в ответ Helga121 04.11.03 21:22
У того человека,который так ответил просто нет по-настоящему близких людей.
Если бы не было- у меня не было бы опыта это писать.
А вообще- у меня аллергия к слову "настоящий".
Когда говорю, что мне не нравится минет, все в один голос утверждают, что я не пробовал "настоящий". Причем только утверждающие умеют делать "настоящий".. И пытаются сделать "настоящий".. Делают..И все равно слюнявый выходит..
Так и здесь.. Не употребляй пожалуйста этого слова. Ибо не знаем мы абсолютного значения.
В мире нет абсолютно черного тела.
Если бы не было- у меня не было бы опыта это писать.
А вообще- у меня аллергия к слову "настоящий".
Когда говорю, что мне не нравится минет, все в один голос утверждают, что я не пробовал "настоящий". Причем только утверждающие умеют делать "настоящий".. И пытаются сделать "настоящий".. Делают..И все равно слюнявый выходит..
Так и здесь.. Не употребляй пожалуйста этого слова. Ибо не знаем мы абсолютного значения.
В мире нет абсолютно черного тела.
05.11.03 21:40
в ответ Galant 05.11.03 20:05
Галант, я рада, что Вы пришли и объяснили свою точку зрения. 
Все, что Вы описали (в ДК принято говорить "Вы") очень грустно, мне не хочется в это верить. Думаю, что жить постоянно с броней очень сложно. Ведь в жизни случается так, что даже самый сильный человек может проявить слабость. И это нормально и неизбежно. Разве может помочь здесь случайный попутчик...
Думаю, что чтобы ни случилось в жизни, какой бы отрицательный ни был опыт, никогда нельзя терять веру в то, что наверняка есть люди, которые тебя любят и готовы делить с тобой все горести и радости жизни. Только нужно идти по жизни с открытыми глазами и самому никому не плевать в душу.
Я Вас целую в гладковыбритые щ╦ки

P.S. Уважаемые модераторы, прошу не сердиться за флуд.
Все, что Вы описали (в ДК принято говорить "Вы") очень грустно, мне не хочется в это верить. Думаю, что жить постоянно с броней очень сложно. Ведь в жизни случается так, что даже самый сильный человек может проявить слабость. И это нормально и неизбежно. Разве может помочь здесь случайный попутчик...
Думаю, что чтобы ни случилось в жизни, какой бы отрицательный ни был опыт, никогда нельзя терять веру в то, что наверняка есть люди, которые тебя любят и готовы делить с тобой все горести и радости жизни. Только нужно идти по жизни с открытыми глазами и самому никому не плевать в душу.
Я Вас целую в гладковыбритые щ╦ки
P.S. Уважаемые модераторы, прошу не сердиться за флуд.
05.11.03 22:18
в ответ Василисушка 05.11.03 16:33
Не совсем верно...на мой взгляд, конечно. Близкие люди, они на то и близкие, что зачастую принимают активное участие в твоей жизни, а соответственно со временем и на многие твои проблемы начинают смотреть, как бы через тебя. Вобщем, как ни крути, но мнение их не совсем адекватное. Часто бывает, что чужому человеку действительно проще подсказать что-то тебе и помочь разобраться в проблеме, т.к. он эту проблему видит абсолютно с незаинтересованной стороны. А как известно - все гениальное - просто. Ты и твои близкие могут не заметить того, что непременно заметит кто-то со стороны.
05.11.03 23:12
в ответ Василисушка 05.11.03 21:40
Ведь в жизни случается так, что даже самый сильный человек может проявить слабость.
Сорри, я отвык разговаривать с кем-либо на "Вы", за исключением банков и амтов. Мы ни там ни там не находимся, и мне абсолютно все равно, какие где правила установлены.
У меня есть свои правила.
Теперь о деле
Тебе могут простить что угодно, но не проявление слабости.
Даже мнимой, когда тебе выгодно им прикинутся.
Особенно близкие люди.
Увы, такова селява.. :(
Сорри, я отвык разговаривать с кем-либо на "Вы", за исключением банков и амтов. Мы ни там ни там не находимся, и мне абсолютно все равно, какие где правила установлены.
У меня есть свои правила.
Теперь о деле
Тебе могут простить что угодно, но не проявление слабости.
Даже мнимой, когда тебе выгодно им прикинутся.
Особенно близкие люди.
Увы, такова селява.. :(
06.11.03 11:10
в ответ Василисушка 05.11.03 21:40
В ответ на:Думаю, что чтобы ни случилось в жизни, какой бы отрицательный ни был опыт, никогда нельзя терять веру в то, что наверняка есть люди, которые тебя любят и готовы делить с тобой все горести и радости жизни. Только нужно идти по жизни с открытыми глазами и самому никому не плевать в душу.
и не сворачивай с этого пути
![]()