Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
15.09.08 16:12
Кому бы они ни пинадлежали, их уже нет и имущества нет. Почитайте беседу из первых рук с креспондентом МК. http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/537689-echo/"...И вот через два часа я увидел такую картину: несколько домов просто горело, село было, кстати, закрыто на зачистку, и никого не пускали. Я проехал случайно v просто с человеком, у которого были документы, везде можно было проехать. Село уже горело, домов пять, наверное. Коров уже не было. Какие-то одиночные странные выстрелы в глубине села. Стояла пара БТРов, и в общем-то вывод такой v что югоосетинские военные под маркой зачистки села от боевиков или от снайперов, я не знаю, от кого, просто уничтожали это село для того, чтобы туда больше никогда никто не вернулся. И вот это главное, что я увидел. Я понял, что наши ребята, эти солдатики 58-й армии v контрактники, срочники, это большого значения не имеет v отдавали свои жизни за то, чтобы вот эти вот- ну, в эфире не буду говорить такие слова- вот эти вот негодяи, скажем так, могли решить свои эти проблемы, чтобы изгнать в принципе этот дух грузинский из этих сел. Понимаете? Всех подряд. Это главное...."
В ответ на:
курбан, не надо догадоквы утверждаете, что они принадлежат имприведите факты и доказательства своих слов
Если же вы сомневаетесь, то не надо никаких выводов из этогоне надо распускать сплетни
курбан, не надо догадоквы утверждаете, что они принадлежат имприведите факты и доказательства своих слов
Если же вы сомневаетесь, то не надо никаких выводов из этогоне надо распускать сплетни
Кому бы они ни пинадлежали, их уже нет и имущества нет. Почитайте беседу из первых рук с креспондентом МК. http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/537689-echo/"...И вот через два часа я увидел такую картину: несколько домов просто горело, село было, кстати, закрыто на зачистку, и никого не пускали. Я проехал случайно v просто с человеком, у которого были документы, везде можно было проехать. Село уже горело, домов пять, наверное. Коров уже не было. Какие-то одиночные странные выстрелы в глубине села. Стояла пара БТРов, и в общем-то вывод такой v что югоосетинские военные под маркой зачистки села от боевиков или от снайперов, я не знаю, от кого, просто уничтожали это село для того, чтобы туда больше никогда никто не вернулся. И вот это главное, что я увидел. Я понял, что наши ребята, эти солдатики 58-й армии v контрактники, срочники, это большого значения не имеет v отдавали свои жизни за то, чтобы вот эти вот- ну, в эфире не буду говорить такие слова- вот эти вот негодяи, скажем так, могли решить свои эти проблемы, чтобы изгнать в принципе этот дух грузинский из этих сел. Понимаете? Всех подряд. Это главное...."
15.09.08 18:27
в ответ kurban04 15.09.08 15:49
бред
этож надо так на фантазировать с одной фразы оброненной в интервью
А у меня два вопроса к вам:
1 Вы сказки не пишите?
2 Где же всё таки доказательства геноцида?

этож надо так на фантазировать с одной фразы оброненной в интервью

А у меня два вопроса к вам:
1 Вы сказки не пишите?
2 Где же всё таки доказательства геноцида?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
15.09.08 18:52
так это вы из моих ответов на ваши вопросы так на фантазировали?
Вы точно должны сказки писать
вот вот
в ответ kurban04 15.09.08 18:30
В ответ на:
Я свой вариант предложил исходя исключительно из Ваших постингов.
Я свой вариант предложил исходя исключительно из Ваших постингов.
так это вы из моих ответов на ваши вопросы так на фантазировали?

В ответ на:
Но, видимо, не всё правильно понял.
Но, видимо, не всё правильно понял.
вот вот

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
15.09.08 19:04
в ответ kurban04 15.09.08 18:54
зачем?
курбан, сами доказывайте свои утверждения
А пока они не доказаны они будут оставаться сплетней и вашими бредовыми домыслами

курбан, сами доказывайте свои утверждения

15.09.08 19:13
я?
разве я это утверждал?
По моему эт курбан утверждал, что дома принадлежали грузинам, что создание гуманитарного коридора - это факт геноцида, что Какойта признался в геноциде грузинского народа
Вот он пусть и приводит факты и доказательства своих слов
А если он не в состоянии ,то может быть вы ему поможете?
повежливей вы не в казарме
в ответ балта 15.09.08 19:07
В ответ на:
Нее, Буян это вы докажите, что в грузинских селах жили не грузины
Нее, Буян это вы докажите, что в грузинских селах жили не грузины
я?

В ответ на:
А не докажите заставлю за словоблудие сожрать банку шпрот.
А не докажите заставлю за словоблудие сожрать банку шпрот.
повежливей вы не в казарме

15.09.08 19:15
я верю фактам и логике
ни фактов ни логике в рассуждениях моего оппонента нет
в ответ durik62 15.09.08 19:11
В ответ на:
А то вы всё отрицаете...
А то вы всё отрицаете...
я верю фактам и логике

15.09.08 19:17
я не тщеславен
в ответ kurban04 15.09.08 19:14
В ответ на:
Если честно, то для того, чтобы ещё раз насладиться необыкновенной мощью Вашего интеллекта.
Если честно, то для того, чтобы ещё раз насладиться необыкновенной мощью Вашего интеллекта.
я не тщеславен

15.09.08 19:18
в ответ bujann 15.09.08 19:15
НП
Я бы анекдоту про "Батьку, дэ морэ?" все существующие литературные премии выдала.
Я бы анекдоту про "Батьку, дэ морэ?" все существующие литературные премии выдала.

15.09.08 19:28
вы можете думать, что хотите, но доказательств ваших выводов и домыслов вы не смогли или не захотели привести
в ответ kurban04 15.09.08 19:24
В ответ на:
Значит мой вариант остаётся в силе, так как у Вас своего нет.
Значит мой вариант остаётся в силе, так как у Вас своего нет.
вы можете думать, что хотите, но доказательств ваших выводов и домыслов вы не смогли или не захотели привести

15.09.08 20:05
в ответ bujann 15.09.08 19:28
Не смог.
Домовые книги сёл Тамарашени, Кехви, Курта, Нижние Ашавети и Верхние Ашавети мне недоступны и поэтому доказать, что в грузинских сёлах проживали грузины именно в своих домах мне не под силу.
Однако даже если бы я ими и владел Вы бы совершенно справедливо потребовали предьявить паспорта всех грузин из этих сёл с отметкой о прописке.
Думаю, что таким образом Вы победите любого в дискуссии.
Сдаюсь.
Домовые книги сёл Тамарашени, Кехви, Курта, Нижние Ашавети и Верхние Ашавети мне недоступны и поэтому доказать, что в грузинских сёлах проживали грузины именно в своих домах мне не под силу.
Однако даже если бы я ими и владел Вы бы совершенно справедливо потребовали предьявить паспорта всех грузин из этих сёл с отметкой о прописке.
Сдаюсь.

15.09.08 20:17
зачем так долго было препираться?
кста, этот метод дискуссии ничем не отличается от требований предоставить фамилии каждого погибшего с фото, а так же фото каждого разрушенного дома в Цхинвали
с кем поведёшься(ц)
в ответ kurban04 15.09.08 20:05
В ответ на:
Сдаюсь
Сдаюсь
зачем так долго было препираться?

с кем поведёшься(ц)