Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
14.09.08 20:29
Грузинских мирных жителей туда обратно пустят?
≈ Мы не намерены туда больше кого-то запускать. Более 18 тыс. осетинских беженцев из Грузии сейчас находятся в Северной Осетии. Нам их нужно возвращать в Южную Осетию.
Теперь повотряю вопрос ( вам ведь уже известно).
Кокойты говорил, что имущество грузинских беженцев перейдёт во владение осетин?
Ответы пожалуйста коротко, я всё равно на Ваши эмоциональные всплески не отвечаю, а если честно, то и особо и не читаю.
Глазами пробегаю, выискивая ответ на мой вопрос.
Итак..
в ответ bujann 14.09.08 19:50
В ответ на:
мне такие слова не известны
Знакомлю. Это из интервью:мне такие слова не известны
≈ Мы не намерены туда больше кого-то запускать. Более 18 тыс. осетинских беженцев из Грузии сейчас находятся в Северной Осетии. Нам их нужно возвращать в Южную Осетию.
Теперь повотряю вопрос ( вам ведь уже известно).
Ответы пожалуйста коротко, я всё равно на Ваши эмоциональные всплески не отвечаю, а если честно, то и особо и не читаю.
Глазами пробегаю, выискивая ответ на мой вопрос.
Итак..
14.09.08 20:38
ответ тот же
о таких словах мне не только не известно, но и я их не увидел в приведённых вами цитат из интервью
курбан, перестаньте сплетничать
Факты геноцида есть?
(выделил , чтобы вы не пропустили это среди моего ответа)
Хотя это не эмоциональный всплеск, а вполне конкретный вопрос
в ответ kurban04 14.09.08 20:29
В ответ на:
Итак..
Итак..
ответ тот же

В ответ на:
о таких словах мне не только не известно, но и я их не увидел в приведённых вами цитат из интервью

курбан, перестаньте сплетничать

Факты геноцида есть?
(выделил , чтобы вы не пропустили это среди моего ответа)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
14.09.08 21:00
судя по вашей цитате - это его слова
И по этим же словам туда никого не будут запускать
Ни грузин, ни осетин, ни русских, ни американцев...
Мы не намерены туда больше кого-то запускать.Разве в этих словах содержится инфо, что грузин туда не пустят, а пустят осетин?
у вас , что-то с восприятием информации
вы бы лучше отвлеклись от поиска мифического в словах Какойты и сосредоточились на поиске фактов геноцида

И по этим же словам туда никого не будут запускать

Мы не намерены туда больше кого-то запускать.Разве в этих словах содержится инфо, что грузин туда не пустят, а пустят осетин?

у вас , что-то с восприятием информации

вы бы лучше отвлеклись от поиска мифического в словах Какойты и сосредоточились на поиске фактов геноцида

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
14.09.08 21:12
Вот полностью цитата из интервью:
Мы не намерены туда больше кого-то запускать. Более 18 тыс. осетинских беженцев из Грузии сейчас находятся в Северной Осетии. Нам их нужно возвращать в Южную Осетию.
Скажите, имущество грузин будет передано осетинам?
в ответ bujann 14.09.08 21:00
В ответ на:
Вот полностью цитата из интервью:
Мы не намерены туда больше кого-то запускать. Более 18 тыс. осетинских беженцев из Грузии сейчас находятся в Северной Осетии. Нам их нужно возвращать в Южную Осетию.
14.09.08 21:16
Судя по этим слова нет
В ответ на:
Судя по этим слова нет

14.09.08 21:22
где спрашивают?в вашей цитате такого вопроса нет
в ответ kurban04 14.09.08 21:19
В ответ на:
Кокойты спрашивают, получат ли своё имущество снова во владение грузины.
Кокойты спрашивают, получат ли своё имущество снова во владение грузины.
где спрашивают?в вашей цитате такого вопроса нет

14.09.08 21:28
в ответ bujann 14.09.08 21:22
Вот здесь спрашивают:
Здесь под словом "туда" имеются ввиду дома, в которых они проживали.
Дома нужны чтобы в них жить, а если они принадлежат жильцам, то являются их имуществом.
Повторяю вопрос: смогут ли снова жить в своих домах и, соответственно, пользоваться своим имуществом грузины?
Дома нужны чтобы в них жить, а если они принадлежат жильцам, то являются их имуществом.
Повторяю вопрос: смогут ли снова жить в своих домах и, соответственно, пользоваться своим имуществом грузины?
14.09.08 21:57
читайте полностью
под словом " туда" подразумеваются грузинские сёла
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011783
Вот именно если
теперь бы мне хотелось, чтоб вы привели факты, что те дома, принадлежат жильцам
не знаю
в ответ kurban04 14.09.08 21:28
В ответ на:
читайте полностью

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011783
В ответ на:
Вот именно если

В ответ на:
не знаю

14.09.08 22:15
А кому? Тараканам?
в ответ bujann 14.09.08 21:57
В ответ на:
А кому? Тараканам?
15.09.08 08:26
докажите это
курбан, не надо догадок
вы утверждаете, что они принадлежат им
приведите факты и доказательства своих слов
Если же вы сомневаетесь, то не надо никаких выводов из этого
не надо распускать сплетни
В ответ на:
Значит дома принадлежат в грузинских сёлах грузинам?
Значит дома принадлежат в грузинских сёлах грузинам?
докажите это

В ответ на:
Или кому, если не им?
Или кому, если не им?
курбан, не надо догадок

Если же вы сомневаетесь, то не надо никаких выводов из этого

15.09.08 12:51
Точка, я тебя поддерживаю... из принципа.
в ответ tochka 07.09.08 13:57
В ответ на:
хахолнах! одним все другим ничево
хахолнах! одним все другим ничево
Точка, я тебя поддерживаю... из принципа.

"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...

15.09.08 15:49
Ну что ж, картина приблизительно вырисоваласъ.
Если я не прав- поправьте.
Некие личности грузинской национальности неизвестно каким путём пробрались в село и стали там жить в домах, которые непонятно кому принадлежат.
Узнав об этом осетинские воины во главе с Кокойты решили, что там им находится опасно ( русские идут или какие другие чеченцы, которые могут их обидеть) и решили создать гуманитарный коридор. В связи с этим они выстроились за селом в две шеренги и стали ждать, а не захотят ли незаконно живущие в чужих домах грузины уйти по доброй воле.
Грузинский мальчик, тем временем, пас баранов, увидел выстроившихся осетинов и сказал соплеменникам: а давайте уйдём, тем более что дома принадлежат не нам, а непонятно кому. Соплеменники согласились и добровольно оседлав тех же баранов пошли себе восвояси. На вопрос Кокойты, а не захотят ли они вернуться, грузинские старики, дети и женщины искренне ответили: нет, не хотим, это же не наши дома, пользуйтесьна здоровье. А хотите -спалите, нам не жалко.
Ну не хотите и не надо, сказали - слово держите, ответил им президент Осетии и решил, раз дома ничъи, то пусть хоть осетины в них поживут. Не пропадатъ же добру.
Я думаю, что если эти факты, которые мы с Буяном посредством дискуссии установили, Кокойты озвучит на суде, то ему дадут дополнительную миску баланды на ужин и поощрят внеочереным посещением ларъка.
У меня только один вопрос к тов. Буяну.
Вы, случайно, не в курсе, а есть в Гааге ларьки?
Если я не прав- поправьте.
Некие личности грузинской национальности неизвестно каким путём пробрались в село и стали там жить в домах, которые непонятно кому принадлежат.
Узнав об этом осетинские воины во главе с Кокойты решили, что там им находится опасно ( русские идут или какие другие чеченцы, которые могут их обидеть) и решили создать гуманитарный коридор. В связи с этим они выстроились за селом в две шеренги и стали ждать, а не захотят ли незаконно живущие в чужих домах грузины уйти по доброй воле.
Грузинский мальчик, тем временем, пас баранов, увидел выстроившихся осетинов и сказал соплеменникам: а давайте уйдём, тем более что дома принадлежат не нам, а непонятно кому. Соплеменники согласились и добровольно оседлав тех же баранов пошли себе восвояси. На вопрос Кокойты, а не захотят ли они вернуться, грузинские старики, дети и женщины искренне ответили: нет, не хотим, это же не наши дома, пользуйтесьна здоровье. А хотите -спалите, нам не жалко.
Ну не хотите и не надо, сказали - слово держите, ответил им президент Осетии и решил, раз дома ничъи, то пусть хоть осетины в них поживут. Не пропадатъ же добру.
Я думаю, что если эти факты, которые мы с Буяном посредством дискуссии установили, Кокойты озвучит на суде, то ему дадут дополнительную миску баланды на ужин и поощрят внеочереным посещением ларъка.
У меня только один вопрос к тов. Буяну.
Вы, случайно, не в курсе, а есть в Гааге ларьки?