Вход на сайт
Антисемитизм в Германии снова в моде???
05.11.03 15:37
в ответ Jana33 05.11.03 12:49
Вот случайно наткнулся на статью и чувство было неприятное, хоть и никогда не интересовался этой темой:
http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml
http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml
05.11.03 15:41
в ответ SKI-walker 05.11.03 13:33
в суд? смешно. Даже если найдется принципиальный судья, который его оправдает, то етого судью на следуюший день назовут антисемитом и в свою очередь уволят. Вспомните Мöллеманна/ФДП. Печально то что такая грязная манера "борьбы" с "антисемитизмом" знатно увеличивает антисемитские настроения в населении...:(
05.11.03 15:52
в ответ Extrem_biker 05.11.03 15:42
От тебя трудно добиться прямого ответа, сплошные намеки. Как и с финансовой поддержкой
.
Какая партийная направленность?? В Бундесвере.
Просвети, а то неудобно за свою политмалограмотность. Пока я только поняла, что из-за того, что там много переселенцев, сильны антисемицкие настроения, так что ли?

Какая партийная направленность?? В Бундесвере.
Просвети, а то неудобно за свою политмалограмотность. Пока я только поняла, что из-за того, что там много переселенцев, сильны антисемицкие настроения, так что ли?
05.11.03 16:06
в ответ olya.de 05.11.03 11:27
А я считаю, что совершенно правильно сделали. Мог бы и сам сообразить, что наносит вред имиджу родного Бундесвера.
Зделали правильно.
Но сообразить он ничего не мог.
Т.к. писал частное письмо Хохману,
а тот взял и его опубликовал.
Очень порядочный человек!!!
Зделали правильно.
Но сообразить он ничего не мог.
Т.к. писал частное письмо Хохману,
а тот взял и его опубликовал.
Очень порядочный человек!!!

* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
05.11.03 16:13
в ответ captainn 04.11.03 17:40
Мне одно интересно: когда уже наконец евреи перестанут плакатьса и принимать буквально вс╦ в штыки если это произноситьса немцами. Я согласен, это было самое безчеловечное преступление нового времени, но вс╦ же было, и более 60 лет назад. Может хватит уже причитать, созда╦тьса впечатление будто это используетьса как своего рода шит от всех невзгод. Возми к примеру Фридмана, подозрение на хранение, ношение и употребление кокаина, моментально все подскочили и заорали во всю глотку что это проказы антисемитов, да примеро больше чем достаточно. Мо╦ мнение: без разницы еврей ты, хохол, африканец, человеком надо быть. А если провинилса кто, так наказывать виновного и сообшников, но никого кроме них.
05.11.03 16:16
в ответ captainn 04.11.03 17:40
Читаю я такие вот топики, и не перестаю удивляться реакции наших сограждан иммигрантов, только не пойму еще, это просто паранойя или трезвый расчет.
Всем понятно, что вы в Германии в поисках лучшей жизни, также всем ясно это вам досталось ⌠благодаря⌠ прошлым преступлениям нацистов перед евреями, живущими в Германии, с коими вы в никоей степени не связаны, так что перед русскими евреями Германия чиста.
Читайте топик ⌠мдя┘⌠, о разности евреев и о не несении ответственности, одних если где-то другие ⌠запорют бачину⌠
Как должно быть удобно, жить в роли опущенного народа, что любые попытки другого, избавиться от этой узды заканчиваются такой истерикой.
Правильно СИМПЛ сказал, что от таких истерик вам же будет хуже в повседневной жизни. Политика политикой но вот как почитаешь ДЕЛОМАНА и Ко▓, думаешь а что он вообще здесь потерял?
И так, когда? √достаточно, вина искуплена, все сыты.
Что касается тупости и глупости, извините, люди без дипломатических выкрутас говорят то что думают многие в Германии. К тому же люди, имеющие к материи прямое отношение.
(я вот думаю, почему так мало генералов, оказывается, далеко не все так глупы как того требует должность. LOL)
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.
Всем понятно, что вы в Германии в поисках лучшей жизни, также всем ясно это вам досталось ⌠благодаря⌠ прошлым преступлениям нацистов перед евреями, живущими в Германии, с коими вы в никоей степени не связаны, так что перед русскими евреями Германия чиста.
Читайте топик ⌠мдя┘⌠, о разности евреев и о не несении ответственности, одних если где-то другие ⌠запорют бачину⌠
Как должно быть удобно, жить в роли опущенного народа, что любые попытки другого, избавиться от этой узды заканчиваются такой истерикой.
Правильно СИМПЛ сказал, что от таких истерик вам же будет хуже в повседневной жизни. Политика политикой но вот как почитаешь ДЕЛОМАНА и Ко▓, думаешь а что он вообще здесь потерял?
И так, когда? √достаточно, вина искуплена, все сыты.
Что касается тупости и глупости, извините, люди без дипломатических выкрутас говорят то что думают многие в Германии. К тому же люди, имеющие к материи прямое отношение.
(я вот думаю, почему так мало генералов, оказывается, далеко не все так глупы как того требует должность. LOL)
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.
05.11.03 16:22
в ответ asasel* 05.11.03 12:28
Генерал в частном письме выразил Хоманну свою поддержку, это его частное мнение, с каких пор за частное мнение выгоняют с работы?
Выговор, понижение в звании, это было бы <angemessen>
свое дело он знал и выполнял хорошо, насколько можно судить.
Я его не оправдываю, имидж Бундесвера он таки запятнал. Но так сходу человека выгнать вообще, многим это не понятно, вот и все.
Тут надо вспомнить пару особенностей.
1. С 70х Bundeswehr бориться с обвинениями в неонацизме.
Первое, что Струку пришлось говорить в камеру это, то,
что это не мнение Bundeswehr, а только одного единственного
лица. Ну, а если мнение одного противоречит мнению
организации, то от этого одного организация избавляется.
2. Сегодня генерал Bundeswehr должен быть дипломатом.
А после этих высказываний...
Что от него еще можно ждать?
Что нибудь про францмэнер ди фроше фресссен....
Выговор, понижение в звании, это было бы <angemessen>
свое дело он знал и выполнял хорошо, насколько можно судить.
Я его не оправдываю, имидж Бундесвера он таки запятнал. Но так сходу человека выгнать вообще, многим это не понятно, вот и все.
Тут надо вспомнить пару особенностей.
1. С 70х Bundeswehr бориться с обвинениями в неонацизме.
Первое, что Струку пришлось говорить в камеру это, то,
что это не мнение Bundeswehr, а только одного единственного
лица. Ну, а если мнение одного противоречит мнению
организации, то от этого одного организация избавляется.
2. Сегодня генерал Bundeswehr должен быть дипломатом.
А после этих высказываний...
Что от него еще можно ждать?
Что нибудь про францмэнер ди фроше фресссен....
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?