Вход на сайт
Антисемитизм в Германии снова в моде???
05.11.03 12:49
в ответ Shурик 05.11.03 12:42
\\Ни у меня, ни у моих знакомых немцев никакого страха нет, поскольку "еврейская тема" просто не должна волновать нормального человека. Ну а те, кто озабочены - это их проблема. \\
Нда, народ, если вас волнует проблема - сами дураки, нет бы забыть, забить и спать спокойно!
Спасибо, Сань!!
Нда, народ, если вас волнует проблема - сами дураки, нет бы забыть, забить и спать спокойно!
Спасибо, Сань!!
05.11.03 12:55
в ответ Extrem_biker 05.11.03 12:49
В ответ на:Просто у чувака "наболело" и он в отностительно узком кругу отвел душу, не думая о последствиях
--------------------------------------------------
Перед камерами?
Какие камеры? Он выступал с речью ко Дню объединения Германии в родном избирательном округе в каком-то там зале. Достоянием широкой общественности его речь стала много дней спустя.
05.11.03 12:59
в ответ Jana33 05.11.03 12:31
Я смотрю, его уже возвели в ранг великомученика, пострадавшего в борьбе за Правду...
На мой взгляд, наш отважный борец за правое дело
, заплатил прежде всего за свою глупость и неразборчивость в друзьях. Кстати, из-за этого можно и больше потерять, чем работу, в любое время и в любой стране.

На мой взгляд, наш отважный борец за правое дело

Speak My Language
05.11.03 13:10
в ответ olya.de 05.11.03 12:59
Оль, зачем эти экстремы в восприятии?! 
\\заплатил прежде всего за свою глупость и неразборчивость в друзьях\\
Глупость?
Неразборчивость в друзьях - это про кого, про генерала или про Депутата?
\\Кстати, из-за этого можно и больше потерять, чем работу, в любое время и в любой стране.\\
ок, за наших друзей-амиков, они у нас самые правильные друзья, а главное -непогрешимые....

\\заплатил прежде всего за свою глупость и неразборчивость в друзьях\\
Глупость?

Неразборчивость в друзьях - это про кого, про генерала или про Депутата?
\\Кстати, из-за этого можно и больше потерять, чем работу, в любое время и в любой стране.\\
ок, за наших друзей-амиков, они у нас самые правильные друзья, а главное -непогрешимые....

05.11.03 13:17
в ответ asasel* 05.11.03 12:51
А финансирование то с чьей стороны?
------------------------------------
Я не знаю как там у вас в Японии, но у нас денежки в надёжных лапах
Ну это шутка, а если серьёзно, то как узнать от кого и по каким каналам они финансируются? Иногда какая-нибудь мелочь всплывает, но не больше. Почему политики говорят о наших налогах, но молчат о том что Даймлер уже лет 10 вообще налоги не платит?
------------------------------------
Я не знаю как там у вас в Японии, но у нас денежки в надёжных лапах

Ну это шутка, а если серьёзно, то как узнать от кого и по каким каналам они финансируются? Иногда какая-нибудь мелочь всплывает, но не больше. Почему политики говорят о наших налогах, но молчат о том что Даймлер уже лет 10 вообще налоги не платит?
05.11.03 13:33
в ответ asasel* 05.11.03 12:28
В ответ на:Генерал в частном письме выразил Хоманну свою поддержку, это его частное мнение, с каких пор за частное мнение выгоняют с работы?
Если не дурак, то опротестует через суд. Если правильно взяться, можно ещ╦ и компенсацию за моральный ущерб срубить.
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
05.11.03 13:54
в ответ SKI-walker 05.11.03 13:36
мне кажется наоборот, на этом форуме, впрочем как и на тлевидении и в СМИ эта тема сильно утрируется и демагогизируется. не удивительно, общество находится в постоянной потребности в сенсациях и пище для рассуждений. и чем радикальнее и грязнее тема, тем приятнее е╦ смаковать 

05.11.03 14:04
в ответ nogard 05.11.03 12:58
поясняю: на мой взгляд в моде прислушиваться к речам политиков или других влиятельных людей и тыкать в них пальцем, делая сенсационные "разоблачения" и выфильтровывая обывателю "антисемитские" высказывания, которые совершенно не выходят за рамки закона о свободе мнения.
05.11.03 14:45
в ответ captainn 05.11.03 11:31
>>>>> http://И уж как в Америке сейчас неграм или индейцам задницу лижут, так ни одному еврею не снилось
а ты прогуляйся по ночному бруклину, и тебе ее вылежут, только уже негры.
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.
а ты прогуляйся по ночному бруклину, и тебе ее вылежут, только уже негры.
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.