Вход на сайт
Крымские татары попросили Россию защитить их от Ук
14.09.08 10:35
в ответ Bastler 14.09.08 10:19
ну если для вас турки в Бельгии не эмигранты, а её граждане с турецкими паспортами, да ради бога это ваше право,
какие тут могут быть подтверждения, только не надо их сравнивать с русскоязычными Украины здесь сходства нет.
какие тут могут быть подтверждения, только не надо их сравнивать с русскоязычными Украины здесь сходства нет.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
14.09.08 10:39
Кому-то может и неудобно. Я жил в Кабардино-Балкарии - всё делопроизводство и при Союзе было на трёх языках. При том, что люди владели в основном максимум двумя языками.
И никаких неудобств замечено не было
в ответ kurban04 14.09.08 08:46
В ответ на:
Только неудобно это. Если два языка, то все официалъные документы нужно вести на двух языках
Только неудобно это. Если два языка, то все официалъные документы нужно вести на двух языках
Кому-то может и неудобно. Я жил в Кабардино-Балкарии - всё делопроизводство и при Союзе было на трёх языках. При том, что люди владели в основном максимум двумя языками.
И никаких неудобств замечено не было
14.09.08 10:48
Вот Вы и показали свое нутро - сразу и способ нашли, о репрессиях заговорили... А я ведь писал только о том, что язык учить надо и точка. Не выучат - пусть чувствуют себя ущемленными, пусть включают телевизор и не могут понять, пусть берут украиноязычную гривну и не могут разобрать номинал и т.д.
в ответ kunstkammer 14.09.08 10:18
В ответ на:
Прошу высказать Ваши предложения по воздействию к тем, кто: не хочет или не может этого сделать?
Выгнать - это Вы уже сообщили. А если будут, сволочи, прятаться?
Моё Вам предложение - собирать их в одном огороженном месте, пробовать трудовым воздействием исправить "заблуждающихся", если не будут поддаваться "перевоспитанию" - перестать давать пищу. Ну и так далее.
Успехов!
Прошу высказать Ваши предложения по воздействию к тем, кто: не хочет или не может этого сделать?
Выгнать - это Вы уже сообщили. А если будут, сволочи, прятаться?
Моё Вам предложение - собирать их в одном огороженном месте, пробовать трудовым воздействием исправить "заблуждающихся", если не будут поддаваться "перевоспитанию" - перестать давать пищу. Ну и так далее.
Успехов!
Вот Вы и показали свое нутро - сразу и способ нашли, о репрессиях заговорили... А я ведь писал только о том, что язык учить надо и точка. Не выучат - пусть чувствуют себя ущемленными, пусть включают телевизор и не могут понять, пусть берут украиноязычную гривну и не могут разобрать номинал и т.д.
Моя хата з найкращого краю в свити
14.09.08 10:49
в ответ Bastler 14.09.08 10:39
то что у большинства турков турецкие паспорта, это аксиома, док-ва не требует,
ещё раз говорю если они для вас граждане Бельгии, ради бога, я рад за вас,
доказывать что-то я не собираюсь и прежде чем вы меня отправите в баню,
я лучше сам соберу сумку и поеду в фитнесс и сауну.
ещё раз говорю если они для вас граждане Бельгии, ради бога, я рад за вас,
доказывать что-то я не собираюсь и прежде чем вы меня отправите в баню,
я лучше сам соберу сумку и поеду в фитнесс и сауну.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
14.09.08 10:51
А конституцию писали те, кто знает русский и украинский, те же коммунисты и будущие члены ПР...
в ответ tir 14.09.08 08:19
В ответ на:
А конституцию,наверное боги составляют,без права на ошибки,и не дай бог изменить ее,во имя того,чтоб не произошло конфликтов и более чудовищных противостояний,что вы,национальность превыше всего!А что дальше,хоть трава не расти.
А конституцию,наверное боги составляют,без права на ошибки,и не дай бог изменить ее,во имя того,чтоб не произошло конфликтов и более чудовищных противостояний,что вы,национальность превыше всего!А что дальше,хоть трава не расти.
А конституцию писали те, кто знает русский и украинский, те же коммунисты и будущие члены ПР...
14.09.08 11:00
Странно как-то,что для Вас желание значительной части населения страны является пустозвонством,с которым не следует считаться.
в ответ Bastler 14.09.08 10:05
В ответ на:
Не можете Вы конкретно назвать причины, которые, по-Вашему, мешают нормально жить в Украине человеку, не знающему украинского языка, все у Вас на уровне эмоций. С такой аргументацией действительно трудно спорить.
Не можете Вы конкретно назвать причины, которые, по-Вашему, мешают нормально жить в Украине человеку, не знающему украинского языка, все у Вас на уровне эмоций. С такой аргументацией действительно трудно спорить.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
14.09.08 11:05
в ответ tir 14.09.08 11:00
Так что же, продолжаем?
С удовольствием.
С удовольствием.
В ответ на:
желание значительной части населения страны является пустозвонством,с которым не следует считаться.
Какое желание? Общаться на русском языке? Кто препятствует? Или иметь русский язык вторым государственным? Так я и спрашиваю - зачем?желание значительной части населения страны является пустозвонством,с которым не следует считаться.
Не учи отца. I. Bastler
14.09.08 11:08
Ну зря Вы привели пример с Бельгией - если с нее брать пример, то она вот и член НАТО. Так что теперь и тут будем брать пример?
в ответ 4atlanin 14.09.08 09:36
В ответ на:
затем, что половина говорит на русском, вон в Бельгии гос.3 языка нет желания спросить, зачем?
а вот если бы на Украине половина говорила по-польски, то вопрос в двуязычии, по указке из-за океана,
автомотически был бы решён, а вам бы только и осталось цитировать о правильности выбора...
затем, что половина говорит на русском, вон в Бельгии гос.3 языка нет желания спросить, зачем?
а вот если бы на Украине половина говорила по-польски, то вопрос в двуязычии, по указке из-за океана,
автомотически был бы решён, а вам бы только и осталось цитировать о правильности выбора...
Ну зря Вы привели пример с Бельгией - если с нее брать пример, то она вот и член НАТО. Так что теперь и тут будем брать пример?