Вход на сайт
Побежали бы и сели на качели-карусели!
13.09.08 14:51
А с кем тут по теме разгаваривать? Все разговаривальшики куда-то пропали, толком не защитив своих гипотез. Может подтянитесь и поможете Курбану? Поговорю хоть с вами, может хоть вы порадуете уровнем своих эконом. познаний в затронутой области.
в ответ Bastler 13.09.08 14:39
В ответ на:
Вы не хотите разговаривать по теме? Тогда молчите.
Вы не хотите разговаривать по теме? Тогда молчите.
А с кем тут по теме разгаваривать? Все разговаривальшики куда-то пропали, толком не защитив своих гипотез. Может подтянитесь и поможете Курбану? Поговорю хоть с вами, может хоть вы порадуете уровнем своих эконом. познаний в затронутой области.
13.09.08 15:13
в ответ kurban04 13.09.08 14:52
> брокера, которому я доверю
- Yes! You Did It!
Так вот, от Вашего брокера Вы услышите примерно следующие:
Спекулянтам нужно подождать с открытием "длинных" позиций.
Скорее всего, акции "Газпрома" надумают совершить ретест внезапно взятого сегодня сопротивления 204 рубля. Тем более что вниз бумаги тянет еще и центральная полоса Боллинджера, расположенная на часовых графиках эмитента примерно в районе 202 - 203 рубля. А рост котировок пока ограничен линией сопротивления краткосрочного восходящего канала и верхней линией Боллинджера, обосновавшимися на уровне 212,5 рублей.
Акции "ЛУКОЙЛа" пробили свой краткосрочный восходящий канал, но технические индикаторы на часовом тайм-фрейме уже показывают локальную перекупленность бумаг, так что, очевидно, как минимум котировки отметятся у верхней границы поверженного канала, на отметке 1600 рублей.
Для тех, кто не хочет ждать, мы можем порекомендовать акции "Роснефти". С нашей точки зрения, они подходят от текущих уровней даже спекулянтам. Бумаги наметили себе путь в боковом диапазоне √ 185 √ 200 рублей, и пока они недалеки от нижней границы нужно успеть их поймать...
Если для Вас это китайская грамота, то Вам обьяснят проще, к примеру:
Роснефть - Покупать
ЛУКОЙЛ - Покупать
Норильский никель - Накапливать
Если Вы не слушаете своего "брокера" - это уже Ваши проблемы.
Вопрос А если они (GAZP) ещё в два раза упадут? может возникнуть только в деревянной голове Буратино, который нашёл эти акции в трамвае.
- Yes! You Did It!

Спекулянтам нужно подождать с открытием "длинных" позиций.
Скорее всего, акции "Газпрома" надумают совершить ретест внезапно взятого сегодня сопротивления 204 рубля. Тем более что вниз бумаги тянет еще и центральная полоса Боллинджера, расположенная на часовых графиках эмитента примерно в районе 202 - 203 рубля. А рост котировок пока ограничен линией сопротивления краткосрочного восходящего канала и верхней линией Боллинджера, обосновавшимися на уровне 212,5 рублей.
Акции "ЛУКОЙЛа" пробили свой краткосрочный восходящий канал, но технические индикаторы на часовом тайм-фрейме уже показывают локальную перекупленность бумаг, так что, очевидно, как минимум котировки отметятся у верхней границы поверженного канала, на отметке 1600 рублей.
Для тех, кто не хочет ждать, мы можем порекомендовать акции "Роснефти". С нашей точки зрения, они подходят от текущих уровней даже спекулянтам. Бумаги наметили себе путь в боковом диапазоне √ 185 √ 200 рублей, и пока они недалеки от нижней границы нужно успеть их поймать...
Если для Вас это китайская грамота, то Вам обьяснят проще, к примеру:
Роснефть - Покупать
ЛУКОЙЛ - Покупать
Норильский никель - Накапливать
Вопрос А если они (GAZP) ещё в два раза упадут? может возникнуть только в деревянной голове Буратино, который нашёл эти акции в трамвае.
13.09.08 15:19
Если Вы не указываете источник -это называется воровство.
Свой постинг Вы украли здесь http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=50055099&ct=comments
Но я уже имею акции Газпрома. Куплены в июне. Были свободные средства, вот и решил вложиться. Сегодня я уже потерял половину стоимости этих акций и никто не даст гарантии, что они не потеряют и дальше. А деньги на покупку дома нужны уже.
ПС
Вы для чего спрашивали где я акции возьму? Не знали, что ли..?
Свой постинг Вы украли здесь http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=50055099&ct=comments
Но я уже имею акции Газпрома. Куплены в июне. Были свободные средства, вот и решил вложиться. Сегодня я уже потерял половину стоимости этих акций и никто не даст гарантии, что они не потеряют и дальше. А деньги на покупку дома нужны уже.
ПС
Вы для чего спрашивали где я акции возьму? Не знали, что ли..?
В ответ на:
Вопрос возникает у меня, владельца акций. не понимаю, что в этом вопросе странного. Вопрос А если они (GAZP) ещё в два раза упадут? может возникнуть только в деревянной голове Буратино, который нашёл эти акции в трамвае.
13.09.08 15:35
в ответ kurban04 13.09.08 15:19
> Если Вы не указываете источник -это называется воровство.
> Свой постинг Вы украли здесь
МУХАХА
*смахивая скупую мужскую слезу* Украл?? Деццкий сад, чесно слово. Когда же Вы читать-то научитесь?
> Но я уже имею акции Газпрома. Куплены в июне. Были свободные средства, вот и решил вложиться. Сегодня я уже потерял половину стоимости этих акций и никто не даст гарантии, что они не потеряют и дальше. А деньги на покупку дома нужны уже.
- И опять-же, читаем предыдущие сообщение:
> Вопрос возникает у меня, владельца акций. не понимаю, что в этом вопросе странного.
- Еслиб Вы понимали что такое - акции, биржа, игра на бирже, поняли бы и "что в этом вопросе странного"
> Свой постинг Вы украли здесь
МУХАХА

*смахивая скупую мужскую слезу* Украл?? Деццкий сад, чесно слово. Когда же Вы читать-то научитесь?
В ответ на:
=MxL= В ответ kurban04 13/9/08 14:52
> Но я уже имею акции Газпрома. Куплены в июне. Были свободные средства, вот и решил вложиться. Сегодня я уже потерял половину стоимости этих акций и никто не даст гарантии, что они не потеряют и дальше. А деньги на покупку дома нужны уже.
- И опять-же, читаем предыдущие сообщение:
В ответ на:
> Вопрос возникает у меня, владельца акций. не понимаю, что в этом вопросе странного.
- Еслиб Вы понимали что такое - акции, биржа, игра на бирже, поняли бы и "что в этом вопросе странного"
13.09.08 15:38
в ответ bujann 13.09.08 09:19
"В прошлом году у нас был чистый приток иностранного капитала 81 миллиард. Не отток, а приток. В этом году мы также фиксируем приток иностранного капитала. Он меньше, чем в прошлом году, но, откровенно говоря, нам такой большой, как в прошлом году, и не нужен, потому что он нам создает дополнительные проблемы с инфляцией, увеличивает объем денежной массы в экономике. Это такой непостоянный тренд в течение первого полугодия - и отток есть, и приток, и опять отток", - сказал Путин.
Я это уже читала...
Я говорю про текущий момент. А читстый приток капитала в этом (2008) году предположительно составит 40 миллиардов (для тех кого не устраивает "предположительно" накинем еще + 15) . Вы разницу между 81 и 55 (предположительно) чуствуете ? Думаю покупатели обычной колбасы её тоже почуствуют.
Я это уже читала...
Я говорю про текущий момент. А читстый приток капитала в этом (2008) году предположительно составит 40 миллиардов (для тех кого не устраивает "предположительно" накинем еще + 15) . Вы разницу между 81 и 55 (предположительно) чуствуете ? Думаю покупатели обычной колбасы её тоже почуствуют.
13.09.08 15:46
в ответ =MxL= 13.09.08 15:35
Вы не дали ссылку, значит украли. Но мне всё равно. Я просто факт отметил.
Что Вам не понятно?
В ответ на:
Ни один брокер не даст Вам никаких гарантий. Кроме того, в день покупки акций, я не один их купил. Факт остаётся фактом: акции потеряли в цене половину. А значит я, как владелец, потерял половину вложенных денег.Если Вы не слушаете своего "брокера" - это уже Ваши проблемы.
Что Вам не понятно?
13.09.08 16:00
в ответ kurban04 13.09.08 15:46
> Вы не дали ссылку, значит украли. Но мне всё равно. Я просто факт отметил.
- Да Вы сударь жжоте!
Я, не давал никакой информации требующей подтверждения. Я привёл Вам _ПРИМЕР_ как будет выглядеть Ваш разговор с "брокером". После чего привёл ещё один пример как будет выглядеть Ваш разговор, если биржа для Вас тёмный лес.
Ваша попытка перевернуть это с ног на голову и переключить внимание с найденых в трамвае акций газпром - порадовала оттдуши
> Ни один брокер не даст Вам никаких гарантий. Кроме того, в день покупки акций, я не один их купил. Факт остаётся фактом: акции потеряли в цене половину. А значит я, как владелец, потерял половину вложенных денег.
- Вам не надоело водить тему по кругу?
- Да Вы сударь жжоте!
Я, не давал никакой информации требующей подтверждения. Я привёл Вам _ПРИМЕР_ как будет выглядеть Ваш разговор с "брокером". После чего привёл ещё один пример как будет выглядеть Ваш разговор, если биржа для Вас тёмный лес.
Ваша попытка перевернуть это с ног на голову и переключить внимание с найденых в трамвае акций газпром - порадовала оттдуши

> Ни один брокер не даст Вам никаких гарантий. Кроме того, в день покупки акций, я не один их купил. Факт остаётся фактом: акции потеряли в цене половину. А значит я, как владелец, потерял половину вложенных денег.
- Вам не надоело водить тему по кругу?
В ответ
на:
=MxL= В ответ kurban04 13/9/08 13:24
Проф.риск любого биржевого спекулянта - C'est la vie.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11704991&Board=discus
=MxL= В ответ kurban04 13/9/08 13:24
Проф.риск любого биржевого спекулянта - C'est la vie.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11704991&Board=discus