Deutsch

Информированность.Украина/НАТО и не то

2818  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
oldwalker коренной житель17.09.08 19:27
oldwalker
17.09.08 19:27 
в ответ Ален 14.09.08 21:16
В ответ на:
Например соврали в том,что все страны кандидаты в ЕС имеют якобы дотационные экономики.До вас даже не доходит простая мысль,что им неоткуда дотироваться.если они ещё не члены ЕС.
Вы уверены что они достигли уровня евростран?
В ответ на:
Вы лучше врите что-то одно.Либо эти страны "страдают" в ЕС ,либо они очень хорошо устроились у европейской кормушки.
А то мне как-то даже неловко за вас
А мне за вас как стыдно. Кто писал что эти страны "старадают, а, стрелочник?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Влад-07 посетитель17.09.08 19:31
17.09.08 19:31 
в ответ kaputter roboter 17.09.08 18:37
Вот ваши слова и подтверждают то что государство вместо того чтобы беспокоится о своих людях ,ради амбиций кучки продажных политиков заставляет своих граждан бросать свои семьи,свои дома и кидаться по миру в поисках лучшей доли.Вы можете сказать что человек как рыба ищет где лучше.Так вот опять таки задача гос-ва и его руководителей чтобы таких людей стало меньше. А для этого что надо сделать? Правильно! Создать дома нормальные условия.Не хотелось загаживать тему простынями ,но вот вкратце.В Одессе было Морское пароходство с более 500 пароходами.В нем работало только плавсостава 22 тыс.человек.Кучма с Кравчуком превратили весь флот в фантомы.Продав ,сдав за 1 гривну себе же на подставные фирмы в офщорах ,при это уволив весь плавсостав.И теперь эти десятки тысяч должны искать работу на иностранных судах.Ну вы поняли.А что сделалобы нормальное руководство.Правильно ! оставило бы в гос.собственности и получалобы в бюджет миллионы американских рублей в месяц.Но зачем,свой карман ближе.Кучма бедный за 8 лет "заработал" 1,5 млрд баксов .И зятек 4.А вы говорите.
Vitaliy25_0 завсегдатай17.09.08 20:29
17.09.08 20:29 
в ответ Altwad 17.09.08 19:12
Давайте в нашей беседе исходить из того . что Вы и я нормальные люди и ссылки в инете отставим в сторону. Деньги для НАТО, большие или малые, это деньги налогоплательщика которые без его согласия ( референдум). использовать нельзя. Получается. что в мировом масштабе это копейки, но для Украины с её проблемами, довольно существенная сумма. Об этом я писал ранее и ни кто не давал никому права килейно решать этот вопрос. Не стоит приводить примеры по России ,там своё правительство и свои проблемы решают они сами.
Кто и почему решил ,что НАТО необходим Украине как воздух, от кого необходима безопасность? Сосед он был и есть и границы не передвинешь, придётся договариваться в спорных вопросах, а если махать перед Россией дубиной которая называется НАТО, хорошего из этого не чего не выйдет. На повышенных тонах спорные вопросы не решаются.
пешка Будущая королева17.09.08 20:46
пешка
17.09.08 20:46 
в ответ Vitaliy25_0 17.09.08 20:29
В ответ на:
деньги налогоплательщика которые без его согласия ( референдум). использовать нельзя.
Меня очень интересует этот вопрос! Вы не могли бы указать мне норму закона, которая предписывает правительству тратить деньги исключительно по решению референдума. А то тут такое творится. Полный беспредел! Эти правительства. То какой-то стабфонд создают, то на Ирак не спросясь тратятся. А некоторые даже выборы проводят.
Заранее спасибо
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
Altwad патриот17.09.08 20:50
Altwad
17.09.08 20:50 
в ответ Vitaliy25_0 17.09.08 20:29
В ответ на:
Деньги для НАТО, большие или малые, это деньги налогоплательщика которые без его согласия ( референдум). использовать нельзя.

Я даже согласен исходить из того что про референдум вы выдумали сами, но в любом случае народ Украины должен выбирать, или небольшая толика на собственную армию, или РФ бомбит Киев.
Вы что выберете?
Немножко потратится или быть разбомбленным?
Влад-07 посетитель17.09.08 21:49
17.09.08 21:49 
в ответ Altwad 17.09.08 19:12
Ну зачем лапшу на уши вешать.Чтобы соответствовать натовским стандартам Украине надо перейти на новое вооружение.Значит надо покупать оружие и технику в США,Германии и т.дОтсюда вывод -Украина нужна больше Нато(США) и стратегически(как противник России у той под боком) и материально(заказы на вооружение и т.д.) Украина теряет своой и так обрезанный ВПК .Никому не нужны танки которые выпускаются в Харькове,или ракеты к СУ или другие крохи ,которые укр.ВПК выпускает для России.Самолетостроение сразу же похерится,потому что основные комплектующие приходят из России,такая плотная кооперация требует обратного чем вступление в Нато.Или вы думаете что корпорация Боинг даст возможность Украине конкурировать своими АНТ которые производятся в кооперации с Россией. А теперь насчет долгов Я тоже жду когда мне выплатят мои кровные.Но к сожалению деньги кончились ,,. Обещаный транш для выплаты тем кто зарегистрировался с 1 марта пока не пришел.Толпится в очередях не хотелось и вот теперь не знаю когда рллучу эту тысячу.Но винить в этом Россию не надо.При разводе заключались договора в которых написано что кому положено и кто кому что должен.Вот нашим новоиспеченным князькам надо было думать ,когда подписывали ,а то рады что власть в кармане ,а там хоть трава не расти.Вот с этих батькив нации треба спрашивать.
Влад-07 посетитель17.09.08 21:56
17.09.08 21:56 
в ответ Altwad 17.09.08 20:50
Уважаемый! Я вообще был о вас лучшего мнения.И многие ваши посты мне нравились.Но то что вы сейчас сморозили ,ни в какие ворота не лезут.О чем вы говорите? Какая бомбежка Киева.Да на Украине в это не верит даже средннстатистический " щирый "украинец .Ну это уже вообще.
Vitaliy25_0 завсегдатай17.09.08 22:10
17.09.08 22:10 
в ответ пешка 17.09.08 20:46
Ну что же вопрос задан , надо объяснять. Нормы закона Вы правы такой нет, где бы предписывалось тратить деньги исключительно по решению референдума. Но речь ведь идет не о единовременной сумме, а о деньгах которые будут после вступление в НАТО тратится ежегодно , хочет этого налогоплательщик или нет. И для такого государства как Украина сумма не малая. Я понял бы , что эта сумма заработана чисто правительствеными чиновниками и они тратят её как пожелают, однако это деньги налогоплательщика и решение не маловажное для Украины о вступлении в НАТО. Не грех бы и посоветываться с народом.
Vitaliy25_0 завсегдатай17.09.08 22:14
17.09.08 22:14 
в ответ Altwad 17.09.08 20:50
Ну, на счёт Киева это конечно Вы перегнули палку. К чему эти крайности ?
Vitaliy25_0 завсегдатай17.09.08 22:32
17.09.08 22:32 
в ответ Влад-07 17.09.08 21:56
У меня такое впечатление, что у наших оппонентов ненависть к России присутствует на уровне подсознания и все наши доводы тупо встречаются в штыки.
Altwad патриот17.09.08 22:47
Altwad
17.09.08 22:47 
в ответ Vitaliy25_0 17.09.08 22:14
В ответ на:
Ну, на счёт Киева это конечно Вы перегнули палку. К чему эти крайности

Когда спикер государственой думы РФ призывал и другие страны бомбить Тбилиси, многие и тогда считали это бредом, сейчас самые фантазийные галюцинации правительства РФ воплощаются в реальности.
Altwad патриот17.09.08 22:50
Altwad
17.09.08 22:50 
в ответ Влад-07 17.09.08 21:49
В ответ на:
А,Германии и т.дОтсюда вывод -Украина нужна больше Нато(США) и стратегически(как противник России у той под боком) и материально(заказы на вооружение и т.д.) Украина теряет своой и так обрезанный ВПК .Никому не нужны танки которые выпускаются в Харькове,или ракеты к СУ или другие крохи ,которые укр.ВПК выпускает для России.Самолетостроение сразу же п

Самолётостроение там похерится толко всместе с российским авиапромом.
Перевооружение армии необходимо постоянно, уже взрывается и просто опасно старое советское вооружение.
А потому таким образом можно сразу пару зайцев убить, реформировать ВПК, армию и конечно же предовтвартить бомбёжку Киева.........
Ален коренной житель17.09.08 23:26
Ален
17.09.08 23:26 
в ответ Vitaliy25_0 16.09.08 15:17
Вы просто заурядный лгун,который в подтверждение своей брехни по поводу якобы полного развала украинского ВПК даже не может привести ни одного конкретного факта или цифры.Врать тоже надо умеючи.
Ален коренной житель17.09.08 23:34
Ален
17.09.08 23:34 
в ответ Nikolai0 17.09.08 12:50
Ваша брехня по поводу якобы непомерных расходов при вступлении в НАТО,говорит о вашей полной некомпетентности в этом вопросе.Вы даже не сможете дать вразумительного ответа на вопрос,почему такие относительно бедные страны,как Румыния и Болгария,при вступлении в НАТО почему-то никак не пострадали экономически.
[/цитата]Почему, кстати Франция не член НАТО, она вышла из этого блока, охраняя от финансовых потерь и конкуренции своих производителей оружия. )
[цитата] А этот ваш безграмотный пассаж говорит о полном отсутствии знаний в истории вопроса. выхода Фрации из военных,но не политических структур НАТО.Вы не сможете дать вразумительного ответа,почему же такие крупные производители оружия на экспорт,как Англия,Германия и Италия тоже не вышли из НАТО.
Ален коренной житель17.09.08 23:42
Ален
17.09.08 23:42 
в ответ oldwalker 17.09.08 19:27
В ответ на:
Вы уверены что они достигли уровня евростран?

Я уверен,что вы лгун и полный дилетант в экономике стран,вступивших недавно в ЕС.Вам например.неведома даже такая простая вещь,что экономика таких новых членов ЕС,как Словения и Кипр,а также кандидата в члены Хорватии будет посильнее,чем экономика некоторых старых членов евросоюза.
Учите европейскую матчасть,вьюноша
Ален коренной житель17.09.08 23:51
Ален
17.09.08 23:51 
в ответ Altwad 17.09.08 22:50
Эти безграмотные руссо-патриётики напоминают своими "доводами" о якобы непомерной стоимости вступления в НАТО коммуняцких агитаторов.Те тоже твердили в своё время,что якобы переименование городов(Ленинград,Калинин,Куйбышев и т.д.) в прежние исторические названия неподьёмно для городских бюджетов и разорит их.Времена уже другие,а "аргументы" у совков остались прежними.
Влад-07 посетитель18.09.08 00:00
18.09.08 00:00 
в ответ Ален 17.09.08 23:51
Ну спец " крутое яйцо".Ворвался всех обгадил и ушел. Это в школе на перемене так пройдет.А здесь не надо.Тупо уперся и все .Это и подтаерждает твое дилетантство.Конкретно ,по делу надо говорить , а не брызгать слюной. Вот эти ваши так называемые аргументы и есть чисто совковщина.
Ален коренной житель18.09.08 00:10
Ален
18.09.08 00:10 
в ответ Влад-07 18.09.08 00:00
А о чём мне с вами ещё говорить после ващего "открытия"
В ответ на:
Уже на бывших заводах ВПК ( 95%) не осталось даже фундаментов от станков и оборудования.Все здали в металлолом.Здания есть .Нет и еще главного нет работяг и опытных ИТР

Какой смысл вообще давать вам ссылки на цифры доходов Украины от экспорта вооружений.Вы же все неугодные вам факты,цифры и аргументы обьявите недостоверными и будете дальше лгать,что якобы своими собственными глазами видели развалины всех многочисленных военных заводов Украины.
О чём ещё говорить с такими явными лгунами,как вы?
Vitaliy25_0 завсегдатай18.09.08 05:43
18.09.08 05:43 
в ответ Altwad 17.09.08 22:50
Росси ничего не стоит. отказаться от сотрудничества в области самолётостроения, мощностей чтобы разместить заказы на своей территории более чем достаточно. Только вот, что от этого выиграет Украина или может западные авиокампании откажутся от своих заказов и передадут их Украине? Бред, да никогда в жизни, спасение утопаюших - есть дело рук, самих утопающих...
Взрывается не оружие , а боеприпасы, которые необходимо обновлять каждые 8 лет, а кто будет обновлять ,ВПК ? От него остались на сегодняшний день только воспоминания.
Вот и получается , что теоретически можно и не только пару, а немерено убить зайцев, а практически...
Vitaliy25_0 завсегдатай18.09.08 06:21
18.09.08 06:21 
в ответ Ален 17.09.08 23:26
Да.да правильно кругом вруны и лгуны ,А то что говорите вы есть истина последней инстанции и не подлежит ни какому сомнению. То , что вы заурядный дилетант нет сомнений. Но последнее время терзают меня смутные сомнения, а не засланый-ли вы казачёк...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все