Вход на сайт
Информированность.Украина/НАТО и не то
15.09.08 22:34
в ответ kurban04 15.09.08 19:18
Да видно долго вы не были на Украине.Какая промышленность? Проснитесь.Уже на бывших заводах ВПК ( 95%) не осталось даже фундаментов от станков и оборудования.Все здали в металлолом.Здания есть .Нет и еще главного нет работяг и опытных ИТР.Да и кто даст ? Что хозяева фирм запада возьмут и поделятся своими заказами и прибылями.Смешно.Это не Варшавский договор - собрались руководители ,коньяка попили и по дружески подвинулись. Вот в Прибалтике при СССР построили современный по тем меркам военный завод ВЭФ . и где он сейчас,что он производит?У Модератора есть внизу сноска-девиз,почитайте его пожалуйста.
15.09.08 22:41
в ответ Altwad 15.09.08 22:32
Это о детских пособиях в Украине, что молча и наличкой выплачиваются без всякой помпы в отличии от солгавшей многократно РФ
А вы уважаемый приедьте и получите.Во первых это не капитал ,раз он (даже если-) выдается в несколько приемов..И очень часто происходят так называемые "задержки" ( не женские) с выплатами.Лб этом очень часто говорится на местном ТВ и др.СМИ.Деклараций много не поспоришь-но реалии увы...
А вы уважаемый приедьте и получите.Во первых это не капитал ,раз он (даже если-) выдается в несколько приемов..И очень часто происходят так называемые "задержки" ( не женские) с выплатами.Лб этом очень часто говорится на местном ТВ и др.СМИ.Деклараций много не поспоришь-но реалии увы...
16.09.08 00:26
У меня после ваших "откровений" появмлись сомнения,что вы сами недавно были в Украине.
Для начала просветитесь начиная с азов http://masters.donntu.edu.ua/2004/fem/sikorskaya/library/article_5.htm
http://masters.donntu.edu.ua/2004/fem/sikorskaya/library/article_5.htm
Для начала просветитесь начиная с азов http://masters.donntu.edu.ua/2004/fem/sikorskaya/library/article_5.htm
http://masters.donntu.edu.ua/2004/fem/sikorskaya/library/article_5.htm
16.09.08 15:17
в ответ Ален 15.09.08 22:25
Ален. кому вы рассказываете насчёт ВПК? Мне? Вы же полный делетант в этих вопросах . я отработал в ВПК 20 лет и прекрасно орентируюсь в этом вопросе. И это уже не для кого не секрет . особенно когда показывают по телевиденью. в каком состоянии они находятся - последствия горбачёвской конверсии. А большая половина просто не подлежит восстановлению. от них не то что оборудования не осталось. а практически только одни воспоминания. Да, здесь я вас круто поймал за язык, а ещё недавно вы толковали , что я ввожу в заблуждение людей, а оказывается вы не то что не ориентируетесь в ситуации, вы даже не имеете приблизительного предстовления о предмете который пытаетесь обсудить с другими. При этом пуская в инете объёмные мыльные
пузыри, которые при ближайшем рассмотрении оказываются заурядным порожняком.
16.09.08 17:07
в ответ Vitaliy25_0 16.09.08 15:36
Да,полностью с Вами согласен.Видите я должен верить тому что говорят иноСМИ ,а не верить своим глазам.Действительно "демократия" в действии.Самое главное и худшее у оппонентов ,что они или по недомыслию или быстрей (не думаю что это глупые мальчишки) по стечению обстоятельств (работа) не хотят понять что противоположное мнение тоже имеет право на жизнь .И что чаще это мнение честнее.Вот сегодня была презентация Кабмином" проекта бюджета 2009 год.Слушаешь Юлю все прекрасно.Везде повышение на десятки процентов , а то и более.Но это расходная часть( популизм), а где пути и методы наполнения этого бюджета? Это ведь работа КМ ,а ее нет.Значит опять игра в темную.В случае невыполнения обещаний можно сказать все что хочется.Народ должен верить в слепую.Но сейчас так нельзя.Здесь сходно выражение:вы ответственны за
тех кого приручили.,что в переводе означает:- вы максимально политизировали общество-так давайте ему полную и правдивую информацию.А в принципе нравится проект.Ну как говорится :дай бог нашему теляти вовка зисты.
17.09.08 10:56
Украина в Нато?))) Занялись бы своими делами лучше и не смешилиб мои тапочки. Какбудто бабкам в переходе сидйщим без пенсии нищим нужно это нато... Политики хреновы... Они думают если в Нато вступят им бабок дадут вот и вся история.
17.09.08 12:50
в ответ DVS 13.09.08 14:26
Давайте посмотрим так:
что влечет за собой вступление в НАТО?
перевооружение вступившего по стандартам НАТО. Это стоит денег, чтобы купить оружие. Чье оружие в основном- американское. Европейское есть тоже, корабли, танки, автомобили, стрелковое вооружение, обмундирование. Продовольственное питание армии, инфраструктура. Все стоит денег. Ответим себе на вопрос: кто будет выполнять заказы в первую очередь? Вновь вступающая в НАТО Украина, Грузия, очень немного, в основном американцы, старые европейцы. (Почему, кстати Франция не член НАТО, она вышла из этого блока, охраняя от финансовых потерь и конкуренции своих производителей оружия. )
Откуда берутся деньги? Из карманы налпгоплательшика вступившей в НАТО страны, и через кредиты от стран, членов НАТО.
Вот уже банки заработали, оружие продается экономика США, в первую очередь, уже работает над оружейными заказами. Гешефт идет.
Не забудем и взносы в НАТО от стран, участников, зачем, чтобы закупать новое оружие, разрабытывать новое оружие, опять гешефт идет.
Поэтому НАТО как финансовая пирамида, без расширения -никак. Ясно, что Россия ни на кого никогда не собиралась нападать. ьто в НАТО ясно всем давно.
что влечет за собой вступление в НАТО?
перевооружение вступившего по стандартам НАТО. Это стоит денег, чтобы купить оружие. Чье оружие в основном- американское. Европейское есть тоже, корабли, танки, автомобили, стрелковое вооружение, обмундирование. Продовольственное питание армии, инфраструктура. Все стоит денег. Ответим себе на вопрос: кто будет выполнять заказы в первую очередь? Вновь вступающая в НАТО Украина, Грузия, очень немного, в основном американцы, старые европейцы. (Почему, кстати Франция не член НАТО, она вышла из этого блока, охраняя от финансовых потерь и конкуренции своих производителей оружия. )
Откуда берутся деньги? Из карманы налпгоплательшика вступившей в НАТО страны, и через кредиты от стран, членов НАТО.
Вот уже банки заработали, оружие продается экономика США, в первую очередь, уже работает над оружейными заказами. Гешефт идет.
Не забудем и взносы в НАТО от стран, участников, зачем, чтобы закупать новое оружие, разрабытывать новое оружие, опять гешефт идет.
Поэтому НАТО как финансовая пирамида, без расширения -никак. Ясно, что Россия ни на кого никогда не собиралась нападать. ьто в НАТО ясно всем давно.
17.09.08 13:18
Этих денег уже 20 лет как нету, в РФ об их возврате и не мечтают, в Казахстне тоже надо было долго ждать, но выдали всем, раньше чем в Украине, но правда поменьше проиндексировали
Вы ещё скажите что вам только гутшрифтами на детские вещи дают
в ответ Vitaliy25_0 16.09.08 15:28
В ответ на:
Хотя ответьте. если конечно можете , а толку от такой регистрации, если денег до сих пор нет.
Хотя ответьте. если конечно можете , а толку от такой регистрации, если денег до сих пор нет.
Этих денег уже 20 лет как нету, в РФ об их возврате и не мечтают, в Казахстне тоже надо было долго ждать, но выдали всем, раньше чем в Украине, но правда поменьше проиндексировали

В ответ на:
На счёт детских не спорю . это +, но есть и - , тутже цены на детские товары по ползли ввех.
На счёт детских не спорю . это +, но есть и - , тутже цены на детские товары по ползли ввех.
Вы ещё скажите что вам только гутшрифтами на детские вещи дают

17.09.08 14:06
Я галстуки есть не хотел, но думал, что Эстония, Латвия и Литва не вступят в НАТО и ЕС. Однако видите, вступили, их приняли, вернее. А куда еще осталось вступать то странам?
в ответ turgai 16.09.08 21:14
В ответ на:
На последнего, о чем спорить чего не будет, если в ближаишие 5 лет Украина вступит в НАТО или ЕС я сьем один из своих галстуков.
На последнего, о чем спорить чего не будет, если в ближаишие 5 лет Украина вступит в НАТО или ЕС я сьем один из своих галстуков.
Я галстуки есть не хотел, но думал, что Эстония, Латвия и Литва не вступят в НАТО и ЕС. Однако видите, вступили, их приняли, вернее. А куда еще осталось вступать то странам?
17.09.08 17:09
в ответ Altwad 17.09.08 13:18
К чему этот разговор о России и Казахстане? Речь идёт об Украине, и если Вы владеете ситуацией . только не по инетовским ссылкам, то ответьте конкретно почему деньги на НАТО и не малые, правительство и президент готовы изыскать хоть сегодня ни как при этом не посоветовавшись с народом , а конкретней с налогоплательщиком? А выполнить свои обещания по выплатам сбережений сбербанка СССР денег нет. И это реальность. если Вы обратитесь в сберкассу, Вам ответят. что выплаты закончились 29м февраля. А когда будут остальные деньги ни кто не знает.
Отвечать на второй вопрос . пустая трата времени. Если хотите узнать ответ сравните сумму выплат по пособию на родившегося ребёнка и цены в магазинах и на рынках . По всей видимости здесь у Вас информация = 0, причём не просто =0, а стерильному 0.
Отвечать на второй вопрос . пустая трата времени. Если хотите узнать ответ сравните сумму выплат по пособию на родившегося ребёнка и цены в магазинах и на рынках . По всей видимости здесь у Вас информация = 0, причём не просто =0, а стерильному 0.
17.09.08 18:37
Я удивляюсь Вам, товарищ бизнесмен! Вон Вы в поисках лучшей доли пол-Европы пропахали и достигли Германии. Какие-то усилия приложили. И хочите жить все лучше и лучше. А вот все равно дальше своего кошелька ничего не видите. А у государства, которое хочет жить лучше, проблемы несколько иные, чем "потратить деньги на товары и услуги".
в ответ Воин_света 17.09.08 10:56
В ответ на:
Украина в Нато?))) Занялись бы своими делами лучше и не смешилиб мои тапочки
Украина в Нато?))) Занялись бы своими делами лучше и не смешилиб мои тапочки
Я удивляюсь Вам, товарищ бизнесмен! Вон Вы в поисках лучшей доли пол-Европы пропахали и достигли Германии. Какие-то усилия приложили. И хочите жить все лучше и лучше. А вот все равно дальше своего кошелька ничего не видите. А у государства, которое хочет жить лучше, проблемы несколько иные, чем "потратить деньги на товары и услуги".
17.09.08 18:54
какиеже это могут быть другие проблемы у государства если не делать жизнь людей в своей же стране лучше? И если это так - то каким образом вступление украины в нато сделает жизнь украинцев лучше?
В ответ на:
А у государства, которое хочет жить лучше, проблемы несколько иные, чем "потратить деньги на товары и услуги".
А у государства, которое хочет жить лучше, проблемы несколько иные, чем "потратить деньги на товары и услуги".
какиеже это могут быть другие проблемы у государства если не делать жизнь людей в своей же стране лучше? И если это так - то каким образом вступление украины в нато сделает жизнь украинцев лучше?
17.09.08 19:12
Деньги для соотведствования натовским стандартам не настолько уж и большие, особенно в сравнении с выплатами по долгам СССР, правоприемницей которой является РФ.
Вот и выплачивает суверенная Украина своим гражданам то что им задолжала соседнее РФ.
НАТО необходимо Украине как воздух, как гарантии безопасности, потомушто соседство с неадекватным и агресивным соседом опасно.
в ответ Vitaliy25_0 17.09.08 17:09
В ответ на:
Речь идёт об Украине, и если Вы владеете ситуацией . только не по инетовским ссылкам, то ответьте конкретно почему деньги на НАТО и не малые, правительство и президент готовы изыскать хоть сегодня ни как при этом не посоветовавшись с народом , а конкретней с налогоплательщиком? А выполнить свои обещания по выплатам сбережений сбербанка СССР денег нет. И это реальность. если Вы обратитесь в сберкассу, Вам ответят
Речь идёт об Украине, и если Вы владеете ситуацией . только не по инетовским ссылкам, то ответьте конкретно почему деньги на НАТО и не малые, правительство и президент готовы изыскать хоть сегодня ни как при этом не посоветовавшись с народом , а конкретней с налогоплательщиком? А выполнить свои обещания по выплатам сбережений сбербанка СССР денег нет. И это реальность. если Вы обратитесь в сберкассу, Вам ответят
Деньги для соотведствования натовским стандартам не настолько уж и большие, особенно в сравнении с выплатами по долгам СССР, правоприемницей которой является РФ.
Вот и выплачивает суверенная Украина своим гражданам то что им задолжала соседнее РФ.
НАТО необходимо Украине как воздух, как гарантии безопасности, потомушто соседство с неадекватным и агресивным соседом опасно.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.