Login
Информированность.Украина/НАТО и не то
13.09.08 22:17
in Antwort Ален 13.09.08 21:39
Я не знаю, что Вы слышали, но мне известно другое, в связи с напрягом в отношениях с Россией . уже дела не блещут на Донецком металлургическом заводе . да и Харцизский трубопрокатный на очереди ,ведь основной покупатель ихней продукции Россия. И таких примеров можно приводить массу + впереди грядёт удорожание продукции многих предприятий, в связи с новыми ценами на газ , последствия себя ждать не заставят, особенно для востока Украины. Вот бы демократический запад сказал. что бы скомпенсировать вам эти потери мы увеличиваем квоты и уменьшаем на время размер пошлины. Но я думаю этого не произойдёт: своя рубаха ближе к телу.. А указать России ни кто не в праве у кого и , что покупать так. что здесь её
в чём-либо обвинить не получится.
13.09.08 22:31
На западе Украины многие серьезно верят, что достаточно замостить улицу, поставик пару кабаков и бензозаправку, и далее все будут жить припеваючи.
Они в это искренне верят (хотя их содержат как раз работяги с юго-востока), а запад и посаженные вожди их всячески в этом убеждают. Тут как раз тот случай, когда не знаешь, смеяться или плакать. Для них заводы это что-то ненужно. Ведь когда они приезжают на запад, то видят витрины, мощенные улицы и рекламу. А заводов не видят. Соответственно, хотят непосредственно эти объекты и строить, не понимая, что яркие витрины это как раз результат работы заводов. Но для НАТО как
раз такие настроения и нужны, и такая страна нужна.
in Antwort Vitaliy25_0 13.09.08 22:17
В ответ на:
...уже дела не блещут на Донецком металлургическом заводе . да и Харцизский трубопрокатный на очереди...
...уже дела не блещут на Донецком металлургическом заводе . да и Харцизский трубопрокатный на очереди...
На западе Украины многие серьезно верят, что достаточно замостить улицу, поставик пару кабаков и бензозаправку, и далее все будут жить припеваючи.

13.09.08 22:33
in Antwort Bastler 13.09.08 22:08
Вопрос первый: кто и почему должен напасть на Украину, если Вы считаете. что это Россия то это даже ине смешно. Вопрос второй: кто решил и почему , что сразу инвестор появится на рынке Украины, не однократно в СМИ Украины говорилось о том, что инвестор не идет из-за большой коррупции, так, как в таких условиях невозможно работать. Почему вступив в НАТО сразу должна укрепиться политическая независимость? Или в связи с тем, что такие страны как Швейцария, Австрия не являясь членом НАТО, потеряли в своей политической независимости? Если дальше буду обсуждать этот документ, не хватит места. А вот почему Вы мне не ответили по поводу обесцененных вкладов и больниц? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
13.09.08 22:43
in Antwort t.modus 13.09.08 22:31
Да , знакомая история , когда орлы с западной к нам приезжают и спрашивают как же вы тут живёте. какой у вас воздух тяжёлый. Жаль нет возможности перенести туда пару коксохимический и метталлургических предприятий, посмотрел бы какие они тогда песни на полонине запели.
13.09.08 22:45
in Antwort Vitaliy25_0 13.09.08 22:33
В ответ на:
кто и почему должен напасть на Украину
Никто не должен. Вообще никто ни на кого нападать не должен. Тем не менее каждая страна по возможности либо содержит внушительную армию, либо ищет могучих покровителей, либо пытается быть нейтральной. В существующих условиях Украине нейтральной быть, к сожалению, не грозит, содержать армию накладно. Единственный выход - войти в сильный блок. кто и почему должен напасть на Украину
В ответ на:
кто решил и почему , что сразу инвестор появится на рынке Украины
Ну так Вы ссылку почитайте. Там примеры приведены.кто решил и почему , что сразу инвестор появится на рынке Украины
В ответ на:
Почему вступив в НАТО сразу должна укрепиться политическая независимость?
По причине усиления обороноспособности.Почему вступив в НАТО сразу должна укрепиться политическая независимость?
В ответ на:
Если дальше буду обсуждать этот документ, не хватит места
Так Вы и не обсуждайте. Вы просто, читая, думайте.Если дальше буду обсуждать этот документ, не хватит места
В
ответ на:
А вот почему Вы мне не ответили по поводу обесцененных вкладов и больниц?
А какое это отношение имеет к теме?А вот почему Вы мне не ответили по поводу обесцененных вкладов и больниц?
Не учи отца. I. Bastler
13.09.08 22:56
in Antwort Bastler 13.09.08 22:45
=А какое это отношение имеет к теме?=
Самое прямое, это деньги налогоплательщиков и почему за них кто-то должен решать куда их потратить... Судя по этой ссылке НАТО это чуть-ли не панацея от всех бед, а почему нельзя решить если не все то многие проблемы без НАТО или : Барин приедет он рассудит. А так получается вроде как и не полноценная страна, вступив сразу и дела в гору пойдут.
Самое прямое, это деньги налогоплательщиков и почему за них кто-то должен решать куда их потратить... Судя по этой ссылке НАТО это чуть-ли не панацея от всех бед, а почему нельзя решить если не все то многие проблемы без НАТО или : Барин приедет он рассудит. А так получается вроде как и не полноценная страна, вступив сразу и дела в гору пойдут.
13.09.08 22:57
Какие-то совершенно необоснованные выводы. С таким же успехом я могу сказать, что в существующих условиях Украине войти в блок, не грозит, содержать армию накладно. Единственный выход - быть нейтральной.
Вообще, если угроза Украине действительно есть, то ясно, что это угроза с запада, ведь именно запад претендует на эти территории и на расширение своего влияния. Взять хотя бы Польшу, которая уже спит и видит, когда у нее наконец-то появятся подчиненные (надоело ведь за водкой для старшаков бегать). А значит надо входит в блок, который защитит Украину от агрессивного НАТО.
Это очень показательный диалог. Действительно, обнищание народа и отсутствие больниц это мелочи по сравнению с мировой революцией (вступлением в НАТО). Действительно, НАТО это геополитика, а какое к этому отношение имеет нищета украинского народа и продажность его чиновников, не очень понятно.
in Antwort Bastler 13.09.08 22:45
В ответ на:
Тем не менее каждая страна по возможности либо содержит внушительную армию, либо ищет могучих покровителей, либо пытается быть нейтральной. В существующих условиях Украине нейтральной быть, к сожалению, не грозит, содержать армию накладно. Единственный выход - войти в сильный блок.
Тем не менее каждая страна по возможности либо содержит внушительную армию, либо ищет могучих покровителей, либо пытается быть нейтральной. В существующих условиях Украине нейтральной быть, к сожалению, не грозит, содержать армию накладно. Единственный выход - войти в сильный блок.
Какие-то совершенно необоснованные выводы. С таким же успехом я могу сказать, что в существующих условиях Украине войти в блок, не грозит, содержать армию накладно. Единственный выход - быть нейтральной.
Вообще, если угроза Украине действительно есть, то ясно, что это угроза с запада, ведь именно запад претендует на эти территории и на расширение своего влияния. Взять хотя бы Польшу, которая уже спит и видит, когда у нее наконец-то появятся подчиненные (надоело ведь за водкой для старшаков бегать). А значит надо входит в блок, который защитит Украину от агрессивного НАТО.
В ответ на:
Вопрос: А вот почему Вы мне не ответили по поводу обесцененных вкладов и больниц?
Ответ: А какое это отношение имеет к теме?
Вопрос: А вот почему Вы мне не ответили по поводу обесцененных вкладов и больниц?
Ответ: А какое это отношение имеет к теме?
Это очень показательный диалог. Действительно, обнищание народа и отсутствие больниц это мелочи по сравнению с мировой революцией (вступлением в НАТО). Действительно, НАТО это геополитика, а какое к этому отношение имеет нищета украинского народа и продажность его чиновников, не очень понятно.
13.09.08 23:10
in Antwort t.modus 13.09.08 22:57
=Это очень показательный диалог. Действительно, обнищание народа и отсутствие больниц это мелочи по сравнению с мировой революцией (вступлением в НАТО). Действительно, НАТО это геополитика, а какое к этому отношение имеет нищета украинского народа и продажность его чиновников, не очень понятно.=
Я уже привык ,к тому, что и не обязательно учитывать интересы простых граждан , при этом легко разбрасывая десятки милллионов $ ,на разные сомнительные пректы. А ответа на реально поставленный вопрос нет и не будет . не царское это дело...
Я уже привык ,к тому, что и не обязательно учитывать интересы простых граждан , при этом легко разбрасывая десятки милллионов $ ,на разные сомнительные пректы. А ответа на реально поставленный вопрос нет и не будет . не царское это дело...
13.09.08 23:15
in Antwort Vitaliy25_0 13.09.08 23:10
Очень показательные ответы.
Вам со товарищи главное пакостей побольше написать, при чем совершенно неважно, какая тема рассматривается.
Вас очень волнует экономическое положение Украины? Ее граждан? Откройте соответствующую тему в соответствие с правилами ДК - пообщаемся.
Вам со товарищи главное пакостей побольше написать, при чем совершенно неважно, какая тема рассматривается.
Вас очень волнует экономическое положение Украины? Ее граждан? Откройте соответствующую тему в соответствие с правилами ДК - пообщаемся.
Не учи отца. I. Bastler
13.09.08 23:40
in Antwort Vitaliy25_0 13.09.08 22:17
Ну раз Россия создает ещё и искусственные трудности для украинской тяжёлой промышленности,то тем более надо скорее как от чумы бежать из под опеки "старшего брата".Вот скоро подпишут договор об ассоциированном членстве Украины в ЕС и тогда будут и повышенные квоты и уменьшенные пошлины.Не зря в Евросоюз стремятся не только оранжевые,но и "пророссийские" бело-голубые.
14.09.08 01:28
Вы очень точно и кратко обяснили суть !..браво !!!

in Antwort t.modus 13.09.08 22:31
В ответ на:
На западе Украины многие серьезно верят, что достаточно замостить улицу, поставик пару кабаков и бензозаправку
На западе Украины многие серьезно верят, что достаточно замостить улицу, поставик пару кабаков и бензозаправку
Вы очень точно и кратко обяснили суть !..браво !!!

14.09.08 01:43 
В ЕС мнение * мелких * никто даже в расчет не принимает ! Очень жесткие директивы Брюселя ..как и что делать ..очень жесткие санкции за невыполнение ..
в прибалтике тихий шок ..никто етого не ожидал ..такая же ейфория была раньше ..как и теперь на украине ..
електростанции закрывают ..промышлености нет
..сельчанам премию --если они отказываются выращивать сельхоз продукты
все привозное почти
сами потом увидите ...
шас вы ничего не поймете ..у вас радужные иллюзии
Грузины тоже были искрене уверены что америка введет к ним свою армию !
наивные ...
как девушки невиные
..надеются на романтику ..а оказывается сплошной БДСМ !
в извращеной форме
..груповой
in Antwort Ален 13.09.08 23:40

В ответ на:
Вот скоро подпишут договор об ассоциированном членстве Украины в ЕС
Вот скоро подпишут договор об ассоциированном членстве Украины в ЕС
В ЕС мнение * мелких * никто даже в расчет не принимает ! Очень жесткие директивы Брюселя ..как и что делать ..очень жесткие санкции за невыполнение ..
в прибалтике тихий шок ..никто етого не ожидал ..такая же ейфория была раньше ..как и теперь на украине ..

..сельчанам премию --если они отказываются выращивать сельхоз продукты
все привозное почти
сами потом увидите ...

Грузины тоже были искрене уверены что америка введет к ним свою армию !

как девушки невиные

14.09.08 06:53
in Antwort Bastler 13.09.08 23:15
Вы правы ответы очень показательны, когда есть реально заданные вопросы, а кроме общих форм ответов и ссылок ничего не видно. Оно конечно легче обвинить оппонента в неправильно заданном вопросе. чем дать реальный ответ. В чём же вы увидели глупость? А экономические вопросы всегда тесно переплетаются с политическими или Вы этого не знали?
14.09.08 07:10
in Antwort Ален 13.09.08 23:40
Получается , что после вступления Украины в ЕС, кто то из западных производителей уйдёт со своих рынков сбыта и милостиво предоставит их Украине? Но как я понимаю, ни кто там не ждёт Украину с её товаром ,т.к., не знают куда девать свой более качественный, если это не так . тогда ответьте как Вы видете светлое будующее Украины в объединенной Европе?
14.09.08 09:31
Вы попытайтесь где не будь побеседовать с грузином в натуре. И поговорите с ним о бо всём ныне происходящем.
Поверьте, у Вас сразу-же наступит прозрение.
Я имел честь (на свою голову) затронуть эту тему в присутствии троих(новых грузин).
Сплошной крик и проклятие России во всех нынешних неудачах Грузии.
Дети гор, дикий народ!
in Antwort valera_hamburg 14.09.08 01:43
В ответ на:
Грузины тоже были искрене уверены что америка введет к ним свою армию ! наивные ...
Грузины тоже были искрене уверены что америка введет к ним свою армию ! наивные ...
Вы попытайтесь где не будь побеседовать с грузином в натуре. И поговорите с ним о бо всём ныне происходящем.
Поверьте, у Вас сразу-же наступит прозрение.
Я имел честь (на свою голову) затронуть эту тему в присутствии троих(новых грузин).
Сплошной крик и проклятие России во всех нынешних неудачах Грузии.
Дети гор, дикий народ!

14.09.08 11:30
Нет,принципиально говорил на немецком.
Что-бы у Вас (РУСОФОБОВ) потом претензий небыло.
in Antwort kurban04 14.09.08 09:56
В ответ на:
А Вы с ними на грузинском говорили?
А Вы с ними на грузинском говорили?
Что-бы у Вас (РУСОФОБОВ) потом претензий небыло.

14.09.08 15:39
Это верно, новое поколение грузин, и даже те что жевут за рубежами их родины уже просто не знают языка окупантов.
Мне приходилось так же встречатся с грузинами в БРД, молдые (до 25) русского уже не знают воообще.....
in Antwort Рокот 14.09.08 11:30
В ответ на:
Это верно, новое поколение грузин, и даже те что жевут за рубежами их родины уже просто не знают языка окупантов.
Мне приходилось так же встречатся с грузинами в БРД, молдые (до 25) русского уже не знают воообще.....
14.09.08 16:19
Вы тут нарисовали такие ужастики,что слабонервные барышни в обморок попадали
Только одно непонятно.Почему же они все не спешат поскорее выйти из ЕС? Или строгие дяди из Брюсселя ухватили их цепкими лапами и не пущают?
Да к тому же на вступление в ЕС выстроилась целая очередь: Хорватия,Турция,Албания,Македония,Сербия,Босния,Укоаина,Молдова и т.д.
Они все глюпые,а вы один такой вумный?
in Antwort valera_hamburg 14.09.08 01:43
В ответ на:
Вы тут нарисовали такие ужастики,что слабонервные барышни в обморок попадали

Только одно непонятно.Почему же они все не спешат поскорее выйти из ЕС? Или строгие дяди из Брюсселя ухватили их цепкими лапами и не пущают?
Да к тому же на вступление в ЕС выстроилась целая очередь: Хорватия,Турция,Албания,Македония,Сербия,Босния,Укоаина,Молдова и т.д.
Они все глюпые,а вы один такой вумный?

14.09.08 16:28
in Antwort Vitaliy25_0 14.09.08 07:10, Zuletzt geändert 14.09.08 16:31 (Ален)
Не думал,что мне придётся разхёвывать вам,как дошкольнику, преимущества вступления страны в ЕС.
После приёма в ЕС снимаются почти все,включая и таможенные, барьеры,для свободного перетока товаров,услуг,капитала,рабочей силы и т.д.Граждане нового члена ЕС получают не только право безвизового вьезда в страны ЕС.но и право легальной работы во многих из этих стран.Например,после вступления в ЕС восточно-европейских стран в некоторые из них(Польша,Чехия,Венгрия.Словения,Румыния и др) начался не только приток европейских инвестиций,но даже перевод некоторых производств из стран зап.Европы,в чстности из Германии.Я уже не говорю о субсидиях слабых экономик из общеевропейского бюджета.
Для вас всё это-"Открытие Америки"?
После приёма в ЕС снимаются почти все,включая и таможенные, барьеры,для свободного перетока товаров,услуг,капитала,рабочей силы и т.д.Граждане нового члена ЕС получают не только право безвизового вьезда в страны ЕС.но и право легальной работы во многих из этих стран.Например,после вступления в ЕС восточно-европейских стран в некоторые из них(Польша,Чехия,Венгрия.Словения,Румыния и др) начался не только приток европейских инвестиций,но даже перевод некоторых производств из стран зап.Европы,в чстности из Германии.Я уже не говорю о субсидиях слабых экономик из общеевропейского бюджета.
Для вас всё это-"Открытие Америки"?