Вход на сайт
Побежали бы и сели на качели-карусели!
12.09.08 20:09
в ответ =MxL= 12.09.08 20:05
Мне, конечно, все равно. Деньги не мои
Там есть еще и другое мнение.

Там есть еще и другое мнение.

12.09.08 20:14
12.09.08 20:24
Заглавие статьи
Чистый отток капитала из РФ в августе составил $5 млрд
Пост господина Заврамши
в первом полугодии 2008 года чистый приток капитала в РФ составил 12,3 миллиарда долларов.
Речь идет конкретно за август 2008 года ? Я читать умею.
Чистый отток капитала из РФ в августе составил $5 млрд
Пост господина Заврамши
В ответ на:
Чистый отток капитала из России в августе, "по самой предварительной оценке" председателя Центробанка Сергея Игнатьева, составил $5 млрд.
Ну и что, чистый приток того же капитала составил порядка $12, млрд
Чистый отток капитала из России в августе, "по самой предварительной оценке" председателя Центробанка Сергея Игнатьева, составил $5 млрд.
в первом полугодии 2008 года чистый приток капитала в РФ составил 12,3 миллиарда долларов.
Речь идет конкретно за август 2008 года ? Я читать умею.
12.09.08 20:30
Буньков как ни странно верно полагает :)
>В первом квартале был зафиксирован чистый отток капитала в размере 23,4 миллиарда долларов, во втором - чистый приток в сумме 35,7 миллиарда долларов.
---
Что любопытно, обрати внимание на цифры притока и оттока -)
Считаем
35,7 - 23, 4 = грубо говоря 12 (за квартал) = 4 за месяц
Август: 4(за месяц в среднем в квртал) - 5 (конкретно за 1 месяц август) = ...
Считать я тоже умею
>В первом квартале был зафиксирован чистый отток капитала в размере 23,4 миллиарда долларов, во втором - чистый приток в сумме 35,7 миллиарда долларов.
---
Что любопытно, обрати внимание на цифры притока и оттока -)
Считаем
Август: 4(за месяц в среднем в квртал) - 5 (конкретно за 1 месяц август) = ...
Считать я тоже умею
12.09.08 20:31
Кто тут вообще про август говорит? Вам привели ссылку на чистый приток капитала в первом полугодии. С чего это вас вдруг именно август заинтересовал девушка?
И смените тон общения, не надо так нервничать.
в ответ дактиль 12.09.08 20:21
В ответ на:
Ткните мне пальцем в 12 млрд в августе. Господин Заврамши.
Ткните мне пальцем в 12 млрд в августе. Господин Заврамши.
Кто тут вообще про август говорит? Вам привели ссылку на чистый приток капитала в первом полугодии. С чего это вас вдруг именно август заинтересовал девушка?
И смените тон общения, не надо так нервничать.
12.09.08 20:39
аргумент вашего опонента:
Ваш аргумент:
У вас там стоит август или полугодие может ???
в ответ Kujbishev 12.09.08 20:31
Ваш аргумент:
12.09.08 20:53
Считаем
Август: 4(за месяц в среднем в квртал) - 5 (конкретно за 1 месяц август) = ... 0 *предположительно*
Считать я тоже умею
Ты думаешь подсчеты ЦБР дадут плюс ?
Август: 4(за месяц в среднем в квртал) - 5 (конкретно за 1 месяц август) = ... 0 *предположительно*
Считать я тоже умею
Ты думаешь подсчеты ЦБР дадут плюс ?
12.09.08 20:59
Ну оно понятно, что в вашем положении ни остаётса ничего другого, как начинать попросту вязатса к словам.
Итак объясняю для нервных.
В первой четверти 2008 был зафиксирован чистый отток капитала в размере 23,4 млрд долл, а во втором - чистый приток составил 35,7 млрд долл. Тоесть по завершению первого полугодия имеем $12, млрд притока.
К чему я это сказал? А к тому что ваши -$5млрд в августе могут спокойно превратитса в +$20млрд в сентябре. И если вы попытаетесь осведомить себя в поднятой вами теме и найти отток/приток в июле и сложить с данными за август и всё это отнять от данных за первое полугодие, то (о чудо!!!) вы узнаете о чистом притоке/оттоке на конец августа.
Теперь вам понятно что имелось ввиду? Вам впредь всё так досканально разжовывать надо или всё же сами мозгами пораскинете?
в ответ дактиль 12.09.08 20:39
В ответ на:
Ваш аргумент:
Ваш аргумент:
Ну оно понятно, что в вашем положении ни остаётса ничего другого, как начинать попросту вязатса к словам.
Итак объясняю для нервных.
В первой четверти 2008 был зафиксирован чистый отток капитала в размере 23,4 млрд долл, а во втором - чистый приток составил 35,7 млрд долл. Тоесть по завершению первого полугодия имеем $12, млрд притока.
К чему я это сказал? А к тому что ваши -$5млрд в августе могут спокойно превратитса в +$20млрд в сентябре. И если вы попытаетесь осведомить себя в поднятой вами теме и найти отток/приток в июле и сложить с данными за август и всё это отнять от данных за первое полугодие, то (о чудо!!!) вы узнаете о чистом притоке/оттоке на конец августа.
Теперь вам понятно что имелось ввиду? Вам впредь всё так досканально разжовывать надо или всё же сами мозгами пораскинете?
12.09.08 21:06
в ответ Kujbishev 12.09.08 20:59
В январе-июне был чистый приток 14 миллиардов, в июле мы ожидаем 19 миллиардов. Соответственно, за семь месяцев чистый приток капитала оценивается свыше 30 миллиардов долларов
7 месяцев = 30 миллиардов
1 месяц = 4. 28
чистый отток в августе 5 млрд (а по некоторым ссылкам и 7)
тебя в школу послать штоли ?
1 месяц = 4. 28
чистый отток в августе 5 млрд (а по некоторым ссылкам и 7)
тебя в школу послать штоли ?
12.09.08 21:15
Это ничто иное как ваши "математические" предположения, которые меня не особо интерессуют. Вот когда вы предоставите конкретные цыфры за июль, а не ваши "ожидаемые среднестатестические", тогда мы продолжим с вами беседу.
А в школу меня посылать пожалуй не надо, я её закончил относительно давно и, в отличие от некоторых (не буду показывать пальцем) отлично помню весь пройденный материал.
в ответ дактиль 12.09.08 21:06
В ответ на:
В январе-июне был чистый приток 14 миллиардов, в июле мы ожидаем 19 миллиардов. Соответственно, за семь месяцев чистый приток капитала оценивается свыше 30 миллиардов долларов
1 месяц = 4. 28
1 месяц = 4. 28
Это ничто иное как ваши "математические" предположения, которые меня не особо интерессуют. Вот когда вы предоставите конкретные цыфры за июль, а не ваши "ожидаемые среднестатестические", тогда мы продолжим с вами беседу.
А в школу меня посылать пожалуй не надо, я её закончил относительно давно и, в отличие от некоторых (не буду показывать пальцем) отлично помню весь пройденный материал.
12.09.08 21:37
в ответ дактиль 12.09.08 21:06
Так, чисто математически...
Итак, в первом квартале (и при этом никакой блицкриг с Грузией или ещё кем) чистый отток капитала 23,4/3=7,8 миллиарда в месяц.
5 миллиардов оттока в августе - из-за чего истерика?
Тогда уж в январе-марте нужно было бить в колокола...
В ответ на:
В первом квартале был зафиксирован чистый отток капитала в размере 23,4 миллиарда долларов,
В первом квартале был зафиксирован чистый отток капитала в размере 23,4 миллиарда долларов,
Итак, в первом квартале (и при этом никакой блицкриг с Грузией или ещё кем) чистый отток капитала 23,4/3=7,8 миллиарда в месяц.
5 миллиардов оттока в августе - из-за чего истерика?
Тогда уж в январе-марте нужно было бить в колокола...