Login
Угроза Миру
04.11.03 20:34
in Antwort Аlex 04.11.03 20:30
А их ктонибудь спрашивал? Это государство было создано против воли проживающих там людей. Евреи были национальным меньшинством. Местные жители получились лишними на собсвенной территории,
Еще раз тот же вопрос.
Почему именно эти а не другие территории?
Ты хоть один ответ знаешь или просто
пытаешься тут немного повыступать...
Еще раз тот же вопрос.
Почему именно эти а не другие территории?
Ты хоть один ответ знаешь или просто
пытаешься тут немного повыступать...
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
04.11.03 20:35
in Antwort delomann 04.11.03 20:06
Сомневаюсь, ты от меня долго требовал закон о нейтерльности государства , когда я его написал ты просто проигнорировал.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.11.03 20:38
in Antwort delomann 04.11.03 20:34
не ещё раз и не тот же.
я тебе русским языком написал, Израиля там небыло значительно дольше чем он до этого там существавал. Евреи туда тоже пришли.
Да и приткнуть их больше некуда, никто их както не хочет... весь мир одни антисемиты...
я тебе русским языком написал, Израиля там небыло значительно дольше чем он до этого там существавал. Евреи туда тоже пришли.
Да и приткнуть их больше некуда, никто их както не хочет... весь мир одни антисемиты...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.11.03 20:41
in Antwort Аlex 04.11.03 20:35
Сомневаюсь, ты от меня долго требовал закон о нейтерльности государства , когда я его написал ты просто проигнорировал.
Да но ты не удосужился вспомнить,
что немецкие судьи его как раз трактуют
не так как ты...
Да но ты не удосужился вспомнить,
что немецкие судьи его как раз трактуют
не так как ты...
04.11.03 20:43
in Antwort Аlex 04.11.03 20:38
Евреи туда тоже пришли.
Не все.
Но ты так и не ответил на вопрос
почему эти территории?
Ну, что поделать...
Не все.
Но ты так и не ответил на вопрос
почему эти территории?
Ну, что поделать...
04.11.03 20:47
in Antwort Аlex 04.11.03 20:38
Обижали тебя евреи в детстве? Сочувствую.Но, поверь мне, в твоих неприятностях они не виноваты.Ты на себя посмотри сначала-у тебя скулы от бешенства сводит,когда ты об евреях говоришь

╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
04.11.03 20:53
in Antwort Аlex 04.11.03 20:30
палестинцы ушли в братские арабские лагеря, купившись на дешёвую пропаганду(мировой радикальный исламизм имеет одну цель - уничтожение еврейства): вы, дескать уйдите, мы евреев сметём и вы вернётесь. Но евреи одержали победу. Арабов евреи не изгоняли. Те, кто остался - до сих пор живут-поживают, на благо себе и стране в которой живут. Да вы наверное не знаете, что в шестимиллионном Израиле - 2 млн арабов?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
04.11.03 21:02
in Antwort herbalaiki 04.11.03 20:47
ну ну , пофантазируй.
Скулы у меня точно не сводит, я музыку слушаю, новости смотрю и своими делами занимаюсь. И поверь мне на евреев я даже нервов тратить не буду :) проволись они хоть сквозь землю.
PS. в америке еврей хотел на место президента кандидировать, мне он больше по душе чем буш.
Скулы у меня точно не сводит, я музыку слушаю, новости смотрю и своими делами занимаюсь. И поверь мне на евреев я даже нервов тратить не буду :) проволись они хоть сквозь землю.
PS. в америке еврей хотел на место президента кандидировать, мне он больше по душе чем буш.
04.11.03 21:06
in Antwort Аlex 04.11.03 21:02
проволись они хоть сквозь землю.
- Рабинович, как здоровьечко?
- Не дождетесь!
- Рабинович, как здоровьечко?
- Не дождетесь!
04.11.03 21:22
in Antwort Аlex 04.11.03 21:02
В ответ на:поверь мне на евреев я даже нервов тратить не буду :) проволись они хоть сквозь землю.
А ты свои собственные посты почитай.Ты же от ненависти к американцам и евреям лопнешь скоро как жаба.Поиьми одно, ненависть-ето производное страха.
В ответ на:ПС. в америке еврей хотел на место президента кандидировать, мне он больше по душе чем буш.
А американцы,подонки этакие,тебе в душу плюнули
04.11.03 21:29
in Antwort delomann 04.11.03 20:41
Закон о сохренении нейтральности есть как раз давно. Готовится закон о запрете платков. Судьи сказали лишь то, что носить можно пока нет запрета, а он обязательно придёт.
04.11.03 21:33
in Antwort Аlex 04.11.03 21:29
Так, что же он запрещает ношение
платков, как ты утверждал?
платков, как ты утверждал?
04.11.03 21:34
in Antwort herbalaiki 04.11.03 21:22
Я всего лишь написал что большое количество людей, (цифры приведены выше) считают что главной помехой dem Weltfrieden ist Israel gefolgt von USA Iran una N. Korea.
Остальное как раз это ваша злоба.
У вас Израиль белый и пушистый, но выглядит это далеко не так и не без вины Шарона.
Тоже самое и с америкой. Буш теряет поддержку и пролетит на след. выборах и может у США будет такая политика которую будет стоить уважать.
Остальное как раз это ваша злоба.
У вас Израиль белый и пушистый, но выглядит это далеко не так и не без вины Шарона.
Тоже самое и с америкой. Буш теряет поддержку и пролетит на след. выборах и может у США будет такая политика которую будет стоить уважать.
04.11.03 21:50
in Antwort delomann 04.11.03 21:06
как здоровьечко? - Не дождетесь!
классная у вас логика.
Я никому ничего плохого не желаю, ни смерти ни голода. Не люблю когда какоето религиозное сообщество свои права на государсвенном уровне качает. ваша проблема лишь в том, что при этом каждый считает себя лично оскарблённым.
классная у вас логика.
Я никому ничего плохого не желаю, ни смерти ни голода. Не люблю когда какоето религиозное сообщество свои права на государсвенном уровне качает. ваша проблема лишь в том, что при этом каждый считает себя лично оскарблённым.
04.11.03 21:53
in Antwort Аlex 04.11.03 21:34, Zuletzt geändert 06.11.03 09:44 (herbalaiki)
Чего ты юлишь,как личинка Phthirus pubis на сковородке? Тебе твои посты привести,где ты пишешь
В ответ на:Они сами себя избрали, и создали бога по подобию своему... Вот и нет им места на земле, ни родины ни мира.
Ты же любую тему к евреям сводишь
Или те где ты оправдываешь террористов,взрывающих детей.
04.11.03 21:54
in Antwort herbalaiki 04.11.03 21:22
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ПС. в америке еврей хотел на место президента кандидировать, мне он больше по душе чем буш.
--------------------------------------------------------------------------------
А где связь ?
ПС. в америке еврей хотел на место президента кандидировать, мне он больше по душе чем буш.
А где связь ?
04.11.03 21:55
in Antwort Аlex 04.11.03 08:42
А вот результаты кое-каких опросов, проводившихся в Палестине:
http://www.lenta.ru/mideast/2003/10/22/poll/
Не понимаю, как можно вообще считаться с требованиями палестинцев - жалкой группки нищих и озлобленных людей, открыто поддерживающих терроризм
http://www.lenta.ru/mideast/2003/10/22/poll/
Не понимаю, как можно вообще считаться с требованиями палестинцев - жалкой группки нищих и озлобленных людей, открыто поддерживающих терроризм
04.11.03 22:08
in Antwort d i p 04.11.03 21:55
Палестина и Израиль это мало объективно. К томуже европейское мнение более интересное.
А считатся с ними когданибудь да придётся. Но и полноценного мира там тоже никогда не будет.
Жалкая групка нищих и озлобленных - это продукт израильской политики. Другой перспективы у них в принципе и нет.
А считатся с ними когданибудь да придётся. Но и полноценного мира там тоже никогда не будет.
Жалкая групка нищих и озлобленных - это продукт израильской политики. Другой перспективы у них в принципе и нет.
04.11.03 23:16
in Antwort Аlex 04.11.03 22:08
Опасен ядерный арсенал который там скопился, если какая горячая голова
тыкнет кнопку потом уж и делить им нечего и некому будет.А ружье все равно выстрелит....
тыкнет кнопку потом уж и делить им нечего и некому будет.А ружье все равно выстрелит....
04.11.03 23:24
in Antwort herbalaiki 04.11.03 21:53
Там наверное вопрос был, вот я и высказал своё мнение. Свободу мнений пока вроде не отменяли.