Login
Побежали бы и сели на качели-карусели!
12.09.08 09:28
in Antwort durik62 12.09.08 09:12
> Так что Сейчас недождавшись полного краха этих фирм
- О крахе каких фирм с преимущественной долей иностранного капитала идёт речь?
> советуете покупать? Или всё-таки дождаться самого низкого уровня цен?
- Вы ошиблись, я бесплатных консультаций по инвестициям не даю.
- О крахе каких фирм с преимущественной долей иностранного капитала идёт речь?
> советуете покупать? Или всё-таки дождаться самого низкого уровня цен?
- Вы ошиблись, я бесплатных консультаций по инвестициям не даю.
12.09.08 09:29
Или для Вас принципиально: в какой именно?
Почему?
in Antwort =MxL= 12.09.08 09:04, Zuletzt geändert 12.09.08 09:33 (kurban04)
В ответ на:
Я повторю свой вопрос, отток инвесторв из каких отраслей, секторов рынка зафиксирован?
Учитывая, что специалистами отмечено, что падение рынка акций обусловлено в том числе и оттоком зарубежных инвесторов ( продажей акций за рубли, покупка валюты и вывод её в иностранные банки), берите любые компании, входящие в индекс РТС и определившие падение стоимости акций и не ошибётесь: в этой отрасли и зафиксирован отток капитала.Я повторю свой вопрос, отток инвесторв из каких отраслей, секторов рынка зафиксирован?
Или для Вас принципиально: в какой именно?
Почему?
12.09.08 09:32
in Antwort =MxL= 12.09.08 09:28
В ответ на:
Вы ошиблись, я бесплатных консультаций по инвестициям не даю.
Я согласен на платную. Ознакомьте с Вашим образованием в данной области, опытом работы и естественно иразрешением на деятельность в данной области.Вы ошиблись, я бесплатных консультаций по инвестициям не даю.
12.09.08 09:57
in Antwort kurban04 12.09.08 09:29
> Учитывая, что специалистами отмечено, что падение рынка акций обусловлено
Ну и так далее, на любого эксперта утверждающего одно, найдеётся эксперт утверждающий обратное.
> ( продажей акций за рубли, покупка валюты и вывод её в иностранные банки)
- Изменение курса рубля к доллару/eвро, для страны продающей преимущественно рессурсы а не технологи, понижение курса собственной валюты не страшно. Не путать с дефолтом.
>Почему?
- Вы kurban04 как всегда читаете ветку по диагонали, я уже отвечал на этот вопрос.
> Ознакомьте с Вашим образованием в данной области, опытом работы и естественно иразрешением на деятельность в данной области.
- Вы для начала свою платёжеспособность подтвердите, потом и поговорим.
В ответ на:
Падение на российской рынке акций обусловлено нестабильностью на мировых рынках. Такое мнение высказал РБК трейдер брокерского дома "АГ Капитал" Михаил Молодов. По его словам, в еврозоне и США наблюдается стагфляция: инфляция находится на высоких уровнях, а экономический рост замедлился. "Действия по снижению ставки рефинансирования лишь поддержали спекулянтов. Вместо того, чтобы жестоко действовать, финансовые власти США стали поддерживать спекулянтов и получили лишь краткосрочный эффект. В долгосрочном периоде мы видим, что компании как находились в состоянии дефолта, так и находятся в нем. Политика США на финансовом рынке объясняется в первую очередь тем фактом, что нынешнее правительство просто хочет дотянуть до выборов"
Риски инвестиций в российский фондовый рынок по-прежнему высоки, полагают эксперты. Однако данная ситуация, по мнению Осина, отражает общую глобальную макроэкономическую тенденцию увеличения требуемой доходности от инвестиционных операций.
Падение на российской рынке акций обусловлено нестабильностью на мировых рынках. Такое мнение высказал РБК трейдер брокерского дома "АГ Капитал" Михаил Молодов. По его словам, в еврозоне и США наблюдается стагфляция: инфляция находится на высоких уровнях, а экономический рост замедлился. "Действия по снижению ставки рефинансирования лишь поддержали спекулянтов. Вместо того, чтобы жестоко действовать, финансовые власти США стали поддерживать спекулянтов и получили лишь краткосрочный эффект. В долгосрочном периоде мы видим, что компании как находились в состоянии дефолта, так и находятся в нем. Политика США на финансовом рынке объясняется в первую очередь тем фактом, что нынешнее правительство просто хочет дотянуть до выборов"
Риски инвестиций в российский фондовый рынок по-прежнему высоки, полагают эксперты. Однако данная ситуация, по мнению Осина, отражает общую глобальную макроэкономическую тенденцию увеличения требуемой доходности от инвестиционных операций.
Ну и так далее, на любого эксперта утверждающего одно, найдеётся эксперт утверждающий обратное.
> ( продажей акций за рубли, покупка валюты и вывод её в иностранные банки)
- Изменение курса рубля к доллару/eвро, для страны продающей преимущественно рессурсы а не технологи, понижение курса собственной валюты не страшно. Не путать с дефолтом.
>Почему?
- Вы kurban04 как всегда читаете ветку по диагонали, я уже отвечал на этот вопрос.
> Ознакомьте с Вашим образованием в данной области, опытом работы и естественно иразрешением на деятельность в данной области.
- Вы для начала свою платёжеспособность подтвердите, потом и поговорим.
Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и
меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ни о чем.
12.09.08 10:15

Вы это ЦБ РФ сообщите.

in Antwort =MxL= 12.09.08 09:57
В ответ на:
Я не понимаю. Вы утверждаете, что оттока иностранного капитала не существует? Я же написал: падение индекса обусловлено многими факторами: засылкой доктора в Мечел, проблемами с банками в США, войной в Осетии. Поэтому в любой отрасли, предприятия которых входят индекс, отток капитала происходит. Ссылок на это полно, выбирайте любую: news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews2&grhow=clutop&text=%D0%BE%D1%82%D1%82...Ну и так далее, на любого эксперта утверждающего одно, найдеётся эксперт утверждающий обратное.
В ответ на:
Изменение курса рубля к доллару/eвро, для страны продающей преимущественно рессурсы а не технологи, понижение курса собственной валюты не страшно.
Изменение курса рубля к доллару/eвро, для страны продающей преимущественно рессурсы а не технологи, понижение курса собственной валюты не страшно.

Вы это ЦБ РФ сообщите.
В ответ на:
Ознакомьте с Вашим образованием в данной области, опытом работы и естественно иразрешением на деятельность в данной области.
- Вы для начала свою платёжеспособность подтвердите, потом и поговорим
Нет, спасибо. Какой Вы мощный специалист я из предыдущего сообщения понял.Ознакомьте с Вашим образованием в данной области, опытом работы и естественно иразрешением на деятельность в данной области.
- Вы для начала свою платёжеспособность подтвердите, потом и поговорим

12.09.08 10:35
Курбан, вопрос к вам, как к "специалисту". Когда время от времени DAX падает - это тоже следствие оттока иностранных инвесторов из Германии?
in Antwort kurban04 12.09.08 10:15
В ответ на:
Я не понимаю. Вы утверждаете, что оттока иностранного капитала не существует? Я же написал: падение индекса обусловлено многими факторами: засылкой доктора в Мечел, проблемами с банками в США, войной в Осетии. Поэтому в любой отрасли, предприятия которых входят индекс, отток капитала происходит. Ссылок на это полно, выбирайте любую:
Я не понимаю. Вы утверждаете, что оттока иностранного капитала не существует? Я же написал: падение индекса обусловлено многими факторами: засылкой доктора в Мечел, проблемами с банками в США, войной в Осетии. Поэтому в любой отрасли, предприятия которых входят индекс, отток капитала происходит. Ссылок на это полно, выбирайте любую:
Курбан, вопрос к вам, как к "специалисту". Когда время от времени DAX падает - это тоже следствие оттока иностранных инвесторов из Германии?
12.09.08 10:37
in Antwort Kujbishev 12.09.08 10:35
12.09.08 10:38
in Antwort kurban04 12.09.08 10:15
> Я не понимаю. Вы утверждаете, что оттока иностранного капитала не существует? Я же написал
- Ну вот по этому и не понимаете, что только свои креатвы чЕтаете.
> Вы это ЦБ РФ сообщите.
- kurban04 для Вас новость, что заниженный. курс национальной валюты это своего рода "премия" экспортеров сырья и топлива?
> Какой Вы мощный специалист я из предыдущего сообщения понял.
- Это хорошо что Вы поняли, что безбилетных пассажиров трамвая, я на форуме по вопросам инвестиций не консультирую.
- Ну вот по этому и не понимаете, что только свои креатвы чЕтаете.
> Вы это ЦБ РФ сообщите.
- kurban04 для Вас новость, что заниженный. курс национальной валюты это своего рода "премия" экспортеров сырья и топлива?
> Какой Вы мощный специалист я из предыдущего сообщения понял.
- Это хорошо что Вы поняли, что безбилетных пассажиров трамвая, я на форуме по вопросам инвестиций не консультирую.
12.09.08 10:45
in Antwort =MxL= 12.09.08 10:38
Вы пользуеТесь самым убогим методом ведения дискуссии: Вы выдернули часть фразы и пытаетесъ на этом на этом доказать свою правоту. Повторяю: Я не понимаю. Вы утверждаете, что оттока иностранного капитала не существует?
Да или нет?
Да или нет?
12.09.08 10:54
Тоесть, вы в состонии пояснить мне, каким образом продажа мердокских активов News Outdoor Group французской JC Decaux. могло повлиять на рыночный курс акций скажем компании "ОАО Новороссийский морской торговый порт"?
Попрошу точного ответа. Ответ "я знаю точно что влияет, но пока не разобралса как" или "я знаю точно что влияет, но не скажу" не принимаютса..
in Antwort kurban04 12.09.08 10:37
В ответ на:
Не обязательно.
Но как одна из причин вполне вероятно.
А почему Вы спросили?
Не обязательно.
Но как одна из причин вполне вероятно.
А почему Вы спросили?
Тоесть, вы в состонии пояснить мне, каким образом продажа мердокских активов News Outdoor Group французской JC Decaux. могло повлиять на рыночный курс акций скажем компании "ОАО Новороссийский морской торговый порт"?
Попрошу точного ответа. Ответ "я знаю точно что влияет, но пока не разобралса как" или "я знаю точно что влияет, но не скажу" не принимаютса..
12.09.08 10:59
in Antwort Kujbishev 12.09.08 10:54
Я не знаю, каким образом влияет Мердок лично со своими продажами и покупками на падение индекса РТС. Несомненно одно: если он крупный владелец акций, то влияет.
Однако в теме мы не Мердока обсуждаетм, а : Западные инвесторы потихоньку сворачивают свои дела в России. ( цитата из темы).
Вот к ней и вернитесь-
Однако в теме мы не Мердока обсуждаетм, а : Западные инвесторы потихоньку сворачивают свои дела в России. ( цитата из темы).
Вот к ней и вернитесь-
12.09.08 11:01
Ecли в Poccии,то лучше водки не было eщe валюты для повседневных хозяйственных дел. Несколько ящиков водки надо запасти и как минимум один - коньяка, для чиновников, врачей и юристов.
in Antwort durik62 12.09.08 09:12
В ответ на:
Так что Сейчас недождавшись полного краха этих фирм советуете покупать?
Или всё-таки дождаться самого низкого уровня цен?
Так что Сейчас недождавшись полного краха этих фирм советуете покупать?
Или всё-таки дождаться самого низкого уровня цен?

12.09.08 11:05
in Antwort kurban04 12.09.08 10:45
> Вы пользуеТесь самым убогим методом ведения дискуссии: Вы выдернули часть фразы и пытаетесъ на этом на этом доказать свою правоту.
- Я всеголишь констатирую факт, да, я сокращаю потока ваших эмоций.
> Я не понимаю. Вы утверждаете, что оттока иностранного капитала не существует?
> Да или нет?
- Ещё раз повторяю, Вы не понимаете потому, что читаете только себя. Еслиб читали все сообщения то поняли, что я ничего не утверждал по поводу наличия/oтсутствия оттока иностранного капитала.
> Однако в теме мы не Мердока обсуждаетм
- В следующий раз, прежде чем кидатся с заявлениями/утверждениями читайте не только ответ, но и то, на что этот ответ давался.
- Я всеголишь констатирую факт, да, я сокращаю потока ваших эмоций.
> Я не понимаю. Вы утверждаете, что оттока иностранного капитала не существует?
> Да или нет?
- Ещё раз повторяю, Вы не понимаете потому, что читаете только себя. Еслиб читали все сообщения то поняли, что я ничего не утверждал по поводу наличия/oтсутствия оттока иностранного капитала.
> Однако в теме мы не Мердока обсуждаетм
- В следующий раз, прежде чем кидатся с заявлениями/утверждениями читайте не только ответ, но и то, на что этот ответ давался.
Эксперт - человек, который знает всё больше и больше о всё меньшем и меньшем, пока не будет знать абсолютно всё
абсолютно ни о чем.
12.09.08 11:16
Забавно. "Я не знаю как, но несомненно влияет". А почему вы так уверенны, что обязательно влияет, если вы даже предположить не можете как? Или просто очень хочетса выдать желаемое за действительное?
Отлично Курбан!
Так Мэрдок, так сказать, тоже иностранных инвестор. Именно он был назван автором как пример "оттока иностранных инвесторов". За неимением ничего более конкретного обсуждаем его. Или вы желаете возразить против Мэрдока как отточного иностранного инвестора?
Теперь продолжим.
Вы можете назвать конкретно, кто ещё уходит с российского рынка?
in Antwort kurban04 12.09.08 10:59
В ответ на:
Я не знаю, каким образом влияет Мердок лично со своими продажами и покупками на падение индекса РТС. Несомненно одно: если он крупный владелец акций, то влияет.
Забавно. "Я не знаю как, но несомненно влияет". А почему вы так уверенны, что обязательно влияет, если вы даже предположить не можете как? Или просто очень хочетса выдать желаемое за действительное?
В ответ на:
Отлично Курбан!
Так Мэрдок, так сказать, тоже иностранных инвестор. Именно он был назван автором как пример "оттока иностранных инвесторов". За неимением ничего более конкретного обсуждаем его. Или вы желаете возразить против Мэрдока как отточного иностранного инвестора?
Теперь продолжим.
12.09.08 11:31
Ecли Bы o влиянии Kaвкaзcкoгo кpизиca, тo я дyмaю, то влияние, которое это событие должно было оказать - оно уже оказалo: те инвесторы, которые захотели выйти и бояться этих рисков, они yже вышли из России. Как только эта ситуация будет снята, все опять-таки вернется в русло экономических рычагов и скорее всего оказывать влияние будут другие факторы. Haпpимep, вoзмoжнo этой осенью мир наконец начнет получать реальную кризисную статистику со стороны компаний, со стороны рынков: насколько сократился спрос в крупнейших экономиках, насколько сокращается производство и пр. B той же Америке в плане Фредди Мак и Фэнни Мэй именно в сентябре решится как один из крупнейших кредитов гасят ипотечные агентства и берет ли за эти обязательства гарантию США(само правительство)...
in Antwort дактиль 11.09.08 21:03

Yesterday it
worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Today it is not working.
Windows is like that.
12.09.08 12:11
in Antwort hamelner 11.09.08 22:31
12.09.08 12:13
in Antwort дактиль 11.09.08 21:03
специалисты утверждают, что вы рано начали радоваться, дактиль))
Кризисная ситуация на российском фондовом рынке подтолкнула часть российских компаний к тому, чтобы в ближайшее время заняться обратным выкупом своих акций (buy back) с бирж, сообщает издание "Коммерсантъ". По мнению некоторых аналитиков, этот шаг позволит стабилизировать ситуацию на рынке.
http://finance.rambler.ru/news/trading/4357056.html
Кризисная ситуация на российском фондовом рынке подтолкнула часть российских компаний к тому, чтобы в ближайшее время заняться обратным выкупом своих акций (buy back) с бирж, сообщает издание "Коммерсантъ". По мнению некоторых аналитиков, этот шаг позволит стабилизировать ситуацию на рынке.
http://finance.rambler.ru/news/trading/4357056.html
12.09.08 12:13
Нет. Мэрдок один из величайших бандитов головомойщиков нашего времени и если он уйдет из России то для русских это очень хорошо а для ЦРУ плохо.
in Antwort дактиль 11.09.08 22:48
В ответ на:
Мэрдок по вашему не настоящий инвестор ?
Мэрдок по вашему не настоящий инвестор ?
Нет. Мэрдок один из величайших бандитов головомойщиков нашего времени и если он уйдет из России то для русских это очень хорошо а для ЦРУ плохо.

12.09.08 12:26
Я повторю свой вопрос, отток инвесторв из каких отраслей, секторов рынка зафиксирован?
На него получили ответ: да, зафиксирован. И получили ссылку.
О чём Вы спорите, МхЛ?
in Antwort =MxL= 12.09.08 11:05
В ответ на:
я ничего не утверждал по поводу наличия/oтсутствия оттока иностранного капитала.
Конечно ничего. Вы задали вопрос: я ничего не утверждал по поводу наличия/oтсутствия оттока иностранного капитала.
На него получили ответ: да, зафиксирован. И получили ссылку.
О чём Вы спорите, МхЛ?
12.09.08 12:30
in Antwort Kujbishev 12.09.08 11:16
В ответ на:
А почему вы так уверенны, что обязательно влияет, если вы даже предположить не можете как?
Потому что я не знаю, продавал ли Мердок акции компаний, входящих в 50 индексируемых. Если имел и продавал, то влияет.А почему вы так уверенны, что обязательно влияет, если вы даже предположить не можете как?
В ответ на:
Нет не могу. Но вышге я давал ссылку на статьи, в которых говорится об оттоке капитала из России. Не доверять множеству различных источников, утверждающих это, у меня нет никаких оснований.Вы можете назвать конкретно, кто ещё уходит с российского рынка?