Login
Побежали бы и сели на качели-карусели!
12.09.08 00:03
in Antwort Kujbishev 11.09.08 23:57, Zuletzt geändert 12.09.08 00:03 (=MxL=)
12.09.08 00:03
in Antwort Kujbishev 11.09.08 23:57
Так я не поняла... индекс падает от того что инвесторы бегут или инвесторы бегут от того что индекс падает ??? Или опять американцы виноваты?
12.09.08 00:06
in Antwort дактиль 12.09.08 00:03
Нет, идёт по акциям определённых компаний, никакие метания Мердока или Васи Пупкина на него напрямую повлиять не могут, мейби косвенно... не уверен.
12.09.08 00:10
in Antwort ALAMO 12.09.08 00:01
Аламо, как могла повлиять продажа мердоковской конторы на изменения индекса РТС?
12.09.08 00:14
Что бы получить ответ на этот вопрос, вам нужно, просто напросто, попросить Аламо объяснить вам что это такое и как оно расчитываетса. Я предпологаю что примерно сейчас Аламо найдёт объяснение этому в интэрнете.
in Antwort дактиль 12.09.08 00:03
В ответ на:
Так я не поняла... индекс падает от того что инвесторы бегут или инвесторы бегут от того что индекс падает ??? Или опять американцы виноваты?
Что бы получить ответ на этот вопрос, вам нужно, просто напросто, попросить Аламо объяснить вам что это такое и как оно расчитываетса. Я предпологаю что примерно сейчас Аламо найдёт объяснение этому в интэрнете.
12.09.08 00:21
in Antwort Kujbishev 12.09.08 00:10
12.09.08 00:29
Аламо - это ваши слова. Так давайте за слова отвечайте.
Вы заявили что метания Мэрдока отразились на индексе РТС.
Вопрос:
Каким образом?
Или вы сразу признаетесь что не подумав спороли глупость?
in Antwort ALAMO 12.09.08 00:21
В ответ на:
Моя ссылка доказывает, что метания Мердока и других инвесторов очень даже сильно отразились на российской экономике, активы которой подещевели за три месяца на 45%!
Моя ссылка доказывает, что метания Мердока и других инвесторов очень даже сильно отразились на российской экономике, активы которой подещевели за три месяца на 45%!
Аламо - это ваши слова. Так давайте за слова отвечайте.
Вопрос:
Каким образом?
Или вы сразу признаетесь что не подумав спороли глупость?
12.09.08 00:32
У Вас проблемы с восприятием печатного текста?
Какая поразительная наглость! Приводить мою цитату и тут же ее перевирать!
Не нужно врать, вот, что я сказал:
Моя ссылка доказывает, что метания Мердока и других инвесторов очень даже сильно отразились на российской экономике, активы которой подещевели за три месяца на 45%!(с)
А на Ваш вопрос, каким образом, отвтеил - косвенно.
Если Вы не понимаете, то это ведь не повод перевирать мои слова.
in Antwort Kujbishev 12.09.08 00:29
В ответ на:
У Вас проблемы с восприятием печатного текста?

Какая поразительная наглость! Приводить мою цитату и тут же ее перевирать!

Не нужно врать, вот, что я сказал:
Моя ссылка доказывает, что метания Мердока и других инвесторов очень даже сильно отразились на российской экономике, активы которой подещевели за три месяца на 45%!(с)
А на Ваш вопрос, каким образом, отвтеил - косвенно.
Если Вы не понимаете, то это ведь не повод перевирать мои слова.
12.09.08 01:00
in Antwort =MxL= 12.09.08 00:06
>Нет, идёт по акциям определённых компаний, никакие метания Мердока или Васи Пупкина на него напрямую повлиять не могут, мейби косвенно... не уверен.
Вывод: инвесторы бегут потому что индекс падает.
Вывод: инвесторы бегут потому что индекс падает.
12.09.08 07:01
in Antwort дактиль 12.09.08 01:00, Zuletzt geändert 12.09.08 07:05 (=MxL=)
Инвестору на индекс, а точнее на положение дел в компаниях его определяющих - начхать. Так-как индекс РТС не является фактором определяющим инвестиционную привлекательность.
Так-же как и приход-уход на рынок фирмы, развлекающей московских бомжей (занимающейся наружной рекламой) даже положение дел в рекламном бизнесе Города-Героя Москва не пошатнёт.
Так-же как и приход-уход на рынок фирмы, развлекающей московских бомжей (занимающейся наружной рекламой) даже положение дел в рекламном бизнесе Города-Героя Москва не пошатнёт.
12.09.08 07:40
in Antwort =MxL= 12.09.08 07:01
Спасибо, просветил :)
А это влияет ? Или это следстиве ?
В ответ на:
результаты двух мировых рейтингов - конкурентоспособности финансовых рынков и рейтинг благоприятности деловой среды. В обоих Россия заняла места во второй половине списков.
результаты двух мировых рейтингов - конкурентоспособности финансовых рынков и рейтинг благоприятности деловой среды. В обоих Россия заняла места во второй половине списков.
А это влияет ? Или это следстиве ?
12.09.08 07:53
in Antwort дактиль 12.09.08 07:40
Ну вы начальник и вопросы задаёте
Это комплексный фактор в двух словах не опишешь, вкратцце это отношение инвестиционного риска к потенциалу прибыли.
Учитывая вложения в наружную рекламу и прибыль от неё в Москве, я думаю что после заявления Мердока у Лужкова очердь стояла до третьего кольца

Учитывая вложения в наружную рекламу и прибыль от неё в Москве, я думаю что после заявления Мердока у Лужкова очердь стояла до третьего кольца

12.09.08 08:09
in Antwort =MxL= 12.09.08 07:53, Zuletzt geändert 12.09.08 08:11 (дактиль)
>отношение инвестиционного риска к потенциалу прибыли.
Значит боятся рисковать ... а то вдруг Путин на заседании правительства что то не то скажет :)
А то что российские компании свои же акции с рынка ценных бумаг выкупают это хорошо ? Вместо того чтоб чужой (иностранный) капитал привлекать...
Значит боятся рисковать ... а то вдруг Путин на заседании правительства что то не то скажет :)
А то что российские компании свои же акции с рынка ценных бумаг выкупают это хорошо ? Вместо того чтоб чужой (иностранный) капитал привлекать...
12.09.08 08:16
in Antwort =MxL= 12.09.08 07:53
Что такое инвестиция? Это вложение капитала во что-то, что в дальнейшем принесет владельцу капитала прибыль.
Денежки вкладываются туда, где эту прибыль получить есть вероятность.
Т.к.получение прибыль от инвестиций - это процесс, расчитанный на долгосрочный период, то "свертывание" инвестииций - это плохой признак.
Вы можете утешать себя тем, что "очередь желающих" на пустое место будет стоять от забора и до обеда, что и преподнесут доверчивому обывателю в СМИ, но для потенциальных инвесторов это плохое утешение.
Денежки вкладываются туда, где эту прибыль получить есть вероятность.
Т.к.получение прибыль от инвестиций - это процесс, расчитанный на долгосрочный период, то "свертывание" инвестииций - это плохой признак.
Вы можете утешать себя тем, что "очередь желающих" на пустое место будет стоять от забора и до обеда, что и преподнесут доверчивому обывателю в СМИ, но для потенциальных инвесторов это плохое утешение.
12.09.08 08:58
in Antwort kaputter roboter 12.09.08 08:16
> Т.к.получение прибыль от инвестиций - это процесс, расчитанный на долгосрочный период
- Абсолютное непонимание вопроса
> но для потенциальных инвесторов это плохое утешение
- И сответственно высосанный из пальца вывод.
Хозяйке на заметку:
По периоду продолжительности инвестиции делятся на две категории:
а) долгосрочные инвестиции (long-term investments)
б) краткосрочные инвестиции (short-term investments; marketable securities)
- Абсолютное непонимание вопроса
> но для потенциальных инвесторов это плохое утешение
- И сответственно высосанный из пальца вывод.
Хозяйке на заметку:
По периоду продолжительности инвестиции делятся на две категории:
а) долгосрочные инвестиции (long-term investments)
б) краткосрочные инвестиции (short-term investments; marketable securities)
12.09.08 09:04
in Antwort дактиль 12.09.08 08:09, Zuletzt geändert 12.09.08 09:05 (=MxL=)
> Значит боятся рисковать ... а то вдруг Путин на заседании правительства что то не то скажет :)
- Я повторю свой вопрос, отток инвесторв из каких отраслей, секторов рынка зафиксирован? Рассуждать на тему инвесторов не имея этой инфы - заниматся демогогией. Уход Мердока: Баба с возу - медицине легче. Отток так называемых спекулятивных (краткосрочных) зарубежных инвесторов для перспектив рынка никакой роли не играет.
- Я повторю свой вопрос, отток инвесторв из каких отраслей, секторов рынка зафиксирован? Рассуждать на тему инвесторов не имея этой инфы - заниматся демогогией. Уход Мердока: Баба с возу - медицине легче. Отток так называемых спекулятивных (краткосрочных) зарубежных инвесторов для перспектив рынка никакой роли не играет.
12.09.08 09:12
in Antwort =MxL= 12.09.08 09:04
Так что Сейчас недождавшись полного краха этих фирм советуете покупать?
Или всё-таки дождаться самого низкого уровня цен?

Или всё-таки дождаться самого низкого уровня цен?