Login
целостность Украины или Ющенко сошел с ума!
06.09.08 20:34
Не знаю я на счет коалиций... зачем ей куда-то входить, ей бы распустить всех опять и выбраться в президентки... Интересно, хоть один год в Украине будет без выборов перевыборов роспусков и попусков?
in Antwort Влад-07 06.09.08 20:06
Не знаю я на счет коалиций... зачем ей куда-то входить, ей бы распустить всех опять и выбраться в президентки... Интересно, хоть один год в Украине будет без выборов перевыборов роспусков и попусков?
Между мной и тобой - тонкая нить...
06.09.08 21:51
in Antwort Nick_Sparrow 06.09.08 20:34
ЕЕ стратегическая задача ясна давно.А вот тактически что по вашему она сделает ?вернется в дем.каолицию,Пойдет на перевыборы или создаст каолицию с ПР? Вот сейчас главный вопрос.А то что она будет президентом -факт .И то что она кинет ПР -тоже факт.Но теперешняя интрига всетаки новая каолиция.
06.09.08 22:06
На первой странице этой ветки я писал о моем отношении к политикам Украины, и о ее или их будущем, я Вам повторю
Зато все говорим о политике!
Дядя презизент, спасите нацию!
А политики не любят критику,
И в отставку идти не торопятся.
Что ты сдел народ украинский?
Почему тебя все время наказывают?
Цвет твой в странах других скитается,
Или плюнув на все v спивается.
Есть ли прошлое? Есть ли грядущее?
Я не знаю! Не верю! Отчаялся!
Что-то, где-то, знать, кем-то нарушено,
Как исправить, простите, не знаю я...
Теперь конкретно на Ваш вопрос
даже думать и предпологать не хочу. логика поступков либо отсутствует либо диктуется откуда-то из тени... в Украине нет партий, защищающих интересы слоев общества - только группировки, работающие на разные капиталлы. Поэтому кто и с кем там договорится для меня темный лес... И света в нем не хочу, боюсь испугаться увиденного. Лучше уж быть в неведении...
in Antwort Влад-07 06.09.08 21:51
На первой странице этой ветки я писал о моем отношении к политикам Украины, и о ее или их будущем, я Вам повторю
Зато все говорим о политике!
Дядя презизент, спасите нацию!
А политики не любят критику,
И в отставку идти не торопятся.
Что ты сдел народ украинский?
Почему тебя все время наказывают?
Цвет твой в странах других скитается,
Или плюнув на все v спивается.
Есть ли прошлое? Есть ли грядущее?
Я не знаю! Не верю! Отчаялся!
Что-то, где-то, знать, кем-то нарушено,
Как исправить, простите, не знаю я...
Теперь конкретно на Ваш вопрос
В ответ на:
А вот тактически что по вашему она сделает ?вернется в дем.каолицию,Пойдет на перевыборы или создаст каолицию с ПР?
А вот тактически что по вашему она сделает ?вернется в дем.каолицию,Пойдет на перевыборы или создаст каолицию с ПР?
даже думать и предпологать не хочу. логика поступков либо отсутствует либо диктуется откуда-то из тени... в Украине нет партий, защищающих интересы слоев общества - только группировки, работающие на разные капиталлы. Поэтому кто и с кем там договорится для меня темный лес... И света в нем не хочу, боюсь испугаться увиденного. Лучше уж быть в неведении...
07.09.08 19:42
in Antwort ALAMO 06.09.08 14:51, Zuletzt geändert 08.09.08 04:05 (voprosik2007)
Внимательнее читать нужно, смысл такой, украинский таможеник и взятку возьмёт да и нервов кучу ещё вытянет, в силу своих этнических особенностеи, в частности "занозистости" и "любви к мозгоё...тву". (Не серчайте, но правда же, сами знаете) :)
"Что касается бардака на Украине - так на 90% спасибо России сказать нужно......Ну и экономика страны, не смотря на отсутствие нефти и газа, не смотря на постоянную борьбу в парламенте, не смотря на постоянные палки в колеса со стороны России, очень даже шустро растет."
А может не тех обвиняете? Может лучше поискать за океаном или на Ближнем Востоке или ещё лучше у себя в правительстве?
"Что касается бардака на Украине - так на 90% спасибо России сказать нужно......Ну и экономика страны, не смотря на отсутствие нефти и газа, не смотря на постоянную борьбу в парламенте, не смотря на постоянные палки в колеса со стороны России, очень даже шустро растет."
А может не тех обвиняете? Может лучше поискать за океаном или на Ближнем Востоке или ещё лучше у себя в правительстве?
Когда заканчиваются аргументы, спрашивают о национальности
07.09.08 19:48
Это я уже где-то видел...
in Antwort voprosik2007 07.09.08 19:42
В ответ на:
"Что касается бардака на Украине - так на 90% спасибо России сказать нужно. Ей все реванша за 2004 год хочется. Но в любом случае, мне, например, нравится эта их борьба - так они вынужденны цивилизовываться и учиться находить компромиссы.
"Что касается бардака на Украине - так на 90% спасибо России сказать нужно. Ей все реванша за 2004 год хочется. Но в любом случае, мне, например, нравится эта их борьба - так они вынужденны цивилизовываться и учиться находить компромиссы.
Это я уже где-то видел...
08.09.08 21:30
in Antwort Nick_Sparrow 06.09.08 20:34
Не т не будет. ведь выборы и перевыборы финансируются не из собственного кармана, а из бюджета, т. е., из кармана нологаплательщика
09.09.08 00:54
in Antwort Vitaliy25_0 08.09.08 21:30
Это уже реальней. полагаю что сейчас более чем возможна каолиция БюТ и ПР .но тоже временная.Задача опустить Ющенко ниже плинтуса принятием законов полностью урезающих власть пр-та.сломать все его планы по выполнению стратегической задачи -развала Украины , уйти на досрочные выборы.
09.09.08 18:54
in Antwort Влад-07 09.09.08 00:54
09.09.08 19:37
in Antwort Влад-07 09.09.08 00:54
А, что может быть тут нереального? Коалиция будет, потому , что на сегодняшний день есть общие интересы, правда ни кто не знает как долго эта коолиция продержится после достижения своих целей, хотя скорее всего перегрызутся за портфели. Что касается до Ющенко, помнится когда он балотировался в президенты обещал создать 5 млн., рабочих мест, хотелось бы узнать в какой отрасли промышленности они созданы? А то ведь скоро и президентский срок заканчивается, а воз и ныне там...
09.09.08 22:21
in Antwort Vitaliy25_0 09.09.08 19:37
Так я об этом и говорю.аолиция ПР и БЮТ чисто ситуитивна.Пока есть общие цели они будут вместе.Атак как скоро президентские выборы ,то долго она не продержится.А каолиций лучше и не было.Каждая фракция проталкивает свои законы и соответствено ищет партнеров под их принятие.А то ющ много наобещал и ничего практически не сделал ,это пол беды.А то что он привел к расколу Украину это уже зрада интересам народа и страны в целом.
10.09.08 10:21
in Antwort Влад-07 09.09.08 22:21
Мы много можем говорить на эту тему , возмущаться ,плевать в сторону правителей, но по моему от этого ничего не поменяется. Взгляните в парламенте, в правительстве, руководители на местах сидят по многу лет одни и теже лица, а чтобы не замыливался глаз у избирателя иногда меняют название партий или разбавляют общую массу новыми названиями.А , что мы можем ждать от этих людей , мышление у них уже не поменяется, они так привыкли жить и им хорошо. Пока их не поменяют люди с новым мышлением. лучшего ждать не придётся.
10.09.08 21:27
in Antwort Vitaliy25_0 10.09.08 10:21
А может это от того . что на наше поколение пришлось две революции.Сначала 1991 год ,а затем 2004 -й. Сознание наше естественно требует и революционных изменений в том числе и мышления у наших правителей.Но сознание и мышление всегда запаздывает за действиями и событиями. Тем боле к власти в Украине как и во всех странах бывшего СССР пришла пена советского руководства - тоесть дрянь которая всплыла в номенклатурной системе.Ведь основная масса руководителей как главного ,так и среднего звена это приспособленцы,которым интерес народа по барабану.Так было в последние горбачевские годы в СССР .тоже они продолжили став удельными князьями в бывших республиках ,областях ,районах и предприятиях.Ну наверное вы поняли мою мысль.Они подводтлт к тому сто сейчас.И укспешно этого добились.
11.09.08 13:08
in Antwort Влад-07 10.09.08 21:27
А о каких революционных изменениях в нашем сознании Вы говорите.Ведь не надо революционно думать, для того ,что бы сохранить тот экономический потенциал. который достался от СССР. Но ведь даже это умудрились профукать. Я лично знаю предприятие где работало 25 тыс., человек , а на сегодняшний день если две тысячи наберётся , то хорошо. Хотя даже сейчас продукция этого предприятия пользуется спросом. Вот тут и проявилось у кого-то революционное мышление, как по ловчее разорвать это предприятие. Или возьмём другой пример, когда канал 1+1 показал западную украину, где в одном из хозяйств выращивали форель , приезжают покупатели из западной Европы, которые готовы платить валютой, но оказывается как бросили это хозяйство на произвол судьбы после развала СССР, так оно потихоньку загнивает. Или может
тоже надо революционное мышление , что бы практически при небольших вложения зарабатывать валюту для страны? Создавая при зтом рабочие места, а не тупо вырубывая лес, а потом страдая от наводнений. Да, таких примеров можно массу привести, которые необходимо решать незамедлительно. А у нас оказывается проблема Грузия и Россия или голодомор 37 года. А то, что ситуация далеко не блещет в 2008 году порешает правительство эти вопросы потом , когда-нибудь, может быть, если захочет...
11.09.08 13:12
in Antwort Ален 10.09.08 20:08
Согласен, как были две проблемы в России, так и остались : дураки и дороги. Это не вкоей мере не касается простых людей.
11.09.08 20:03
in Antwort Vitaliy25_0 11.09.08 13:08
Вы говорите что не может быть революционных изменениях в сознании ? Нет они были.Потому что Союз кроме руководителей разваливали и простые люди.Все поддались горбачевским измышлениям о свободе , поддерживали измышления например что Украинв весь Союз кормит и т.п.В других республиках ,таже эйфория.Просто народ купился на ложь и его развели как последнего лоха.Я писал выше что приспособленцы пролезшие во все владные структуры сделали ползучюю контреволюцию,названую обретение гос. .суверинетета.А задача была изменить строй в стране ,вернутся к дикому капитализму,прибрать к рукам народное достояние.И развал,банкротство ранее процветающих предприятий с последующим их"выкупом" за гроши о чем вы говорите одно из средств достижения цели. А народ поверил в замануху ,что станет лучше и повелся.Ведь при Гобачеве если вы были тогда в сознательном возрасте делалось все
чтобы стало хуже народу,чтобы он возненавидел соц.строй и СССР.Предприятия перестали получать гос.заказы (притом резко очень).началось сокращение соответственно на предприятиях.Началась скрытая безработица .С ввендением кооперативов теневые деньги начали вкладываться в никому не нужные производства занимающиеся отмыванием незаконно добытых денег. Вот пример из моей практики.У нас в НИИ был опытный завод,на котором сразу же открыли кооператив в литейном цехе.По тем законам за кордон можно было вывозить металл только в изделиях.Так вот эти умельцы из алюминия закупленого по государственным ценам изготавоивали ложки и вилки и вагонами отправляли за рубеж как изделия(как разовая посуда) Когда народ это увидел ,то и решил что если все резко изменится ,то и для них изменится в лучшую сторону.Так же и майдан.Там тоже люди верили в революционные изменения(
я ни в первом,ни во втором ) А результат на лице.
11.09.08 20:29
in Antwort Влад-07 11.09.08 20:03
Но это Вы пишите не о революционных изменениях, а о лохотроне на государственном уровне. Или обычное промывание мозгов населению. Но . что интересно, далеко не все клюнули на удочку о том . что Украина кормит всю Россию. Но при массовой эйфории. о том как отделившиеся республики круто заживут , многие просто не отдавли отчёт своим действиям, результат не замедлил сказаться. Конечно в инете сейчас можно много говорить о демократических преобразованиях и т.д.. но реальность в том, что уровень жизни многих людей во всяком случае на Украине опустился ниже плинтуса. А все эти номера с выкупами предприятий проходили у меня на глазах и при этом ни кто не кого не боялся, но если бы от этого стало лучше... Майдан . но
это даже и не смешно . Общался с людьми которые ездили стоять на майдане то за одних , то за других. в зависимости где сумма вознаграждения будет больше.
11.09.08 21:58
Особенно "круто" должна бы зажить Грузия получавшая в 80е годы 60% бюджета в ввиде дотации из Москвы
in Antwort Vitaliy25_0 11.09.08 20:29
В ответ на:
о том как отделившиеся республики круто заживут
о том как отделившиеся республики круто заживут
Особенно "круто" должна бы зажить Грузия получавшая в 80е годы 60% бюджета в ввиде дотации из Москвы
11.09.08 22:22
in Antwort Nick_Sparrow 06.09.08 22:06
Вы уж давайте лучше переходите на презренную прозу, а то стихи у вас уж больно плохие...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!