Login
Дискуссия коллег или путешествие дилетантов?
12.09.08 19:47
in Antwort ноль 12.09.08 19:44
вот видите в чем разница: вы возмущены дезинформацией американских граждан, а я российских...
майнер майнунг нах...
12.09.08 19:54
in Antwort Пикуль 12.09.08 19:47
вы знаете, я не слышал , чтобы российские граждане жаловались на дезинформацию.. а вот американские ещё как... и на самом высоком уровне..))
12.09.08 19:59
in Antwort ноль 12.09.08 19:54
я не общаюсь с американцами ни на высоком уровне, ни на низком... допускаю, что вам, виднее...
майнер майнунг нах...
12.09.08 20:06
да почти всем уже виднее.. вот и ваши бывшие коллеги того же мнения.. только вот вы почему-то упираетесь, пикуль))
Бельгийский сенатор назвал Саакашвили агрессором и сумасшедшим
По словам Жози Дюбье, который в течение 25 лет был журналистом, военным корреспондентом и долгое время работал на Кавказе, когда началась "война между Южной Осетией и Грузией", он быстро понял, что "имеет место распространение дезинформации в прессе и что жертву нам представляют в качестве агрессора".
Дюбье назвал это недопустимым.
http://rian.ru/world/20080912/151226083.html
in Antwort Пикуль 12.09.08 19:59
В ответ на:
я не общаюсь с американцами ни на высоком уровне, ни на низком... допускаю, что вам, виднее...
да почти всем уже виднее.. вот и ваши бывшие коллеги того же мнения.. только вот вы почему-то упираетесь, пикуль))
Бельгийский сенатор назвал Саакашвили агрессором и сумасшедшим
По словам Жози Дюбье, который в течение 25 лет был журналистом, военным корреспондентом и долгое время работал на Кавказе, когда началась "война между Южной Осетией и Грузией", он быстро понял, что "имеет место распространение дезинформации в прессе и что жертву нам представляют в качестве агрессора".
Дюбье назвал это недопустимым.
http://rian.ru/world/20080912/151226083.html
12.09.08 20:13
in Antwort ноль 12.09.08 20:06, Zuletzt geändert 12.09.08 20:15 (Пикуль)
По словам Жози Дюбье
это железно... раз Дюбье сказал, значит так и есть...
только вот вы почему-то упираетесь,
почему я упираюсь? я имею свою точку зрения на произошедшее... не считаю это, собственное мнение, преступлением, если оно не совпадает с вашей...
пс... я служил два года в грузии... в тбилиси... я знаком, малость, с этим народом... так что я как нить без вашего сориентирусь... хорошо?
это железно... раз Дюбье сказал, значит так и есть...
только вот вы почему-то упираетесь,
почему я упираюсь? я имею свою точку зрения на произошедшее... не считаю это, собственное мнение, преступлением, если оно не совпадает с вашей...
пс... я служил два года в грузии... в тбилиси... я знаком, малость, с этим народом... так что я как нить без вашего сориентирусь... хорошо?
майнер майнунг нах...
12.09.08 20:15
in Antwort ноль 12.09.08 20:06
Конечно..., мог бы поддержать Пикушу в этом споре..., и замачить интеллектуально
противников...
Однако...
Этто..., так не принято на ДК...
Разбирайтесь сами....
Однако...
Этто..., так не принято на ДК...
Разбирайтесь сами....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.09.08 20:36
если б только он..))
вы будете смеяться. но сомневающиеся остались только в ДК))
свою ли? своё мнение могут иметь те, кто владеет информацией.. а вы, насколько я понимаю никакой особенной инфой не владеете.. или?))
я разве что-то говорил про грузинский народ?
вы меня ни с кем не путаете?
извините, а в чём вы сами сориентируетесь?
in Antwort Пикуль 12.09.08 20:13, Zuletzt geändert 12.09.08 20:48 (ноль)
В ответ на:
то железно... раз Дюбье сказал, значит так и есть...
то железно... раз Дюбье сказал, значит так и есть...
если б только он..))
вы будете смеяться. но сомневающиеся остались только в ДК))
В ответ на:
я имею свою точку зрения на произошедшее...
я имею свою точку зрения на произошедшее...
свою ли? своё мнение могут иметь те, кто владеет информацией.. а вы, насколько я понимаю никакой особенной инфой не владеете.. или?))
В ответ на:
я разве что-то говорил про грузинский народ?
извините, а в чём вы сами сориентируетесь?
12.09.08 20:38
Охренеть... А Нана Брегвадзе на каком языке пела? А Кикабидзе? Думай фашик, прежде чем такую ахинею нести..
in Antwort herr Schwarz 11.09.08 22:54
В ответ на:
грузины пели всегда на грузинском
грузины пели всегда на грузинском
Охренеть... А Нана Брегвадзе на каком языке пела? А Кикабидзе? Думай фашик, прежде чем такую ахинею нести..
12.09.08 21:14
in Antwort ноль 12.09.08 20:36
точно так же как и вы своей... или вы не владеете информацией?
я вас ни с кем не путаю, поэтому прошу вас, оставить мне право выбора моей точки зрения и права формирования своего мнения... я же не лезу к вам со своими установками, ноль...
точно так же как и вы своей... или вы не владеете информацией?
я вас ни с кем не путаю, поэтому прошу вас, оставить мне право выбора моей точки зрения и права формирования своего мнения... я же не лезу к вам со своими установками, ноль...
майнер майнунг нах...
12.09.08 21:35
in Antwort Пикуль 12.09.08 21:14
.
могу поделиться.. вас какая интересует?))
да что же вы в угол-то забиваетесь.? никто ж вас не обижает..и не ущемляет ваше право))
В ответ на:
или вы не владеете информацией?
или вы не владеете информацией?
могу поделиться.. вас какая интересует?))
В ответ на:
оставить мне право выбора моей точки зрения и
оставить мне право выбора моей точки зрения и
да что же вы в угол-то забиваетесь.? никто ж вас не обижает..и не ущемляет ваше право))
12.09.08 21:38
in Antwort ноль 12.09.08 21:35
читайте Дюбье! я желаю вам всего самого наилучшего, ноль... вы свободны, вместе со своей информацией...
майнер майнунг нах...
12.09.08 21:45
так оставайтесь и вы со своей..пикуль))) лживой))
удачи!
in Antwort Пикуль 12.09.08 21:38
В ответ на:
. вы свободны, вместе со своей информацией...
. вы свободны, вместе со своей информацией...
так оставайтесь и вы со своей..пикуль))) лживой))
удачи!
12.09.08 21:51
in Antwort ноль 12.09.08 21:45
лживой))
ну дык, вся из российских сми...)) лживей некуда...))
и вам удачи...))
и вам удачи...))
майнер майнунг нах...
12.09.08 21:55
так вы что, правдивой информацией даже и не пользуетесь?
хотя. если честно, так я и думал..
in Antwort Пикуль 12.09.08 21:51
В ответ на:
так вы что, правдивой информацией даже и не пользуетесь?
хотя. если честно, так я и думал..
12.09.08 21:59
in Antwort ноль 12.09.08 21:55
13.09.08 07:26
in Antwort Пикуль 12.09.08 21:51
А что?...Существуют объективные СМИ?...В Вашем арсенале есть еще короткие анекдоты?
13.09.08 08:10
in Antwort herr Schwarz 13.09.08 07:26
судя по некотрым никам, они только и делают, что информируются у правильных и объективных сми... в правоте то их никак низя укорить...
В Вашем арсенале есть еще короткие анекдоты?
а как же...
В Вашем арсенале есть еще короткие анекдоты?
а как же...
майнер майнунг нах...
13.09.08 15:42
in Antwort Пикуль 13.09.08 08:10
Мне представляется, что и Валентин Саввич, прочитав Ваши посты, как минимум, запил бы очередную "горькую"!
13.09.08 20:57
in Antwort herr Schwarz 13.09.08 15:42
он пил?
вот вы откройте нам большую тайну, где черпаете правдивую информацию? может и я (мы) там почерпаем... это так, если вам не жалко той информации...
а то получается, все тут общяющиеся, получают информацию вроде из одних и тех же источников, а взгляды на жизнь разные...
вот вы откройте нам большую тайну, где черпаете правдивую информацию? может и я (мы) там почерпаем... это так, если вам не жалко той информации...
а то получается, все тут общяющиеся, получают информацию вроде из одних и тех же источников, а взгляды на жизнь разные...
майнер майнунг нах...